スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主さんとルーツさんは一緒の方?
同じくフリフリできんようなったわ
俺は嘘が嫌いでな❗ややこい人間やけど筋は通す‼️今な他のスレ入ってて喧嘩して抜けてきたってほんでスレ立てたんや!クソ生意気なクソ女が遠回しに偉そうに物抜かしやがってメス豚が❗他のスレのメンバーみんな知るはずないやろ?ほんなら魔王マルチ行ってこいやとか誰に物事抜かしとんねんて言うたら返事あれへん!
本間に‼️5日目やわ‼️明日スクエニ電話して文句言うわ‼️
本間か俺大阪連れ多いねん!ヤクザやけど(笑)
ま〜ま〜落ち着きなはれ♪ 私と一緒で瞬間湯沸かし器タイプやな(≧︎皿≦︎)爆笑! 合う合わへんあるからしゃーないわ♪ 目一杯愚痴吐いたんやから明日からは楽しもうぜ♪
せやでGODにした意味はスロットのハーデス凱旋好きやからな❗
メス豚て関西ではよく使うわ〜
結果よろしゅうたのむわマジで! 詳しく知らんけど居心地ようない スレは辞めればええで~ 所詮ゲームとかいう奴おって気持ちわかるけど やっぱ好かんもんは好かんわw
見てきてきてみ‼️大将が松っちゃん言われとるわ‼️俺の名前残っとるさかい見てきてみ!
そこはピー入れといてよ♪
どこのスレ?
メス豚やないかい(笑)クソ女が柴木回したろかな思うわ‼️俺も全身刺青ガッツリ入っとるさかい蛇だから蛇みたいな性格直らんわ!
曖昧やねんけどちょっと見てくるわ‼️
それもピー入れといて
真夜中に面白すぎて笑ってしもたわ〜 皆さんヨッパゲか〜?(酔っ払い)
どこのスレかわかんなかった💦 どこ見たらいいの?
マルチ募集件数が924なんぼのやつ!
酒飲んどらんわ!
何個かスレ覗いたがわからんなあ。
どこで見たらわかるんやろ?
スレのタイトルは?
確かに多いからな‼️でも見つけたいな⁉️
見るわ長いしな‼️
スレのタイトルを言ってくれやんと分かんない ルーツさんは突然新規で入って魔王をお願いしたのかな?
なーーーいーーてか、わからん。 もう寝るわ~。
俺は魔王20以上clearしてる❗スレわからんわ名前入れてくれって台無しやめてくれ⁉️2017年8月が更新日しかわからんかった❗
もう寝るんかい?
探したけど見つからんかった(^_^;) 雨で頭痛酷いから私も寝るわ〜💤 ルーツさん皆さんお休みなさ〜い💤
ネルネルねーるか!アホばっかりやわ‼️くそ弱い
コテハンマルチ掲示板にいた!
言いたいことは分かる 今の世の中 語彙力のないクソガキばっかりで話にならんわ クソガキっていっても外はババァやけど中身がクソガキってことや
マジか 見てくる。ありがと。
男もおれに偉そうに物事抜かしとったやろプロってやつ!ボロカスに言うたったけど返事それを高みの見学しとるアホがええ子ブリやがってそんな奴に限って腹黒や❗本間しばきたいわ
差しでタイマン張ったるさかいにな言うたったわ(笑)
GODなのかルーツなのか、、、はて?
何で初対面の奴にお前魔王マルチ行けやとかな拉致監禁したろ思ったわ!最後に物事言うてくるわあんまりええ子ブリやめろカスって!
以前のスレではルーツにしててそのまま間違えてルーツになってたからGODに今したんや‼️スレの消し方わかる?間違えて2つ作ってるみたいやからな!
スレは運営じゃないと消せへんよー 京都人らしい、おっとり…は出来へんか(笑) しゃあないで、がんばろや
まぁまぁルーツさん落ち着きなはれ 明日からは気分を入れ替えてマルチ楽しもうよ
運営じゃないと消せないから使わへんスレには書き込みしないようにして沈めよう♪ あっ!間違っても人を沈めたらアカンで♪笑
イライラ爆発しそうやわ!
粗茶🍵ですがどうぞ(*´∀`)♪
運営しか消せへんのかいな~!何回も言うてるけど台無しやめてくれって❗適当な名前でもええから入れて!さっきのアホレス見てきてみクソカス入れたわ!
そんなんでイライラ収まるはずあらへんがな!このクソ女とクソ男大阪湾沈めてまうど本間に❗
イライラ我慢するし真魔王バーン倒して❗メラ系がないから泥装備でもメラ☆ですぐ死なんから鍵ある?野良で鍵全部なくなった‼️
見てきたよ♪ まぁまぁムカついたらパァーッと酒でも飲もうや🍻 明日にでも気が向いたら 茶〜しばきに行こうヾ(o´▽︎`)ノ旦"
松ちゃんにもムカついてるの?
見てきたよ。 ナイスタイミングで名無しになってた かごしまて人は怪しかったかな。
全員敵や‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級とか結構周回しとります❗みんなで楽しく魔王やらマルチ出来たらええなと思ってスレ立てましたわ~良かったらどうぞ👍フレンドになったらフレポも溜まるやろうから💡おっぱじめようや💪そこそこ強い方でよろしく☝️