スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベロってますよ(笑) 頑張りマウス🐭
みなさん、盛り上がってますね(^^) ルビ扇あるのですが、無凸ですし聖王の舞もないので、揃ったら私もご一緒くだだいね(^^;)
スンマセーン、あと4スタミナ足んないです( ̄▽ ̄;) しずくまたも出ない、、、。
3戦おつかれさまでした すません、リダボしずくでした笑
エールさん、お疲れ様です。 是非是非、お願いします(^∧^) 海賊やパラでも大丈夫ですので、今度ご一緒しましょ✨
エールさん、おつかれさまです( ・∇・)✨ 無凸でもうらやましいです… こちらこそよろしくお願いします( ^ω^ )
お疲れ様です。 デスタじゃなくてもいいのでまた是非ご一緒しましょう。^_^
お三方お疲れ様でした( ̄▽ ̄)雫💧(笑) スタミナ一回分ありますが、泣き1いきます? それともスタ泥狙い兼ねてサクラとか
どうしますか? キシュさん、花集めとか言ってませんでしたっけ?
確かにそうですよね(笑) 花集めながらスタミナのしずく出れば2度おいしい😋🍴💕
では花行きましょうか 夜ドラ前にスタミナ貯めつつ✨ ひとまず貼りまーす( ^ω^ )
んじゃ、サクラはります!隊長見てたらよろしゅー
お三方、しずく&花集めありがとうございました☆彡 次こそしずく祭りが来ますように・・・ またよろしくお願いします😊
デスタ、桜アザした( ^ω^ )雑スパすんまへんでした! また宜しくオナシャス(o^^o)
ありがとうございました🎵 さくらも最近ドロ良くないですね( ̄▽ ̄;) また、ヨロシュ〰です。 んじゃ、夜ドラ行ってきます🙋
ありがとうございました。 花はあれでしたが初戦にスタミナ壺が3つでMAXにw またよろしくお願いします。
おはようございます。本日も魔王級にチャレンジしたいと思いますので、もしご都合のいいかたいましたらお手伝い宜しくお願いします(^O^)/ エスターク、オムド、デスタ、竜王、ゲマ、モーモン、ミルドラースのいずれかに挑戦したいと考えています(^O^)/
アレルさん、お疲れ様です('◇')ゞ エスタ・ゲマ・デスタが比較的楽かと思います。 次点でオムドですかね・・・。 夕方以降になれば、キシュさん・ロッシさん、ガオさんが来ると思いますよ~。 あいにく大阪出張中で魔王ができる時間の確保ができないかもでして、、。
ではその三体にしぼって挑戦したいと思います(^O^)/ ヒカリさん時間ありそうでしたらよろしくお願い致します(^O^)/
アレルさん、おつかれさまです 21:00以降なら大丈夫ですよー🙆♀️ 確か黄金鎧上と黄金ハンマーお持ちでしたよね パラでデスタ周回いかがでしょ? 盾完凸としずく狙いで( ^ω^ )
ちなみにパラ以外だと天空海賊、王者or竜神orラミ海賊、ルビ扇スパです ひとまず好きな職選んで頂いてオケですよ( ^ω^ )
キシュさんありがとうございます(^O^)/では9時以降 に皆さん集まれそうな時間に開始しましょう(^-^) 龍神、ラミアス以外ならどれでもいけそうですが、最初なのでパラで参加させていただきます(^O^)/
了解ですー ではパラで戦友&とどめ役お願いします✨ このスレの2、3日前の辺りに立ち回りとか参考動画とか書いてますんで、良ければ見といて貰えると助かります( ^ω^ )
お疲れ様です。 今日も時間あるので21時から魔王行けますよ。
アレルさん、お疲れ様です。 いつもキシュさん、ガオさん、ヒカリさんと魔王に行ってますので是非ご参加下さいな^_^ ちなみなゲマは盾が3凸なので行きたいですね。 あと慣れたらミルドラースとかも大丈夫だと思いますよ。 よろしくお願いします。
スレ確認しました(^-^)ロッシさんも宜しくお願いします(^O^)/ではメンバー集まりそうでしたら21時からデスタいきましょう(^-^)宜しくお願いします(^-^)
ありがとうございます✨ 何か気になることがあれば遠慮なく^ ^ : 21:00に7729で私から貼りますので、次行く方は行くぞスタンプお願いします 一気に盾完凸しましょう アレルさん、ロッシさん、私確定の、もうお一方、ルビ扇スパさん募集します( ^ω^ )
ロッシさん、乙です✨ 時間余ったらゲマ行きましょか それから夜ドラ後でもオケです( ^ω^ )
パラの鎧下と盾はなにがいいでしょうか??(^-^)ハグ下勇者盾か殺戮下トルナードのどちらかにしようかとは思っているのですが(^-^)
補欠で待機しときます。何方かいらしたら優先しちゃって下さい〜〜^_^
うーん、一長一短ですね 個人的にはワンチャンみかわし狙いでドレ下トルナに一票ですかねー デインは食べ物で補おうかと( ^ω^ )
ガオしゃんおつです✨ 待機りょ、です いざとなったらスパオネシャス( ^ω^ )
殺戮下トルナードでいこうと思います(^O^)/動画ではとどめ以外にも数回パラが攻撃に参加していますが参加した方がいいでしょうか??まだ不慣れなもので戦友切れが心配です(T ^ T)アクセもオーナメント外して輝石で絆強積もうかと思っています(^O^)/
基本海賊の二人で削りますので余裕があればでコンボに参加してみて下さいな。
了解しました(^-^)宜しくお願いします(^O^)/
了解です。 でもまずはアレルさんのデスタの方を優先ですかね。 ゲマは頭にひかりサークレット、からだ下を黄金鎧下か王者ズボンとかにしてラスゲで呪文無効が切れた後のメラストームを耐えられないかなって思ってたりします。無理かな(^o^;
マヒ対策にもなって面白いですね✨( ・∇・)✨ メラ強2メラ弱2つければ何とか耐えれるかも? こんどやって見ましょうか( ^ω^ )
そろそろ貼りますー ガオしゃん行けますかね( ・∇・) : 道具アモ石確定の アレルさんロッシさんバイキ、チャージ 私はバイキ、星涙 で行きましょう✨
バイキはとどめ前の使用で大丈夫ですか??
そうですね✨ とどめ前のバイキ2掛けに使ってください( ^ω^ )
了解です(^O^)/立ち回り不安がありますが皆様宜しくです。
あいよっ!
了解です。 まずはアレルさんに慣れてもらう様に等倍で行きましょう^_^
等速了解です✨ ではそろそろ貼りますので、準備できた方から入ってくださいっ( ^ω^ )
あざした!最後ダブル(笑)
おつかれさまでした アレルさん、クリアおめでとうございます㊗️ そしてしずくダブルありがとです✨( ・∇・)✨
お疲れ様でした。 アレルさん、初見バークリおめでとうございます🎉㊗️ しずくも2本も落ちて良かったです。
キシュさん、ガオさん、ロッシさん、デスタ討伐ありがとあございます(^O^)/戦友の盾エフェクトが思ったより早く小さくなってしまいなかなか攻撃に参加できずすみませんでした(^-^)とても楽しかったです(^O^)/ありがとうございます(T ^ T)
盾完凸までありがとうございます(^O^)/
なんやバークリって^^; パークリおめでとうございます。 ちょいと酔いが回ってる様ですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。