スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりりんさん、よりともさん、お疲れです(^^)
なぬーバイオちゃんと二人きりΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
マカロンさんバハ討伐おめでとうございます㊗️
きっとまたご当地イベントはやるよね〜 新規の人もスタンプ欲しいだろうし
そうなんですよね! どの県と交換したら良いか考え中です。
どこ行かれてたんですか? ロト?
温存できたら次回ラクだし 魔神狙うなら 福島と佐賀らしい 両方交換しちゃった( ´Д`)y━・~~
どの県がいいんだろう?
福島と佐賀が良いんですか?
東北と九州は全国制覇するのに使ってもうた (@ ̄ρ ̄@)
福島と佐賀は魔神と関係あるんですか?
魔神狙う人には人気がある٩( 'ω' )و
バハムートです(`・∀・´)
食べもの たぶ ドブ汁かな 魔神のときは使うらしい
バハムートですか、俺はアイツ苦手です_(┐「ε:)_ あねさん、クリアおめでとうございます㊗️
ゆーすさんは当然してますよね?
スレメンさん楽勝って言っていたけど 全然楽じゃなかった。
結構難しいです どんな魔王もそうだけどラスゲが鬼
はい、スレメンさんに手伝ってもらいクリアさせていただきました(^^)
バイオちゃんと思い出のハバ 二人でいった(((o(*゚▽゚*)o)))
笑 ありがとうございました!助かりました。
確かバイオちゃんは軽くクリアしたあとに、自分は何回か手こずりました_(┐「ε:)_
盾は凸らないんですか?
その流れどっかで見たけど(笑)
ラスゲは黒くなってから何回行動後かにフレア?撃ってくるんですよね?
次元⁇♪(´ε` )
やめて_(┐「ε:)_ 最近うつドラ治ってきたのに_:(´ཀ`」 ∠):
モアイさん(ノ_<)
バイオちゃん凸るんですか?
軽くじゃ無いですよ。バフ掛けるぐらいしかできないので必死でバフかけていました。
そーマジバリない状態だと即死の_(┐「ε:)_
結論 ゆーす下手くそ ↑これでオケ??笑笑
ところでまりりんさん、よりともさん、フレポ行けませんか?
ゆーすさん かなり上手いよ スレメンで上位組でしょ( ̄+ー ̄) 昨日の夜中もも500p5枚売って今6枚売った うまー(*゚▽゚)ノ
行きます
行きまーす(*´∇`*)
できれば凸りたいけどバハ難しいのでわからないです。
ヒドラ立てておきます
ヒドラ貼りますね! よりともさん、まりりんさん、バイオちゃんお願いします!
何言ってるんですか。上手いです。
了解です、向かいます。
じゃー入ります
お願いします!
立てた
一緒に凸りますか?自信ないですが(^_^;)
おっ ハロハロさんだ 次元チームとフレポだった♪(´ε` ) フレポありがとう あれっ バイオちゃんって初見クリアだった? 二戦目?
バイオちゃん、まりりんさん、よりともさんフレポありがとうございました(^^)
フレポありがとう(*´∇`*) よりともさんくるみありがとう😊 もうスクルトンには困らないね〜
できれば!自分も自信ないですがお願いします!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おー!俺でもいいんですか? それなら忘れない内に早く行きたいっすね_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。