スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暫く11イベで貼りたいやつで良いのかな? エールさーん!
ひかりさん、すみません。 メルトアは魅了あるので、微妙ですので、みなさんなるべく避けてください。時短クエなら11イベのものでも大丈夫です!みなさん、臨機応変にお願いします! ブランさん、お帰りなさい(^^) レルゲンさんは私も未登録です。2977が合わなかったのかもですね。
メルトアって充血女子がサクサクいけたので、お昼はそれを貼ろうかなと思います!
あ!! エールさん了解です!
メルトア先ほど行きましたが、大丈夫そうですね。 回復と無属性の武器があれば、ひとり魅了されても問題なさそうです。 なので、メルトア伝説もOKとしますねー。
改めて、りょでーす('◇')ゞ
了解しました🙋 てかなんなんすか、あいつのデコピン😣 ナメック星人?
1
2
3
4
ちょっとツムツムやってくるね
わぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・
Junさーーーーん_:(´ཀ`」 ∠):
ぬあー!! アスナさんに触発されて杖狙いで960円だけ課金して、プレミアム10連。 剣のみ。 なんだかなぁ。。。 狙いのものは厳しい😢
見た目用に海賊王の帽子が欲しかっただけなんだけどなぁ... アスナさんのスクショに帽子あるね このガチャ同じやつかな(笑)
。゚(゚´Д`゚)゚。部長ー! フリーバザーで似たやつ探してきました!
部長アザス…一気に目が覚めやした…( ・∇・)
ぶ、部長ー!😆 全然違いますけどあたしのオヤジの形見です。 良かったらどうぞ😫
JuNさーーん... なかーま😅 心なしかいつも爆死している気がするんですが... ドラクエの日に期待ですね🎵
部長(;'∀') 違うアスナさんはこれと違うガチャだったですよ・・・。 通常のは、地獄絵図ですね(-_-メ)
ターバンとか、かぶととかいらん!(;´・ω・) 皆の為に、わざわざジェム使ったかいがあったなー . . . (´;ω;`)ブワッ
さてと!皆さん優しいレスをありがとー もう今日のこと忘れたよ(笑) 夕方参加できないので、16時ど40分からなんか貼ります どなたでもきてねー
いきます。・゜・(ノД`)・゜・。 むしろ俺から貼らして下さい!スタミナマックスなんです
エールさん、先ほどの3pの方は野良です。 勘違いさせてしまいすみません(>人<;)
ブランさん、ごめんなさい… 最近フレ整理して解除しちゃってたみたい💦 申請したのでまた宜しくお願いします♪
JuNサーン、どこ行ったの〰? 折角ご一緒できたと思ったのに(゚∀゚;)
あざした!サボドラ人口の多さにビックリ(笑)(≧∇≦) 初メルトア?だったんすがデカすぎ(笑)
すいませんm(__)m スタートした途端グルグルグルグル 夜ドラは参加できると思うのでお願いします! 本当にサボドラ人口増えましたねー 私の部屋がいっぱいでも、どなたかが部屋を作ってくれて連鎖していけばいいなーと思っております! メルトアって結局なんなんですかね(笑)
りょ(^^;)まだフレ登録してない新規さんのサブキャラかもぐりか悩んじゃいました。ここでお伝えくださりたすかりました!
いえいえ、これからよらしくお願いします(^^)
サボドラ?夕ドラ?って何時からでしたっけ?
Junさんどんまいです ドラクエの日に神引きしてください あー剣欲しかったなー(>_<)
神竜上会心の出来… バトマス怒り爪、ハンマー神撃、秘剣いったいどうなっちゃうの? :(;゙゚'ω゚'):誰かオイラを止めてくれ… 良く考えたらハンマー無凸で秘剣無かったわ… ( ;´Д`)セーフ!
それ気になりましま! それで天下無双とか面白そうだからさっきマルチ行ったんですが、どこ探しても神竜上もデルカダールもないんですよ😨 なんでだろ、ガチャ回してないからかな?
あーあ、噛んだからボケが-20点だ😰
噛まなかった場合のボケはどの辺なんだろう…? (´-`).。oO会心天下と同じ位きになる…
そ、そりゃ噛まなかったらここの皆さん全員から 「回してへんのかーい!」 ってツッコミきてたでしょうね😚
なるほど、高等ですな…
今スレでだべりながら夜ドラ待機中なう
ヒカリさん、ダーマで調整かけさせていただきました(`_´)ゞ
おはようございます。 昨日は蒸し暑く寝苦しい夜でしたね。 いよいよ夏の始まりです。 夏と言えばやはり海ではないでしょうか。 そうそう、私が昔海の家で働いている時、1人の海賊に出会ったのですってもう時間ないやはい炊き出しゴチ!
おはよーございます さっきナ〇ナシさんが海賊王のぼうし被ってた 可愛い、、回したい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
そんな名前の人知らないですね~(すっとぼけ) 炊き出しで出ました(小声)
Σ(゚д゚lll)部長との根比べや! 負けへんでー!
おはようございます! 皆さん、コソッとでいいので8段シドー用海賊を助っ人設定して頂けないでしょうか┏○ペコ 昨夜初めて勝てましたが、なんとターンオーバー( ゚∀゚):∵グハッ!! もう一度やらないといけません(笑) どーか、みんなの力をオラに分けてくれ!!! (どっかで聞いたセリフ。。。)
ジムさん、お疲れっす!どんな助っ人希望すか(^ω^)
(>人<;)負けました!
ウオー!_:(´ཀ`」 ∠):
どんな確率や!_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く