スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンさん、こんばんはー! テンションチャージどうですか? モナさん、焦らないで下さい( ´ ▽ ` )ノ ゆっくり気を付けて帰ってくださいね♪
のんさん、こんばんは! 21時すぎぐらいなら参加出来そうです。
新スレでつ(o^^o) https://game8.jp/games/426/forums/3982
アルカさん、こんばんは。 いつもスレ立てありがとうございます!
こんばんゎ(^^) 明日行けるといいなぁ(^^) 負けても反省したり、また作戦練ったりするのが楽しいです(^。^)
こんばんは〜 アルカさん スレありがとうございます(^-^)/ モナさんのギガムドーの前にふつーのムドー伝説級22時20分に貼ります♪ 行ける方よろしくお願いします。 鍵ゲットしようず
今日なぜか突然アプリが落ちたりするので、20分からのも途中で落ちるかもです その際はすみません(´Д` ) 3分くらい待って野良解放します
確かにそうですね! 作戦通りにいったりすると思わず声が出るぐらい嬉しですし(笑)
無事帰宅\(^o^)/ サンさん、先に帰宅ありがとです(笑) アルカさんスレ立ていつもありがとです(^^) シキさん、ムドー伝説ありがとです。ひといるかな?いなければ飛び込みます! ギガムドーは30分発です。
シキさんこんばんは!
みなさん、こんばんは(^^)/ アルカさん、新スレありがとうございます(^-^ゞ テンチャ?は何の事かよく分かってません(^^;) まだ、マジンガもストーリーも手をつけてないのでどこからやろうかな?(;A´▽`A
ねぎさんこんばんは。 乗り遅れた(笑)
シキさん、のんさん、伝説ありがとでした(^^) 続けてギガいきますよー。 33分まで待って、出発します\(^o^)
ねぎさん、久しぶりですね( ´ ▽ ` )ノ ドラゴラムかメラゾにルビス下か、魔力暴走の装備持っているなら火力役として行けますよ♪ シキさん、ありがとうございました! 私はギガムドーお留守番します((o( ̄ー ̄)o))
モナさんギガムドー貼ってくれてます 飛び込んでください
装備を変えに行っていたら、モナさんの部屋もう無かった(;A´▽`A 頑張って来て下さい♪
すみません、海賊転職して、いまから貼ります。(>人<;) 40分出発!
自分の持ち物みたんですけど、持ってないのでお留守番決定ですね(^^;)
モナさん、ありがとうございました! ノーデス出来なくてごめんなさい(。>ㅅ<。) 闇ブレス耐性?つけておくべきですね。
モナさん、のんさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 闇ブレスが痛いんですね(苦笑) ノーデス狙いならフルーツカキ氷、カフェラテ、トロピカルソーダ、ピザが要るんですね
さっき私も闇ブレスの食べ物、調べてました(笑)
のんさん、シキさんありがとでした! のんさん、私はクリアしてるので大丈夫ですよー(^^)ギガも一撃が痛いですよね。
あとやっぱりたたうたが積める天使弓の方が良かったですね(;A´▽`A ねぎさん、ドラゴンスキャナーは持っていないんですか?
はじめマモますでたた歌積んでたんですが、海賊で荒唄にしたんです。でも、ギガなら何とか大丈夫でしたね。野良さんも海賊で助かりました(o^^o)
次にまた行くときはそれでいってみましょ! いつも闇ブレスで自分だけ大ダメ受けます(´×ω×`)
ご心配なく(´Д` )私もキョーレツに食らってますからw 一応ノーデス取ってますが、全員がノーデス狙いたいので次からそうしましょうw
闇ブレス耐性つけた方が安心ですよね。今、再チャレンジしますか?
スキルは持ってるので砕いたんだと思います。 使うことはないだろうと思ってたので(;A´▽`A
アルカさんもノーデス狙いだから、アルカさんいらっしゃる時が良いかな?
すいません今から参戦しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私も鍵があるので、試しに行きますか? 行くなら私が貼りますよ(^-^)/ モナさんが貼るなら、キラーマジンガ終わりましたか? 終わってなければキラーマジンガが優先かと。
テンションチャージがあれば大丈夫ですよ♪ ドラゴンの杖に差していますよね? ねぎさん、ギガムドーいって下さいな( ´ ▽ ` )ノ 最近マルチしていないし…
アルカさんやりましょう(笑) 私がギガムドー貼りますね(^-^)/ 25分貼ります。見てる方お願いします♪
わたしギガムドーはクリアしてるので、 のんさん、アルカさん、ねぎさん行って下さい*\(^o^)/*
ありがとうございます(^^;; ノーデス狙いって事で石も葉っぱも無しでもいいですか??
メンバーはねぎさん、モナさん、アルカさんですね( ´ ▽ ` )ノ 私は闇ブレス耐性の装備のレベルを上げてこないと…なので、また次回でお願いします((o( ̄ー ̄)o))
良いですよー(^-^)/
あらら、このままだと人が足りないぞw とりあえずスレが流れたので新スレコピペ https://game8.jp/games/426/forums/3982
りょうかいです(・ω・)ノ シキさん、飛び込みます!
ありがとうございました^_^ 安定ですね(^^)
飛び込んだは良かったのですが、食べ物わからずPCで急いで調べ、良くみたら、全く違う子を連れてきていて自分にビックリ(O_O) ノーデス本当に良かった!ありがとでした\(^o^)/
ねぎさん、アルカさん、モナさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 葉っぱ、石なしが安定でしたね(笑) 毒解除ありがとうございました♪ 新しいアイテムのバッチリガム、試したかったw
ありがとうございました(^^)/ マジンガ終わらせたいので2戦ばかり お手伝いお願い出来ますか?ハンマーで行きます(^^)
ですよね! わたしはバッチリ試しましたよ(^^)
了解ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ねぎさん、行きます(^-^)/
アルカさん、シキさん、ありがとうございます(^-^ゞ 50分に立てますのであとお一人居たらよろしくです!( ̄- ̄)ゞ
終わる頃にはラピスですね(^^) 一戦だけ行こうかなぁ♪
(^o^)/ハンマーでいきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪