スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では行きます! よろしくお願いします✨ 建てますね♪
2乙すいません💦 耐性大事ですな(^◇^;)
ありがとうございました\(^-^)/ みなさん もう慣れた感じですね!凄い! さすが頼もしいです♪
ディープさん 2回も貴重な鍵出して頂きありがとうございます😊
ありがとうございました! 楽しかった〜!!
ありがとうございました〜✨ 楽しかったです✨
ディープさん、二連戦ありがとうございました!
ディープさん、鍵ありがとうございました✨
ラスゲ手前 HP足りなくてなかなか跨げませんでした モタモタしてすいません💦
鍵はいいんです♪ ここでたくさん使うために貯めましたから!
なかなか鍵落ちなくないですか? 私、一本も落ちなくて💦
私も全然です💦
今日は結構落ちました(^^) 1回で2個落ちたりもしまして…^_^;
いえ、こちらこそ、もっと早く草投げればよかったですね💦 すみません💦
魔王級の鍵ってドロップあるんですか⁇💦 魔王級は地図クエでやっと1本なんですけど💦
私は魔王級はチケット交換合わせて5個 ギガは1個しか落ちてません💦
魔王も落ちますよ! 5個ありますが 装備足りないので足が前に向きません💦
同じく魔王級一本しか持ってないです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).
あれだけ割り込み多いと、勝てる自信がないですorz 装備も足りないし... やっぱりはぐメタ頭ないのは痛いよなー....
キスさん今日は飲んでないのですか?
今見たらドルマゲス魔王鍵も3本しかなかった…💦 Ⅷイベント魔王鍵のドロップ少ないんですかね〜 ドルマゲスも結構周回したはずなんですけど
行動回数を把握してないと 神々の…でやられそうです💦
飲んでますよ(^O^)/ 一回目の最後意識飛んでました💦 今は山場超えました(^◇^;)
あっ今日付変わったんでメタピックアップ引いたら冠ゲット👑 テンカー行こうぜ!
行動回数数えるの苦手なんですよね💦 通常とか入ったり回復入れたりしてると、知らないうちにズレてきてるし😭
マジか! 神さまのターバンしかないや汗
マジっすか? スゲー‼ パーティに2人いれば何とかなりそうですがね(^^)
ミラクルハットとかいらないんだけど💢
回数数えるほどの余裕が…💦 修行しておきます…💦
今回は防具ピックアップですね(*^^*) 後は兜、鎧下を狙います! 絶対ジェム足りませんわ💦
うわ〜!うらやましい〜‼︎
笑
ドラゴンヘルム…クソっ 頭なのに(T_T)
笑×2
ディープさん、我々はキスさんに運を吸い取られたようです(;´༎ຶД༎ຶ`) 牙狼のジャケットもいらないし💢
ミラクルハット3凸持ってますけど使ってますよ(笑) 最近どっかの魔王にかぶっていきましたし(笑)
笑×3
確かに!
そうですね(T_T) 私はこしまきです クソっ 暖かそうだけどいらない(T_T)
邪念を捨てて単発で引いて見たら、悲願のメタスラ兜が出ました(*´ω`*) これで成仏します✨ 神さまターバンでテンカー頑張るわ!
気分が良いのでこのまま寝ますね(*^^*) ドラクエの日もあるんで皆様程々にw ごめんあそばせ〜🏧
ドラゴンヘルムも神チャレのどれかで使いましたよ〜 装備そろってないので使えるものは何でも使う(笑)
じゃあ、売らずにとっておきます_:(´ཀ`」 ∠): 光るとかがきますよーに
マジか! それもほんとに欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
キスさん、お疲れ様ー! 今日もありがとうございました! ちょっとジェラシー(笑)
ホホホ。 これで運使ったから、明日宝くじ買うのやめます(笑)
よし!何でも使うぞ!笑
ドラゴンヘルムもその昔売り払って、神チャレで後悔したなぁ...(遠い目) 使えるものは何でも使う。いい言葉です✨
みなさん引いてたので私も10連だけ引いてみました〜。 メタ盾とやいばのはちがねでした〜。 はぐ盾1凸にできました✨
さて、そろそろ落ちますね〜。 皆さま、ありがとうございました! おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは