スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
求人募集のお知らせ! スレを見てくださった勇者様! ありがとうございます‼ このスレは現在在籍14名で随時、御新規様を募集しておりますのでお気軽に書き込んで下さい(^^) スレの掛け持ちOK!お好きな時間に来ていただいてけっこうです(^^) 私は日中にいますが、スレ自体は24時間営業しております。 よろしくお願いします(^^) スレメンのお陰でまた新しいスレに進めました!いつもありがとうございますm(__)m これからも仲良くしてください(*´-`)
ビールさん以外新スレ、おめでとうございます🎊 これからも、よろしくお願いしますm(__)m
ビールさん、…ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ビールさん 新スレおめでとう🎊&有難う御座います\( ˆoˆ )/ ビールさん 皆さん これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
Σ(°∀° )助けて〜
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんにちは😃 新スレおめでとう㊗️ イン率低いですが、皆さんこれからもよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
ビールさん、スレ立てありがとうございますm(__)m
ビールさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾 スレ立てお疲れ様です、ありがとうございますm(__)m みなさん、これからもよろしくお願い致しますm(__)m
こんにちは😃 ビールさん、新スレありがとうございます😆 お引っ越し完了(^^)
KAIさん.こんにちは〜(´∀`*) ちょっと遅れましたが😅 アラチン、あずさん、こんにちは〜(*゚∀゚*)
しろさん はい!私以外おめでとうございます(笑)
皆さん、ありがとうございます(^^) 私により皆さん同士でおめでとうです(^-^) 皆さんが居るから、スレも更新していけますから! ではでは、楽しんで行きましょう! 宜しくお願いします(^^) スーやんさん、新スレの案内を最後ありがとうございました(*´-`)
こんにちは😃 みなさま新スレおめでとうございます🎊🍾 ⭐️5キャラになっているようですが、またフラフラ来られる時に来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ビールさん、こんにちは😃 カンダタいきましょうか?(笑)
アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃 ビールさん 新スレおめでとうございます🎊いつも楽しませていただきありがとうございます(*´꒳`*) これからもよろしくお願いします(^^)/
ミカサさん、こんにちは😃 お忙しいと思いますので、顔出していただけるだけで嬉しいです😆
ミカサさん 7%から12.5%になるの期待してます(笑) 無理はなさらずにヽ( ・∀・)ノ
KAIさん、 少し仕事してましたf(^^;誘って頂いたのにすいません! サクッと輝石なら行けますけどどうですか?
あっ!2時間も前の書き込みでした(笑) では、夜勤に備えて仮眠します(^^) おやすみなさい‼️
あずさん、皆さん面白い方達で私も楽しませて貰ってます(*´-`)
ビールさん、新スレおめでとうございます。 誰か周回可能な方がいらっしゃれば、サクッとどうでしょうか? 時々覗きますので、可能な方がいらっしゃればコメント願います。(^_^)
ルーレさん 夜10時くらいまで大丈夫なんでしたっけ? 私は都合悪いのですが、誰か来てくれるかもしれません(^^)
ビールさん、新スレありがとうございます😊 参加率低めですが、これからもよろしくお願いします🙇♀️
すずちゃん、こんばんわ。 夜10時ころまでに来れそうですか? まものマスターの輝石貼りますよ? どうでしょうか?
他の方も参加できればありがたいです。 2倍のうちにサクッといきましょう)^o^( レアキャラのミカサさん、特にお待ちしています。
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ビールさん新スレありがとうございます! いつも楽しく参加してます^ - ^ 今度もよろしくお願いします♪
アッシュさん、こんばんわ。 もしよければ周回しますか?
参加者が集まればまものマスターの輝石を貼りますよ。 空きが1つでもあればカンダタでいかせてください^_^;
とりあえず時々スレをみて21:00~30に貼る予定です。 参加できる方何卒よしなに(^<^)
ルーレさん、こんばんは😃 お誘いありがとうございます😊 夜10時頃までにちょっと時間が空かないのでまたお時間合う時にご一緒して下さい🙇♀️ すみません🙏
アッシュさん、さっき野良であったフレンドは自分のサブキャラです😉 出会うとは思いませんでしたが、出会ってよかったです😃
なので、21:00から貼る予定のものを取り下げます。 スタミナ使っちゃいましたので… すいません。
皆さん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ロボ超級か、ヒドラで周回出来る方 お出でになりませんか? みどくんと2人です 時々覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
お留守ですね…も少し遅い時間に顔出しますね(^^)
ルーレさん すいません。お誘いいただいたみたいで。 見てなかったですm(_ _)m さきほど、私が普段お世話になっているスレに突然来られてビックリしました。
あっ遅れましてこんばんわ(*'ω'*) 新スレおめでとうございます㊗️㊗️🎊 どなたか周回お願いします♪
いざよいさん こんばんは(^ ^) 周回参加希望です♪(´ε` )
ありがとうございます😊 もうちょっとまってみてもいいですか?
いざよいさん、こんばんは。 周回希望です。 スタミナ使い果たして5しかありませんが、よろしいですか?
アッシュさん、よろしくです(〃'▽'〃)
いざさん、こんばんは〜(´∀`*) 行きたいです。
あっこんばんわ、取り敢えず45分にチケット予定で立てますね、空いてる方お願いします♪
その頃に入ります(^_^)
スーヤンさんこんばんわよろしゅです(*'ω'*)
いざさん、アッシュさん、ルーレさん、こんばんは〜よろしくです(*´-`)
揃ったけど時間通り立てますです(*'ω'*) お願いしまーす
了解です(*´-`)
いざさん、アッシュさん、ルーレさんお疲れ様でした(*´-`) フレポ満タンあざっす(*゚∀゚*) またお時間合うときお願いします(*´-`)
チケット沢山頂きました( ´ ▽ ` ) 周回ありがとございますです(*'ω'*)
皆さんありがとうございます。 金チケット取れた(≧∇≦)b
いざよいさん、スーヤンさん、ルーレさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スーヤンさんまたまたご一緒出来て嬉しかったです♪(´ε` )
バトマス貼ります! 来れる方どなたでもどうぞ!0803 5分くらい待ちますね!
時間がないのでサクッと終わってくれる方いますか?
あと、一人お待ちしてます
今見ました_:(´ཀ`」 ∠): 無念ー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ビールさん、飛び込みスミマセンm(__)m ビールさん、いざよいさん、すずさん、お疲れ様でしたm(__)mありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m みなさんお忙しい中、伝説貼ってしまってスミマセンm(__)m
ビールさん、いざよいさん、アラチン、ありがとうございました😊 ビールさん、アラチン、スタミナご馳走様です(*^^*) 今度はスタミナ出しますね♪ またお時間合う時によろしくお願いします😃
すずさん、久しぶりに御一緒できてよかったです(^^) またお時間合う時、よろしくお願い致しますm(__)m
ビールさん すずさん アラチンありがとでした('ω')
アラチン、伝説貼って頂いて嬉しかったです😊 スタミナご馳走様でした🙏
アラチン、私も久しぶりにご一緒できてよかったです😃 またお時間合う時によろしくお願いします♪
こんばんは(^^)/ 沢山いらっしゃいますね(*´-`)
アラチンさん、すずさん、あずさん こんばんは(^ ^) もし、お時間あればヒドラ行きませんか?
アッシュさんこんばんは(//∇//) お時間あります(*´꒳`*) お願いします(^^)/
いざよいさん、アラチンさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 4人来てくれて助かりました(*´∀`)♪
アッシュさん、あずさん、こんばんは😃 ヒドラお願いします😊
アッシュさん、お誘いスミマセンm(__)m 今日は寝ますのでまたよろしくお願い致しますm(__)m
あずさん、すずさん ヒドラ立て待ちしてますね(*≧∀≦*) よろしくお願いします♪ アラチンさん 了解です♪ またよろしくお願いします。 おやすみなさーい(^ ^)
よろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは(^^) すずさん、あずさん、お時間合ったら周回お願いしますm(__)m みどくん、召喚してます(^^)
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/
あずさん、すずさん サクッとヒドラありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします♪ しろさん、みどくん お先しました(*≧∀≦*) また明日もご一緒してください(^ ^) では、おやすみなさーい。
アッシュさん、あずさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ またよろしくお願いします😃
いきまーす(*'ω'*)
しろさん、みどくん、こんばんは😊 時間ありますので周回お願いします♪
すずさん、あんやと(*´▽`*)
いざよいさん、こんばんは(^^)
アッシュさんすずさん サクッとありがとうございました(*’∇’)/゚・:* 楽しかったです(*´꒳`*) またお時間が合いましたらお願いします(^^)/
あずさん、お時間大丈夫ですか?
しろさん こんばんは(*´꒳`*) よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
アッシュさん お昼は有難う御座いました\( ˆoˆ )/ お休みなさい あずさん すずさん いざよいさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ しろさん 待機してます 宜しくお願いします
最初待機してますです(*'ω'*)
5人なので、ホスト抜けでお願いしますm(__)m 自分、最初に貼って抜けますね(^^) みどくん、待機して最後にホストして下さいね(^^) すずさん、あずさん、いざよいさん、みどくん、よろしくお願いしますm(__)m ヒドラ貼りますね(^^)
みどくん、待機するので入って下さいね(^^)
よろしくお願いします♪
みどくん、お願いしますm(__)m
\( ˆoˆ )/
しろさん、どうぞ〜(*゚▽゚)ノ
すずさん終わりました(^^)/
はーい🙋
あずさん、お願いしますm(__)m
しろさん、みどくん、あずさん、いざよいさん、5人周回ありがとうございました😊 楽しかったです♪ またお時間合う時によろしくお願いします😃
あずさん すずさん いざよいさん しろさん 5人周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 一気にMAX 嬉しいです♪ 遅い時間に有難う御座いましたm(_ _)m 又 明日もお時間合う時宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
すずさん、あずさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ いざよいさん、ジェム貰えました あんやと(*´▽`*) 皆さん、また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
しろさんすずさんいざよいさんみどさん ありがとうございましたヾ(*´ー`*)ノ 楽しかったです(*^-^)♪ またよろしくお願いします(^^)/
周回ありがとございますです(*'ω'*) 沢山回れました( ´ ▽ ` )サンクス
皆さん、こんばんは😃 まだお時間大丈夫でしたらお願いします🙇
KAIさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
KAIさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いします
しろさん、みどくん、ありがとうございます🙇
kaoさーーん(」゚Д゚)」 ちょっと呼んでみました♪
海賊輝石立てるので、ヒドラお願いしてよろしいですか?
りょ よろしくお願いしますm(__)m
りょ\( ˆoˆ )/ 着替えます
立てます。 しろさん、みどくん、お願いします🙇
しろさん、みどくん、 遅くにありがとうございましたm(__)m
KAIさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げになってしまいましたm(__)m 次回、お返ししますねm(__)m また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
KAIさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 勝手に変更しちゃいました 石落ちずに残念でしたね 又 明日お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m 遅くに有難う御座いました
kaoさーーん (」゚Д゚)」
どなたかまだの方いますか? バトマス貼って待ちますね!0804でお願いします! 時間が無いので飛び込んで下さい‼
スタミナ無くても大丈夫です!!
2戦目今から貼ります‼
JINさんお疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 時間が無くてすいません。(。>д<)
ビールさん、ありがとうございましたm(__)m
お時間ないこと忘れてました( ´Д`) 大丈夫だったかな?😞
こんばんはm(__)m 遅くなりましたがビールさん、新スレおめでとうございます&ありがとうございます 皆さん次お時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくん、声掛けて頂いてたのにごめんなさい(>_<) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(__)m
誰かサクッとバトマス行ける方居ますか?
下げます!
ビールさんこんばんは(^^)/
あずさん すいません、さっき休暇で今、仕事が終わりましたf(^^;
こんにちは😃 どなたかいらっしゃいますか?!(◎_◎;) スタミナ消化で魔戦伝説2回たてます。 12分0803 17分に野良解放しますε=(ノ。・`д・)ノ 行ける方いましたらよろしくです。
アッシュさんかな? ありがとうございます😊 また後ほど遊びに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まほせん、まだホストしてなかったみたいで、初級しか立てれずにすいませんでした┏Ф〝ペコッ またお時間合う時よろしくお願いします♪
こんにちわ‼ まぁさん、アッシュさん 気付くの遅かったです(。>д<)
どなたか、パラディンしませんか? レベリングしたいです(^-^) 野良しながら皆さんの昼休みを待ってます! 4人か5人で行きましょうか(*´-`)
ビールさん、こんにちは〜(´∀`*) レベリングしたいです( ̄^ ̄)ゞ
スーやんさんありがとうございます‼ 使わない職業のレベリングをこちらでお世話になります(^^)
今日は皆さん忙しいのかな(´・ω・`)?
ビールさんこんにちは(^^)/ よかったら参加させてください(^^)/
あずさん、こんちわー(=´∀`)人(´∀`=)
スーヤンさん こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)
あずさん、こんにちわ‼ お昼には珍しいですね(^-^)って言っても、時々来てくれてますよね(*´-`)
あと、一人来ないかなー?(^^)
15分まで待って出ましょうか? そのあとまた周回してもいいし(^^)
では、パラディン0803お願いします! あと一人少しですがお待ちしてます‼
りょうかいです。
スーやんさん、あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*´-`) パラディンの人気の無さですねf(^_^;
ビールさん、あずさん、お疲れ様でした(*´-`) パラディンレベリングしてなかったんで助かりました。 またお願いします(*´-`)
ビールさん、スーヤンさん、あずさん、こんにちわ(^^) お時間ありましたら御一緒お願いできますか?
ビールさんスーヤンさん 普段使わないパラディンありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったですヽ(・∀・)ノ ヒャホー♪ またよろしくお願いします(^^)/
アラチン、こんちわー(*´-`) 行きましょう(*´-`)
スーヤンさん、ありがとうございますm(__)m パラ伝でよろしいでしょうか?
アラチンさんこんにちわ(^^)/ お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
パラおけです( ̄^ ̄)ゞ
パラ建てますね(^^) よろしくお願い致しますm(__)m 離れますm(__)m
今日のお昼は無理かと思い周回後にすぐ野良してましたf(^_^; 遅くなってすいません。f(^_^;
皆さん、こんにちは(^^) ヒドラで周回出来る方、終わったらお願いしますm(__)m みどくんと2人ですm(__)m
皆さん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 周回中でしょうか 待機してます
こんにちは😃 スタミナ40ですがマルチ参加良いですか?!(◎_◎;)
アラチン、あずさん、ビールさん、お疲れ様でした(*´-`) またまたパラが育ちました(*゚∀゚*) またお願いします(*´-`)
ビールさん、スーヤンさん、あずさん、お忙しい中ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. すこしレベル上がって助かりましたm(__)m 楽しかったです(人´∀`)アリガトー♪ またよろしくお願い致しますm(__)m
まぁさん こんにちわ\( ˆoˆ )/
皆さんこんにちは😃 今日も賑わってますね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
アラチンさんスーヤンさんビールさん またまた使わないパラディンありがとうございましたヽ(´▽`)/ アラチンさんスーヤンさんスタミナすみません(*_*) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ ヒャホー♪ またよろしくお願いします(^^)/
アラチン、あずさん、スーやんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 今度また地味な職業のレベリングしましょう(*^^*)
皆さん、こんにちは(^^) メンバー沢山いらっしゃいますね(*^^*)
しろさんみどさん こんにちは(^^)/ 私は急がないので待機してます(^^)/
kaoさんこんにちわ\( ˆoˆ )/
あずさん こんにちわ\( ˆoˆ )/
みどくん、こんにちは(*^^*)
皆さん、余り時間無いのでヒドラ貼らせて貰いますね(^^) お時間大丈夫な方、お願いしますm(__)m
私も時間あるので時間ない方達でお先にどうぞ(^-^)
僕も時間余裕ありますので、後ほど来ます。
すみません 空いてる方お二人宜しくお願いしますm(_ _)m
貼り待ち中です\( ˆoˆ )/
どなたか(」゚Д゚)」 お願いしますm(_ _)m
あき1です\( ˆoˆ )/
満員御礼 有難う御座いましたm(_ _)m
しろさん、みどくん、あずさん、KAOさん、まぁさん が居るんですね😄 私はスタミナ20なので、見てます(笑)
みなさまこんにちは〜。隙間で来たので一回で申し訳ないです。 また後ほど。 みどさん、しろさん、あずさんありがとうございました。お疲れ様でした^_^;戻りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ミカサさん、あずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
kaoさん、ビールさん、お時間大丈夫でしたら お願いしますm(__)m ヒドラだと、15分スタートだったら行けますので(^^) スタミナ大丈夫です(^^)
あずさん ミカサさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ミカサさん お待ちしてたんですが…お昼あまり時間ないので でちゃいました… 1回のおつもりだったのかな?ちとよくわかりませんが… 有難う御座いました
しろさんみどさんミカサさん ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 私じゃない感が満載だったんですが秋待ちだったらと思って入っちゃいました(^_^*) しろさんみどさんスタミナすみませんm(__)m 楽しかったですヽ(・∀・)ノ ヒャホー♪ またよろしくお願いします(^^)/
あずさん、助かりましたよ(^^)
ビールさん、kaoさん、貼り待ちするので お願いしますm(__)m
あずさん 入って貰えて良かったです\( ˆoˆ )/ 有難う御座いました
了解です!
遅かったですね(。>д<) すいませんm(__)m
しろさんとKAOさんが同じ服着てる(笑) しろさん、みどくん、KAOさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 遅くなってすいません。時間とスタミナを無駄遣いさせてしまいました(ToT) 無事MAXまで行けて良かったですm(__)m
そるでは、用事で出掛けてきますm(__)m
ビールさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
ビールさん kaoさん しろさん ランチタイム周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 無事にフレポMAX出来ました♪♪ 又 明日 お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m kaoさん 昨日お名前叫んじゃっててごめんなさい🙏
しろさん、みどくん、ビールさん、お疲れ様でした(^^)/ 皆さんお時間大丈夫だったでしょうか(>_<) 時間ない中ご一緒してくれてありがとうございましたm(__)m みどくん2回貼ってくれてありがとうございましたm(__)m またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくんが謝る理由が無いですよ(*^^*) 私こそタイミング合わなくてごめんなさいでしたm(_ _)m 凄く嬉しかったです( *^艸^*)
kaoさん、こんにちわ(^^) お時間ありましたら、御一緒お願いできますか?
アラチン、こんにちは(*^^*) 是非宜しくお願いしますm(__)m
アラチンこんにちは😃 タイミングを逃して迷走してましたε=(ノ。・`д・)ノ スタミナ50だけあります。 ご一緒しても良いですか??😂
まぁさん、こんにちは(*^^*)
kaoさんこんにちは😃 人数沢山の時は苦手で、出遅れました😅
私も全く同じです(^^;
kaoさん、まぁさん、こんにちわ(^^) 勝手で申し訳ないのですが、あまり時間がないので今からレオ超とヒドラ超建てますので御一緒お願いできますか?
りょうかいですε=(ノ。・`д・)ノ
了解です!
kaoさん まぁさん ありがとうございますm(__)m 今から建てますね(^^) よろしくお願い致しますm(__)m 離れますm(__)m
kaoさん まぁさん サクッと周回ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 助かりました(人´∀`)アリガトー♪ またよろしくお願い致しますm(__)m では仕事に・・・m(__)m
アラチンありがとうございます😊 kaoさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 助かりました♫ またお時間ある時お願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
アラチン、まぁさん、お疲れ様でした(^^)/ アラチン、2回ともスタミナすいませんでした(>_<) 2戦でMAXありがとうございました(*^^*) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
まぁさん、後でマボドレお時間あります時に貼りに来ますね(^^) では今度こそm(__)m
ありがとうございます😊 お仕事頑張ってくださいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
こんにちは😃 まぁさん、まだいらっしゃいますか?
あずさん、もう離れちゃいましたかね(´・_・`) またお時間合う時に宜しくお願いします(*^^*)
Kaoさん、こんにちは😃 昨日?野良でご一緒したのは私でした(笑)
KAIさん、こんにちは(*^^*) そうだったんですね( *^艸^*) あっ今フレポ見たらKAIさんと増えてますね(*^^*) お世話になりました(^^)
まさかの連呪受けた時ですよね(^^;
まだまだ修行してますので、ご一緒した時はよろしくお願いします🙇
kaoさん こんにちは(^^)/ 今見ました(๑˃̵ᴗ˂̵) お時間大丈夫でしたらお願いします( ´ ▽ ` )
あずさん、こんにちは😃
KAIさん こんにちは( ´ ▽ ` )
KAIさんレベル高いから羨ましいです(>_<) 私はレベル上げ地道に頑張ります(^^)
Kaoさん、あずさん、 3人ですけど、いきますか?
お願いします( ´ ▽ ` )
あずさん、こんにちは(*^^*) 私は時間ありますので行き先はお任せします(^^) KAIさんもご一緒出来ますでしょうか?
嬉しいです(*^^*)
こんにちは参加します(*'ω'*)
海賊立てます。 弱いので、kaoさん、あずさんよろしくお願いします(笑)
私も30分ぐらいなら時間あります(*´꒳`*) 何処でも大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
いざよいさん、こんにちは(*^^*) 宜しくお願いします(^^)
いざよいさん、こんにちは😃 Kaoさん、あずさん、いざよいさん、 ありがとうございましたm(__)m
あずさん、kaoさん.KAIさんありがとございますです(*'ω'*)ギリギリ間に合いましたです、またお願いしまーす♪
KAIさんkaoいざよいさん ありがとうございましたヽ(´▽`)/ KAIさんすみません海賊やってなかったみたいで笑上級ですみませんでした(*_*) またよろしくお願いします(*´﹀`)੭ ੈ
KAIさん、あずさん、いざよいさん、お疲れ様でした(^^)/ KAIさん あずさんスタミナすいません(>_<) ありがとうございましたm(__)m 4人で行けて良かったです(^^) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
すみませんkaoさんのさんが抜けてました。゚(゚´ω`゚)゚。 申し訳ありませんm(__)m
あずさん、どこでも大丈夫ですよ😃 4人で周回できて良かったです😆
さん 無くても気にしませんよ(*^^*)
こんちわー(*´-`) もう誰もいないかな?
また来まーす。
スーヤンさん、こんにちは😃 今見ました。すみません😣💦 またお時間合う時によろしくお願いします🙇
スーヤンさん、こんにちは(^^) タイミング合わずですみませんm(__)m またお時間合う時は宜しくお願いします<(_ _)>
こんばんわ(*'ω'*) チケット周回同行者募集中です
いなさそうですね 失礼しました(-_-)
皆さん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ロボ超級か、ヒドラで周回出来る方 お出でになりませんか? みどくんと2人です 時々覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
しろさん、こんばんは〜(´∀`*) よろしくでーす。
スーヤンさんもこんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m 少しお待ち下さいね(^^)
また…適当変換なってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
スーヤンさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
しろさん ((;゚Д゚)ガクガクブルブル 到着しました\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、スーヤンさん こんばんはー(^ ^) 私も参加したいです(*´∇`)ノ
みどくん、こんばんは〜(´∀`*) しろさんいつもナイス変換(´∀`*) 楽しませてもらってます笑
アッシュさん、こんばんは〜(´∀`*)
アッシュさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
アッシュさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m 揃いましたね(^^) 皆さん、ロボとヒドラどっちが良いですか?
ロボ行きましょう(*´-`)
りょ ロボ貼りますね(^^) アッシュさん、スーヤンさん、みどくん、よろしくお願いしますm(__)m
ロボ了解です(*´∇`)ノ
りょ\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、スーヤンさん ロボ周回ありがとうございました(*´∇`)ノ チケットたんまり嬉しい♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
しろさん、みどくん、アッシュさん、サクッとお疲れ様でした(*´-`) 皆さんの火力凄すぎですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 高速周回ありがとうございました。 またお時間合うときお願いします。
アッシュさんはスーヤンさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
アッシュさん スーヤンさん しろさん チケ集め周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ギガBOX出ましたね♪ アッシュさん ラストお気遣い超級貼り有難う御座いました\( ˆoˆ )/又 明日お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
暫く待機してますので、周回まだの方 お出でになったら よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは😃 まだいらっしゃいますか?
KAIさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
KAIさん、3人で周回でも構わないですか?
空きがあれば参加したいです((´艸`*))
KAIさんこんばんは(^ ^)
アッシュさん、あんやと(*´▽`*) よろしくお願いしますm(__)m ロボとヒドラ、どっちにしましょうか?
KAIさん こんばんわ\( ˆoˆ )/宜しくお願いします
アッシュさん 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
少し眠気もあるのでヒドラでもいいですか??
りょ ヒドラ貼りますね(^^) KAIさん、アッシュさん、みどくん、よろしくお願いしますm(__)m
皆さん すみません 8さっき重くて 後のコメ遅れたらごめんなさい🙏
お願いします🙇
しろさん、みどくん、KAIさん サクッとヒドラありがとうございました( •̀∀•́ )✧ KAIさんつぎジェムなので楽しみです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ またよろしくお願いします♪ では、おやすみなさーいo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
しろさん、みどくん、アッシュさん、 ありがとうございましたm(__)m スレ見られなくて遅くなりました🙇💦
KAIさん、アッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
アッシュさん KAIさん しろさん フレポMAX周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 皆さん スタミナ有難う御座いましたm(_ _)m 次回お返ししますね 又 明日お時間合う時宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
こんばんわ‼夜中だけど、起きてる方居ますか?
自スレでも起きてるか?聞いてまして、タイミングが被ったら 少し待って頂ける余裕ある方いますか?f(^_^; ゆるりと募集させてくださいm(__)m
お目当ての人が二人起きてる(*´-`) MAXの方も(*´-`) 寝てそうな方も(*´-`)
ビールさん、こんばんは😃 時間ありますけど…スタミナがございません💦💦 すみません😣
KAIさん スタミナは大丈夫です(*´∀`)♪
チケット超級でスタミナ拾いしましょうか?(笑)
お言葉に甘えます😆
では、0803お待ちしてます! 空いてる方居たら参加してくださいm(__)m フレポMAX関係なく!
KAIさん、すずさん、スーやんさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(*´∀`)♪ スタミナ落ちて良かったです(*´∀`)♪ KAIさん、貼って頂きありがとうございました(^^)
ビールさん、スーヤンさん、すずさん、 ありがとうございましたm(__)m しずくと時間でスタミナたまりました(笑)
ビールさん、KAIさん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 金チケたくさん落ちて嬉しいです♪ 楽しかったです♪ またよろしくお願いします😃
ビールさん KAIさん、すずちゃん、お疲れ様でした(*´-`) 金チケ一撃27枚すごいですね(´∀`*) またお願いします。
すずさん、スーヤンさん、こんばんは😃 ご一緒できて良かったです😆 またお時間合う時によろしくお願いします🙇
KAIさん夕方はすれ違いでしたが、ご一緒できて嬉しかです(*´-`) またお時間合うときお願いします(*´-`)
KAIさん、ご一緒できて嬉しいです♪ またお時間合う時によろしくお願いします🙇♀️
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ モーニング行ける方、お出でになりませんか? みどくんと2人です 時々覗きますのでよろしくお願いしますm(__)m
みなさん、おはようございます(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m しろさんサクッとなら参加できますがいかがですか? 大丈夫そうでしたらレオ超級建てますね(^^)
アラちん おはよぅ御座います\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いします
アラチン、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ ヒドラの超級で満タンかな?
ヒドラ超級で満タンです(^^) 建てますね(^^)
挨拶遅れてスミマセンm(__)m しろさん、みどさん、おはようございます(^^) 離れますm(__)m
りょ
しろさん みどさん お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. サクッとで申し訳ないですm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m
アラちん しろさん お仕事前のモーニング有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 又 お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
アラチン、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げになってしまいましたm(__)m 次回、お返ししますね(^^)
皆さんこんにちは😃 12時くらいにマルチ行ける方いらっしゃいますか?!(◎_◎;) 12時にまた来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん こんにちは(^^)/ 空いてましたらお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 先程はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ご一緒してくださるのかと期待しちゃいました(*゚∀゚*)
まぁさん、あずさん こんにちわ‼参加させてください(^^)
ビールさん こんにちは(^^)/
まぁさん あずさん ビールさん こんにちわ(^^) 空きがありましたら参加させてくださいm(__)m
あずさんビールさんアラチンこんにちは😃 あずさん僕超ドラが無くて… 一応クリア済みですが助っ人になれる程強くは無いので😅
アラチンこんにちわ‼ まぁさん、行き先はどこにしますか?(*´∀`)♪
フレポはどんな感じでたてたら良いのでしょうか?!(◎_◎;) ヒドラ伝説二回で良いですか?🤔
スタミナ80です。 どこか希望あればなんでも良いですよ♫
こんにちは〜(´∀`*) いっぱいですね(*゚∀゚*) かき揚げうどん食べながら待機しておきますm(__)m
スーヤンさんこんにちは😃
皆さんの貴重な時間ももったいないし、とりあえずヒドラたてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まず、あずさんビールさんアラチンよろしくです。 今からたてます( ー`дー´)キリッ
まぁさん、提案ですが サクッと輝石伝説2回やって4人中二人だけスタミナ出して、待機してるスーやんさんなどこれから来る人と回りましょうか?
まぁさん、こんちわー🙋♂️
スーヤンさん、こんにちわ(^^) かき揚げうどん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒドラ了解です(^^)
美味しそうですね(๑´ڡ`๑)
アラチン、こんちわー(=´∀`)人(´∀`=) 最強どデカ鬼うまいです( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、周回後に空いてたらスーやんさんと回ってみてください(^^) 私は自スレで回れますのです(^^)v
あずさん、こんちわー(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん、こんにちは😃 たくさんいますね♪ 待機しますのでお時間ある方いたらお願いします😊 スヤこちゃん、一緒に待機させて下さい♪
すずちゃん、こんちわー(=´∀`)人(´∀`=) 一緒に待機しときましょ〜(*゚∀゚*)
スヤこちゃん、こんにちは😃 よろしくお願いします♪
あずさんビールさんアラチンありがとうございます😊 やまたのおろち…すみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ 血迷ってました!(◎_◎;)
すずさんこんにちは😃 僕も待機しますので、アラチンあずさんと行って来て下さい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、あずさん、ビールさん、お疲れ様でしたm(__)mありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 楽しかったです(人´∀`)アリガトー♪ またよろしくお願い致しますm(__)m すずさん、こんにちわ(^^) お時間合う時によろしくお願い致しますm(__)m スーヤンさん、かき揚げうどん頂きます(๑´ڡ`๑)
まぁさんアラチンさんビールさん サクッとありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(*´꒳`*)またよろしくお願いします(^^)/
まぁさん、あずさん、アラチン お疲れ様でした‼ありがとうございました(*´-`) 途中、荷物が届き片手間にf(^_^; すずさん、こんにちわ(*´-`)
もしかすると、アラチンはもう時間ないかな? お昼に時間取れないときもあったような('_'?)
スーヤンさん すずさん こんにちは(^^)/ かき揚げ美味しそうですね(๑´ڡ`ㅅ) 私は13時過ぎても時間ありますので待機してます(^^)/
まぁさん、僕が待機してます(^^) キーマカレー中なので(๑´ڡ`๑)
これは、スーやんさん、すずさん、まぁさん、あずさん で、行かれた方が良いかもですね(^^) お昼時間は限られてますから(^^) 私はすずさんとは、自スレで回れますから!
とりあえずヒドラ貼り待ちしときますね。 入れる方お願いします(*´-`)
ビールさん、お気遣いありがとうございます(^^) 本日は1時まで時間あるので大丈夫ですよ(^^)
アラチン、キーマカレーいいですね🤤🤤🤤
皆さん お昼時間に限りのある方も居るので、譲らず参加してあげてくださいm(__)m
まぁさんアラチンさんスーヤンさんすずさん 私は待機してますね(*´꒳`*)
ヒドラ貼ってまーーす(*´-`)
あずさん、ありがとうございます😊 お言葉に甘えてお先させて頂きます🙏
僕は14時まで大丈夫なんでアラチンどうぞ♫ 僕はフレポ嬉しいですが、マルチ出来るのが楽しい感じで参加させてもらってますので🤗 まったりのんびりで大丈夫です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ご自身にお時間ある方も、無い方がご一緒したい場合もあるので回ってあげてください(*´-`) 時間のある方同士なら後程でもOKです(*´-`)
ぼっちナウ笑
まぁさん、スミマセンm(__)m お言葉に甘えてm(__)m ビールさん、スミマセンm(__)m お先に行かせて頂きます(^^)
@1
出発〜(*゚∀゚*)
スーやんさんとアラチンは昼休憩の縛りがありますので、回ってあげてください(*´-`) もちろん、早いもの順も考慮します(^^)v
皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お時間ある方、周回お願いしますm(__)m 待機してます みどくんと2人です(^^)
しろさん行きましょう!みどくん 誰が待機してるのかな?まぁさんかな?あずさんかな? 多分、一人待機してるはず! 0804ヒドラ貼りますね
皆さんこんにちわ 沢山の方おいでですね\( ˆoˆ )/ 待機しときますねm(_ _)m
すずちゃん、アラチン、まぁさんサクッとお疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) またお時間合うときお願いします(*´-`)
空いてたら はいらせて頂きます\( ˆoˆ )/
スヤこちゃん、まぁさん、アラチン、サクッとありがとうございました😊 楽しかったです♪ またお時間合う時によろしくお願いします😃
スーヤンさん すずさん まぁさん お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 楽しかったです(人´∀`)アリガトー♪ かき揚げうどんご馳走様でした(๑´ڡ`๑)
しろさんみどさん こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)
スーヤンさんすずさんアラチンありがとうございます😊 譲り合いなってたので飛び込みました😅 しろさんみどくんこんにちは😃
ビール、しろさん、みどくん便 0804誰でも良いので早い者勝ちで誰か入って下さいm(__)m
ビールさんところ 空き1です 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
あと一人~(*^^*) 0804
僕待機しますε=(ノ。・`д・)ノ 後ほど、しろさんみどくんと行けるかな?
みなさん、楽しかったです(人´∀`)アリガトー♪ またよろしくお願い致しますm(__)m では、オジャマシマシタ(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
満員御礼(*´∀`)♪
満員なりました 有難う御座いました\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、こんにちは😃 あずさん、ビールさん、しろさん、みどくん、お時間ある時にご一緒して下さい♪
ビールさん スーヤンさん しろさん フレポMAX周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 又 明日も宜しくお願いしますm(_ _)m
まぁさんすずさんしろさんみどさん よかったらお先にどうぞです(*´꒳`*) 私は夜でも大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん あずさん まぁさんさん アラちん こんにちわ\( ˆoˆ )/ご挨拶遅れましたm(_ _)m
また夜に来ますのでお時間合う方いたらよろしくお願いします🙇♀️ お昼周回楽しかったです♪
ビールさん、スーヤンさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
しろさん、みどくん、スーやんさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(*´∀`)♪
ビールさん、しろさん、みどくん、お疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) またお時間合うときお願いします(*´-`) 皆さんお先してすみませんm(__)m
ヒドラだったら、5人周回も出来るので 今はどなたがお出でるのかな? まぁさん、すずさん、あずさん、まだいらっしゃいますか? 周回お願い出来ますか?
すずさん また夜にお会いできたらよろしくお願いします(*´∀`*)
しろさんこんにちは😃 今からヒドラたてます( ー`дー´)キリッ
りょ よろしくお願いしますm(__)m
有難う御座います\( ˆoˆ )/
しろさんみどさん よろしくお願いします(^^)/
空き1です \( ˆoˆ )/
満員なりました m(_ _)m有難う御座いました
あずさん、休憩終わりなんでまたお時間合うときお願いしますm(__)m 狙い撃ちします笑
皆さんありがとうございます😊 沢山フレポゲット嬉しいです♫ またお時間合う時はよろしくお願いします。
まぁさん あずさん しろさん ランチタイム周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ まぁさん皆勤ですね 毎日お会いできて嬉しいです♪ あずさん まぁさん 又 お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
まぁさん、あずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナありがとうございますm(__)m 次回お返ししますね(^^) また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
しろさん、見ていませんでした💦 すみません🙏 また夜に来ますのでお時間合うようでしたらお願いします🙇♀️
なかなか人数多いと、どうして良いかわからなくなります😅 良くお世話になってるスレもちょい参加で野良メインなんで不慣れですがよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
すずさん、今から大丈夫ですか? ヒドラなら時間大丈夫です(^^)
まぁさん 私も慣れて無くて \( ˆoˆ )/ 又 色々御指導下さいね 宜しくお願いします・:*+.(( °ω° ))/.:+
まぁさんしろさんみどさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(*´﹀`)੭ ੈ すずさんすみませんもうお時間ないのかと思ってしまって(*_*) 5人周回すれば良かったですね(*´-`)
あずさん、明日から3連休なので おヒマな時にでもギガオルゴ行きましょうね(^^)
しろさん、今行けますよ😃 まだお時間大丈夫ですか❓
貼り待ちます\( ˆoˆ )/
すずさん よかったら私もご一緒させてください(*´꒳`*)
あずさんも どうぞ\( ˆoˆ )/
まぁさん、 混んでるのが苦手と聞いてましたので、12時の周回はスーやんさんが控えてましたがあえて4人周回を提案しました! まぁさん他、女性陣3人は混雑時が苦手かと思います! 何となく早いもの順なり適当に入ってあげて下さい(^^) もちろん、苦手な混雑時にストレス抱えて周回やコメントがどんどん更新されていくのも大変でしたら、無理の無い程度のご参加でお願いします!(*´-`)
逆に、混雑時でも慣れているスーやんさん、しろさん、みどくんが 率先してくれることもあると思いますので、お任せしていいかもしれません(^-^) スーやんさん、しろさん、みどくんの思い遣りのある行動に私はお任せします! 積極的な方と控え目な方も楽しく回れますよう皆さんお願いします(^^)m(__)m
しろさん、みどくん、あずさん、サクッとありがとうございました😊 スタミナご馳走様です🙏 楽しかったです♪ またお時間合う時によろしくお願いします😃
すずさん あずさん しろさん MAX周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ しろさんもギリで間に合った感じで良かったですっε-(´∀`*)ホッ 又 明日もお時間合う時に宜しくお願いします\( ˆoˆ )/ お昼にたくさん回れました\( ˆoˆ )/皆さん 有難う御座いました
すずさん、あずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 時間ギリギリだったので、ダイブしました(^^) また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
ビールさん、お気遣い ありがとうございますm(_ _)m
すずさんしろさんみどさん ありがとうございましたヾ(*´ー`*)ノ♪ 沢山周回ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(^^)/
ビールさん皆さんありがとうございます😊 また明日もお昼頃に遊びに来ます♫ タイミング合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
15時半から18時の間で周回出来る方いらっしゃいましたらお声掛けよろしくお願い致しますm(__)m 時々、覗きます(^^)
皆さん、こんにちは(^^) アラチン、周回ご一緒お願いしたいですm(__)m 宜しくお願いしますm(__)m
kaoさん、こんにちわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
チケとレオどちらがよろしいですか?(^^)
アラチン、こんにちは(*^^*) 宜しくお願いしますm(__)m
アラチンにお任せします(^^)
ではレオバトマス伝説を一回建てますので、残り貯まるように調整して頂けますか?😅
アラチンさん、kaoさん こんにちは(*´∇`)ノ 私も参加したいです!
アッシュさん、こんにちわ(^^)
今から建てますね(^^) レオバトマス伝説です(^^)
アラチン、kaoさん ありがとうございました( •̀∀•́ )✧ ちょうど休憩のタイミングでした! 楽しい休憩でラッキーです(*´∇`)ノ またよろしくお願いします♪
kaoさん アッシュさん お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m kaoさんジェムありがとうございます(๑´ڡ`๑) スタミナあまりないので仕事してきます笑
アラチン、アッシュさん、お疲れ様でした(^^)/ サクッと楽しかったです(*^^*) アラチン、報酬ジェムでした( *^艸^*) ありがとうございました(*^^*) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(__)m
どなたかご一緒出来る方お見えでしょうか?? 18時30分まで時々覗きます。 よろしくお願いしまーす♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
アッシュさん マモマス貼っても良いですか? 0803お願いします! 17時55分まで待ってますのでどなたでもどうぞ(*´-`)
ビールさん こんにちは(*≧∀≦*) マモマス了解です! よろしくお願いしまーす♪
奇跡の満員御礼(*´ω`*)
こんばんは😃 ビールさん、アッシュさん、いざよいさん、 ありがとうございましたm(__)m
ビールさん、KAIさん、いざよいさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナありがとうございました┏○))ペコリン 今度は立てますね 満員うれしいです! さらにKAIさんジェムでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アッシュさん、KAIさん、いざよいさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*´ω`*)
KAIさん.アッシュさんビールさんありがとうございます(*'ω'*) 名前出てくるまでビールさん以外分からなかったです_(:3 」∠)_
はーい😆 ありがとうございます(^^)
3キャラともローマ字でIが入ってます(^^) 愛があるので…って偶然ですけど(笑) 野良でご一緒した時はよろしくです🙇
みなさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ KAIさん、いざよいさん、いらっしゃいませんか?😅
お留守みたいですね(^^) また来ます(^^)
KAOさん、ミカサさん、ルーレさん 見てたらご連絡下さい(*´-`)
ビールさん、こんばんは。 今日はいろいろとありましてひたすらレベ上げばっかりやってました(^^ )
スタミナ6しか残っていないので周回は今度にしますかね。 ビールさんにすべて出してもらうわけにもいかないので…
ビールさん、また今度でお願いします。
ルーレさん もう寝る時間ですもんね!私もスタミナ25しかないんですよf(^_^; このあと仕事なので全部使いきろうとしてましてf(^_^; もう一人来てくれたらf(^_^;
ビールさん、ルーレさん、こんばんは(^^) 遅かったですかね?(^^;
KAOさん、ヒドラ貼って良いですか? 0803 ルーレさん12分まで待ってますね!!
ビールさん、kaoさんとまだなんで入ってもいいですか?
kaoさんこんばんわ(*´-`)
スーヤンさん、こんばんは(*^^*)
了解です! 続きますね(^^)
KAOさん、スーやんさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 仕事なので先にお礼を書いておきますね(*´-`) ルーレさんまた明日お願いします!(^^)/
ビールさん kaoさんサクッとお疲れ様です(*´-`) フレポ満タンあざっす(*゚∀゚*) またお願いします(*´-`)
ビールさん、スーヤンさん、お疲れ様でした(^^)/ ビールさん お仕事前にご一緒してくれてありがとうございましたm(__)m スーヤンさん 昨日タイミング合わずだったので今日ご一緒出来て良かったです(*^^*) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
ビールさんkaoさんスーヤンさん こんばんは(^^)/
あずさん、こんばんは(*^^*)
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/ kaoさん この後 お時間有りましたら 周回お願いしたいのですがm(_ _)m しろさんまだ 呼び出してないので もう1度 声掛けさせてもらいますm(_ _)m お時間余裕あれば宜しくお願いします
みなさんこんばんは( •̀∀•́ )✧ 空きがあれば参加したいです(*・ω・)*_ _)ペコリ
みどくん、こんばんは(*^^*) 時間あるのでご一緒お願いしますm(_ _)m
アッシュさん、こんばんは(*^^*)
アッシュさん みどさん こんばんは(^^)/
あずさん、こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん、こんばんは(^^) kaoさん、アッシュさん、お時間合ったら周回お願いしますm(__)m
しろさん、こんばんは(*^^*) 宜しくお願いしますm(__)m
あずさん、スーヤンさん、kaoさん、しろさん、みどくん こんばんは(* 'ー')ノ 沢山見えて嬉しいですね(*≧∀≦*)
しろさん よろしくお願いしまーす♪
次いで、スーヤンさん、あずさん周回ご一緒出来ればと (*・ω・)*_ _)ペコリ
あずさん スーヤンさん アッシュさん kaoさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
あんやと(*´▽`*) kaoさん、アッシュさん、よろしくお願いしますm(__)m ヒドラだったら5人周回も出来るので、kaoさん、アッシュさんとまだの方、お一人どうですか? あずさん、終わってますか?
アッシュさんとkaoさんとスーヤンさんとまだです(๑˃̵ᴗ˂̵)
次の便で、アッシュさん、あずさんとご一緒しますm(__)m
スーヤンさん、ごめんなさい🙏 5人で周回して来ても良いですか?
あずさん狙いでご一緒させて貰えませんか(´・_・`)
1、しろさん、みどくん、kaoさん、アッシュ 2、あずさん、kaoさん、スーヤンさん、アッシュ で周回すればみなさん貯まります??
うん、それで大丈夫です(^^) そうしましょうか?
オッケーです( ̄^ ̄)ゞ
アッシュさん、kaoさん、みどくん、ヒドラ貼りますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
はい(^^)/
皆さんのコメントから勝手に推測しました。 間違えてたらごめんなさい┏Ф〝ペコッ
kaoさん行きましょう(*´-`)
りょ\( ˆoˆ )/
よろしくお願いしまーす♪
了解です!
すみませんm(_ _)m クルクル回って 再起してます
戻りました! ヒドラ立てますね。 kaoさん、あずさん、スーヤンさん よろしくお願いしまーす♪
しろさん、みどくん、アッシュさん、お疲れ様でした(^-^) サクッとありがとうございました(^^) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
りょうかいです
スーヤンさん、あずさん、お先に すいませんm(__)m あんやと(*´▽`*)
アッシュさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
アッシュさん kaoさん しろさん お待たせして申し訳ありませんでしたm(_ _)m クルクル現象 待ってのですが…復活せず再起に時間取られました 待っててもらえて感謝\( ˆoˆ )/ フレポMAX有難う御座いました\( ˆoˆ )/
スーヤンさん、あずさん、お待たせしました<(_ _)> 宜しくお願いします!
スーヤンさん あずさん お先でした\( ˆoˆ )/ 有難う御座いましたm(_ _)m 皆さん 明日 お時間合う時宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 続きます(^^)/
アッシュさん あずさん kaoさんお疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) またお願いします。 あずさんちらっと見たんですけど、ギガオルゴ、タイミングが合えばご一緒したいです(*⁰▿⁰*)
アッシュさんkaoさんスーヤンさん ありがとうございましたヾ(*´ー`*)ノ♪ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) さっき地震がありましたね(^^;) 少し揺れた またよろしくお願いします(^^)/
あずさん、kaoさん、スーヤンさん、しろさん、みどくん サクッとヒドラありがとうございました୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ 今日もフレポ満タン嬉しいです(*≧∀≦*) またよろしくお願いします♪ 明日は一日中暇な時にちょくちょくチェックしてますので、タイミング合えばご一緒してくださいな
スーヤンさん、あずさん、アッシュさん、お疲れ様でした(^^)/ スーヤンさん あずさん 待ってて頂きありがとうございましたm(__)m またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
震度5弱みたいですね(*゚∀゚*)
スーヤンさん ありがとうございます(*´-`) ぜひよかったらお時間大丈夫そうな時にお願いします(*´꒳`*)
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) まあまあ揺れてますね。
今テレビで見ました(゚д゚lll)
フレポ感覚で行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) サクッとですね(=´∀`)人(´∀`=)
頼もしいお言葉ですね(*゚∀゚*) ぜひお願いしますm(__)m
こんばんは😃 遅い時間ですけど…まだいらっしゃいますか?
残念😣 お時間合う時にまたよろしくお願いします🙇
KAIさんまだいますか?
スーヤンさん、こんばんは😃 まだいます(笑)
よかったです(*´-`) どこか行きましょう(*´-`)
KAIさん、スヤこちゃん、こんばんは〜😃 ご一緒させて下さい(*´∀`*)
海賊立てます。 弱キャラでいますので、よろしくお願いします😅
ありがとうございます。続けて貼りますね。
スーヤンさん サクッとは冗談です(゚д゚lll) 魔王盾の方々に囲まれて恐縮です(´-ω-`) これからお風呂なのでまたお時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
すずさん、こんばんは😃 スーヤンさん、すずさん、いざよいさん、 ありがとうございましたm(__)m
KAIさん、スヤこちゃん、いざよいさん、ありがとうございました😊 ご一緒させて頂き嬉しいです♪ またお時間合う時によろしくお願いします😃
KAIさんすずちゃんいざさん、お疲れ様でした(*´-`) フレポ満タンありがとうございます(^^)/ いざさんミラクルでした(*´-`) 助かりました。 またお時間合うときお願いしますm(__)m
あずさん、こんばんは😃 またお時間合う時によろしくお願いします🙇
すいません 余り枠で割り込んじゃったけど大丈夫でしたか? 途中からですがありがとうございますです
こちらこそ助かりました♪後日もまたお願いします🙇♀️
いざよいさん、こんばんは😃 ナイスです😆
あずさん、いつでも準備できてるんでお誘いお待ちしております(^^)/
KAIさん こんばんは(*_*) 遅くなってしまってすみません(*_*)
ビールさん、お仕事お疲れ様です^_^; 今頃見ました、が、しかし眠気MAXです。 たぶん寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
みなさん、おはようございます(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m
アラチンさん おはようございます(^^)/
アラチン、あずさん こんにちは (。・∀・。)ゝ
アッシュさん こんにちわ⁽⁽ଘ( ˙꒳ ˙ )ଓ⁾⁾
あずさん アッシュさん こんにちわ(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン、あずさん まだお見えでしたらロボ超級かヒドラ行きませんか??
アッシュさん、行きたいです(๑´ڡ`๑)
行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
アラチン、あずさん では、ロボ超級立てますね(*・∀・) よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
こんにちは〜(´∀`*) 空いてれば参加したいです(*⁰▿⁰*)
スーヤンさん、こんにち|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
アラチン、こんにちは〜(´∀`*) アッシュさん、あずさん、こんにちは〜(´∀`*)よろしくです( ̄^ ̄)ゞ とんかつ定食食べながら参戦いたします(*⁰▿⁰*)
皆さんこんにちは。 すでに満員のようなので、出直しますね。
アッシュさん あずさん スーヤンさん チケ祭りお疲れ様でした(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ありがとうございますm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m あずさん、ジェムありがとうございます(๑´ڡ`๑) スーヤンさん とんかつ定食美味しそうですね(๑´ڡ`๑) 今日もまたキーマカレー中です((((;゚д゚))))アワワワワ
アッシュさんあずさんアラチン、お疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) スタミナごちそうさまでした(*´-`)次は出しますのでよろしくです( ̄^ ̄)ゞ またお時間合うときお願いしますm(__)m
ルーレさん、こんちわー(=´∀`)人(´∀`=)
あずさん、お久しぶりです。 カンダタ超級貼りますが、入りますか?
皆さんひとまわりしたようなので、35にカンダタ超級貼りますので参加可能な方は参加願います。(^_^)
アラチン、キーマカレー(*゚∀゚*) 好きなんですね(´∀`*) 美味しいですよね😋
万が一誰も来なければ2分後に取り下げます…
好きです(๑´ڡ`๑) 嫁が2日分作ってしまったので((((;゚д゚))))アワワワワ
アラチンさんアッシュさんスーヤンさん チケバフ祭り楽しかったですヽ(´▽`)/ ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) とんかつもキーマカレーも美味しそう(๑´ڡ`ㅅ) アラチンさんジェムありがとうございます(*´꒳`*) またよろしくお願いします (*´﹀`)੭ ੈ
アラチンさん、こんにちは。 お久しぶりですね。 キーマカレーおいしいですからね。
ルーレさん、こんにちわ(^^)
アラチン、あずさん、スーヤンさん ロボ周回ありがとうございました(*・∀・)ゞ ちなみにお昼は丸亀製麺です((´艸`*)) またよろしくお願いします♪
皆さんこんにちわ‼ 出遅れましたがどなたか空いてますか?
ビールさんこんにちは (。・∀・。)ゝ 空いてます(*n'∀')n
ミカサさん、 夜は40分間くらいしかin出来ないので、なかなかお会いできませんf(^_^; また空いているときに(^^)/
アッシュさん 何時まで空いてますか? 集まるまで待てますか?
ルーレさん あずさん スーヤンさん サクッと周回ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+.お疲れ様でしたm(__)m 時間ギリギリなのでヒドラにさせて頂きましたm(__)m スミマセンm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m
13時くらいまで大丈夫ですが、あと少ししかないです(* 'ー')ノ
アッシュさん ヒドラ貼りますね0803 空いている方は早いもの順で入って下さい! 急ぎでお願いします!m(__)m
アラチンさん、あずさん、スーヤンさん、ありがとう。 サクッといけました。 ちなみにお昼は自作のラーメンです。 またよろしくお願いします(^^ )
ルーレさんスーヤンさんアラチンさん ありがとうございましたヽ(´▽`)/ ルーレさんお久しぶりです(^^)/ 飛び込みしちゃいました(*゚∀゚*) 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナすみません(´-ω-`) またよろしくお願いします(^^)/
ルーレさん、あずさん、アラチン、お疲れ様でした(*´-`) アラチン1戦目野良での登場ですか? ミラクルでした(*´-`) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) またお願いしますm(__)m では仕事に👋🏻
3人ですが出ました! 2戦目一人入れたらお願いします!0803
ビールさん、ルーレさん ありがとうございました┏Ф〝ペコッ ビールさん焦らせてしまってすみません。 13時くらいまで待ってから出発できたのですが、言葉足らずで気を遣わせてしまいました┏Ф〝ペコッ 感謝感謝です(*≧∀≦*) またよろしくお願いしまーす♪
スーヤンさん、普通に番号で入りました(^^) 僕も仕事です((((;゚д゚))))アワワワワ
アッシュさん、ルーレさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 時間の無い中で回ってくれてありがとうございました(*´ω`*)
ビールさん、こんにちわ(^^) 挨拶遅れてスミマセンm(__)m お時間合う時に御一緒、よろしくお願い致しますm(__)m ではm(__)m
アッシュさん そう言う意味でしたか(^^) 私も聞き方が悪かったですf(^_^;
あずさんって お時間ありますか?(^^)
いつもビールさんは優しいですね(*≧∀≦*) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
皆さんこんにちは😃 どなたかご一緒出来ますか?
ビールさん、アッシュさんありがとう。 ビールさん、飛び込みで入りました。 スタミナありがとうございました。 また時間が合えばよろしくお願いします(^_^)
まあさん、お久しぶりです。 30までなら大丈夫です。
まぁさん、こんにちわ‼ 空いてます(^-^)v 誰か他に居ますか? 私とまぁさんが居るからスタミナ無くても大丈夫ですよ(笑)
あと一人~(*´-`)
ルーレさんビールさんありがとうございます😊 とりあえずヒドラ伝説連投します。 今からアプリ立ち上げて、たてまちします。
行きます(^^)
満員御礼(*´-`)
今から行きます!
まぁさん ビールさん ルーレさん お疲れ様でしたm(__)mありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 楽しかったです(人´∀`)アリガトー♪ またよろしくお願い致しますm(__)m オジャマシマシタm(__)m
まぁさん、ビールさん、アラチンさん、ありがとうございました。 スタミナ分今度機会があればお返ししますね(^^ )
まぁさん、アラチン、ルーレさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*´-`)
アラチンビールさんルーレさんありがとうございましたε=(ノ。・`д・)ノ
また時間出来ましたら来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 皆さんありがとうございます😊
どなたか14時出発! スーやんさんとヒドラ行きます! 二人空いてたら来てください(*´-`)
下げますm(__)m
皆さん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ロボ超級か、ヒドラで周回出来る方 お出でになりませんか? みどくんと、2人です 時々覗きますので、よろしくお願いしますm(__)m
しろさん こんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 参加したいです!
アッシュさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m 少し お待ち下さいね(^^)
(*・∀・)ゞ了解!!
いきます(*'ω'*)
アッシュさん いざよいさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ しろさん 到着しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
いざよいさん、みどくん (*´∇`)ノ こんばんは〜 (*n'∀')n バンザーイ
アッシュさん、いざよいさん、みどくん、こんばんは(^^) ヒドラ貼りますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
アッシュさん いざよいさん しろさん ヒドラ周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ いざよいさん 今日はジェムでした ありがと 又 お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
しろさんみどくん、アッシュさん久方ぶりにマルチありがとうございましたです(*'ω'*)
しろさん、みどくん、いざよいさん フレポ満タンありがとうございました୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ またよろしくお願いしますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
アッシュさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
こんばんわ! 23時頃にヒドラ行ける方いますか? 遅くとも23:10までには出発したいです!
皆さん自スレで忙しいかな(´・ω・`)?
ビールさん こんばんは(^^)/
あずさん ありがとうございます‼ヒドラで良いですか?(^^)
ビールさんヒドラで大丈夫です🙆
あずさん スタミナ27なんで1回ご当地をまずして ヒドラ×2でいいですか? 0803ご当地貼りますね!!
ありがとうございます(*´꒳`*)
あと二人、今ご当地してますが このあとヒドラ2戦しますので良かったら入って下さい‼ 入ってくれたら ヒドラ初級を貼って下さい(^^)
そろそろヒドラ出ますが、あと二人無理かな?土曜の夜だしf(^_^;
あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 私の書き込みに気付いてくれてありがとうございました(*´ω`*) では、仕事してきます(^^)/
けっこうこちらの皆さんと頑張れば、15日までにジェム行きそうな方が多いですね(*´ω`*) 皆さん頑張ってガチャ目指しましょう\(^o^)/
ビールさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ご当地の鍵もありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(^^)/
皆さん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ビールさん、残念見てなかったですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタも
ロボ超級か、ヒドラで周回出来る方 お出でになりませんか? みどくんと2人です 時々覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
しろさん、こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=) 行きます( ̄^ ̄)ゞ ジェムです( ̄^ ̄)ゞ
しろさん、こんばんは😃 行きたいです♪
スーヤンさん すずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ しろさん到着してます\( ˆoˆ )/
みどくん、こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=) ジェムですね(*゚∀゚*)
スーヤンさん、すずさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ よろしくお願いしますm(__)m ロボかヒドラ、どっちにしましょうか?
スーヤンさん ジェムでしたか(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 早いですね\( ˆoˆ )/
ロボでお願いしますm(__)m
できればロボに行きたいです♪
みどくん、こんばんは〜😃
ロボ超級貼りますね(^^) すずさん、スーヤンさん、みどくん、よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます😊
しろさん、みどくん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です🙏今度はスタミナ出しますね‼️ 楽しかったです♪ またお時間合う時によろしくお願いします😃
すずさん、スーヤンさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スーヤンさん、ジェムあんやと(*´▽`*) また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
しろさんみどくんすずちゃん、チケ集めお疲れ様でした(*´-`) ダブルジェムごちです( ̄^ ̄)ゞ ガチャの時間ですね(*゚∀゚*)みなさん必要ないと思いますけどいいのが出ますように👏🏻👏🏻🙏
スーヤンさん すずさん しろさん チケ集め周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ スーヤンさん ジェム有難う( *^艸^) 又 明日お時間合う時宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
も少し待機してます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ビールさんは仕事かな?KAIさん、kaoさん、待ってます(^^) よろしくお願いしますm(__)m
しろさん、こんばんは😃 修行してました(笑)
皆さん、こんばんは(^^) しろさん、こんばんは(*^^*) 遅い時間ですがお時間あれば宜しくお願いしますm(__)m
KAIさん、こんばんは(*^^*)
KAIさん kaoさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
Kaoさん、こんばんは😃 しろさんに呼ばれちゃいましたね(^^;
みどくん、こんばんは(*^^*)
みどくん、こんばんは😃 よろしくお願いします🙇
KAIさん、こんばんは(^^) kaoさん、こんばんは(^^) 呼び掛けてよかったです よろしくお願いしますm(__)m ロボ超級かヒドラ、どっちにしましょうか?
お任せします(^^)/
どこでも大丈夫です😃
お陰でご一緒出来て嬉しいです( *^艸^*)
あんやと(*´▽`*) 時間掛からないヒドラにしますね(^^) KAIさん、kaoさん、みどくん、よろしくお願いしますm(__)m 貼りますね(^^)
了解です(^^) 続きますね(^-^)
了解👌
kaoさん KAIさん しろさん フレポ満タン周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ スタミナ有難う御座いましたm(_ _)m 又 次回お返ししますね( *^艸^) 又 明日お時間合う時宜しくお願いします
しろさん、みどくん、kaoさん、 遅い時間にありがとうございましたm(__)m
KAIさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 遅い時間に ありがとうございました(^^) また明日もお時間合ったらお願いしますm(__)m
しろさん、みどくん、KAIさん、お疲れ様でした(^^)/ サクッとMAXありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
この時間はもう誰もいないかな?
スーヤンさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ います(^^)
スーヤンさん、こんばんは(*^^*)
アラチン、こんばんは(*^^*)
アラチン、こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=) 誰もいないと思ってました(*゚∀゚*)
いっぱいいた!!
kaoさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★
kaoさん、こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=)
スヤこちゃん、kaoさん、アラチン、こんばんは😃
すずさん、こんばんは(*^^*)
すずさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★
アラチン、kaoさん、すずちゃん、こんばんわ(*´-`) ヒドラでいいですか? 貼り待ちしてまーす(^^)/
了解です(^-^) 続きますね(^^)
ヒドラで大丈夫です♪ よろしくお願いします😃
スーヤンさん、伺います_Ю-(´Д`●) オジャマシマース そのあとレア伝バト一回は建てますね(^^)
レオでしたm(__)m
スーヤンさん kaoさん すずさん サクッと周回お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. パフパフ楽しかったです(๑´ڡ`๑) またお時間合う時によろしくお願い致しますm(__)m
スヤこちゃん、アラチン、kaoさん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です🙏今度はスタミナ出しますね🙏 楽しかったです♪ またお時間合う時によろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
アラチン、カオタン、すずちゃん、お疲れ様でした(*´-`) この時間に4人で回れて嬉しかったです(*´-`) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) アラチンレアバト伝ありがとうございました笑 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) またお願いします。
寝ぼけてたみたいで誤字ばかりスミマセンでしたm(__)m
レオです((((;゚д゚))))アワワワワ m(__)m
スーヤンさん、アラチン、すずさん、お疲れ様でした(^^)/ スーヤンさん アラチン スタミナすいませんです(>_<) ありがとうございましたm(__)m 遅い時間に楽しかったです(^-^) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
いや、面白かったです(*´-`) 予測変換間違えって面白いですよね🤣 私もよくあります。
こんばんは(^^)/ ちょっと遅かったですよねd(^_^o)
あずさん、こんばんは(*^^*)
kaoさん こんばんは(^^)/
一応確認して打ったつもりなのですが・・・((((;゚д゚))))アワワワワ その後の一回はの、はもいらないのに((((;゚д゚))))アワワワワ スミマセンm(__)m また遊んでくださいm(__)m おやすみなさい💤
あずさん こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★
みなさん おやすみなさい💤 またよろしくお願い致しますm(__)m オジャマシマシタ(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
アラチン、笑わせて貰いました( *^艸^*) ありがとうございました(*^^*)
アラチン、また笑わせてくださいね(*´-`) おやすみなさい💤
あずさん、こんばんわ(*´-`)
スーヤンさん こんばんは(^^)/
あずさん、時間大丈夫ですか? 私は時間大丈夫なんでご一緒出来たら嬉しいですm(_ _)m
あずさん、kaoさん、時間あるんでしたらギガオルゴ行きませんか?
kaoさん 私も時間大丈夫です(^^)/ 今ちょっと落ちかけてましたd(^_^o) すみません(^^; 今スタミナ満タンなので何か貼りますね(^^)/ ご希望とかありますか? ダーマがいいですかね?
あずさん、こんばんは〜😃 あずさん、kaoさん、スヤこちゃん、ご一緒させて下さい♪
スーヤンさん(^^)/ ギガオルゴーいいですね(^^)/ よかったら私貼ります(^^)/
やった〜(´∀`*)
続けて貼りますね。 kaoさん すずちゃん、行けそうですか?
足を引っ張らないよう頑張ります(^^;
行けまーす🙋
ありがとうございますd(^_^o) では2:32にギガオルゴー貼ります(^^)/ よろしくお願いします(^^)/
りょうかいです(´∀`*) 海賊で行きますね。
了解ですm(__)m
すみません2:35でお願いしますm(__)m
オッケーです🙆♂️ ゆっくりでいいですよ〜(´∀`*)
あずさん、kaoさん、すずちゃん、お疲れ様でした(*´-`) 鍵落ちて🔑嬉しいです(*´-`) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) 遅くまでお付き合いありがとうございました。 また行きましょう(*´-`)
あずさん、kaoさん、スヤこちゃん、ギガオルゴありがとうございました😊 あずさん、スヤこちゃん、鍵とスタミナご馳走様です🙏 久しぶりにギガオルゴに行って楽しかったです♪ 魔王鍵も落ちて嬉しいです(*^^*) またお時間合う時によろしくお願いします♪
スーヤンさんkaoさんすずさん ありがとうございましたヾ(*´ー`*)ノ♪ ギガオルゴ楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさんやっぱりお強いですねヽ(・∀・)ノ ヒャホー♪ スーヤンさん鍵ありがとうございましたm(__)m またよかったらよろしくお願いします(*^_^)*_ _)ペコリ
スーヤンさん、あずさん、すずさん、お疲れ様でした(^^)/ スーヤンさん あずさん 鍵とスタミナありがとうございましたm(__)m 魔王鍵もありがとうございました(^-^) 私も鍵ありますのでまた次機会があれば宜しくお願いします(*^^*) 遅い時間にありがとうございましたm(__)m
皆さん おはようございます‼️😃
ビールさん おはようございます(p*・ω・)p
あずさん おはようございます‼️ 見逃してました(>_<)
いざよいさん お疲れ様でした‼️ありがとうございました‼️ まさかフレンド検索で嫁と周回しようとしていたら、偶然入ることになりました(笑)
あずさん 20分後くらいにまた顔だしていいですか? お時間あれば、お願いします‼️
ビールさん、あずさん、おはようございます(^^)/ 空いてれば参加したいです(*⁰▿⁰*)
ビールさん スーヤンさん おはようございます(*゚▽゚*)
ビールさん、あずさん、スーヤンさん おはようございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 空きがあればお願いします(*≧∀≦*)
スーやんさん、あずさん お待たせしましたm(__)m カンダタ貼りますね☺️
アッシュさん、おはようございます(*・ω・)ノ ビールさん、ロボりょうかいです(´∀`*)
アッシュさん おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん遅れましたありがとうございました♪ 特に予定入れてませんでした((((;゚Д゚)))))))
ビールさん あずさん アッシュさん チケ集めお疲れ様でした(*´-`) あずさん時間大丈夫でしたか? 最後までお付き合いありがとうございました。 4人で回れて嬉しかったです(*´-`) またお願いします(*´-`)
あずさん、スーやんさん、アッシュさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼ あずさん、お待たせしました‼3戦目大丈夫でした?忙しかったんですかね?でも、回れて良かったです! アッシュさん、ナイスinでした(^-^)v
ビールさん、スーヤンさん、あずさん ロボありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ チケット嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ビールさんスーヤンさんアッシュさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و すみません2回で満タンになると勘違いしてました_φ( ̄ー ̄ ) 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(^^)/
すみません(^_^*) ちょっと移動中ですみませんでしたm(__)m
あずさん そうだんたんですね(^-^) 良かったです‼
皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ロボ超級かヒドラで周回出来る方、お出でになりませんか? みどくんと2人です 時々覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
しろさん こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 行きたいですo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
皆さんこんにちわ\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん こんちわ!10分後くらいなら行けます!
アッシュさん こんにちわ\( ˆoˆ )/宜しくお願いしますm(_ _)m
ビールさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
あっ!4集まったら先に出てくださいね(*^^*)
アッシュさん、こんにちは(^^) ビールさん、こんにちは(^^) よろしくお願いしますm(__)m ロボ超級とヒドラ、どっちが良いですか?
時間はあるのでカンダタの方が助かります(^-^)
みどくん こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
りょ じゃあロボ超級で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ビールさん、もう大丈夫なんですか?
ロボ超級了解です(*≧∀≦*)
お待たせしました!m(__)m
ロボ超級貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ビールさん、アッシュさん、みどくん よろしくお願いしますm(__)m
ビールさん アッシュさん しろさん チケ金具集め有難う御座いました\( ˆoˆ )/ リング地道に作ってるので助かりました( ´∀`)ハハハ 又 明日お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
ビールさん、アッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
しろさん、みどくん、ビールさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ りせいのゆびわのHPプラスがまだ作れてないので金具嬉しいです。 またよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
しろさん、みどくん、アッシュさん お疲れ様でした‼️ありがとうございました😄 スタミナご馳走さまでしたm(__)m 片手間になってしまいすいませんでしたf(^^;
こんにちは😃 どなたかいらっしゃいませんか?😓
KAIさん こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさん、こんにちは😃
KAIさん、アッシュさんこんにちわヽ(・∀・)ノ
KAIさん、アッシュさん、ビールさん、こんにちは(*^^*)
ビールさん、こんにちは😃 わーい\(^^)/
Kaoさん、こんにちは😃
ビールさん、kaoさん こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
どこいきましょうか?
KAOさん こんにちわ(*^^*) 4人揃いましたね(^-^)
お任せします(^^)/
私的にはサクッとレベリングだと助かります(*´ω`*) 職業はなんでもいいです! ただいま、外食中でしてf(^_^;
ビールさん、まだチケ集めてますか?
まもマスでよいですか?
行き先お任せしちゃいますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
KAIさん 集めてるんですが、片手間になってしまうのと 長いと微妙でして(。>д<) わがまますいませんm(__)m マモマスOKです!
マモマス了解です!
まもマス立てます。 よろしくです🙇
アッシュさん、今から貼ります!
通信落ちしました。 すみませんm(_ _)m 次入ります
みなさん、こんにちは〜(´∀`*) このあとお時間のある方ご一緒してくださいm(__)m
アッシュさん、ビールさん、kaoさん、 ありがとうございましたm(__)m 嬉しいです😆
スーヤンさん、こんにちは😃
KAIさん、アッシュさん、ビールさん、お疲れ様でした(^-^) 楽しかったです(*^^*) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
KAIさん.こんちわー(=´∀`)人(´∀`=)
スーヤンさん、こんにちは(*^^*) 時間あるので宜しくお願いしますm(__)m
KAIさん、アッシュさん、KAOさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 片手間すいません🙏 助かりました(*´ω`*)
kaoさん、こんちわー(=´∀`)人(´∀`=) よろしくです(*´-`)
私はスーやんさんと回ってますし、飯が終わるので落ちます\(^^)/
KAIさん、kaoさん、ビールさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またよろしくお願いしまーす♪
ビールさん、りょうかいです(´∀`*) またお願いします。
ビールさん、お疲れさまでした😃 またよろしくお願いします🙇
KAIさん.kaoさん、まも輝石でよかったですか? あと1人いないかな?
はーい🙋 お願いします🙇
皆さんとフレポ満タンですが、空いてたら参加したいです((´艸`*))
宜しくお願いします(*^^*)
アッシュさん、よろしくお願いします。 ではまも輝石貼ります。
了解👌
皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スーヤンさん、KAIさん、kaoさん、お時間合ったら周回お願いしますm(__)m みどくんと2人です(^^)
スーヤンさん、kaoさん、アッシュさん、 ありがとうございましたm(__)m しろさん、こんにちは😃
スーヤンさん、kaoさん、KAIさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日は皆さんとたくさん遊べて嬉しいです((´艸`*)) またよろしくお願いします♪
スーヤンさん、KAIさん、アッシュさん、お疲れ様でした(^-^) 楽しかったです(*^^*) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
しろさん、こんにちは(*^^*) 宜しくお願いしますm(_ _)m
KAIさんkaoさんアッシュさん、お疲れ様でした(*´-`) 4人で回れて嬉しかったです( ̄^ ̄)ゞ またお願いします(*´-`)
皆さん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 周回終わりですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、こんにちは😃 よろしくお願いします🙇
待機してます\( ˆoˆ )/
みどくん、こんにちは(*^^*) 宜しくお願いしますm(__)m
あんやと(*´▽`*) よろしくお願いしますm(__)m
KAIさん、こんにちは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
しろさん、みどくん、こんにちは〜(´∀`*)
スーヤンさん、こんにちは(^^) お時間大丈夫ですか?
Kaoさん KAIさん スーヤンさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
大丈夫です🙆♂️
あんやと(*´▽`*) 皆さん、終わってるのに申し訳ないんですが ヒドラで5人周回でも よろしいでしょうか?
はーい🙆 了解👌
ヒドラ5人周回助かります( ̄^ ̄)ゞ
了解です(^-^)
最初待機しときます。
ありがとうございます(^^) ホスト抜けでお願いしますm(__)m みどくん、待機で最後にホストお願いしますm(__)m 自分最初に貼って抜けますね(^^) 今から貼るので、よろしくお願いしますm(__)m
スーヤンさん、入っちゃって下さいね(^^)
りょ\( ˆoˆ )/ 最初待機しますので 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
入りまーす
\( ˆoˆ )/
しろさん、どうぞ~
KAIさんどうぞ〜
スーヤンさん、どうぞ!
スーヤンさん どうぞ\( ˆoˆ )/
(^^)/
しろさん、みどくん、スーヤンさん、kaoさん、 ありがとうございましたm(__)m
しろさんみどくんKAIさんkaoさん、サクッと5人周回お疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) またお時間合うときお願いします(*´-`)
KAIさん、スーヤンさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
スーヤンさん KAIさん kaoさん しろさん 5人周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 助かっちゃいました( *^艸^) サクッとフレポ満満・:*+.(( °ω° ))/.:+ 又 明日お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
しろさん、みどくん、KAIさん、スーヤンさん、お疲れさまでした(^^)/ 楽しかったです(*^^*) またお時間合えば宜しくお願いしますm(__)m
皆さん、ありがとうございましたm(__)m お時間合って良かったです😆 またよろしくお願いします🙇
KAIさん、kaoさん、明日はジェムです(^^) よろしくお願いしますm(__)m
はっ(^-^)ゝ゛ 頑張りま―す😃
了解です(^^ゞ お時間合えば宜しくお願いします(*^^*)
こんばんわ‼️ 仕事の合間の23時くらいに顔だすと思います! 本日回れてない方は良かったら、そこで回れると嬉しいです(*´-`)
空いてる方居ますか?(^-^) 皆さん忙しいですか?f(^_^;
ビールさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 空いてます(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
ビールさん、こんばんは。 明日休みなので、いつもよりは起きていました。 カンダタ行きます?
アラチン、ルーレさん こんばんわ(^-^) 仕事前なのでヒドラ、カンダタ2が助かります‼
では、カンダタ超級貼りますね! どなたか、3戦目にヒドラ初級でお願いします!m(__)m 0803 2分ステイしますね!
ビールさん、2分後にカンダタ貼りまちしてますね。
その次続きます。
ビールさん、お仕事前でしたら、サクッとレオ、ヒドラでもどうですか?レオ超建てますけど・・・
了解です(๑´ڡ`๑) 伺います(^^)
ビールさん ルーレさん すずさん お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 最後ヒドラでスミマセンm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン、ルーレさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) アラチン提案ありがとうございます‼(^^) カンダタにしてしまいすいませんf(^_^; すずさん、ナイスinでした(*´-`) では、仕事してきます‼
ビールさん、アラチン、ルーレさん、飛び込みさせて頂きありがとうございました😊 スタミナご馳走様です🙏今度はスタミナ出しますね💦 楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ビールさん、アラチンさん、すずちゃん、ありがとう。 ビールさん、次はジェムですね。 また時間が合えばよろしくお願いします(^o^)
ビールさん お仕事ファイト٩( 'ω' )وです
みなさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ アラチン、すずさん まだお時間あればサクッとヒドラでも行きませんか?
アッシュさん こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ よろしくお願い致しますm(__)m
アッシュさん、こんばんは〜😃 よろしくお願いします♪
すずちゃん、飛び込みでも参加ありがとう。 差し支えなければでいいですが、すずちゃんもビールさんに近い『夜型』でしょうか? 日中あまり見かけないものですから… 自分も平日は日中仕事で顔出せてませんので人のことはあまり言える立場ではないことを承知の上で質問させていただきました。
アラチン、すずさん ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 立てますねー
ありがとうございます😊
皆さんまたお願いします。
アッシュさん、アラチン、ごめんなさい🙇♀️ 落ちました😱 貼って待っていますのでよろしくお願いします🙏
了解です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさん、アラチン、ありがとうございました😊 途中、落ちてしまってすみません🙇♀️ 楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
アラチン、すずさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ フレポ満タン嬉しいです(^^) またよろしくお願いしまーす♪
アッシュさん すずさん お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. すずさん満タンになって良かったです(^^) またよろしくお願い致しますm(__)m すずさん、スーヤンさんはもうおやすみですか?
アッシュさん2貼りありがとうございますm(__)m
ルーレさん、お返事遅くなってごめんなさい🙏 日中は参加できる時もあるんですが忙しい時には 星ドラにインするのも夜になってしまったりする時もありますので参加するのが夜だけの時もあります💦 夜は早く寝てしまう時もありますが深夜まで起きてる時の方が多いので「夜型」かもしれません😃
アラチン、スヤこちゃんはお出かけしているみたいです😃
すずさん、了解しました(^^) ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
皆さん、こんばんは(^^) あずさん、すずさん、お時間あったら周回お願いしますm(__)m みどくんと2人です 時々覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
アラチン、こんばんわ(*´-`)
しろさん こんばんは(^^)/ すみません今お風呂出たとこでまた後程来ますm(__)m お時間大丈夫でしたらお願いします(*´-`)
しろさん、遅くなってごめんなさい🙏 お風呂に入っていました💦 お時間大丈夫でしたらお願いします🙇♀️
すずさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
あずさん、こんばんは〜😊
あずさん、すずさん、こんばんは(^^) お時間大丈夫てしょうか?
すいません お待たせしましたm(__)m
しろさん、こんばんは〜😊 時間は大丈夫です♪
あずさん すずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくん、こんばんは〜😊
しろさん 遅くなってしまってすみませんでしたm(__)m よかったらぜひお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ|д゚) 5人いけますか?
時間も遅いので あずさん、戻られたらヒドラ貼りますね(^^)
いざよいさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
あずさん、お待たせしましたm(__)m
みどさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとです^_^おねがいします🙇
ホスト抜けで、お願いしますm(__)m 自分最初に貼って抜けますね(^^) みどくん、待機で最後にホストお願いしますm(__)m これから貼りますね(^^)
よろしくお願いします♪
りょ\( ˆoˆ )/ はじめ待機します
・:*。・:*三( o'ω')o
しろさん、どうぞ〜😃
あずさん、お願いしますm(__)m
すずさん 終わりました(^^)/
終わりました(`・ω・´)ゞ
間違えましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
すずさん あずさん しろさん みどくんありがとうございました(^^)/お先に書いておきますです おやすみなさいませ~|д゚)zz
皆さん、こんばんは😃 あずさん、すずさん、いざよいさん、 お時間ありましたらお願いします🙇
あずさん すずさん いざよいさん しろさん 5人周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 遅い時間 有難う御座いました 又 明日お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
っとKAIさん( ノ゚Д゚)こんばんわ 御願いします
しろさん、みどくん、あずさん、いざよいさん、5人周回ありがとうございました😃 皆さんとまだだったので嬉しいです♪ またお時間合う時によろしくお願いします😊
いざよいさん、すずさん、あずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 途中間違えてすいませんm(__)m あずさん、ジェム貰えました あんやと(*´▽`*) また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
KAIさん、こんばんは〜😃 よろしくお願いします♪
しろさんすずさんいざよいさんみどさん ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くにありがとうございました(*´꒳`*) またよろしくお願いします(^^)/
バトマス2回立てます。 いざよいさん、すずさん、あずさん、 お願いします🙇
KAIさん こんばんは(^^)/ お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊
KAIさん、あずさん、いざよいさん、ありがとうございました😊 KAIさん、スタミナご馳走様です🙏 鍵もありがとうございます😊 またよろしくお願いします♪
いざよいさん、すずさん、あずさん、 遅い時間にありがとうございましたm(__)m いざよいさんメタまんすみません🙇💦
kaiさん助かりました♪ ありごとう。 お先におやすみです(*'ω'*)
あっ大丈夫です、とくにこだわってないので、、
しろさん ジェムありがとうございます♪(((*^-^)八(^∇^*)))♪
KAIさんいざよいさんすずさん ありがとうございましたヽ(´▽`)/ KAIさんスタミナすみませんm(__)m 鍵落ちたの3日ぶり?ぐらいで嬉しかったです( *′ω`ノ)ノ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(^^)/
皆さん、ありがとうございましたm(__)m またお時間合う時によろしくお願いします🙇
みなさん、おはようございます(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m スーヤンさん 昨日はスミマセンでしたm(__)m 寝てました💤 本日お時間合う時によろしくお願い致しますm(__)m
アラチン おはようございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
皆さん おはようございます\( ˆoˆ )/
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 周回出来る方、お出でになりませんか? みどくんと2人です 時々覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
しろさん、みどくん おはようございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 参加したいですが、45分から行けそうです。 それ前までに集まったら出発しちゃってください!
アッシュさんとこおはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 休みなので、ゆっくり待ってます(^^)
アッシュさん おはようございます\( ˆoˆ )/
また適当変換なってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ アッシュさん、おはようございます…です...d(ŐдŐ๑)
( ´∀`)ハハハ
アッシュさん しろさん みどさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます 45分からサクッとなら行けますです(^^)
お待たせしました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ しろさん、みどくん、アラチン よろしくお願いしまーす╭︎( ・ㅂ・)و
アッシュさん 2人でも行けますか? 仕事なのでサクッと行きたいのですが・・・笑
了解です! ヒドラ立ててますね! 55分にいったん出発します(^^)
アラチン、ゴメンねm(__)m 遅くなりましたm(__)m
アッシュさん ありがとうございますm(__)m その後レオ超建てますね(^^) 伺いますm(__)m
しろさん大丈夫です(^^) こちらこそ我儘いってスミマセンm(__)m
おはようございます\( ˆoˆ )/すみません 遅刻しました
しろさん みどさん 大至急アッシュさんのお部屋へお願い致しますm(__)m
5にん目でしたf(^_^; 皆さん、おはようございます‼
アッシュさん、アラチン、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 遅くなって、すいませんm(__)m また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)mも
アッシュさん しろさん みどさん ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m ビールさん おはようございます(^^) お時間合う時に御一緒お願い致しますm(__)m では仕事にm(__)m
ビールさん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アラちん アッシュさん しろさん モーニング有難う御座いました\( ˆoˆ )/ すみません((( ;゚Д゚))) 遅刻からの食い逃げ太郎になってしまいました((;゚Д゚)ガクガクブルブル 又 次回スタミナ出します ご馳走様でしたm(_ _)m
ビールさん おはようございます\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、アラチン ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 無事フレポ満タンよかったー! また明日もよろしくお願いしまーす♪
ビールさん おはようございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アラチン、後程お願いします! しろさん、みどくん、アッシュさんは周回できますか(・・?
良ければまほけん0803お願いします!(^^)
いきまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あっ!今日は祝日なんだ(;o;)忘れてましたf(^_^;
しろさん、みどくんに少し書き込むのが遅かったかな(。>д<) もう自スレに帰っちゃったかな(?_?) アッシュさんを待たせるのも悪いので9時17分に出ますね!
どなたか、飛び入り参加できる方もどうぞ!
おはようございます😃 今日はいい天気ですね〜^_^ とりあえず野暮用のため挨拶だけですみません(>人<;) では、皆様よい休日をお過ごしくださいm(__)m
ミカサさん、 おはようございます‼残念f(^_^; また野暮用終わったら周回お願いします!(笑)
ビールさん、すいませんm(__)m 見てなかったです...d(ŐдŐ๑)
ミカサさん、おはようございます(^^)
今からまほせん立てますね! 飛び込みお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ビールさん、しろさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ビールさんジェムでした! 嬉しいなー(*・∀・)
ビールさんだけアッシュさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん居ないみたいですね 遅くなりましたm(__)m また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
また適当なってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ビールさん、アッシュさん…です...d(ŐдŐ๑)
アッシュさん、しろさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) ジェムありがとうございます(*´-`)
ビールさん アッシュさん しろさん すみません(」゚Д゚)」 急な外出で スレ見てませんでした・:*+.(( °ω° ))/.:+ 又 お時間合う時 宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくん、皆さん こんにちわ‼️どなたか空いている方居ますか?
ビールさん、こんにちは😃
KAIさん こんにちわ‼お時間ありますか? もう一人くらい来るの待てそうですか(・・?
はーい🙆 時間はたっぷりあります(笑)
では、待ちますね‼ 宜しくどうぞ(*´-`)
あずさん ミルドラース頑張って下さい\(^o^)/
KAIさん なかなか集まりませんねf(^_^;
皆さんお忙しいのかな?😅
ビールさん、KAIさん、こんにちは(^^)
ビールさん KAIさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ しろさんも来るかと…すみません 現在スタミナ 33です
ダーマ以外だと貼れます\( ˆoˆ )/
とっくに来てる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん、こんにちは😃
はやっ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
しろさん、みどくんこんにちわ‼ 私は66ありますので、どこでも大丈夫です! 4人集まりましたね(^^)
ビールさん 有難うございますっ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いします
あずさん、ミルド討伐なんですか? 声掛けてくれたら行ったのに(^^)
ミルド ご無沙汰してますね\( ˆoˆ )/
私も休みで暇だからなんか魔王クリアしたいけど、装備がf(^_^;
皆さん、カンダタ貼っても良いですか? 次は任せます‼0803お願いします!
うん、バグの時に雫集めしたね(^^)
了解しました\( ˆoˆ )/
みなさん こんにちわ(^^) ビールさん KAIさんお戻りになられてお時間ありますようでしたらサクッと周回よろしくお願い致しますm(__)m レオ超貼りますのでm(__)m
ビールさん 先程はエールありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ラスゲ半分で崩れました(*´-`)
アラチン、戻ったらお願いします!\(^o^)/
こんにちは〜^_^;
周回中みたいですね。また来れたら来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さん、こんにちは(^^) 沢山いらっしゃいますね(*^^*)
ミカサさん kaoさん こんにちわ(^^)
アラチン、こんにちは(*^^*)
皆さん、こんにちは(^^)
しろさん みどさんには申し訳ないのですがお戻りになられたら、ビールさん KAIさん kaoさんでサクッと周回させてくださいm(__)m よろしくお願い致しますm(__)m
KAIさん、しろさん、みどくん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ KAIさん、たくさんお待たせしてすいませんm(__)m アラチン、戻りました\(^o^)/
ビールさん KAIさん しろさん フレポMAX有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 皆さんスタミナ有難う御座いましたm(_ _)m 又 お返しします チケ沢山でしたね 楽しかったです\( ˆoˆ )/
ビールさん、KAIさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ KAIさん、ジェム あんやと(*´▽`*) また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
ビールさん、しろさん、みどくん、 ありがとうございましたm(__)m ビールといくとプレゼントボックスがよく出るような⁉😆
部屋建てますね(^^) レオ超級バトです。食べ物はなしでよろしくお願い致しますm(__)m
アラちん どうぞ\( ˆoˆ )/ 待機して kaoさん あずさん お待ちします
キャー😱さんが抜けちゃった‼ すみません🙇💦💦
あずさん、暇してるので弱いですがミルドラース行ってみたいてす(^^) ミカサさん、暇な時間帯って本日ありますか?私は仕事休みなので合わせられます(^-^)v KAOさん、こんにちわ‼ たくさん集まりましたね(*´-`)
ミカサさん、kaoさん、アラチン、こんにちは😃
KAIさん子猫可愛いですね(^^)
KAIさん 敬称無くても大丈夫ですよ(*´-`) ビールでもルービーでも、生でも、発泡酒でも大丈夫です(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
KAOさん もう一度貼り直しました!お待ちしてます!!
パーティーから抜けてしまいました(╥_╥) ごめんなさい🙏 ヒドラ貼り待ちしてますねm(__)m
了解ですm(__)m ありがとうございます(*^^*)
アラチン、ビールさん、kaoさん、 ありがとうございましたm(__)m
みなさん こんにちは(*゚▽゚*) 沢山いらっしゃいますね(^^)/ お時間大丈夫でしたらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
しろさん みどさんお先にスミマセンm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 改めて、ビールさん KAIさん kaoさんお疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m ではオジャマシマシタm(__)m
みなさんこんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みなさんの周回が終わりましたら KAIさん、ミサカさん、kaoさん サクッとフレポヒドラお付き合いいただけないでしょうか?? スタミナは満タンあるので3貼りします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あずさん、こんにちは😃 見落としてました。すみません🙇💦
あずさん こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また後ほどご一緒したいです((´艸`*))
アッシュさん、こんにちは😃 お願いします🙇
アラチン、KAOさん、KAIさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*´-`)
アラチン、ビールさん、KAIさん、お疲れ様でしたm(__)m 1度落ちてしまいすみませんでした😖🙏 ビールさん、貼ってくれてありがとうございましたm(_ _)m またお時間合う時宜しくお願いしますm(__)m
kaoさん、あずさん、お時間大丈夫ですか? アッシュさん、少し時間掛かりますが5人で周回しませんか?
アッシュさんKAIさん こんにちは(^^)/ お時間よかったらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
人数多いですね…どうしたらいいのかな?
アッシュさん、こんにちは(*^^*) 宜しくお願いします!
しろさん 6人なっちゃうみたいです\( ˆoˆ )/
とりあえず あずさん kaoさん しろさん ヒドラ貼り待ちします\( ˆoˆ )/ 皆様 お先にすみませんm(_ _)m 宜しくお願いします
しろさん こんにちは(^^)/ よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
しろさん、こんにちは(*^^*) 私スタミナありますので指示頂ければ助かりますm(__)m
はーい🙆 待機してます。 いってらっしゃい😃
みどくん、こんにちは(*^^*) 了解です!
みどくんチーム周回が終わりましたら、 KAIさん、kaoさん、あずさん、アッシュ で周回行きましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お時間厳しければ遠慮なく教えてくださいね((´艸`*)) ミサカさんはお見えでないかな?
KAOさん あのときは皆で落ちたので気にしないで下さい(*´-`)
はーい🙋 よろしくお願いします🙇
賑わってますな~(*´-`)
ビールさんの人柄にみんなが引き寄せられ、賑やかになるんですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
KAIさん ビールさん アッシュさん おまたせしました m(_ _)m お先に行かせて頂きました \( ˆoˆ )/
kaoさん、あずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ kaoさん、ジェム あんやと(*´▽`*) また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
みどくん おかえりなさーい(*・∀・)ゞ
みどくん、しろさん、あずさん、お疲れ様でした(^-^) サクッとありがとうございました(*^^*) みどくん しろさん ジェムでしたね( *^艸^*) ありがとうございましたm(_ _)m またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
kaoさん あずさん しろさん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ すみません 反則気味でした 皆さん お許しを\( ˆoˆ )/ ・:*+.(( °ω° ))/.:+ 本日 KAIさん kaoさん あずさん ジェムでした♪ 有難う\( ˆoˆ )/
kaoさんしろさんみどさん ありがとうございましたヾ(*´ー`*)ノ♪ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またお時間が合いましたらよろしくお願いします(^^)/
アッシュさん、お待たせしましたm(__)m ご一緒お願いします(*^^*)
アッシュさん ただいま・:*+.(( °ω° ))/.:+
では、ヒドラ立てますので よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
しろさん おかえりなさーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
スタミナすみません(*_*) ありがとうございますm(__)m
了解👌
宜しくお願いしますm(__)m 続きますね(^^)/
アッシュさん、お先でしたm(_ _)m
あずさん、アッシュさんの部屋に来てください。
新スレのご案内 ↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/135269 、 皆さんV7でもご活躍ありがとうございました‼ 引き続き宜しくお願い致します(^^)/
アッシュさん、kaoさん、あずさん、 ありがとうございましたm(__)m
KAIさん、kaoさん、あずさん ヒドラありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ フレポ満タン嬉しいですo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ またよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
ビールさん、スレ立てありがとうございます🙇
アッシュさん、KAIさん、あずさん、お疲れ様でした(^-^) アッシュさん 待ってて貰いありがとうございましたm(__)m サクッと周回楽しかったです(*^^*) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
あずさん スタミナが今、12しか無いのですぐに出れないのですが 後程、周回お願いします!m(__)m
新スレのご案内 ↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/135269 2周年まであと、少し!頑張りましょう(*^^*)
アッシュさんkaoさんKAIさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くなってすみませんでした(*_*) メンバーに入ってないと思ってました(>人<;) ありがとうございました(*´꒳`*) またお時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
ビールさん、いらっしゃいますか?
埋めの一言 マルチやりすぎて、ソロでも宜しくスタンプ押しちゃうことあるよね‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します