スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機ー( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、ぱふぇさん こんばんは〜♪ ちなみに前の竜神ガチャは大人パワーまで入れて200連して下一つのみでした…。かなりモチベーション下がりましたよ笑笑
こんばんわ(゚∀゚)
ぱふぇさん そーなんです ユーチューブ動画見て爆死しかアップされて無いです 今回のりゅうじん装備
さやかさん たしかにここで皆でのんびりクリアするの楽しいですよね♪この前のドルマゲスとかそー思いました^ ^ ゆーきさんのドルマゲスも参加出来たらと思ったけど、仕事で時間が怪しかったから手挙げられなかったけど、明後日以降ならいけそうかも^ ^
ヒロさん まだまだスパ枠空いてるみたいです( ̄∀ ̄)
わーい(*≧∀≦*) よろです
ラジャー( ^ω^ ) 向こうにあとで書いときますね♪ イルカノさんこんばんは♪ 僕はさっき遊んでもらったから先に皆さん周回どうぞ〜!もう仕事終わったから待機できますので^ ^
みんな報酬どな感じ?
さやかちゃん(´▽`)ノ この前さやかちゃんが10連やったって言ってた日に身を持って爆死経験済み(;゚д゚)
多分僕は あむさん しすすさん ぺっこさん 以外まだです!
あの時の魔王討伐ですが ここの隊員さん 初回練習で 2回目であっさり倒してしまわれたので 次の魔王目標を失いかけました
ぱふぇさんの引き強で爆死なら、僕は怖くて手出せないや(;ω;)
ぱふぇさんがガチャで爆死するの 珍しいですね〜 確かに強い装備だと思いますが 無くても代用出来る装備があると信じてる🙏
駆け込みらぷらぷいきまーす! いけるひと?
そう思わないと このガチャに突撃かけなきゃいけなくなる😅
今日初周回でーす(⌒▽⌒)
早くしないと終わるので 急いで参加希望かいてからきてくださーい たてときます
引きは強くないんだけど‥‥‥数打ちゃ誰でもいつかは当たる大作戦どす(o^^o)
お邪魔しまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
ぱふぇさん ありがとうございます😊 数打てば当たると言われて勢いつきました
あいとるのかな?
…大爆死2しました…立ち直れない…。
仕事終わったー( ^ω^ ) 遊べるかな?
ヒロさんどーんまーい( ・∇・)
頭と下以外全部2つずつ出ると言うそれじゃない感(;ω;)
まんぶぅさんお仕事お疲れ様です( ^ω^ )
イルカノさん さやねー ぱふぇちゃん ありがとー( ̄▽ ̄;) 今日はしばらくいまーす
ローブ下が当たりなのかな?
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ でわ落ちまーす
らぷあと3 キャプテンあと1 じゃはコンプです
ゆーきちゃん、イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)スタミナありがと(≧◇≦)スタミナ出したいのに早押し負けちゃいましたわ(;゚д゚)
まんぶぅ、ヒロさん待機中(╹◡╹) 連戦行ける方いますか?
ゆーきさん、ぱふぇさん、イルカノさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 今から一杯ひっかけてきまーす
さやかちゃん良かったね(o^^o) ヒロちゃんやっちゃったのね(o^^o) ちなみに何が一番大当たりなんやろか?
あいー、
ゆーきさんよろしくね(╹◡╹) イルカノさん、さやかさん落ちちゃった( ・∇・) ぱふぇさん行けますか?
いろんな意味でやっちゃいました笑笑 パスポート分に課金してたので出したらその10連でようやく槍、杖、ローブ上が一気にでて、そのまま終わりました…! ローブ下が一番使えそうな気がしましたよ♪ まぁ、120連だから仕方なしです! ドラクエの日までで30000くらい溜まるはずと割り切ります( ^ω^ )
いける
キャプテン立てまーす(╹◡╹) 来てねー( ^ω^ )
まんぶぅさん調整ありがとうございます😊 いきます!
ヒロちゃん(´▽`)ノ 爆死とは言ってもヤリ杖引いてるから、まだいいよ(≧◇≦) わたしゃ上2だけどす(ρ_・).。o○
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(^^)/~~~
まんぶぅさん、ゆーきさん、ぱふぇさん ありがとうございました😊 では、おうち着いたのでお風呂のんびり入ってリフレッシュします✨
まんぶぅさん ヒロさん ダブルジェムあざーす ぱふぇちゃんもありがとー 19時くらいにきまーす
ぱふぇさん 確かに♪前の竜神の時はかなり回して下だけだったからそれに比べたらマシです♪大人パワーも使う前に我に返ったから、またコツコツ皆と遊んでもらってドラクエの日に備えます^ ^
ヒロさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 落ちますねー(╹◡╹)
竜神ガチャの抱き合わせが、いかん(*⁰▿⁰*) 前の竜神装備がついてるなら、みんなひくのに くそみたいな錬金装備なんかいらないよん(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 解散後かな(*⁰▿⁰*)?まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
怒りのモリーさん、どもー(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285