スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、ゾーマたてますが、くおんさんはいらっしゃいますか?
いらっしゃらないかな?Σ(゚д゚lll)
っぽいですね(^^;;
15分まで待ってもいらっしゃらなかったら、のんさんかちゃーこさんお願いできますか??ちゃーこさんもう見てないかな?
いないみたいだね💦 他には誰か見ていないかな?
傭兵さん、お待たせしてしまいすみません(>人<;)
お気になさらず~♪
いらっしゃらないので、のんさんお願いします( ´ ▽ ` )ノ
シキさんも見ていないかな?
20分にたてますね(^^)
すみません>< 疾風の牙の呼び笛って有能ですねwいろいろ調べてました^^
おつありでした♪ これでパーフェクトクリアですか?(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございましたぁ(^^) 跨ぎガード無くても結構安定でしたねΣ(゚д゚lll)
わたしはパーフェクト💯達成^_^
傭兵さん、アルカさん、のんさん、ありがとうございました!!ミッション無事クリアです*\(^o^)/* スピード倍速にしようかと思ったのですが、ノロノロお付き合い頂き感謝(o^^o)
便利ですよね( ´ ▽ ` )ノ 私も一時期装備していました。
皆様ありがとうございました、ゾーマ討伐お疲れ様でした!(゜ロ゜) 後でマネージャーがメロンと請求書をお持ちしますので♪
XΣ(゚д゚lll)
No money.╮(๑•́ ₃•̀)╭ 傭兵さん、まだ石集めはしていますか? スタミナあるんでどっか立てますよ♪
メロン…メロンメロンは嬉しいが、マネージャーのマージンも高そうだぁ(◎_◎)
こんばんは〜 22時のゾーマメンバーが決まりまで見て、マッタリしながらフロリダでした(^◇^;)すみません
寝たのかな? マルチダーマ、今日で終わりだから誰か行きたいとこないですか?
どこでもついて行きます(o^^o)
のんさんこんばんは〜 のんさんの行きたいところについていきます。 続けて同じの貼りますねー
そろそろちゃーこさんも来るはず(*⁰▿⁰*)
アルカさんこんばんは(^-^)/ 無駄にスタミナMAX超えてあります(笑)
ありがとう♪ じゃぁパラディンで(笑) 55分に立てますね!
ちゃーこさん待ってみようか。
わたしはMAXジャスト(o^^o) そういえばメンテですね〜!
一応キャンセルで。 23時まで待ってみます( ´ ▽ ` )ノ
みんなスタミナMAXだからとりあえず一回行きましょ〜??
23時にパラディン立てますねー!
了解です(^-^)/
お疲れ様です。 今戻りました(^.^) 傭兵Aさん、どうぞよろしくお願いします(^з^)-☆
シキさん立てています
ごめんなさい 出ました
タイミング合わず(´;ω;`)
次アルカさん立てます!
ちゃーこさん待ちますね^_^
ラジャです(๑>◡<๑)
ごめんなさいパラディン全然やってなかった(^^;; 賢者でもいいですか?
オッケーです(^O^)
了解です('◇')ゞ
了解です(^-^)/
みなさんありがとうございました(^^) 今日は色々収穫あった(o^^o)
ちゃーこさん、アルカさん、のんさん ありがとうございました*\(^o^)/* 賑やかな討伐でしたね(笑)
お疲れ様でした^ - ^ 最近早い時間は忙しくて参加出来ずすいません(o_o) 明日からまた忙しくなりそうですし、 あとはぐメタ錬金が楽しみですね(^з^)-☆
今日も皆さんありがとうございました! 楽しかったです♪ 明日のガチャって何でしたっけ?
シキさん、これは序の口ですよ笑 前はもっと激しかったような(^O^) アルカさんのツッコミも健在で良かったです笑
メタスラ武器セレクションですよ(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪