スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜勤明けで かなりやばい状態です(´・ω・`)
寝そう? ちょっとまちましょかー( ̄▽ ̄;) 半くらい?
あぃ(*⁰▿⁰*) かしこまり(*⁰▿⁰*)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
モリーさん 寝てなければ(笑)
休憩おわり(o^^o)
おはようございます😃 ふらふら(´・ω・`)
おはようございます😃 ふらふら
わたしゃモリーちゃんとは違う状況で超眠たいかも(;゚д゚) 1時30分起きの日のこの時間はヤバイ(*_*)
ジャハたてまーす(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、メアたん、ぱふぇちゃん きてねー(*⁰▿⁰*)
キャプテンかな?
いきまーす♪
あっ、いく(*⌒▽⌒*)
サクッとあんやとです(*⁰▿⁰*) ちょっと仮眠します(*⁰▿⁰*)
モリーさん メアリー ぱふぇちゃん ありがとー 今日はジェム多いです♪
モリーちゃん、ゆーきちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(o^^o)10分だけ寝る(≧◇≦)実はこれヤバいパターン(;゚д゚)朝まで爆睡コースですわヾ(≧∇≦)
モリたん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では落ちまーす
こんばんはー😊 誰か🐬のー?
グラさん錬金粉欲しくてレベルほぼカンストなのでムダになるけどグラさんダーマ行ってるけど一個も落ちないの~(;゚д゚)
ぱふぇちゃん、こんばんは😊 私もグラも天文も粉持ってなーい 錬金はみお 遊べるかな??
途中で送ってしまった 錬金は見送りでもいいのかな😅?
うーん、タイミング悪かったかな🙂 21時がリミットなので、野良しつつ ふらふらしてまーす! 誰かいたら、ジャハかキャプテンで遊んでくださいねー
落ちまーす🏃
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 20分に覗きます♪ ちなみに紋章はラプのみ揃ってません‼️
30分に来まーす^ ^
おばんです〜〜(゚∀゚) 待機開始〜〜\(^o^)/
居ないね〜〜 22時にこれたら来まーす^ ^
オッ! 遊ぼう♪
|ョω・)ジィーッ
ペッコさん、アムやん こんばんわ(゚∀゚)遊んでくれ〜〜
おじさん、クルペッコさん こんばんは~😊どこ行くー?
ラプソーンやってないから ジャハかキャプテンかな(⌒▽⌒)
あと一人いないかなぁ🤔? ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
ドキドキ💓
なんだったら、地図のお題にもなってるしドルの伝説でも(゚∀゚)
紋章少ないのはジャハかな。 クルペッコさん、ラプだけみたいだから 22時再集合でもいいよー🙆 又はギガでも🙆
まだ地図クリアしてなかったの(笑)? 私はドルマゲスでもオッケー🙆
ギガ一回行ってみたいなあ^ ^
けっこう地図残ってます(⌒▽⌒) まだまだジェム貯まるぜ〜〜( ̄∀ ̄) ここだけの話、竜神王ガチャ30連したけどねー^_^
じゃギガ行こう(゚∀゚) とりあえず部屋立てて待っとくで〜〜
おじさんの地図の未クリアどこか言ってくれたら はるよー🙆 んで、そのあとギガ1回と伝説にする?
壁]ω・)ジー
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ギガりょーかい🙆 おじさん、ハンマー海賊、 クルペッコさん、王者のませんかな? スパでいきまーす
タッチの差(´∀`*) ギガソーン終わってるので お留守番かな?
イルカノン、あむちゃん、ペッコ今から周回します! 順番でぎゅーんさん良ければ来てね〜
クロエさんちょっと待っててね〜〜
また来ま~す(´∀`*)
あむちゃん、イルカノン、ぎゅーんさんゴメン… すぐ落ちた… 戻ったら私が立てます┌○ペコリ
あむちゃん、イルカノン、ぎゅーんさんありがとうございました😊 ギガ初だったので、バタバタですいませんでした┌○ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285