スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´-`).。oOぶちょ…さーせん…
会心の一撃‼ ブチョーに2800のダメージを与えた
部長、、、昨日の炊き出しです。すんませんm(_ _)m
2コンボ‼ 会心の一撃‼ ブチョーに3960のダメージを与えた
ブチョーすみません💦 先月ですが💦
ミス
部長。すいません。昨日の炊き出しですm(__)m
ご無沙汰しております。 育児と子育てで時間が取れず離れていましたが、ジャッキーチェンのCMを見てボチボチ再開することにしました。 前のように時間が取れずフレポ調整など出来ませんが御容赦下さい。 初めましての方もフレ解除された方もフレンド登録して頂けると幸いです。
初めまして🙋 私、WBC世界スーパーフライ級王者のシーサケット・ソー・ルンビサイと申します。 現在失恋中につき、次回防衛戦を延期させていただきましたm(_ _)m あ💦間違えましたー😨 と、こんな感じでおふざけ8割の新人さいです😋 既にフレさせていただきました! 宜しくお願いします😆
シーサケットさんはじめまして! 東大(東京の大学)を首席で卒業して会社たるいからクビにならない程度に日々お茶を濁してるヒレカツカリー (ひかり)です。 あっ、既にフレみたいです。
(部長)へんじがないただのしかばねのようだ
ザオラルをとなえた… しかしMPがたりなかった (;・∀・)テヘ
ネドラが伝説ソロパークリ無理!! あたしには転倒対策なんてありませんから!! 転倒とかマヒとかしないで正々堂々と戦えっての!! やっぱ弱いなー私😢
くっそw ヒレカツカリーときましたかw
ロウさん、ご無沙汰です。 こういうこともあるんですね(^^)許される範囲で周回にご参加くださいね。 みなさんもよろしくお願いします。
ロウさん初めまして! あばれるです。宜しくお願いします。 ジャッキーパワースゲー
新しく入られた方へ 当スレでは ”おにいちゃんだいじょうぶ?”スタンプはNGとなっております。小ばかにしていると受け取られるからです。 よろしくお願いいたします
19時からなんか貼りますー!
みなみさん、いちかくさん、かすさん 先程クルクル回線落ちすいません
エールさん 最後残り4PでどぐうがPT入っておりましたが多分ポイントずれてたのかな??調整しておきますのでまた少しずれるかと思いますが宜しくお願い致します。
なんか助っ人にエールさん使ってたみたいです。 4P残ってしまいましたが明日またお願いします! お疲れ様でした(^^♪
おはよう御座います。 すみません。デルカダール盾引けた方でゲマ、ミルド、天空秋刀魚行かれた方いらっしゃいましたらお聞きしたいんですが、防御封印効果どんな感じでしょうか?
ゲマで見た目デルカダール盾にして行きましたが防御封印されました(>_<)
見た目は×と。 ( *`ω´)/オイ! 是非ミルドあたりで実験おねしゃす
うっす(`・ω・´)ゞ 新人さいです(`・ω・´)ゞ うっす(`・ω・´)ゞ 参考になるかわかりませんが報告です(`・ω・´)ゞ うっす(`・ω・´)ゞ デルカダール盾引けてません(`・ω・´)ゞ うっす(`・ω・´)ゞ なぜなら回してないからです(`・ω・´)ゞ うっす(`・ω・´)ゞ 持ち場に戻ります(`・ω・´)ゞ うっす(`・ω・´)ゞ
naeさん、どうもです。そうでしたか。 私の方はフレポまだですので、私のクエには遠慮なくお入りくださるようお伝えください。どぐうさんのクエには4P以外抜けますので(^^)
昼ドラ参加出来ませんでしたので14:30から2回、貼ります。 満タンでも宜しくお願いします^^
( ;´Д`)あちゃー4時間過ぎてる… (´-`).。oO見なかった事にしとくか…
1級までは簡単でした😊 この調子で初段余裕なんじゃない? と思ってピサロと戦ったけど、これは無理だ😦 ブレス2段階上昇させても最後の黒いなんとかで300以上くらっちゃったけど… これ伝説級より強くないですか? 伝説級ソロはノーデス出来てるんだけどなぁ😦
(大丈夫ですよ、奴は気付いてない)
さいちゃん27日はまだ先ですよー もう少し寝て待ってなさい。 って最強なる言ってた割にはジェムあれだな…オイ
いやジェムあれだから今頑張ってんすよ💦 これでもあたしの中では我慢して貯めた方です💦
神チャレでフレにして欲しい装備あればここのメンバーいろいろ助けてくれますよ。
次回は10万ホルダーや! あばれるさん無償で14万…
はい😫 これは助けていただかないと無理なので、何が必要かまず考えます😅 てかあたしの3キャラ目の賢者がクソ弱い💦 もはやあいつ賢者じゃない💦
了解。 必要な装備決まったらお知らせで。 出来る範囲でがんばっちゃうよー!
あばれるさん凄すぎますね😅 今ほとんどの皆さんとのフレポが丁度300ジェム終わって次の600に向けて進んでる段階なのですが、逆算すると27日に間に合いません!! ま、あたしには神引きがあるので30000もあれば黄金龍全てカン凸させてみせますよ😜
じゃ、上半身裸、下はフンドシ、頭にパンツ、右手にリカちゃん人形、左手に玉子っち装備して警視庁の前でスタンバイお願いします😜 てかひかり兄さんありがとうございます\(^o^)/ またお願いします🙋
Σ(゚д゚lll)アンタスゲーな!オイ!
( ̄^ ̄)ゞ了解! 警察のは嫌だけど
夫婦漫才かいっ('ω')ノ
17時10分どっかいきまーす どなたでもー!
いえいえ。こちらにもMaxになるまでお入りくださいね! なんかまごまごスタンプの意味がわからなかったみたいです。 結局私が4時前にエールさん助っ人に見つけて4P回収したので 今日も会いましたら是非お願いしますね(^^♪ 朝使ったとかも適当に言ってたんだと思います。 ところでまごまごスタンプの意味って何ですか??? 私もわからないので教えて下さると助かります!
JuNさん、ヒカリさんありがとうございました\(^o^)/
ジムちゃん、さっき間違えてガードスタンプ押しちゃった😫 すみません、本当間違えただけなんで😫
こちらこそー!
19時10分からなんか貼りますー!
え?そーなの? ぜーんぜん見てなかった~(~‾⌣‾)~ 気にしない、気にしない(笑) 今日はジェムラッシュ! なんと最高の4500ジェム‹‹\(´ω` )/›› ドラクエの日にブッパだーーー\(^o^)/
ありがとうm(_ _)m 4500😨ゲラウラヤマシス😨
デスピサロトーバツニツキ、ナカマモトム‼ どなたかもし下記当てはまるようでしたら設定お願いします🙏 必要条件 ①ルビ盾(CT減少ガードの為) ②ベホマラー ③ピオラorピオリム ④スクルトorフバーハ ⑤べギラゴンorギラグレイド 職業は賢者でもスパスタでも。 時間はいつでも結構です。(いつの何時から何時まで設定しといてやるからさっさと倒して来い‼と言っといていただければ) 贅沢かな💦でもあのにっくきピサロを倒したい😫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く