スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では 今日は落ちます
竜王! 超超超久しぶりで覚えてませんが💦 了解です💦
りゅうおうでも大丈夫ですが攻略見ないと立ち回り忘れました ずっと待っててくれてるバイオさんが行きたいとこ行きましょう 紋章集めでもなんでも私大丈夫です スラリン以外は笑
おれも全く忘れました あと2人急募
暫くぶりなので忘れました…了解です!
じゃー作戦に移動
どこでもいいです!
バイオちゃん プリンス オーラさん 移動よろしく
移動します
移動します
戻りました〜(´・Д・)」
皆さん竜王行ってるんですね(´・Д・)」
ゆーすさんこんばんは😊
まりりんさん、こんばんは(´・Д・)」 ぼっち1人でした(^^)
ゆーすさん、まりりんさんこんばんは。
|ω・)チラ こんばんは〜
4人だっ(´・Д・)」
としさん、やしゃまるさん、こんばんは(^^)
としさん、やしゃまるさんこんばんは😊 4人揃いましたね( ´ ▽ ` )
やしゃまるさんこんばんは。
フレポ何で行くのがいいですか? 紋章あつめかアルゴンかだと思いますけど
どこ行きますか? 2回貼れます(^^)
としさん珍しい〜(*ˊᵕˋ*)
個人的には紋章がまだなのでジャハガロスかキャプテンクロウがうれしいですが、追憶の回廊ソロでノーデス失敗してスタミナ20しかないです。
ちょこっと時間ができたので見に来ました。 でも22時20分までしかいられないのです(苦笑)
ジャハセットにしてるのでジャハ貼りますね( ´ ▽ ` )
ジャハガロス貼りますね!
了解です!
ゆーすさんまりりんさん早くいきましょう( 'ω')و ̑
2334で貼ります〜
はーい(^^)
ゆーすさんまりりんさんとしさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
やしゃまるさん、まりりんさん、としさん、ありがとうございました😊
ゆーすさん、としさん、やしゃまるさんフレポありがとう(*´꒳`*) ジャハでも早いね( ´ ▽ ` )
まりりんさん、ゆーすさん、やしゃまるさんフレポ&スタミナありがとうございました。 装備の差を見せつけられましたね(笑) でも最後は攻撃に参加できてよかったです。 フレポだけですみませんが、この辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
としさん、参加ありがとうございました😊 お疲れ様です、また明日もよろしくお願いします!
としさんありがとうございました( *´ω`* )/ としさんも光兜ゲトしたから違いないです(*•̀ᴗ•́*)👍
確かにちょっと笑っちゃいました(笑) ゆーすさんもやしゃまるさんもしっかりしてるから(*´∇`*)
皆さん紋章集め終わったんですかね〜? 自分まだまだだから嫌になりますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
確かにいい引きしてますよね〜 ドラクエの日が楽しみです😊
こんばんは^ ^ フレポ行きませんか? 今日こそまりりんさんとご一緒できるかな٩(ˊᗜˋ*)و
としさん装備凄いですよね(^^) ネボスケも見習わないと…(。-∀-)
紋章はジャハガロスとキャプテンクロウあと1つずつ出ませんヽ(;▽;)ノ 半分諦めてます_(:3 」∠)_
あねさん、こんばんは! やしゃまるさん、まりりんさん時間大丈夫なら次はネボスケ参戦でフレポ行きましょう(^^)
マカロンさんこんばんは〜(^^)
まだです_(:3 」∠)_ 半分くらいです(ノ_<)
やしゃまるさんこんばんは^ ^
ラス1から中々出ないですよね。笑 分かります(。-∀-)
ゆーすさん、こんばんは^ ^ねぼすけさんで行きましょう!
🆗です(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。