スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいさん連戦あざす( ̄▽ ̄) ココイチさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄) 烏龍茶さん又遊びましょう( ̄▽ ̄)
あ、かれーさんも気付いた? 魔法がいまいちだったからオーバーヒートにならなかったですね… あ、かれーさんいたから変○耐性の効果でいまいちだったのかな…
おはようございます(^o^)/ 今日もよろしくお願いします(^^)
記憶違いなのかな?とは思ったんですけど、エアロガと波動砲をガードで受けたから連斬して…と思ったんですけどね 変態だからオメガいけないやんけー(つД`)ノ
りくとさん御早う御座います( ̄▽ ̄)
おはよー 今日の炊き出しどうだった??
多分波動砲うった後ラスゲまたいだからでは??
モンク下でございます(^_^;) 昨日と一昨日で竜騎士頭と下出たんですけどね(^^)
バニラたーんデパスちょうだいよー
さっきくきおさんと行った時にはオーバーヒートになりましたよ もしかしたら波動砲撃ってからオーバーヒートになるまでの間に攻撃しちゃったのかな…
それでオーバーヒートがキャンセルされた?! 今後気をつけねばですね(^◇^;)
すみませんオメガの攻略法教えてくださいm(__)m
気合いと根性で休みとCT減少に耐えてください! 20%、50%、99%と貯めて波動砲を撃ってきますのでガードで! 波動砲後にオーバーヒートし全耐性が下がり、攻撃チャンスとなりますのでガンガンスキルぶっ混んでください! ラスゲ跨ぐとエアロガ(魔法)が来ます。 それまでの跨ぎは反撃なしです。
デパスとは?!
僕じゃないです
50%位までCT短めの行動 ↓ 波動砲をガード ↓ オーバーヒートを確認して一斉攻撃 ↓ ラスゲまたぎはエアロガがくるのでバギ耐性ガン盛で ガードかルビスで無効 ↓ 波動砲に気を配って削り切る バギ耐性と休み耐性盛りでおk 簡単にはこんな感じ??です
それはソロの話ですよね?
精神疾患の人の常備薬で精神安定剤ですよー 飲むとフワフワしてきもちーですよー
大丈夫トリップで皆わかってますよ
ちなみに甘いんで噛んで飲むと美味しーです 赤玉のがいいんですけど今はなかなか高額なもんで乱用できないんですwバニラたんはデパスOD好きだからいっぱい持ってるんですよね。だから少し分け貰いたいなって。日本人はデパス好きですからねw1シートとか結構きもちーですよ?その辺バニラたんが来たら色々聞いたらいいですよ。マイスリーとデパスと赤玉コンボとか例える怒りならたた歌ギガソ×3って感じでやばたんですよ。そこ変バニラたんが詳しいので色々聞いたらいいですよ。
いや、919まではトリップつけてなかったのでf^_^;)
ありがとうございますm(__)m ラスゲだけみんなのスキルためて全員で ぶっ放すって事ですかね。
この文で烏龍茶さんが大らかな人だって 感じました。( ̄▽ ̄)
ちなみにデパス耐性つきやすいんで頻繁なODはオススメしないです。普通1シートキメれば結構ゆるふわなんですけど耐性つくと2シートは必要ですね。あとオシッコがすごい苦くなるんでパートナーに飲ませてる人は注意ですね。その辺バニラたんが詳しいと思うので色々聞いたらいいですよ。バニラたん詳しいんでパブロンとかブロンも好きかもですねー。自分は基本赤玉なんですけどね、ただ高いもんで乱用できないんですwデパスがお手頃ですよねー。日本人はデパス好きですよねーw
日本語でおk
ソロならナンギガカレーで休み耐性あげてください ストーム何ちゃらはダメージ無いですがCTかなり削られますので気をつけてくださいね! ラスゲはオーバーヒート中に連斬すればかなり削れますよ!
おはようございますm(__)m ソロもマルチも一切やってなくて どっちもわからないですm(__)m 1番初めにくきおさんに教えてもらい 一緒にいった時にはガンガンにいって すぐ終わってしまいあまりわかりませんでした 汗
ビワコさんありがとうございますm(__)m とりあえずルビス盾でいけばいいんですね(≧∇≦)
ほんじゃマルチ行きますか! ビワさん、りくとさんいけるかな? 部屋立てますね! フレ専用でお待ちしております!
るせぇぞ基地外やろう!うんこ食って寝ろよ!!
アプリ落ちた(ーー;) ごめんなさい 10時くらいに立てますね!
OKです( ̄▽ ̄)待ってますね
ビワコさんおおらかなんて 汗 ただの男前ですよ^o^ ビワコさんのヤリすごかったですね(≧∇≦)
なんか琵琶湖さんのヤリってエロいよー 欲求不満やないかーい
カレーさん詳しく教えてくれて ありがとうございますm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
デパスポリポリバニラたんくんかくんか
やっちまった
今みましたー 行きます(^o^)/ (´-`).。oO(かれーさんがアプリ落ちしてなかったら間に合わなかった…
有難うございます(//∇//) (謙虚に見せて全然謙虚なセリフじゃないー!!)
ワイメンヘラたん大好きやねんな。 だってさ可愛いやろ。
アプリ謎落ち(;_;) もう少しお待ちください(~_~;)
ワイなバニラたん好きやねん。
遅くなり申し訳ないです 今から立てます!!
すいません とりあえず出来たのですが 貼り方がわからないので お引越しお願いしますm(__)m
かれーさんのオメガあと1名どなたか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも、もなさんも大歓迎\(^-^)/【みんな】で楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! こんなに見直したスレ立ては、初めて((((;゚Д゚)))))))