スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですm(__)m ありがとうございます(*^^*)
アラチン、ビールさん、kaoさん、 ありがとうございましたm(__)m
みなさん こんにちは(*゚▽゚*) 沢山いらっしゃいますね(^^)/ お時間大丈夫でしたらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
しろさん みどさんお先にスミマセンm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 改めて、ビールさん KAIさん kaoさんお疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m ではオジャマシマシタm(__)m
みなさんこんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みなさんの周回が終わりましたら KAIさん、ミサカさん、kaoさん サクッとフレポヒドラお付き合いいただけないでしょうか?? スタミナは満タンあるので3貼りします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あずさん、こんにちは😃 見落としてました。すみません🙇💦
あずさん こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また後ほどご一緒したいです((´艸`*))
アッシュさん、こんにちは😃 お願いします🙇
アラチン、KAOさん、KAIさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*´-`)
アラチン、ビールさん、KAIさん、お疲れ様でしたm(__)m 1度落ちてしまいすみませんでした😖🙏 ビールさん、貼ってくれてありがとうございましたm(_ _)m またお時間合う時宜しくお願いしますm(__)m
kaoさん、あずさん、お時間大丈夫ですか? アッシュさん、少し時間掛かりますが5人で周回しませんか?
アッシュさんKAIさん こんにちは(^^)/ お時間よかったらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
人数多いですね…どうしたらいいのかな?
アッシュさん、こんにちは(*^^*) 宜しくお願いします!
しろさん 6人なっちゃうみたいです\( ˆoˆ )/
とりあえず あずさん kaoさん しろさん ヒドラ貼り待ちします\( ˆoˆ )/ 皆様 お先にすみませんm(_ _)m 宜しくお願いします
しろさん こんにちは(^^)/ よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
しろさん、こんにちは(*^^*) 私スタミナありますので指示頂ければ助かりますm(__)m
はーい🙆 待機してます。 いってらっしゃい😃
みどくん、こんにちは(*^^*) 了解です!
みどくんチーム周回が終わりましたら、 KAIさん、kaoさん、あずさん、アッシュ で周回行きましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お時間厳しければ遠慮なく教えてくださいね((´艸`*)) ミサカさんはお見えでないかな?
KAOさん あのときは皆で落ちたので気にしないで下さい(*´-`)
はーい🙋 よろしくお願いします🙇
賑わってますな~(*´-`)
ビールさんの人柄にみんなが引き寄せられ、賑やかになるんですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
KAIさん ビールさん アッシュさん おまたせしました m(_ _)m お先に行かせて頂きました \( ˆoˆ )/
kaoさん、あずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ kaoさん、ジェム あんやと(*´▽`*) また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
みどくん おかえりなさーい(*・∀・)ゞ
みどくん、しろさん、あずさん、お疲れ様でした(^-^) サクッとありがとうございました(*^^*) みどくん しろさん ジェムでしたね( *^艸^*) ありがとうございましたm(_ _)m またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
kaoさん あずさん しろさん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ すみません 反則気味でした 皆さん お許しを\( ˆoˆ )/ ・:*+.(( °ω° ))/.:+ 本日 KAIさん kaoさん あずさん ジェムでした♪ 有難う\( ˆoˆ )/
kaoさんしろさんみどさん ありがとうございましたヾ(*´ー`*)ノ♪ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またお時間が合いましたらよろしくお願いします(^^)/
アッシュさん、お待たせしましたm(__)m ご一緒お願いします(*^^*)
アッシュさん ただいま・:*+.(( °ω° ))/.:+
では、ヒドラ立てますので よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
しろさん おかえりなさーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
スタミナすみません(*_*) ありがとうございますm(__)m
了解👌
宜しくお願いしますm(__)m 続きますね(^^)/
アッシュさん、お先でしたm(_ _)m
あずさん、アッシュさんの部屋に来てください。
新スレのご案内 ↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/135269 、 皆さんV7でもご活躍ありがとうございました‼ 引き続き宜しくお願い致します(^^)/
アッシュさん、kaoさん、あずさん、 ありがとうございましたm(__)m
KAIさん、kaoさん、あずさん ヒドラありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ フレポ満タン嬉しいですo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ またよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
ビールさん、スレ立てありがとうございます🙇
アッシュさん、KAIさん、あずさん、お疲れ様でした(^-^) アッシュさん 待ってて貰いありがとうございましたm(__)m サクッと周回楽しかったです(*^^*) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
あずさん スタミナが今、12しか無いのですぐに出れないのですが 後程、周回お願いします!m(__)m
新スレのご案内 ↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/135269 2周年まであと、少し!頑張りましょう(*^^*)
アッシュさんkaoさんKAIさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くなってすみませんでした(*_*) メンバーに入ってないと思ってました(>人<;) ありがとうございました(*´꒳`*) またお時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
ビールさん、いらっしゃいますか?
埋めの一言 マルチやりすぎて、ソロでも宜しくスタンプ押しちゃうことあるよね‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します