スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん すみません😢⤵⤵ お久しぶりです
承知致しました!
ありがとうございます!
さくらさん! ラプソーン伝説行きますよ~\(^-^)/
了解しました。
ありがとうございます えっと やったことないのですけど 耐性何が必要ですか?
休みと混乱だけでいいです(^^)
はい ありがとうございます
すぐ準備してきます。
ごめんなさい 遅くなりました🙇
お帰りなさいませ(*^^*) ディープさん 参りましょう!
では行きます! さくらさん 0739ですよ~(^O^)
ふりりーさん オマタセです♪
はい ありがとうございます 行きます~
よろしくお願いします✨
ありがとうございました\(^-^)/ 楽しかったです♪ キスさん お疲れの所 ありがとうございましたm(__)m
楽しかったですね(^^) 伝説でもまぁまぁ強いんで楽しい(*^^*) さくら🌸さん ありがとね✨ お時間ありましたら明日以降も遊んで下さい✊
ディープさん、キスさん、ふりりーさん ありがとうございました。 本当にごめんなさい🙇 せっかく着替えたのに 違うキャラで参加してしまいました🙇
ありがとうございました〜✨ 楽しかったです✨ さくらさん帰ってきてくれて嬉しいです〜✨✨✨
色々やって スタンプ合戦の方が楽しいですね♪ ここでしか出来ないですし(^^)伝説ですしね♪
今日の所は失礼致します! 明日も鍵、紋章集めご一緒出来たら嬉しいです😃 おやすみなさい💤
遅くなってごめんなさい。 ありがとうございました。
それもまた、さくらさんです(^^)
間違ってても強かったですよね?💦 またご一緒させてください✨
さくらさん 悔いが残るなら もう一回行きましょうか?(^^)
キスさん、ありがとうございました✨ お仕事もお疲れ様でした✨ また明日〜🌙
いえいえ 十分楽しかったです\(^o^)/ ありがとうございます
了解しました(^^) ありがとうございました✨
ふりりーさん 連戦ありがとうございました\(^-^)/ また明日も よろしくお願いします✨
ディープさん、ふりりーさん ありがとうございました。 また ご一緒してください🙇
ディープさん、こちらこそありがとうございました〜✨ 今日めちゃめちゃ忙しくてヘトヘトやったんですけど、なんか元気出ました〜✨ もう寝る時間なんですけどね〜(笑) また明日もよろしくお願いします〜✨ おやすみなさい🌙
さくらさん、ありがとうございました✨ また一緒に遊んでくださいね〜✨ おやすみなさい🌙
ここに来て元気が出ると すぎのやさんも喜ばれます(^^) しっかり体を休めて下さいね♪ おやすみなさい🌛
さくらさん よく来て下さいました(^^) また明日も よろしくお願いします✨
ふりりーさん ありがとう おやすみなさい🌙
すぎのやさん お仕事お疲れ様です🙇 またまた登場!最高でした♪ 今回は予想してませんでした! しかし、すぎのやさんのクロスはどんな確率してるんですか! ライダークロスに名前を変えます(^^)
ディープさん ありがとうございます 明日もよろしくお願いします🙇⤵
皆さんおはようございます☀ 昨日は嬉しい飛び入り参加もあり、楽しいラプソーン戦でした! 今日も引き続きお時間あれば鍵、紋章集め御願いします🤲 さて昨日チラッとお話した週末の魔王級挑戦ですが本日告知します。 攻略みた結果ゲマに挑戦してみたいと思います! それでは今日も一日頑張りましょう(^^)
皆さんおはようございます! 皆さんのお返事はまた後ほどお返ししますm(_ _)m
魔王級の助太刀願い募集です。 宜しくお願い致します🤲 ホスト:キス 挑戦案件:ゲマ魔王級 挑戦日時:4月28日 22時予定(調整可能) 想定編成:賢者4人(海賊orまももあり?) 私は天使杖にドラゴラム×2を積もうと思います。 GWのご予定もあるでしょうから集まらない場合は取り消します。 ご検討お願い致しますm(_ _)m
すぎのやさん おはようございます😃 昨日の飛び入りありがとうございました(^^)
キスさん、こんにちは〜✨ 昨日はありがとうございました✨ 賢者で参加希望します。 バビロン完凸にイオナズンかドラゴラム、或いは、無凸ですがはぐ杖にイオナズンかドラゴラムで行こうと思うのですが大丈夫でしょうか?
状況次第で考えようかな でもちょっとややこしそうかなぁ💦
ディープさんこんにちは! 昨日はお邪魔しました! ヴェルザーですが、 第一ゲージまたぎ後のまたぎ攻撃で かがやく息が飛んで来ます。 またぎ→かがやく息→ベホマラー→ガード→ケツ攻撃→もう一人がベホマラー→攻撃の流れで大丈夫だと思います。 なんだかよくクロスしますよね。 やっぱり皆さんとマルチすると 本当クロスするんですよ。 ソロだと全然なのに笑
れとさんこんにちは! 昨日は僕と入れ違いで飛び入り参加されたんですね! それと28日の魔王級ですが僕の10段… あっ💦間違えました💦僕の奥さんと子どもへの 家族サービスの可能性が大です💦、 僕の参加の可否はギリギリになってしまいますので、 もし他の参加者がいらっしゃいましたら そちらの方を優先していただきたいと思います。 せっかく建てていただけるのにすみません💦
キスさんこんにちは! 昨日はお邪魔しました! なんだか皆さんとマルチに行くと よくクロスするんですよ。 ソロだと殆ど出ないのに笑 今週末はゲマに挑戦されるんですね! その日ですが僕の10段… あっ💦間違えました💦(←2回目) 僕の奥さんと子どもへの 家族サービスの可能性が大です💦 時間的にまだ微妙なので 他に参加される方がいらっしゃいましたら すみませんがそちらの方を 優先していただけたらと思いますm(_ _)m
ふりりーさんこんにちは! 昨日は長時間大変お疲れ様でした! そして、お邪魔しましたm(_ _)m ありがとうございます。皆さん無理されていないかと 思ったのですが、 そう言っていただき大変嬉しいです! ですが本当に無理しないで下さいね💦 また時間が合いましたらマルチやりましょう! よろしくお願いします!
ゆかさんこんにちは! ありがとうございます。とはいえ僕だけの趣味を 皆さんに押し付けてはいけませんし、 なんだか皆さん同士で趣味が似ているなと思いましたので、 韓流とワンピースのオンリーの日を作りますので その時は是非参加してくださいね! あっ、魔王級は強引に連れていく事、 しかと頭に入れさせていただきました。ふふふ…笑い
メイリンさんこんにちは! 昨日は1度きりでしたが 参加させていただきました! あの後すぐ仕事でしたので、 確かに参加されていなかった方からすれば、 何この書き込み?って思いますよね💦 なんだかどちらが本来の仕事なんですかね?笑 実はスギライダーが本業で 今の仕事はバイトかもしれません笑
さくらさんこんにちは! 昨日は僕とすれ違いで参加されたんですね。 遅い時間までお疲れさまでした! また時間が合いましたら一緒にマルチへ行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは