スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかさんおやすみなさい💤 ありがとうございました(╹◡╹)
じげんりゅう…おっかねー( ;∀;)
たかさん、ビルスさん、昨日は周回ありがとうございました(^^) 今日は遅くじゃないと来れないと思いますが、覗いてみますね。 よろしくです(-.-)
おはようございます♪( ´▽`) サキさんこちらこそありがとう♪ 今日はこれから昼くらいまでインしてます❗️ 午後は温泉に行くので少し遅くにインすると思います♨️
皆さんお早う御座います。 何だか少し曇り空な8プリです。 サキピンさん、起きてたら覗きにきますので、宜しくお願いします(≧∇≦) ビルちゃん、お早うございます❣️ また旦那と娘のアカウントでフレポ行くんですが 一緒にどうかな?? 12時過ぎに仕事に出かけるので、 それまで覗きます(╹◡╹)♡
たかさんおはようございます♪( ´▽`) お願いします❗️ サハラさん、7回目でメタスラ下出ました♪
メタスラ下おめでとう🎊羨ましい(≧∇≦) 私は盾の日が勝負です(><)怖いよぉ😭 、 今から2つ立ち上げるので、13分に貼りますね! 3アカ操作、大変でスタンプ少なくてごめんなさい😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます♪( ´▽`) たかさんも盾ファイトp(^_^)q スタンプ気にしないでください❗️
たかさんありがとうございました(*´ω`*) 3アカお疲れ様です❗️
ビルちゃん、デート❤️有難う😄 モガふりダンジョンの樽を3つ割るのが地味に大変でした(^◇^;)
そうですよね笑 パコーン、パコーン、パコーンって( T_T)\(^-^ )
今、頑張ってストーリー進めてジェムかき集めてます ٩(^‿^)۶ やっとシンドスラーデス迄来た所で、怖いのでシーズン2をやってます(^◇^;)
ジェム集めは来週からのガチャの為に私もやらなきゃ♪ それはシーズン1ですよね?? 全然そこまでいってない笑
そうそう、多分シーズン1の最後のボスだと思ふ。←ここで1,000ジェム貰えるみたい💕 ビルちゃんらしい 🤣 お互い頑張ってストーリー進めようね(≧∇≦)
1000ジェム・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 進めたい❗️ けど、紋章終わってないし…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは😃 今日は一日、家に居るのでチョクチョク覗きます(^^) ビルスさん おめでとう🎊 自分は10連で出ました㊗️ 副産物は大親分の盾が出てくれました
さっき小鳥さんと一緒になりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 小鳥さん参加してくれてありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サハラさんこんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) メタスラ下おめでとうございます🎊 なんと、さっき単発1回で竜神剣が出ました(*´ω`*)
凄い(^_^;) ノッテマスネ👍
フユさん こんにちは😃
ありがとうございます(*´∀`*) かなりびっくりしました❗️❗️
フユさん、こんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) また後で(・Д・)ノ
ビルスさん 時間ありますか? もし良かったら回りませんか(^^)
時間は大丈夫なんですけどスタミナ使い果たしてます(-_-)zzz
スタミナはもうすぐ90になりますから自分が貼りますよ(^^) トローデン下あつめ兼ねてアルゴン貼りたいです どうでしょう(^^)
それならご一緒させてください(╹◡╹) ありがとうございます❗️
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
いきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
サハラさんスタミナありがとうございました(*´ω`*) これから出掛けてきます❗️ また夜に来ますねΣ੧(❛□❛✿)
アルゴンハート💓出ませんね(^_^;) フレポありがとうございます😊
了解です(^^) また夜にヨロシクお願いします
新スレです、宜しくおねがいします。 https://game8.jp/games/426/forums/196492
スレ建てありがとうございます😊
あんやと♡ お礼にパンチョのヘソクリあげる\(^-^)/
皆さまこんばんは。 本日もよろしくお願いいたします。 明日から神チャレっぽいイベントが始まりますね。
パンチョさん、アルゴン(ハート)よりジェム(お金)が欲しいです😌やっぱ世の中 金よのぉ💰😎 仕事帰りに雨に☂️濡れてしまったのでお風呂入ってきます♨️お供は結構です✋笑笑
たかひでさんこんばんは。 たかひでさんにこっそり渡すはずだったジャムですが、盗まれてしまいましたー\(^-^)/ ごめんなさい。 雨中お疲れ様でした。遠慮しないでください。お背中流しますよ♡
こんばんは😀
ぱるるん、フユさん、サハラさんこんばんは\(^-^)/ 行けます\(^-^)/
ぱるるんさん フユさん 貼っても良いかな(^^) お返事下さい アルゴン予定してます
\(^-^)/
パンチョさんこんばんは😀 行きませんか?
お願いいたします\(^-^)/
自分は余り時間が無く先に2回貼ります(^^) ヨロシクです
(/ω・\)チラッ
サハラさん、ぱるるん、フユさんありがとーございました\(^-^)/ トロデーン頭でスキル上げ終わった\(^-^)/
こんばんは!宜しくお願いします! ぱるるん、旅行から帰ってきたのかな?
フユさん パンチョさん ぱるるんさん アルゴンお疲れ様でした(^^) 少し出掛けるのでこれで落ちます🙏 戻れたらまたヨロシクお願いします
行ってらっしゃい\(^-^)/
たかひでさん こんばんは😀 時間が合えばヨロシクお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係