スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くそー久しぶりにものすごい悔しい なんでノーデス取れない あーくやしい(ノ_<)
よりともさん、オーラさん、バイオレットさんデスピサロ討伐ありがとうございました。 ノーデス難しいですね。 でも盾完凸できてうれしいです。 また今度最後の1体エスターク(ほかでもいいです)もよろしくお願いします。
オーラさん この次付き合って このままでは終われない 俺もノーデスしてない あーくやしい
としさんデスピ討伐おめでとうございます㊗️ 皆さんもお疲れ様でした。 盾完凸できました。ありがとうございました!
ノーデスまだです。またお願いしますz、
皆さんお疲れ様 としさんデスピ討伐おめでとうございます祝 最近連続で魔王討伐されてますねー 凄い
次とは? 今からではないですよね💦
もうめでたくない 本当くやしいー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すいません💦分かりました!
アウディさんこんにちは!
おっ プリンス オーラさん 俺は今からでも みんなの時間があれば プリンス来たんで違うことやっても良いですけど
アウディさん、お疲れ様です。😊
Audiさんこんにちは。 10体を目指したくなっちゃってイベントがない今がチャンスとばかりに連日お願いして倒してます。 あと1体となりました。 今日は最後までノーデスとれずに悔しかったですが、一番楽しかった気がします。
アウディさんが、時間があれば自分と交代お願いしますm(_ _)m
私にお気遣いなく 休憩中なので書き込みだけです笑
プリンスもオーラさんもデスピ ノーデスしてるの?
書き込みだけなんて許さない( ̄+ー ̄)
してます😊 用事をすませてからまた来ますm(_ _)m
お昼休みにこんにちは😊 ヒドラのフレポ行ける人いますか?
まりりんさんこんにちは。 フレポいけますがスタミナ14しかないので何の役にも立ちません。
まりりんさんこんにちは!
としさん ごめんね 熱くなっちゃって 過去2回しかデスピやってなかった
最後の初級?お願いします( ◠‿◠ ) 私は二回貼れます
プリンスいないの? 逃げたか(ノ_<)
よりともさんが熱くなれてるのを見られるのは嬉しいです。 こちらこそ毎日つき合わせちゃってすみません。 すごく助かってます。
プリンス フレポだって
バイオちゃんこんにちは😊 フレポ行きましょう(о´∀`о)
了解です。 お願いします。
プリンスがいなきゃフレポ行くけど 俺はバイオちゃんととしさんとmax プリンスはまだ
こんにちは! フレポお願いしますm(_ _)m
お時間あればお願いします😊 ヒドラ貼りますね〜3回貼れます(`・∀・´) スレ見れなくなります(^人^)
プリンス フレポ出発した
バイオちゃん デスピ一緒にノーデスしようぜよ もう知っとるかもだけど 敵の上に守備上げの青いマークで囲んであるときは呪文無効 呪文はドラゴラムとかしか効かない
まりりん バイオちゃん としさん フレポありがとう としさん鍵ありがとう(^O^)/
まりりんさん、バイオレットさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。 最後はスタミナ温存のために2周年につき合わせてしまってすみません。 ご飯作ってきます。 スレは見てるので何かあったらよろしくお願いします。
まりりんさん、よりともさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました! としさんモーリーありがとうございました!
よりともさん、バイオちゃん、としさんフレポありがとう😊 としさん鍵ありがとうございました😊
バイオちゃんはもう討伐請負人の一員だね ( ̄+ー ̄) 凄い装備もってるね
まりりん 昨日 福引き券でハンマー一個でた 聖王2積み理想だけど ハンマー使うのかな⁇と思ったんだけど だからそのあとは引いてない
皆さんこんにちは、フレポ行ける方お願いします。
いますよ 天空魔王でフレポで良いですか?
良いですね〜ハンマー炊出し待ちです(*´-`) 杖もあれば引いちゃうかもしれないけど一点狙いは闇なのでスルーです( ;∀;)
いやいや〜まだまだですよ〜 でも参加させて貰って楽しいですよね。 盾も完凸できますし。
ゆーすさんこんにちは!
ゆーすさんこんにちは。 スタミナないですがフレポはいけます。
30分にヒドラ貼りますね、三回!入れる方お願いします。
自分メシ落ちします(^O^)/
すごいですね。 自分も引きたい欲望にかられてますが、まずは炊き出しで我慢です。 最終日に1回跳ねるまで引いちゃうかも。
お願いします!
時間ないのでヒドラでお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。