スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルゴンてどんなんやっけ😅??
まんぶうさんをお待たせしてしてしまったようなので 今度は私達が少し待ちましょうか?
餅セットでひたすら殴るやつ(笑) ドラゴン切り推奨(笑)
いてくれたー(〃ω〃)
タコ殴りりょーかい🤣 着替えて待機しまーす
あ、神様持ち寄りですが 今日から9連休なので予定はつけやすいです。 ただ、お出かけ次第なところがあるので 確約できないのが辛い💦 明日以降、こまめに予定連絡します! できれば明日行きたいですね♪
まんぶうさん すれ違いすいません💦 もうどこにも行きません!! 時間も時間なので、アルゴンでサクッと いかがです?
アルゴンでいいのかな? 立てて待ちまーす(╹◡╹)
おかえりなさい!お待たせしてごめんなさい🙇♀️
出来たら明日が良さそうですねー😊 多分4人共、夜型なので(笑) 遅いぶんには大丈夫かと🙆
あ、いきまーす
まんぶぅさん ごめーんなさい(*⁰▿⁰*) 追憶の伝説をアムちゃんに お願いしてしまった(*⁰▿⁰*) スタミナ係待機してます(*⁰▿⁰*)
無事いけたかな? 正座反省してます😇 気にせず周回してください😢
アムカさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ使い切ったー(〃ω〃)
まんぶぅさん、クロエさん 深夜ドラあんやとでした😊 私も連休中なので不規則生活堪能中 では、また明日もよろしくぽ🙋 おやすみなさーい
アムカさん、まんぶうさん サクッとアルゴンありがとうございます♥ スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モリー隊長 お疲れ様です♪
ちょっと、目がしばしばしてきたので 寝ますね💦 また明日遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ よろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん 追憶お付き合いありがとうございます😊 足がしびれたので、寝転びました😊 オルゴンはれますよー
はーい(*⁰▿⁰*) おやすみなさい(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
おはようございます😃 メタ兜欲しさに我慢できずさっそく30連‼️ 盾1ちなみに8個目… ローブ1… やはりうちには兜来ない凹○コテッ では、畑してきます壁|)≡サッ!!
おはようございます~クルペッコさん、ファイト~ 今日もビワ摘み!夜に来ますね~
おはようございます♪ 時間的に1周のみになりますが、朝ドラーはいるかのん?
誰もいないようなので、野良仕事からの仕事してきます。 また夜にでもあそびにきまーす(^ ^) その際はギガでも魔王でもどこでもー♪
おはようございます😃 ドラクエ11となので 銀河の剣か光の大剣になるなら どかーんと回してしまいそう
おはよう😃 30分に来まーす
おはよう😃 今日、あすと法事のためマルチ厳しい… 今から大丈夫🙆♂️ 30分来まーす^ ^
おはようございます☀︎ 追憶のドルマゲスソロなう。 終わったら戻どりますので 30分には間に合いそう♪
アルゴンさくっとなら混ざれるやもー 要確認 公園なう
検索したきまーす
しときまーす
おじ様、ペッコさん、、ゆーきさんが行ける感じ? アルゴンでいいのかな?
よろしくお願いします🤲
アルゴン貼ります! おじ様、ペッコさん、ゆーきさん お願いします(´。✪ω✪。`)
遅刻しました(^_^;)
あれ? 落ちた⁇
かな? さいけんさくー
もうメンバー決まってたのかな(^_^;)だとしたらすまんm(._.)m待機してまーす
イルカノさんはいってまーす クロエさんがたててくれるのかな? おちたのかな?
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 呼び込みお願いします🤲
とりあえず行きまーす(⌒▽⌒)
ごめんなさい🙏 突然固まって、電源落ちました💦
無事出発
おはようございます。 戻って来ましたら朝ドラまぜてください(^-^)/ 誰か幻鍵持ち寄りとかしませんか?
おはようございます✨ 昼ドラ遊べる人いたらお願いします♪
ヒロさんおはようございます。 遊んでください(^-^)/ 後2名いるかの?
おじ様、ペッコさん、ゆーきさん サクッとアルゴンありがとうございます☀︎ スマホの調子悪いみたい💦 ちょっとdocomoに行ってきます! 落ちます💦
無事行けてよかた またー
クロエさん、イルカノン、ゆーきさんありがとうございました😊 無事行けましたね♪ ひろさん、ししまるはんおはよう😃 スタミナ無いので居なければ行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285