スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきのくやしかったので、また同じ番号で部屋作ってるので参加してくださいw
賢者?Σ(,,ºΔº,,*) ドラゴラムなら、ここの皆さん殆ど持っているよね💦
アルカさん0870よろです^^
アルカさん、これますか?
いいのきましたw
1番いいの出たぁΣ(゚д゚lll) くおんさんのんさんありがとう(o^^o)
本当だー、良かったね♪ フレンド申請したのでよろしくお願いします((o( ̄ー ̄)o))
やまびこがでかいです^_^
よろです^^すぐソロで使いますw
ええー!プレッシャーが…(;A´▽`A ドレアム、そんなにドラゴラム効くの? でもみかわしだから、運も絡むね。
できればアストロンって技でないですかね^^w
あんやとです!弱いですけどね(;A´▽`A
ドラゴラムもメラゾもダメそんなに変わらないと思いますが攻撃呪文2積みできるのがいいように感じるので(^.^) テンチャは合計7つ必要らしいです。
もし出たら最強のスキルでしょうね(;A´▽`A
ルビス下の方は私だけじゃないはず💦 何人かで色々試してみましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
やまびこか暴走の極意?持ちでテンチャスキル10持ってる方が攻撃担当するのが一番効率いいですね! 理想はドラゴンローブにルビス下でメラゾーマですが誰かいますか??(^^;;
アルカさんは?メラゾも持っていなかった?
持ってるけどやまびこも暴走も無いのでたぶんかなり時間かかります(^^;;
ルビス冠があれば、早くスキルが溜まるからいけるかも…?
無いですよ(^^;; というよりテンションチャージ始まったら敵も味方も1秒もゲージ動かないですよ(^^)
こんばんはー。 盛り上がってますね(^^)
なるほどです(;A´▽`A 今日は無理だけど、他の日に行きましょう♪ 私もテンションチャージ完凸あるので(๑^ ^๑)
こんばんゎ(^^) モナさんはなんかいいのありますか??
アルカさんこんばんは。 いいの?あまり把握してないのですが、テンチャは完凸に2挿し出来るのですが装備がないですねぇ(^^;)
こんばんわ^^みかわし装備調べてましたが、ジャンガル服しか持ってなかったです(笑)
あ、暴走の極意の闘神上無凸ならありましたが、それだけじゃお役立たないですね(ーー;)
みんな完凸してるのすごいですね〜Σ(゚д゚lll) サンさんも頑張ったし! 防具なくても食べ物でバギ耐性とHPあげとけば大丈夫だとは思いますが。 とりあえず今日はゾーマのようなのでまたよろしくです^_^
暴走とやまびこのどちらがいいかは試した事ないのでモナさんも攻撃担当やってみて下さい^_^
テンチャの攻略ならみかわし不要です(^^) でもみかわし色々使えるから欲しいですよね〜(^^;;
ご当地で落ちないかな? 次からは完凸してみたらいいんじゃないかな( ´ ▽ ` )ノ
おどりこのみかわしステップほしくなりました^^
テンチャは前イベで完凸させました(^^)v そう!ゾーマ!のんさんのフレさんにゾーマお願いするのです(o^^o)
のんさん本当にいいならわたしもゾーマ行っていいですかぁ?? わたしも爪まだなので(^^;;
くおんさん、はじめまして。テンチャ攻略ガンバってくださいね。 のんさん、さて、どの様にしたら良いでしょうか?ゾーマお手伝いをお二方お願いしたいのだけど、みなさんはいらしてないかな??
くおんさん、それだと凍てつくされたら終わりです(;A´▽`A アルカさん、良いですよ♪ 私はその前にもがふり立てるので ( ´ ▽ ` )ノ そういえば部屋を立てるのはモナさんなのかな?
フレンドさんに連絡したので、来ると思います((o( ̄ー ̄)o)) アルカさん、くおんさんで大丈夫ですか?
爪をお願いするので鍵を出そうと思ってるのですが、わたしが部屋立てで良いですか?
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
【壁】ロ゜) コンバンワ!! のん傭兵紹介所からきました!
こんばんはー(^o^)/ はじめまして。今日はお世話になります!
傭兵さん、おばんちゃです((o( ̄ー ̄)o)) とりあえずもがふりを10時ジャストに立てますね! 初顔合わせなので、傭兵さん優先で♪
よろしクポ♪( ´θ`)ノ です(^^)
お疲れ様です。そしてこんばんは(^O^) くおんさん、はじめまして(๑>◡<๑) 最近あまり参加できていないちゃーこと申します。今後ともよろしくお願いします(^з^)-☆ 11時頃に参加しますね(^O^)
初めまして! 爪ミッションしかお役にたてませんがよろしくお願いいたします。 爪ミッション、ゾーマ魔王まだの方おられたら部屋も立てますのでよろしくどうぞ
よろしクポ~~~!♪(゜ロ゜)
ちゃーこさんこんばんゎ(^^) ちゃーこさん最近早い時間は忙しそうだからなぁ…シクシク(T ^ T) 寝るの早くてごめんなさい(^^;;
あんやとです♪ ゾーマ頑張ってきてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
申請あんやとです(^^) ももPあんやとです(^^)
のんさん、モガフリありがとでした。 傭兵さんフレありがとうございます(^o^*)
くおんさん、いますか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪