スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰宅♪ 誰かいますか?
人いっぱい? 待機かな?
クロエさんこんばんは(^-^)/ 遊んでください
喜んで♪
ししまるはん、メアリーちゃん、クロエさん、ペッコかな? 遊ぼう♪
クロエさん、ししまるさん、ペッコさん、メアリーさん 4人で行ってらしてー
はーい🙋♀️ あそんでください♪ 行き先はどこでもー
ありがとうございます😊 すぐ戻ります┌○ペコリ ラプ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
遊びましょう とりあえずドンモーグラ立てます。(^ー^)ノ
キャプテンさん いじめてきまーす😆
ししまるはん、クロエさん、メアリーちゃん来てね〜〜
お願いします♪ 人多そうなので、サクッとらぷさん以外でもOKです♪
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
モグラかな? 行きます♪
ん? どっちかな? らぷさん? モグラ?
モグラ待機してますよ‼️
すいません💦 部屋番0203になってました💦 ごめんなさい🙏
ししまるはん、クロエさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 VRもありがとうございます😊助かりました♪
ししまるさん、メアリー、ペッコさん サクッとモグラありがとうございます♥ スタミナもごちそうさまでした💦 ししまる貴重なVR鍵ありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ペッコはん、ししまるさん、くぅちゃん、ありがとうございました♪ 最後わたしも、ししまるさんと同じのを貼ろうとしてました(笑 またあそんでくださいね☆ では野良仕事してきまーす(^ ^)
クルペッコさん、クロエさん、メアリーさんありがとうございました。 サクッとモグラありがとうございました。 VRも出来て良かったです。(^ー^)またお願いいたします。 一旦落ちます
あらら💦 でわ、私も落ちます😅
魔神ドレアム、クリア者は結構出てるようですがわたしにはムリです(≧∇≦) デバフの運要素もシビアですし、立ち回りも24カウント大変そうです(≧∇≦) ラプソーンの8とか12行動のカウントですら、たまに忘れそうになるのに、24カウントなんて。。。 40魔王バッヂが出る頃までに、わたしにはもいつの日か魔神ドレアムを倒せる日が来ることを願います
帰宅、入浴完了(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) らぷさんギガとかいきたいところ(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
だれか残ってるかにゃ?
壁]ω・)ジ
もりーさん チェストさん 捕まえた アルゴンあたりでさくっとが希望ですー キャプは紋章まだでじゃははボーっとしてコンプ
ボーっとして はいらない(笑)
ギガさん、まだホストではクリアしてないので、ホストでの黄色チェック付けたかったりします(^ ^)
モリーさんの生存確認できたらたてます! アルゴンで許して( ̄▽ ̄;)
では 2回目はりまーす(*⁰▿⁰*)
アルゴンたてまーす モリーさん チェストさん メアリーよろー
あら(*⁰▿⁰*) ギガではないのかしら(*⁰▿⁰*)
今無理で( ̄▽ ̄;) 一台なので部屋たてなおします
あっ!いきまーす
アルゴンってなーに(*⁰▿⁰*)? 前のやつかな(*⁰▿⁰*)? ちょっと装備を戻しまーす(*⁰▿⁰*)
あんやとー ギリでしたー おちまー
なんか 装備がごっちゃになりやした(*☻-☻*) ゆーきさん、チェストさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナあんやとでした(*⁰▿⁰*)
ギガいきたいところ(*⁰▿⁰*) 誰かいけるかなー(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、ぎゅーんさん、モリたん、ありがとうございました♪ ココの方達となら大丈夫だと思ったので、装備変えずにそのままで行ってしまいました(笑 またあそんでくださいね☆ では落ちます
残念(*⁰▿⁰*) またきまーす(*⁰▿⁰*)
こんばんは(・∀・) 0時頃来ます。 遊べる人いたら遊んでくださーい。
さすがに解散したばかりはいないですかね。 まんぶぅさんタイムまで野良しつつ覗きに来ます。
こんばんは~誰か🐬のー? おデブ倒したーい😆
クロエさんへ かみさま持ち寄り明日どうでしょか?? 30、1、2のうち、22時~を予定してまーす😊 魔王板にご都合書いといてくださいね💕
ときどきのぞきながら野良してまーす
報酬済みならいるよ(・∀・) とりあえずまんぶぅさんタイムまで ふらふらしてまーす。
1時かな? 頑張りまーす😪😪😪
まんぶぅさんタイムは 今日あるかしら(*⁰▿⁰*)?
まんぶぅタイム頑張ります(゚∀゚) ちょっと自信無い(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285