スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Lacus兄さんもチラッと前に戻って見てみたら相変わらずお忙しそう😰 ピンチだったの? すみません~、なかなかまだゲームする気にならなくて、ほぼ1日音楽聞きながら寝てる感じ(^o^;)
スキル了解です(^^♪ じゃあ、ジン名人たた歌積んでくださーい(^^♪ もうひとり、海賊さんは冥界ブレス積める人、だれかお願いします(^^♪
名人は陣さんや!アスさんご無沙汰です(o^^o)
名人さんってお初? な~んかこのノリ初めてな感じがしないような、、、
少し過疎ってましたが今は新規の方も来てくれて活気を取り戻しつつあります😊 アスさんが作ってくれたスレをジンさん中心にまた良くなってきましたよ😄
おっ!良き旦那のロニーさん😁 こんばんは~(*´∀`)♪ リーチさんの邪魔しちゃうからドロンします(´▽`) りゅうおうガンバ👊😆🎵
とおりすぎないで
アスさんお久しぶり😊 元気?まあアスさんなら元気か😃 たたうた了解!緑マラーセット、準備完了😆👍
みたいですね😊 てか、名人のコメがジンくんだったなら美女に過剰に反応した罰としてメラガイアー連呪しといてください✋
ごめんねー、今は役に立たないから💦 でもここのメンバーなら大丈夫、保証します😊
了解です!🔥🔥🔥🔥🔥
ところで、ラスクさんかロニーさん、海賊やってくださーい(*'ω'*)
あわわわ💦💦 Lacusさんが敵にww取り敢えずマホカンタ💦🔥
ロニーさんお願いします🙏🏻 私も行きたいのですが飲み過ぎで操作怪しい💦
美女 通りすがっちまった
いてつく波動ー三三三4( ̄_ ̄ )
ジ、ジ、ジンくんがマラー持ってる⁉️😵 えらいこっちゃ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
竜に退治されていいなら行きますよ(笑笑)
ロニーさん難しかったら折角来てくれたリーチさんに申し訳ないので行きますよ👍🏻
メンバーは決まったかな、待機してますね
祈ります
ロニーさん、ありがとです(^^♪ 冥界ブレスとピオリムお願いします(^^♪
我、成長したなりwww
ありがとうございます。鍵二本あるんで一回はミスれます
皆さん頑張って‼︎ ご武運を👍🏻
私ロト秋刀魚系は何気に苦手です(//∇//)、シドーとか大嫌い💔
わかるwww 守備ダウンとかビリビリとか嫌い😡
行けそうですか? 良ければ貼らせてもらいます(´ω`)
あれ、⁇結局誰が行くのかな🏃♂️
このスレだと私、ロッティーさん、ロニーさんかな🎵
むむ。6ティーさんたすけて
では、ロニーさん、お願いします!
Lacusさん後でまだ起きてたらご一緒しましょ!
6様何で行けばよろしいでしょうか?
ありがとうございます! お願いします! 貼ります 1567
早かったっすかねwwそわそわしてました
ジンさん有難うございます😊 私は飲み過ぎなので、多分寝落ちしますお気遣い有難う
名前が全然わからない
シモべさん、海賊天空剣の、ピオリム冥界ブレスでお願いしたいぞよ 赤はドラでもなんでもよいぞよ
道具はテンプレでいいですね(^^♪ 1Pと3Pが天使のなみだにしましょうか(^^♪
準備完了!
ロニーさんの準備ができるまで、攻略の話しときましょ。 リーチ1ぱつさん、立ち回りなんですが、しっぽの割り込みがいたいので、守備気味にいきましょうね(^^♪ スパ1なので回復まにあいませんから、積極的にガードしてください(^^♪
了解です隊長( ̄^ ̄)ゞ
了解です🙆
そういってたら、 あ、準備できたww
いつでも良いですよ!
りゅうおうカギあまってるんで、はじめ私たてましょうか? 1567です(^^♪
貼ります! よろしくです!!
闘神2積みで行きやす(о´∀`о)
貼らせて下さい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ありがとー(≧∇≦)なんとなんと16周目(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それじゃ、花粉にまけずにれっつごー❕💃 :゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!