スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんな落ちたの初めて見た(*⁰▿⁰*) のんさんの日頃の行いですね(*゚∀゚*) ありがとうございます(^^)
のんさん、モナさん、アルカさん お疲れ様でした\(//∇//)\ のんさんありがとう♪ それからモナさんおめでとう♪(笑) 待機してましたが行かせていただきました。ありがとうございますm(__)m
のんさん、アルカさん、シキさんありがとうございます!!のんさん貴重な鍵ありがとうございます(o^^o)宝箱たくさん嬉しかった〜。 さてさて、続いてゾーマ魔王にお付き合いお願いして良いですか?ちなみにわたし、3回目なため、ご指導またお願いします(^^;)
おつありでした♪ 私も宝箱あんなに落ちたのは初めてだよ💦 でも一番欲しい頭が出なかった(´ㅂ`;) モナさん、了解です!
何度も参加させていただきすみません(^_^;) 行きます
25分にたてます(^^) お願いいたします!!
了解です(`_´)ゞ ありがとうございます
らじゃ('◇')ゞ
あと1名いませんかー。 見てたらお願いします(^^)
モナさんとこあと一人お願いします。
ありがとうございました♪ ゾマ子楽しかったです(*´˘`*)♡ ねぎさん、ちゃーこさん、サンさんもまたタイミングが合えばどっか行きましょうね!
シキさん、のんさんありがとうございました!!無事にクリアでき嬉しいです〜*\(^o^)/* シキさん、雫もったいない(>人<;)使わせてしまい申し訳ない!! 野良の方もノリが良くて楽かったです〜
モナさん、のんさん ありがとうございました*\(^o^)/* あと爪ですか?(笑)私はクリアしてますが良い爪が無いのでどなたかにお願いした方が良いと思いますw モナさんギガゾーマはクリアしてますか? 魔王より強いと思いますがまだなら私が貼りますよー
しずく、こんな時に使うものだと思ってます\(//∇//)\良い使い方ができて、しずくも本望かとw
ゾーマに使うのはもったいないですよ(;A´▽`A ドレアムとか更に強いのもいますし💦 私は爪もギガゾーマもクリア出来ました! あ、この前言っていたフレンドさんが爪でクリアしたんですよ。 まだなら今度時間を合わせて行きましょうか?
爪はモナさんに対してのレスです💦
ギガゾーマ、確認したらクリアしてました。いつしたんだろうか?(^^?)お気持ちありがとです!
寝る前のスタミナ消費に、パラディンまた行きますか?(笑)
了解です*\(^o^)/* 返信ありがとうございます♪
のんさんのフレさん、爪持ちさんなんですね。黄金の爪完凸ならあるのですが、使ったことない(^_^;)もし時間が合えば爪お願いしたいです♫
のんさんパラディン行けますよー*\(^o^)/*
パラさん行きまーす\(^o^)
ありがとうございます♪ パラディン立てますね! モナさんも見ていたら、是非来て下さい。
ありがとうございました! これで私はぼちぼち寝ます。 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
のんさん、モナさん、アルカさん ありがとうございました*\(^o^)/* 今日も、よー遊んだw よー遊んだは方言かな?(笑)
関西でも使うよー( ´ ▽ ` )ノ
パラさんもありがとうございました! みなさん、今日はたくさんたくさんありがとです*\(^o^)/* のんさんおやすみなさい。 わたし倉庫整理して寝まーす。 また明日( ^ ^ )/
のんさんお疲れ様でした\(//∇//)\ 私もそろそろ 起きてるかもですが、おやすみなさい♪ 皆さんありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした&ありがとうございました(^^)
い、意味が…笑
そうですよね(笑) 東日本の方がわからないかとw 私も西日本w
日本語怪しいですねw おやすみなさい♪を遠回しに言いましたw
たこ焼いわ?
地元は鯛めしっすw
あ!修行マシーンww
えー!貴重でしょ、それはΣ(,,ºΔº,,*) 次のご当地のときはよろしくお願いします。 ついでに鯛めしもまたの機会に欲しいです…(笑)
今は転勤で東海地方に住んでます\(//∇//)\ お正月くらいしか帰省しないので、あんまり期待しないでくださいね(苦笑)
そういえばそうだったね(;A´▽`A この前ご当地ツアーズしたのに、記憶がごっちゃになっている(笑) 次のご当地のときは、ここの皆と出しあったらクリアも早いかも知れないですね(*´艸`*)♡ さて、これで寝ます。今度こそおやすみなさい♪
おはようございます〜 今日もよろしくお願いします♪
石仮面さん、おはようございます
おはようございます。 最近また寝落ち癖が(笑)
バレバレw いや隠す気はないのか?
おはようございます。 今日はお昼に時間があるので、12時半頃にモーモンたてます(^^) 時間が合う方いたら是非〜
石仮面?
シキさん、サンさんお付き合いありがとでした(^^) 野良さんもノリ良く楽かったです! イヤホンを忘れてしまい、人目をはばかり音声ナシでやったのが残念だったな〜賑やかだったのになぁ(笑) また夜きまーす。
モナさんありがとうございました(^-^)/ サンさんお疲れ様でした♪ またねー♪
モナさん、シキさん、ありがとうございました。 出先なので緊急飛び込みさせてもらいました。楽しかった~。(笑) 夜は自分がどこかたてますので、またよろしくです!
あらっモナさん、音無残念。 かなり盛り上がってましたよー 午後もお仕事頑張りましょう。
昭和が潰れるきっかけになったヤツな
通報に協力します 742、749を通報
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪