スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたし海賊にしましょうか?笑
ですかねw
かえました(*´▽`)
あれミルクさん貼ってるでー(^o^)
寝たかなw まあ確かに眠いですw
わたしも眠い気持ちはあります( ´・ω⊂ヽ゛
寝ますかw またお願いします! 楽しかったです^p^ ありがとうございました!!
足引っ張ってすいません(*T^T)楽しかったです♪ ありがとうございました( ;∀;)またお願いします!
いえw 私もすいませんww そこまでクリア報告無いですし強いですよね(^o^)
強いですね( ;∀;)スパパラでもやってみたかったです、、
ちょっと覗きにきました♪ 私もチケ貯めて魔王鍵集めます! 私こだまマジバリも持ってませんでした(>人<;) 天空十字2つじゃ厳しいですかね?(T ^ T)
野良一回しましたけど鎧上のパラすげーよさそうです^^
なんかでもスパパラ運ゲー制して勝ってる感じします。 狭間みたいに海賊扇、賢者3(ハグ杖2、竜神1)のがいいかもです。
今BIWAさんとたまたま一緒なってスパ2(扇2)海まほせんで結構いいとこまでいけましたのでこれでよさそうです^^
たろうさん、先程はありがとうございました😊 私の被ダメが大きいので、装備変えた方が良いのか悩み中です(>人<;)
おはようございます(*´▽`)まずクエストから終わらせてきます♪
すみません(>_<) いつのまにか寝落ちしてましたm(__)m
気にしないでください(*´▽`)♪
魔神の皆様こんにちは。 何度やっても魔王を倒せないので皆様に手伝って貰いたいのですが、こちらにカキコで大丈夫でしょうか? カギ、スタミナは出します。宜しくお願いいたします
おーいみるくさん もうゾンビは無視しなよ あれだけ魔神スレには書くなつってるのにナゼ何回も書くか分かる? 荒らすためだよ ここが大事ならスルー
魔王さん、ここは魔神のスレなので、別スレに書き込んでください 今後、書き込みいただいてもスルーします
リンさん、ありがとうございます(*ノωノ) さっき、のらに入れてもらえて、いいとこまで行けました。 4人でやれば、じゅうぶんクリアできそうです(^^♪ わたしの現状の最終装備 はぐ兜、羽衣上、竜神王下、スフィーダ、キラーマ、アバン いまのとこ、これが一番安定してます(^^♪
みるくさんこんにちは😃 私も装備変えてみて、みるくさんと似た装備です! 編成はスパパラはやった事ないですが、 スパ2海賊1ません1が比較的安定していると感じました!
あと下を天空下に変えてる方もちらほら見かけました!
ビワさん、こんにちは(^^♪ はい!わたしもその構成が一番いいと思います(≧∇≦)
天空下&アトモスですね(^^♪ 氷ブレスで死ぬイメージが強いので、天空下ありですね(^^♪
私が良いところまで行ったのは、スパは扇2でマラー! 4つのマラーで比較的高いHPをキープしてましたね♪ あとスパの一人がピオリミン使う事により、 開幕は割と安定しています。 ピオリミン使わないで試してみたら回復が追いつかず、 しずくを使うか、落ちて石使うかという感じでしたね(>人<;) 1回しか試していませんのでなんとも言えないですがね(〃ω〃)
ノーガード最速クリアを目指す場合や、スパパラのパラは、水晶盾もありじゃないかと思ってます(^^♪
ピオ必要ですよね(≧∇≦) のらだと、イオ耐性が低い人いるのに、ガード待たずに攻撃してしまって流星を誘発する人がいると壊滅しますよね( ;∀;)
たぶん、火力は光兜で、イオ耐性を弱めてもいいので、流星はガード。 スパはイオ耐性強めておいて、流星前にマラーしてノーガード。 これが一番安定です(≧∇≦)
夜にでもまたやりたいです(*´▽`)忙しいのでチマチマソロしたり伝説マルチで鍵集めます♪
たった今野良でクリアしました。スパパラに海賊、マ戦の編成です。スパはルビ扇でマラー2聖舞2、パラは黄斧で超彗星とアルテマ、マ戦は天空、たた歌、十字2積み、私は海賊で黄槌(ルビ光、希望、ピオリム、聖王)でした。
だれか竜神王の魔王級の鍵の入手方法わかりますか?(*´▽`)
それは多分、幻ドレアムや幻エスタと一緒なので、モガフリの超低確率のドロップだと思いますよ。基本的にモガフリパワーアップでしか手に入らないですよ。
そうなんですか💦ありがとうございます(*´▽`)募集を見かけたのでラプソーン魔王のドロップ報酬かな~とか考えてました(*´▽`)笑
竜神王、見かけたんですね(≧∇≦) 貴重なカギっぽいので、もし手に入れたら、このスレで確実に撃破するために取っておきますね(≧∇≦)
ろにさん、クリアおめでとうです(^^♪
幻もあるて聞いたんですが幻鍵のドロップ報酬が魔王ですかね?(;´д`)💦 ラプソーン魔王で落ちるならすでに攻略板で誰か書いてますよね💦
ロニさんおめでとう!!!
仕事終わりました! BIWAさんのピオリミンの使い方うまくてスゴイ安定してたのでいい戦略でした^p 集まったら行きたいっす(*^^*)^
ぜひやりたいです(*´▽`)とりあえず5本集まりました♪
いきたいでーす(^^♪ 同じく5本です(≧∇≦)
あ もういます!? あと一人いるかな。
↓でいいです? ルビス扇スパ2 聖王3たた歌1 ハンマー海賊 勇者盾 天空まほせん 勇者盾 食べ物 ギガナン、ショートケーキ、辛口カレー、チンジャオ
いいと思います(≧∇≦)
結局守備力考えると ハグ兜、羽衣、黄金鎧下、アタッカー勇者、サポ天空か勇者がいい気がしましたw
野良入れますかね? 聖王、たた歌、マラー2のスパ待ちで。 私まほせんやりたいですw
はぐ頭 黄金竜はごろも上 竜神王ローブ下 アクセ キラマアバンですか?(´^ω^)それともイベクエでもらえるイオと氷ブレス軽減の使いますか?(*´▽`)
鎧下つかうならりせいにキラマですかね(´^ω^)
あ リンさん言ってる装備いいですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神を攻略しましょう♪ 新規の方も気軽にきてください(´^ω^)