スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー。。。どうせならテンパックで♡
無事寝落ちせず戻れました( ´Д`)y━・~~ まだ誰かいるかな?(´・ω・`;)
みんな筋トレ中かな…少し野良って来まーす♪
いるよん🤚
あらま🤭 預かりじょの整理してきます。
たかさんただいまです✋️ 紋章の在庫確認して来た(´・ω・`;) ラプソーンもジャハガロスもクロウも…全部あと2個ずつだった(;´༎ຶД༎ຶ`)こりゃ大変だわ…
私は、ラプソーンが全然です😰 おっかなくて、殆ど行ってないし(^◇^;)
時間決まってるからね…野良だとメンバーによっては苦労するし…てか、ラプソーン全身あるのね…頭はあと2個だったけど、上と盾は1個ずつしかなかった(;´༎ຶД༎ຶ`)
なんだ、ビックリしたよ!!相当行ってると思った😂笑笑 ライトさん、私達あと180ポイントなんだけど、 わたしラプソーン120はるので、ヒドラ70?はれますか??
貼れるよー👍出来れば続けてラプソーン貼りたい!
了解!!私からはりますね! フレポたまったら洗濯落ち📴します^_^
了解です♪
たかさんありがとう😊 最後リダボで紋章出た(笑)
ライトさん、ラプソーンフレポ有難う‼️ 紋章残念😅また宜しくね〜‼️では落ちます🌺
え〜ずるい!!私の時リダボなかった.°(ಗдಗ。)°.
皆さまこんばんは。 リダボで紋章は出ませんがメタボのパンチョが現れた! 構ってほしそうにこちらを見ている。 仕方ないので遊んであげますか? → はい。 いいよ。
こんにちは😃 19時に遊びに来ます お暇な方ヨロシクです(^^) ラプ伝説予定してます😋
パンチョさん、こんばんは😀 後で遊んで下さい(^^)
サハラさんこんばんは よろしくお願いいたします\(^-^)/
パンチョさん、こんばんは(^^) 19時頃行けます(-.-) フユさん、ぱるるんさん、昨日はありがとうございました。 お礼書く前にばたばたしてしまって書けずにすいませんでした((+_+))
サキピンさんこんばんは\(^-^)/
サキピンさん パンチョさん こんばんは😀
とりあえず番号にラプ伝説貼ります(^^) 良ければ返信下さい👌
はーぃ\(^-^)/
サハラさん、パンチョさん、こんばんは(^^) ラプ番号で貼りますね。 よろしくお願いします(-.-)
了解です(^^) サキピンの後に続きます😀
サキピンさん、サハラさんありがとーございました\(^-^)/ 合鍵&紋章ゲットでありんす\(^-^)/\(^-^)/
パンチョさん サキピンさん お疲れ様でした(^^) 結構ドロ良かったです😋
パンチョさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) 鍵に紋章に嬉しいです!!! またよろしくです!(^^)!
少し離れます(^^) 20時に戻ります😃
行けます\(^-^)/1回貼れます\(^-^)/
ぱるるんさん こんばんは😀
ぱるるんせんせーこんばんは\(^-^)/
はーぃ\(^-^)/
了解です(^^) ヨロシクお願いします
ぱるるんるんさん、サハラさんありがとーございました\(^-^)/ 合鍵ゲットん♡
ぱるるんさん パンチョさん お疲れ様でした(^^)
時間が来て伝説貼れなくてスミマセン😓
離れます(^^) 板はちょくちょく覗いてます👌
知ってました? 銀チケでワッフルとプリンが買えるんです\(^-^)/ 金は装備と交換してモモp貯金かな。
ラプの紋章🔱24種あるの知らなかった😓
おはようございます❗️ 忙しくて余裕が無く こっちに顔出せませんでした。。 すみませんm(_ _)m
ビルスさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)待ってたよ!!! 忙しかったんだね(><)板にもう来ないのかと思った!! すんごく嬉しい😂以前Qにもコメント入れたんだけど気付いた?右上のマイページから見てみてね💌 ぱるるん、おはよう🌞今日は冠の日だね。私は盾と兜無いので、引きたい😭 ローブ下の実用性はどうなんだろう💦 分からないわ(^◇^;)ごめんなさい
おはようございます 😀 ビルスさんお久しぶりです🤗 落ち着いたら無理しない範囲で遊びましょうね(^^)
Qってこうやって使うんですね❗️ 分かってませんでしたm(_ _)m お手紙ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) メタスラはピックアップだから単発で回すのもありじゃないですか?? 私は前にティアさんが単発でも確立変わらないからオススメしてたのを思い出して朝に2回回したら兜と冠が連続で手に入りました♪ 欲を出して2回追加したら跳ねませんでした笑 そこでストップですΣ੧(❛□❛✿)
お〜!!流石引き強のビルちゃん🤩私も兜ホスィので、兜の日に回す♪でも、私は相当な事故ヤローなので怖いっす(^◇^;)
りんご🍎さん、野良でご一緒は3回目🤩 最初分からなかったけど、スタンプの早打ちでわかったよ😂お懐かしや〜〜!!! 板みてくれてるよね??また宜しくですヽ(;▽;)
引きは強くないです( ;∀;) 兜も冠も初ですから♪( ´▽`)
ぱるるん ちょっとまって✋ 盾は盾のピックアップの時に回した方が良いと思う(^◇^;)
あ、良かった 回す前だった?? お仕事頑張ってね👍 私はいま新宿でVRの鍵🔑ゲット中です。 16時になったらまたフリフリしなきゃ(^ν^) 後で行けたら行こうね💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係