スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サイさんへ ジバリア付きで助っ人出しときましたよ~
ナナシさんありがとうございますm(_ _)m 行ってきます🙋
負けちゃった😫 ナナシさんせっかくベストだったのにすみませんでした😥 全員マヒ耐性◎で食べ物で40%上げても全員マヒしたけど😲 これ運だなぁ… また明日にします😫
あらあら、ダメでしたか… 食べ物は大成功品を持って行った方が良いですよ しばらくは今のままで固定しときますので気が向いたらチャレンジしてみて下さいね~
どなたか佐賀か宮崎の鍵連れてってくれる方いらっしゃいませんか?? 時間合わせるので居たらお願いします(>人<;)
>ナナシさん すみません😥 明日もっかいチャレンジさせて下さい😣
ブランさんすみません😣 持ってませんでした😣
ブランさん 佐賀鍵あります🔑 ひとまず0:00までお待ちしてます( ^ω^ )
群馬のカギ100個くらいあるのですが‥ 0:00から貼ります。 10から20位消費したいので 優しい方参加お待ちしてます。
5分遅れた。。 また今度で大丈夫なんでお願いします!
まだ起きてますよ( ^ω^ )
隊長、佐賀鍵お願いします(>人<;)
らじゃ( ^ω^ ) 九州チケ余ってたんで、続けて宮崎も貼ります✨
0:15に7729で貼ります
まじっすか!((((;゚Д゚)) 、 めちゃ助かりますm(__)m 部屋番号と時間お願いします!
参加して下さった方ありがとございます。 感謝です。 まだまだ鍵大量です( ̄▽ ̄)
隊長ありがとうございました!全国制覇しました(^^)
制覇ーっ(スタンプ) おめでとです✨( ・∇・)✨ヤッタ-
おはよーございます どなたかオルゴデミーラ助けてください 2回目マダンテもらってしまい、やられてしまいます 賢者、杖で、マラー、スクルト、積んでもらえると助かります! ルビス盾、闇、炎のブレス耐性でオルゴデミーラ!て感じでお願いしたいです_(._.)_
Junさんセットしました。アレンジあればお知らせください!
部長の為に未使用のドラゴン(ナイス)ボデーを新調しました。 説明しよう ドラゴン(ナイス)ボデーとはどんなブレスでも受けると常にHP50回復してくれるというナイスな一品なのである!(使った事ないけど) 部長ファイ!
ひかりさんありがと! 仕事適当にやっつけて頑張ります!! ドラゴンボデーもんげーー(;゚Д゚)
ダメだ、エグチキがノーデス出来ない😥 全然強くないんだけど、マヒがー😢マヒがー😢 ゆーわさんすみません、明日もっかいチャレンジさせて下さい😫 気を取り直して昼ドラ行きます!
行けたー😆😆😆 マヒさえかからなければ余裕! エグチキざまぁ! ゆーわさんありがとうございました🙋 てか今日ゆーわさん2回出来たけど、1回行ったら24時間じゃなかったですか?😲 さて次はスラリンギャルって奴ね😝
あ、一応!
さいちゃん、クリアおめでとです(≧◇≦) 助っ人の件ですが、クリアしてなければ(全滅したり、あきらめる)、 また探せば出てきますよ~~。クリアすると24時間出てこないです。 スラリン、ガンバです(^^)/
ありがとうございます🙋 なるほど、そういう事か〜😲 さっそくですが、コレ! スラリンめっちゃ弱かった😝 勿体無いけど100ジェム使って神スタ復活させてカンダタロボ行ってきます!! さあ2段は目の前!!
カンダタも1発クリアー😝 2段になりました! 初段の方が難しかったな😲 この調子で…と思ったけど、3段見たらあたしの大嫌いなマスタードラゴンからスタートだからテンションがた落ち⤵⤵ ちょっと休憩😣
さいさん、おめでとうございます。 余談ですが、確か順番はどこからでも大丈夫ですよ?
みなみんさん、それマジっすか😨 てか実はカンダタはみなみんさんのお力借りました😜 まあでも… あたしにかかればマスドラなんてこんなもんですよ!! 今日すっげー調子良い!! てかやっぱ耐性って大事なんだね😣
ちなみに今はマスドラ用にしてます。 要望あれば、まもます・スパスタ・ルビ弓・黄ムチ・黄ツメに変更できます。
あれっ、マスドラ倒したんですね^^;
みなさんお疲れ様ですー! ドラクエの日でガチャ引いてシドーに挑戦しようと思ってるんですが、写真の装備のパラにしたいと思ってます。 、 デイン耐性が足りないと思ったんですけど、装備に改良点ありましたら教えてください! 食べ物はギガナンかクリスマスケーキの予定です
写真貼り忘れです( ; ; )
ブランさん、バッチリだも思いますよ~!!! シドーやっつけてやりましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひかりさん、もうちょっとそのままでお願いします(; ・`д・´) 3回やって、めっちゃ惜しかったのでジェム削って頑張ります
部長〜!当分そのまんまですから焦らんで大丈夫ばい
ひかりさん どさくさに紛れてオルゴ討伐させてもらいました! 何度も跳ね返されようやくクリア(;ω;) 残りHP14の死闘でした… ありがとうございます!!
ゆーわさんご利用有難うございます。 オルゴおめでとう御座います。 めっちゃ強いし、あのリールのぬちゃぬちゃストレス溜まりますよね。(二度とやりたくないです!) 部長〜!もし火力足りなければボデー外して全知にしますので仰ってくだされ。
あと3回で無理でしたらお願いします! でも、本当に一握りって感じなんで頑張ります ゆーわさん、いいな~!!
19時から幻ドレアム周回します。 バトマスの方募集します。 持ち寄り不要! 輝石怒り3ターンのやつお願いします。 計6回いきます。 バトマスならどなたでも!
あっ、パスは7729です。
19:20分からメルトア貼ります!
ありがとうございます(^^) 頑張ります!
兄さん方ありがとうございましたm(_ _)m めちゃくちゃ勉強なりました😣 スキル1個忘れるわ、輝石3ターンのやつじゃないわ、神鉄レベル1だわ(これ1番あせりました)、そうだ会心率だ!と思ってエンリュー頭被って行ったけどよくよく考えたら怒りだから関係ないわと、1人グッダグダでしたがめっちゃ楽しかったです😄 あたしも会心判定の道着欲しい〜😣
もう少しでドラクエの日ですね🎵この会に入って約1ヶ月。皆様のお陰で、かなりジェムが溜まりました。1ヶ月我慢した分、ぶんまわします。(⌒0⌒)/~~此れからも宜しくお願いします🙇⤵️
いや~何度も心が折れそうになりましたが、JuNさんがジェム削って頑張ると言ってたので自分も便乗しました! 何とかオルゴは倒せたものの、ディミトリが倒せない~
>しんやさん あたしと同期だったんですね😋 どれぐらいジェム貯まりました?誰かと600取れました? あたしはまだ600の方いません😅 1番早い方であと3日です。お互い頑張りましょう! 本当良いとこに来れましたよね〜😆
あ、そうそう、忘れてた。 ども!3段です😜
早い方は3回程ジェムの日を迎えましたよ🎵ジェムは約250連位ですかね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く