スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👍✨
アンカー間違えた💦 ちなみにエヴァもお世話になりました…👍✨
私は原作大好きだし、演出にも鳥肌物でしたが相性悪かったです😭
すぎのやさん、お疲れ様です😊 ヴェルザーに連れて行って下さって感謝してるので、そんな申し訳なく思わないで下さい✨ むしろ強引にでも連れ出してもらった方が私は有り難いのです😙 韓流よりはブルーハーツ好きな方多いのでブルーハーツオンリーの日を作って皆さんで語り合っちゃって下さい☆٩(。•ω<。)و お気遣い感謝します✨✨
ディープさん、お疲れ様です😊 韓ドラにティッシュは欠かせません😎👍 冬ソナ以外にも名作が沢山あるので機会があったらまた観て下さいね~✨✨
キスさん、お疲れ様です😊 やっぱり奥さんの影響で見る方多いんですね(^^) うちの旦那もよく一緒に観てました✨ チュモンは見てないですね~🤔 話がちょっと難しそうなイメージですね🤔 王朝ものも沢山観ましたが、トンイとかイサン辺りとか好きでしたね✨
メイリンさん キスさん ゼブラですね(^^)
ゆかさん 真剣に見てみます(^^) 実は僕、チョンユジン以外見たくなかったのです^_^;
すぎのやさん お忙しいのにすいません💦 ありがとうございますm(__)m
私はめっちゃ相性良いんですよ~初代から。 当時は影響されてDVDまで買いました。 この話題はこの辺で😁 ゆかさんもお仲間~😆
みなさんこんばんは! 21:00~ラプソーン伝説行きませんか? キスさんは残業かもですので、合流されたら スタミナ出し合って更に周回しようと思ってます。
ユジン以外見たくなかったと言う事は、ユジン以外の役に寄りチェ・ジウのイメージが崩れるのが嫌だったからと言う事ですか?🤔
メイリンさん、お疲れ様です✨ もしかしてメイリンさんも韓ドラ好きなんですか!?😆💦💦
正確に言うと チョンユジンが好きなんです^_^;
そーゆー事なんですね✨✨ チェ・ジウと言うよりはユジンがお好きなんですね😊 ディープさん、そろそろお風呂入らないとまた怒られちゃうのでマルチは不参加でお願いします(||゚Д゚)ヒィィィ!
ゆかさん了解しました! 1度取り下げます~✨
帰りました〜(*^^*)
おー キスさんお帰りなさい\(^-^)/ ごはん食べたんですか~?
いつでも準備オッケー👌です🙆♂️
了解です(^^) 今二人ですよ~(^O^)
承知しました。 スタミナフルなんで最初ディープさんで2戦 次に私で2戦でいきましょうか(^^)
了解しました! 11ですか?
皆さんお忙しいんですかね〜💦 鍵集めてメンバーでいずれ挑戦したいですね✊
少し待ちましょうか? 30分になっても集まらなかったら11か無番でも御願いしましょうか?
そうですね(^^) せっかくですもんね~
すいませんね(^^) 少し待ちましょう!
こんばんは〜✨ まだ間に合いますか⁇
OKでーす♪
おー ふりりーさん\(^-^)/待ってましたよ♪ 通信速度大丈夫ですか?
ふりりーさん こんばんは
ふりりーさん とりあえず4戦いきますが大丈夫ですか?
マルチは大丈夫です✨ こちらの読み込みが遅くて💦
了解しました。 伝説はまだソロで1回のみなので、やらかしたらごめんなさい💦
冬ソナ流行ってた頃は結構好きだったかも。 最近のはあまりよく解らないです😆 、 すみません 明日は天気悪くて交通機関が乱れるかもなので今日は早めに寝ますのでマルチは不参加でお願いします。
んじゃもう一人は野良で募集しましょうか? ディープさん 御願いします🤲
了解しました(^^)また行きましょう!
了解しました! 建てますね(^^)2戦行きます!
宜しくお願いします🤲
よろしくお願いします✨
ありがとうございました! では仕事行ってきますm(_ _)m
流石スギライダー\(^o^)/ ギガストダブルは確率おかしいですw
まさかのれとさん参戦\(^o^)/ 続けて貼ります!
飛び入り参加させて頂きました(^ ^) ありがとうございます♪♪
どっちが本業ですか😁
もう一戦御願いします💦
ありがとうございました(o^^o) 今日も楽しかったです♪♪ また遊んでやってください(^ ^) スタミナ使い切ってしまってて建てれないです(>人<;)
私建ててまーす(^^)
4連戦ありがとうございます😊 ギガ伝鍵落ちましたね! 紋章出にくい?
楽しかったです(o^^o) ありがとうございました♪♪ 今日はこの辺で(^ ^) おやすみなさい😊💤
れとさん あんやと(*^^*) 飛び入り嬉しかった! おやすみなさい⭐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは