スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちはー! モナさん、爪ミッションのことですが、フレンドさんが日時だけ教えてくれたら合わせるとのことです( ´ ▽ ` )ノ
のんさんこんにちは! フレさんにお話頂いてありがとうございます(^^)爪ミッション是非お願いします(^人^) 夜なら今日明日は10時以降なら確実に大丈夫です!週末は夜はお約束できないので、また改めて来週にお願いになっちゃうかな。 どうでしょうか?? のんさんもフレさんもくれぐれも無理のないようにお願いしますm(__)m
了解です! 今夜10時なら大丈夫らしいですよ( ´ ▽ ` )ノ 他にもあと二人いないかな? 私は枠があればで良いです♪
ありがとうございます\(^o^)/ 10時にたてますね!ここの番号で良いのかな?のんさんもぜひ入って下さいね。 どなたか、10時にゾーマお手伝いお願いしまーす( ^ ^ )/
私が入るとあと一人しか入れないので💦 せっかくだから、私以外の人と一緒に行って欲しいのです(๑^ ^๑) その前に皆と初顔合わせで、もがふりマルチでもしますか? 私が立てて、フレンドさんに違う番号で入ってもらってから0870で募集してみます♪
なるほどー。なっとく(o^^o) フレさんとみんなで初めましてマルチですね。
シキさんもそろそろ来ますかね? パラディンまた行きますか?(笑) 今日でマルチダーマ最後なので( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です 今日はまだ仕事中なので無理そうです すみませんヽ(;▽;)ノ
お疲れさまです。 また夜に時間が合えばよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます。 行けたら行きます(笑) 今から帰りますw
テンションチャージからきました^^こんばんわ
こんばんはー。 今すぐは人がいないから無理だけど、揃ったら行きますか?
いきたいのですが、魔法戦士転生50の守備400ぐらいです><
大丈夫ですよ!レベルなど関係なく皆さん魔王にチャレンジしていますから
無課金なので、なんとか強くなるために考えたのがテンションチャージですw
ここではテンションチャージ完凸はアルカさん、サンさんという方が持っています。 あとは火力役のバトマスさんも、ここの誰かが出来ると思います((o( ̄ー ̄)o))
なるほどです(๑^ ^๑) ここで打ち合せや作戦を練って、チャレンジしてみましょう!
参加できたら、ぜひよろしくお願いします^^
はい♪ テンションチャージじゃないけど、今夜は10時すぎくらいに魔王ゾーマに行く予定もありますよ。 せっかくだから来ますか?
いきまーーーーーす^^
是非来て下さいね♪
いま強化の回廊やっているのですが、武器も出ないのにやる意味ありますかね?
私はこれからガチャで良いのが出たりした時のために溜めています(笑) って、今からどっかマルチダーマでもしますか?
おkです。
ただ。。。まともな武器がないため、、、テンションチャージになりますw
欲しい石とか、レベル上げしたい職業ありますか? どこでも良いです(๑^ ^๑)
了解です!
まものますたーです
分かりました!26分に立てますね♪ 他にも見ている方いたら、来て下さい(๑^ ^๑)
レベル12なので足引っ張ります^^
0870です。
疾風の牙ほしいですね^^
感謝です^^w
残念、何も出なかったですねー(;A´▽`A
いえいえ、連れてってもらえただけで感謝^^w
合言葉部屋いったのはじめてですw
こんばんゎ(^^) わたしはスキャナー完凸はしてませんよ Σ(゚д゚lll) でもテンチャ2積みは出来ます(^^)
それなら良かったです( ´ ▽ ` )ノ
裏でこんなやり取りがあったのですねw
くおんさんお初です(o^^o)
こんばんわ^^完凸してますが、守備力444の低めですw
仲間同士でマルチは便利ですよー((o( ̄ー ̄)o)) アルカさん、こんばんはー!
あのですね、聞きたいのですが。。。。ここにいる人は星ドラ大好きなのですか?
そうだと思います。 でなきゃログインすらしていないかと(;A´▽`A
守備力というよりグランドクロス耐えれればいいだけなのでバギ耐性があれば大丈夫かと!
バギ耐性の装備はないですww
ちなみに火力担当はのんさんで決まりかなぁと思ってますが笑 ドラゴン杖にメラゾとテンチャ積んでやまびこ期待で(^^)
バトマスの武器完凸とかじゃないと無理です💦 まもますでは力不足かと…
たこ焼きヘッドでも大丈夫です^_^
え?テンチャの話ですよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪