スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2月の時にずっと回って1個落ちた\(^-^)/ 即売却♡うまうま♡
これこれ↓ https://game8.jp/archives/201971 トロデーンもっと欲しい!! 私もトロデーンは2セット程かん凸しといたヤンガスもね💕
あっ。。。 よしっ♪見なかったことにしよう。 天空兜は夏の学生服で上げたのかな。レベルマになってた。
ラプソーンにぶっ飛ばされて来ました(;´༎ຶД༎ຶ`) ラスゲまでは行けたから、何回かで倒せそうだけど…
ライトさん、おつかれ〜〜(^◇^) ラスゲまで行けたんだ!!凄いね〜〜っっ!! ライトさんなら行けるよっ!がんば٩( 'ω' )و
がんば♡ ルンバはお掃除ロボット。
こんばんわ♪( ´▽`) 後で来ますね❗️ たかさん待っててー(๑˃̵ᴗ˂̵)30分くらいかな?
地図のお題やってました(´∀`) いつも食べ物を食べ忘れます💦 3人ご無沙汰ですよね、寂しいです〜〜😿
あ、ビルちゃんだ!今晩は(≧∇≦) 9時半位ね!!フユさんは大丈夫かな?? また見に来ます‼️
戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あれ、わたしの書き込みが消えちゃう💦
大丈夫だった♪ フユさんが来ない〜〜
タイミング合うかな?!(。-∀-)
フユさん結構早く落ちるから、、どうかな(^◇^;) 取り敢えず、ウチの旦那と娘のスタミナでヒドラ貼るので、入ってきて貰って良いかな??
分かりました(((o(*゚▽゚*)o))) いきまーす♪
はりまーす!
入って入って!! アヤロスだよ〜!!
0228で貼ってるのはたかさんでいいんですか??
いま入れますか?VRはります あやろす です。
フユさん、間に合って良かった(≧∇≦) 、 このままビルスさん、フユさんフレポ貯めますか? 私伝説二回はれますよ✌️
たかさんありがとうございました♪( ´▽`) ホミリーかわいい♪ フレポ貯まってないと思うので貼りますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) フユさんもいきませんか??
了解しました(^ν^)お疲れ様でしたまた宜しくお願いします🌛
了解しました❗️ フユさんお疲れ様でした(´∀`=) たかさん、私貼りますよ❗️数回貼れるのでそのままお手伝いください♪
ビルちゃんとあとちょっとだね!! じゃあ、ご当地貼ってもらえますかね??
了解です!!いきま〜す!!
お願いします(*´ω`*)
たかさんありがとうございました♪( ´▽`) 紋章手に入った❗️ ハートは出ませんね。。 やっぱり都市伝説だ(゚∀゚)
アルゴン周回有難う💕トロデーン装備集めてたので嬉しい😆 お疲れ様でした‼️
都市伝説なの笑笑?
あっ❗️そこにあるんですねー( ´Д`)y━・~~ 持ってた笑
なんだ、結構持ってるわね💎 😆
以外と(๑˃̵ᴗ˂̵) 気付いてなかっただけ??笑 忘れてたのかもしれません( ;∀;)
あくま鉱石がイッパイあるね⭐︎ わたし、ピアス作って散々失敗品ばかり作っちゃって、赤が3つしかない💦
私作ってないだけですね(。-∀-) 2こしか作ってなかった笑
みなさん、こんばんは(^^) 今日は仕事が遅くなって、覗くのもおそくなりました((+_+)) たかさん、ビルスさん、まだ居ますか?
私いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
居なさそうなので、また明日よろしくです(^^)
サキピンさんこんばんは🌙 いま〜す(´∀`)が、、スタミナが23しかなくて、もう少しでヒドラな感じです💦
😅
ビルスさん、たかさん、嬉しいです。 スタミナはピンキー50、サキ25位です。 もし大丈夫ならヒドラ4で周回行きますか?
ドラクエの日のギガ前夜祭…どうなんだろう?? 10連3回?無料は嬉しいけど黄金、光かな?? 今の内に竜神引いた方が良いような気がして来た… 事故の予感( ;∀;)
あ、良かった(≧∇≦) では、最後に貼りますので、お願いします(^ν^)
私もスタミナビミョーですが貼ってもらえるのであればいけます♪( ´▽`)
光の盾がホスィ🛡💕上も💕
ビルスさん、たかさん、了解です。 では番号でヒドラ貼りますね。 よろしくお願いします(-.-)
お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
サキさん、たかさんありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) スタミナ無くてすみませんでした( ;∀;)
私も光ホスィ(〃ω〃) 特に兜と上❗️
サキピンさん、ビルちゃん フレポ周回有難うございました(≧∀≦) サキピンさんとタイミングあって良かったです💕 ピンキーちゃんと今日はジェムでした♪ では、そろそろ寝ます🌙
光の鎧上があると、じげんりゅうに行けるみたいだよ!🐲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係