スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サボり遅れましたー( >Д<;)
16時40サボドラいきますー みなみんさん、良かったらきてねー(・´з`・)
ひかりさん、残り9時間です 私も今朝気付きました(笑) サボり焦ってすいませんでしたー(笑)
無事に怪盗キッドにジェム奪われましたね👌 さいさん、アザマシタ(*^^*)
狙った獲物は逃さない…例えそれが、例えそれが、例えそれが、ダメだあたし怪盗キッドの引き出しが無さすぎる💦 やりましたねヒカリさん😄ありがとうございます😆
さっき野良でやっと入れたと思ったらホストさんレベ30の船乗りでボスに行く前に亡くなったので100ジェム諦めたした。
ヤベェ…ガチャなんかいろいろキタ… 運営さんドラクエの日間違えちゃった…? 星5が11%… ( ;´Д`)罠や!(と、自分に言い聞かせる)
ちょっ💦 デルカダールの剣ヤバくないすか?💦 めっちゃ欲しい😣
あ、兄さんちわっす🙋
んー、もしカン凸して補助特技Aとか付けばハグ剣終わっちゃうじゃんか💦 それはそれでショックだけど、もしそれならあたしはドラクエの日を捨ててでもデルカダールに全てを注ぎます😣
待って待って落ち着けあたし。 大好きな超彗星が使えなくなるのはやだな😫
(。 >艸<)
(ノ-o-)ノ┫
え、なんでなんで?? デルカダールだめ??
こんばんはー、質問なんですが新規の方は何人いらっしゃいますか? 多分まだ会ったこと無いですがもぐりの方もいらっしゃるみたいなんで。
また潜りの方いますね( ̄▽ ̄;) PRADOさん、暇なのかなぁ、、、。
しかも部屋立ててるんですけど^^;
しんやさ ウィルさん マレさん デーンさん スーパーマンさん レルゲンさん さいさん みなみんさん ディンブラさん こないだの募集で、現在周回されている方々です! 違う名前で周回されてる方もいるかなーと思われます
レルゲンさんて、フレになってないような気がしないでもない 名前変えられてますかね?
いや、さいちゃんの一人芝居が面白いの(。 >艸<)
きっと暇なんでしょうーねー(笑)
多いんですねー! とりあえずpradoさん以外フレ申請しときます、ありがとうございます😊
昨日は部屋建てたまま得意の寝落ち…(ノ∀`)アチャー 集まってくれた方々申し訳ありません🙇🏻♂️
(・ω・)
(・ω・)メンテナーンス!
(・ω・)たまには早く終わってもいいのにね!
ドラクエの日前に新装備のラッシュ…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ プレミアムガチャ7月まであるんですね(笑) とりあえず様子見します。たぶん。。。
11回もプレミア(現ナマガチャ)引かせてくれるなんて運営さん太っ腹〜! と感じる方は優しく声掛けて来る人には注意が必要ですな。
デルカダール緑B!?😨 昨日これ欲しいって言ってた奴(私)おりゅ?www
てか装備増え過ぎ😨 あたしには難しすぎるー💦
あー兄さん、あたしあたし。あたしだよ。 ちょっと事故っちゃってさーお金必要なんだよね。 ATM行ってくんない?
ん?あたしあたしって、もしかしてさいちゃんかい? おはよう!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ん?お金ないの? (゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
今伝説でフレポ194確認!( ̄^ ̄)ゞ ヒャド耐性積めばフレポ周回にも行ける模様でアリマス!
すいません。伝説フレポ240でした!
剣だけ欲しかったのに出ませんでした(>_<)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
すっげっ! 私は欲しいといえば杖ですかねぇ。 杖難民なんで💧
アスナさん… 1人11連まで出来ますぞ…(ボソッ)
すげー😨 これがプレミアムガチャか😣
あ!アルゴングレートもういないんじゃん!😫 これマルチだったら何シバキます?😦
アスナさん、いつもお世話になってます✨ 剣は残念でしたね…私も超欲しいです… でも神引き多くてウラヤマす( ・∇・)トコシエ-
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く