スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すでに連れて行っていただきましたが、空きがあればお邪魔させてください!
すぎのやさん、今からだと時間遅くなりませんか?((( ;゚Д゚))) しかも、あのヴェルザーですよね!?ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
バロ坊さんありがとうございます! よろしくお願いします!
ありがとうございます😊 着替えてきます〜
ゆかさん大丈夫です。 あくまでも体験ですので、ヴェルザーとは こんな子であると体験してもらえたらと思っています。 Game8のテンプレ装備で来てもらえたら大丈夫です。
着替えて来ます!
こんな子…^_^; 凄いですよね!
わかりました((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 着替えてきます(>Д<)ゝ”
よろしくお願いします! あと、ゆかさんまもマスで大丈夫ですか?
こんな子と言っても、 何十回もやられましたから笑
この前と同じ装備にしました!
皆さんの着替えが終わった書き込みがあるまで 待ってますね。
まもマス🆗です✨ 武器は何にしましょう? 天空剣にします?
ありがとうございます! バロ坊さんは海賊とまもマスどちらでしたっけ?
先ほどのオムドと同様、 キツメでお願いします。 デパフ入らないと死にます。
私、海賊でした(^ ^) まもにします?一応再転生まで上げてますが
天空海賊でしたよー
あ、僕は海賊で行きます。
まもマスで着替え終わりました!
了解です! ではディープさんまもマスで大丈夫でしょうか?
ありがとうございます!
では少し早いですが、作戦です。 まず、開幕はガードです。 海賊は自分にピオリミンを使い、荒波が溜まったら使う。 まもますは守備力ダウンを喰らった人にスクルトンを投げ、 ピオリムが溜まったら使って下さい。
赤スキルは 会心率が上がるより 素早さ2段階上がった方がいいですかね?
では。天空海賊で行きますね!
まもますはしっぷうのキバ→かみくだきでデパフを狙って下さい。 僕は荒波が終わったらピオリム掛けます。
マラーですが…ピオリムがいいですか?
ケージが変わったら本番です。 その前にバフをかけつつ、いかにデパフが入るかに かかっています。 ヴェルザー君は運要素が強い原因の一つがここです。
まず最初のゲージまたぎは、攻撃を喰らったらマラーをお願いします。 その後次のゲージマタギの時は、僕が跨ぎますので 皆さんはガードです。 タイミングが難しいのでその前に死んでしまったらすみません。 そしてゲージを跨いだら、バロ坊さんは星霊樹のなみだを 使って下さい。僕が直後にしずくを使います。 そのあとのゲージは僕がなみだ→バロ坊さんはしずくになります
涙と雫は一昨日と同じで良いですか? 最初の跨ぎ→マラー 次の跨ぎ→私、涙、すぎのやさん、雫は 次の次の跨ぎ→すぎのやさん涙、私が雫 だったと思います。
赤スキルは素早さ2段階上昇でお願いします。 すみません💦ピオリムは僕とバロ坊さんです。 ディープさんとゆかさんはマラーでお願いします。
そうですね。昨日と同様でお願いします。
あ。被った💦 承知しました!
あ。被った💦 承知
作戦了解しました! 石 葉 果実 スクルトンですか?
食べ物ですが、炒飯を切らしてて、ギガなんでよいですか?
それで大丈夫です!
チャーハンは僕が持っていきます。
お待たせしました🙇 私も道具はディープさんと同じです。
了解です!
では、皆さん準備はよろしいでしょうか?
ナンでいいですか?
チャーハン、ギガナン、ナン、クレープで行きます。
すぎのやさん、また王家入れた方がいいですか?
了解です! よろしくお願いします🤲
神鉄ありますか?
ではグレープ行きます!OKです
神鉄2つさします!!
バロ坊さんディープさん準備OKですね。 ゆかさん準備OKでしょうか?
大丈夫です💦💦 お願いします💦💦💦
了解です! では皆さんよろしくお願いします! ヴェルザー君体験旅行に出発!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは