スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キスさん、れとさん、すぎのやさん、お疲れ様でした! ありがとうございます〜(^ ^) では、ちと運転するので席外しますねー
ありがとうございました! お疲れさまでした!
すみません💦 アプリ1回落ちてました💦 ありがとうございました〜✨
今れとさん建ててますので、 あと2名様お待ちしています。
ふりりーさん行けますか?
ありがとうございました! 楽しかったです!
みなさん こんばんは😃🌃
ありがとうございました(^^) 紋章はくるけど鍵が💦
さくらさんこんばんは!
さくら🌸さん こんばんは(^^)
さくらさん、こんばんは〜✨
キスさん、ふりりーさん、バロさん、すぎのやさんありがとうございました(o^^o) 今日もいい旅ができました♪♪
鍵全く落ちないですね💦
さくらさんこんばんは(o^^o) お久しぶりです♪♪
れとさん あんやと(*^^*) バラン勉強します❗️
せっかくさくらさんが来てくれたのにすみません💦 明日仕事が早いのに家の事何もしていないので 今日はこれで失礼します。 さくらさんいつもすれ違いですみません💦 れとさん、キスさん、ふりりーさん、バロ坊さん マルチありがとうございました! では、失礼します。お疲れさまでした!
れとさん、ありがとうございました✨ 遅くてすみませんー💦💦
お疲れ様でしたー(^O^)/ 最後はダブル決めるとは❗️ やはり運営さんから貰ったんでしょ 笑
すぎのやさん、お疲れ様でした! ありがとうございました😊
すぎのやさん お疲れ様でした~
すぎのやさん、お疲れ様でした〜✨ ありがとうございました✨
すぎのやさんお疲れさまでした(o^^o) バラン勉強しときます! 私も今日はここで失礼します(>人<;) おやすみなさい(*´꒳`*)
れとさん、お疲れ様。 おやすみなさい😴
れとさん おやすみなさい⭐ またご一緒下さいね(*^^*)
れとさん、バラン勉強しておきます。 よろしくお願いします✨ 今日もありがとうございました〜✨ おやすみなさい🌙
れ○さん お疲れ様でした おやすみなさい🌃✨
スタミナ溜まったんで一回キャプテン貼ろうと思います! ふりりーさん、さくら🌸さんお付き合い御願い致します🤲
あっ💦 ふりりーさん 寝ちゃう⁉️ まぁまたにしますか(^^)
あ、行けますよ〜✨
おおぉー! さくら🌸さん、ふりりーさん一回行きましょう! 25分に貼ります。 飛び入り歓迎です(^^)
よろしくお願いします〜✨
ごめんなさい キャプテンってどれですか?
イベントのキャプテンクロウ伝説です(^^) 眠り、バキの耐性、イオ弱点です。 簡単ですんで無対策でいいですよ!
では貼りますよ(^O^)/ お気軽に^ ^
ごめんなさい 何も知らなくて ありがとうございます
待ってまーす(^O^)/
0739ですよ(^^) お待ちしてまーす(^O^)/
キスさん、ふりりーさん ありがとうございました\(^o^)/
キスさん、さくらさん、ありがとうございました✨ キスさん眠り極なんですね!
ふりりーさん、さくら🌸さん あんやと(*^^*) 地図一つ埋めれました(^O^)/ 今日は今から勉強タイムにします👍 また明日御願いします🤲 失礼致しますm(_ _)m
ふふ 笑 偶然当たりました👍
マルチ参加してなかったので、 新しいのあるの知らなかったです。
マリンちゃんに呼ばれて出掛けてました~🏖️ キスさん💦ゲマの動画何個か観ましたが、めっちゃ手強そうじゃないですか~😱 凄いテンパってしまいそうです😵 もし行くなら賢者のはぐ杖にドラゴラムとアークウォールになるかと。 ルビ盾もキャラ振り分けしてるせいで1凸なんですよね💦 はぐ盾は無凸💦💦 迷惑かけるかもなので動画もう少し観て考えます🙇
キスさん お疲れ様でした ありがとうございました✨
そーなんですか? 色々一緒に行きましょうね(*^^*) 何気にさくら🌸さん いい装備持ってますよね! 頼りになります(^O^)/
キスさん、ありがとうございました✨ いっぱい遅れてしまってすみませんでした💦 ゲマ勉強しておきます✨ おやすみなさい🌙
メイリンさん お疲れ様です! 魚群かサムに会えましたか 笑 私盾は両方無凸です👍 失敗上等❗️バリバリ4649✌︎('ω')✌︎
いいですね✨ やっぱり極ついてないとダメですね💦 強だと寝る時ありますもん💦
ではそろそろ失礼します! ありがとうございました😊
メイリンさん、私は杖がイマイチです💦すみません💦 はぐ杖だと無凸なので、ドラゴラムかイオナズン、天空のベール、ピオリムかマラーという感じです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは