スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます! 2ゲット出来たかな。
おはようございます。 今日もよろしくお願いします(^-^ゞ
サンさん、色々あんやとね(^^)
サンさん、私からもあんやとでした(*^^*)
お疲れさまです♪ エスターク、サンさんのアドバイスを参考にパラディンさんを借りてソロクリア出来ました。 シキさんがなかなか出てこないから、他のパラさんを借りたけど、ラスゲの全滅寸前でなんとかHP1で踏ん張ってくれました! お陰で葉っぱを賢者に投げれて、連続呪文でfinishという展開に…(๑•̀ㅂ•́)و✧ でもノーデス、15ターンは無理です(´×ω×`)
ぬ、ぬ、ぬめるごん♪ ぬんぬ、ぬぬ、ぬるぬ、ぬめるごん♫ らい、れい、れいん、らいんぐ! れい、れいど、れいど、れいんぐ! ぬめるごーん♪
こんばんは、クリアおめです(*^-^*) 自分はノーデスは何とか出来ましたけど出来るまでに何回全滅したかは覚えてません(;A´▽`A 海賊がlevel99になったのでとりあえず的な感じでスパスタ育成中です( ̄- ̄)ゞ
のんさん、エスターククリアおめでとうございます!わたしも教えて頂いたパラさん戦法でチャレンジしましたがノーデス無理でした(T_T) ねぎさん、わたしも今はスパスタまほせん育成中です(^^)夜、スパスタにレベル上げ行きましょー♪
こんばんは〜 世界の車窓から♪タラッタッタッタタラ〜♪ いや、帰りの電車から(笑)すみません💦 エスタのノーデス狙い、私が思うポイントはスクルトがラスゲ突入時に入っているかどうかかと。欲を言えば2回スクルト。回復は道具とホイミンとかで補いました。ノーデス狙いの際は、葉っぱも石も持って行かず、世界樹涙とバイキルト薬が良いかと。 あと大事な事はスピードを低速に落とすことだと思います。 参考までに。えらそうにすみませんm(__)m
エスタークはわたしもノーデス無理でした(^_^;) でも一応15ターンは一回だけジェム使ってクリアしときました^o^ 200ジェムの黒字(^_^;)
本日のご予定はどんな感じですかぁ??
アルカさんこんばんは〜 昼間、あくあさんも拝見しました。 よろしくお願いします(^-^)/ 21時40分にパラディン伝説級貼ります。 参加して頂ける方いましたらよろしくお願いします♪ご無理なさらず
今、来ました( ´ ▽ ` )ノ 何か行かれますか? 私はスタミナMAXで待機してます♪ 希望があればパラディンから変更します
ちらっと見てましたがマジンガーはどうなりましたか??
私はまだ未クリアです(苦笑) キラーマジンガ行きますか?
今きました!パラディン行きますよー! エスタークはあえて全滅して、ジェムコンテした方が早いらしいですね(;A´▽`A
パーフェクト頑張りますか^o^
のんさんありがとうございます(^-^)/ とりあえずキラーマジンガ行きますね♪ 皆さん何か貼られた後、時間があればパラディン貼りますね♪
行き先はお任せします♪
1回モガダン建てるのでフレお願いします(^^) そのあと続けてマジンガ建てます(^^) のんさんもね(^^)
了解です( ´ ▽ ` )ノ
建てますねー(^O^)
アルカさんが先にモガダン建てられるのですか?
了解です( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー(^-^)/ タイミング合えば飛び込みまーす(^_^ゞ
こんばんゎ^o^ 今からどこか行きます笑
スミマセン、乗り遅れたかもです(;A´▽`A
今終了(^_^;) 4人いるしまだまだ行けますよー(^O^)
こんばんは! まだスタミナありますよ( ´ ▽ ` )ノ 次はパラディン行きますか?
アルカさん、のんさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ キラーマジンガ1回でクリアできてうれしー(笑) ねぎさんこんばんは〜 よろしくお願いします♪
のんさんありがとうございます 私は何でもかまいませんよー(^-^)/ 皆さんに合わせます。 パラディンの石もあんまり期待してないのでw
アルカさん、シキさん、のんさん、こんばんは(^^)/ お願いします(^-^ゞ
下級職で行きますが(;A´▽`A 10分にパラディン立てますね!
ではお言葉に甘えて魔王ですかね(^^)
了解です( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます♪ では続き私もパラディン貼りますね
パラの後どこか魔王行きましょ?? スタミナ満タンになりました(^O^)
とりあえず私のパラが終わったらこちらに帰りましょう
諸々、了解です(^_^ゞ
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ パラディンありがとうございました♪ 魔王行くなら私も何か貼りますね♪
あと、他の方が居たらぜひ来て下さい 私は待機してますので(^-^)/
ひとまずお疲れ様でした(^^)
パラディンありがとうございました! 皆さんそれぞれ違う職業でメタ食て、なんか私のレベル上げに付き合わせたみたいで申し訳ないσ( ̄∇ ̄;)
ありがとうございました(^^)/ 次は魔王ですか(;A´▽`A
あと6レベル頑張れー(≧∀≦)
問題なしですよ(^^)自分ももスキルの使いどころが悪くてグダグダしてしまいました(^^;)
皆さんありがとうございます♪ さっきのレオダーマのお陰であと4レベルになりました(*´ω`*)
どこにしましょう??
もし良ければ幻エスタ2本あるので出します(^^)
皆さんみかわしが32ありますか? あればピサロ行きますか?(笑) 私が貼りますよ(^-^)/ ちなみに私は24ですが耐えてみますw
わたしはオッケーですよ(^^) わたしも2戦建てれます(^O^)
スタミナ使いきったので…お任せします(;A´▽`A
では着替え大変ですが3戦バラバラとか??
私もお任せします(^-^)/
こんばんは( ^ ^ )/盛り上がってますね〜。 わたしはエスタークパーフェクト再挑戦してきます!みなさんのアドバイスを参考にメモメモ_φ(・_・ふむふむ。 やはりラスゲが厳しいのでバイキルトン大事ですね。がんばってきまっす!! 魔王がんばれー!\(^o^)/
ごめんなさい(>_<)私が混乱させました。 何でもかまいません
自分は幻エスタ立てるので、残りはシキさんとアルカさんで決めていただけますか?(^^)
お疲れ様です(^O^) 新しいスレだったんですね(^_^;) いい感じで盛り上がってますね!
ではとりあえず2戦エスターク行きましょうか! それからまた考えましょ(^^) ねぎさんとわたしと1回ずつ建てましょ!
ちゃーこさんモナさんこんばんゎ^o^
モナさん、ちゃーこさんこんばんは〜 私、待機しますのでお二人、1回ずつか何かでお願いします(>_<)
私、フロリダします(^-^)/ 風呂離脱w ホントにお願いしますm(__)m
モナさん、ちゃーこさん、こんばんは(^^)/
モナさん、ちゃーこさんこんばんは! ちゃーこさん、途中で変わりましょ( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは! なんか今日は大盛況ですねー。 とりあえずご飯食べたらまた来まーす。
遅くまでお疲れ様です(^_^;)
ねぎさん、アルカさん、モナさん、シキさん のんさん、サンさんこんばんは(^O^) シキさん、フロリダいいですね笑
サンさんもこんばんは! これなら2つのグループ作っても行けそう( ´ ▽ ` )ノ
7人いますね〜(^^)
分かりました(^з^)-☆ では野良で旅してきます。また後で(^_-)
何人か一時的に抜けたみたいなので、、(;A´▽`A とりあえず一戦したら私はもう寝ますね!
んー、じゃあせっかく準備中にしてくれてるんだしとりあえず1回ねぎさんお願いします! わたし、ねぎさん、のんさん、モナさんで!
了解です。とりあえず23時にエスタ立てます(^_^ゞ よろしくお願いします(^^)
モナさんまだいるのかな? 私は賢者で行きます!(*^▽^*)
海賊です(^^) 賢者さん多いならたた歌はずします!
あれーモナさんいないっぽい(^_^;)
海賊で行きます。たた歌積みます(^_^ゞ
モナさんいないかな? 3人しかいないし、どうしましょ(¯∇¯٥)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
アルカさんとのんさんの時間が大丈夫でしたらもう少し待ちましょうか?
わたしは大丈夫ですが…
びしょびしょですが行きます!(苦笑) すみません(>_<)
何か見たことがない大群がΣ(゜Д゜)(*^-^*)
ちょっと誰か来ないか、待ってみましょうか?( ˆ ˆ )/♡
混乱させてすみません(>_<) すぐ行けます
風邪引かないで下さいね(^^) ではこれから立てますね(^^)/
シキさん、焦らなくていいから風邪引かないようにね(;A´▽`A
大丈夫です(苦笑) ありがとうございます〜
ねぎさん、貴重な鍵をありがとうございました! 鎧下はまだ持っていなかったので、嬉しいです(*´˘`*)♡
ねぎさんありがとうございます(^^) ラスト戦盾前に跨ぎましたすいませんT^T
ありがとうございました(^^)/ スミマセーン(*_*)色々ミスりました。 スピードもどっちが良いか迷いました(^^;)
お疲れ様です(^O^) あれ?もしかして人数たりてませんでしたか?(^^;
ねぎさん幻エスタ ありがとうございました(^-^)/ 皆さん討伐前に混乱させたり、討伐で最初に床ペロしたりで、ホントにすみません(^_^;) 負けたら切腹しようかと思いました(苦笑)
ちゃーこさん交代して下さい(>_<) 涙が出そうです(苦笑)
モナさんがたぶん寝ちゃって(^_^;)
えー!歴戦の勇者のシキさんが弱音を(^^; 一体何があったのですか?(o_o)
ちゃーこさんと交代します! 他に残っている方はいないかなー? いたらどっか伝説行きましょう♪
よく見たらモナさんエスタのソロやってると書いてありました(苦笑)私が早とちりしたんです。すみません
わたし以外は誰もミスとか無かったと思いますが(°▽°)
書き逃げしてしまいまして混乱させてしまったみたいですね、ごめんなさい(・人・;) シキさん、風邪ひかないようにして下さいね。 エスターク、シキさんを助っ人にお借りして行って参りました!!ノーデス出来ました!が、15ターンが( T_T)あと僅か及ばす。でも、今までより楽でしたー!みなさんのアドバイスに感謝感謝\(^o^)/パーフェクト狙うぞー(笑)
あらら(^^; 野良で竜王なんて行かなきゃ良かった(*_*)
凄い!ノーデスおめでとうございます(*´˘`*)♡ 15ターンは難しいですね!
モナさん、おめでとうございます〜 エスタ15ターンは最初の雑魚2戦がカウントされてしまいます。そこをほとんどノーガードのゴリ押し行けば辿り着けます。ラスゲ13ターン死にかけならワザと全滅もアリだと思います。
ちゃーこさん、モナさん、ねぎさんで幻エスターク…でよろしいですかぁ??
お願いします(^-^)/ 私はとりあえずリア友と合流してきます。 ありがとうございます〜 幻鍵は別の日に貼らせて頂きます
わたしは大丈夫です(^O^)
はい、自分は行けます。 同じく海賊で行きます!頑張ります(^_^ゞ
ふむふむ_φ(・_・ふむふむ 確かに初めの2戦に時間を使いすぎました。次はゴリ押ししてみます! みんないるのにご一緒出来ずすみません(。-_-。)今日はエスタに再チャレンジ全力投球するので、また明日マルチご一緒させて下さい(^^)
とりあえず風邪ひかないでくださいね、ほんとに。
あ、エスタークお誘い頂いてるのかな。
アルカさんありがとうございます\(//∇//)\ 気を付けます(笑)
シキさんお大事に☆〜(ゝ。∂)
なんかグダグダですね、ごめんなさいT^T って事はのんさんしか行けないですよ!
のんさん、行けるかな?
行く人〜? はーいʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
了解しました!( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^^)/ アルカさん、その生物は何ですか?Σ(゜Д゜)
はーい(^з^)-☆
枠があふれているよー(笑)
ゴーストみたいですね笑
知りませんよ笑 では建てます!
行ってらっしゃーい!
お疲れさまです! またまた貴重な鍵をありがとうございました(*^▽^*) 装備がまた落ちて嬉しいです♪
お疲れ様です(^O^)スキルフィニッシュ消してすいません(o_o) 結構宝箱落ちましたね(^O^) アルカさん、ありがとうございました(^з^)-☆
アルカさん、鍵ありがとうございました(^^) のんさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^^)
寝る前のムドー伝説、どなたかお付き合いお願いしてもいいですか?( ´ ▽ ` )ノ
行きます(^O^)
お付き合いします(^-^ゞよろしくお願いします。
レスのスピードはやっ(笑) 皆さんエスタークソロクリアされてるみたいですね。 おめでとうございます!自分ももう一回頑張ってみようかな。
ありがとうございました(๑>◡<๑) リダボ込みで頭3つも落ちました(^^) わたしも一瞬落ちました(^_^;)
ありがとうございます! 5分に立てますね(*^▽^*)
のんさん、ちゃーこさん、お疲れ様でした\(^^)/ 今日もありがとうございました、また明日お願いします(^-^ゞ
ねぎさん、ちゃーこさん、助かりました! ありがとうございます♪ そろそろこれで寝ます。 今日も楽しかったです! おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
のんさん、ねぎさんありがとうございました(^O^)実はまだ地図のお題の伝説の部分まだクリアしていなかったので助かりました(^з^)-☆ では明日も早いので寝ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい💤
私もです(;A´▽`Aあと7回… お互い頑張ろうね♪ また明日!
自分も寝ます、お休みなさいませ(*´∇`*)
おはようございます〜 今日もよろしくお願いします(^-^)/
皆さんおはようございます。 シキさん湯冷めしなかったですか?大丈夫? シキさんの表現、チョイチョイ笑わしてもらってます。 フロリダ!なるほど。今度使ってみよっと(笑)
おはようございまーす。もうこんにちは?かな? エスタークソロ、無事にパーフェクトクリア出来ました*\(^o^)/*みなさんアドバイスありがとでした!
サンさん、こんにちは〜 湯冷め大丈夫でした(^-^)/ ご心配おかけしました。 フロリダ、笑って頂けたなら嬉しいです(笑) あとはニューヨークでしょうかw入浴ww
こんばんは! とりあえず帰宅しました。ご飯食べたらまた来まーす。
サンさんの完全スルーが笑っちゃった(^_^;) エスタークみんな上手ですねー^o^
そうなんですよー(笑) そして皆そのまま寝ちゃったので1人寂しく野良ってました。
まもなくスタミナ満タンです(^^)
お腹満タンになりました! 人集まるまでモガふりでも行きませんか?
こんばんはー( ^ ^ )/
モナさんこんばんゎ^o^ モガさんいきます(^^)
はい!アルカさんフレ登録しなきゃ(^^)
サンさん??
モナさんこんばんは。 では、アルカさん、モナさん、今からたてますので まってまーす。気づいた方もよろしくです。
サンさんこんばんはー サンさんのモガのあとにご当地埼玉出していいですか?
あ、行ったかな?じゃあご当地撤回で(^^)
乗り遅れた(;A´▽`A
行きますよー^o^
のんさん、いまから2回目ですよー
あんやとでした(^O^)
おつありでしたー♪ ハグメタ狩りの装備のままで来ちゃいました(;A´▽`A
連戦ありがとうございました。 4人いらっしゃるのでどこ行きましょうか?
マルチダーマにでも行きますか?
ドレアム?
ありがとうございます。メタ食が枯渇してるので嬉しいです(^з^)
職業神2戦してしまい、まだスタミナ回復してないのであります(・_・;
鍵もスタミナもあるのでどちらでもいいですよー
のんさんドレアム行きたいのでは??
ドドドドレアム?? 初チャレンジです(O_O) わたしは何でもお供させて頂きます( ^ ^ )/
行っても確実に負けるから(;A´▽`A それに今は私的にはドレアムよりゲマの方を討伐したいです((o( ̄ー ̄)o))
じゃあゲマ行きますか(^^)
1回行ってみましょうか?( ´ ▽ ` )ノ
そうしましょう(^^) サンさんモナさんいいですかぁ??
ドラゴラム1しかないです。 一応ジバリーナはありますが・・・
さっぱり自信はないですが、がんばります。
ゴンズにヘナトス積んだら楽みたいだけど、誰か積めますか? なかったらそれでいいです( ´ ▽ ` )ノ
杖だと微妙だったので、ドラゴラムとルビスをドラグーンに挿していきます。
ヘナトス無いんです(^_^;) わたしはドラゴラム一個だけ持ってサポーターやろうと思います(^^)
ベホイミ外してならつめます。
海賊ですか??
ベホイミの変わりにヘナトス積みますか? 回復スキルが盾のみになるけど大丈夫かな?
海賊です(^^)
うーん、代わりにめいそう積めますか? 回復スキルないとキツいですよ(´ω`;)
じゃあわたしも海賊で行って舟唄重ねれば大丈夫かも??
めいそうないです、アリアハンの祝福ならあります。 ベホイミのほうがいいですか?
ヘナトス、アリアハンで来てもらえますか?(*^▽^*) ヘナトス積んだらどうなるか、まだやったことないので試しにやってみましょう!
私が鍵を出します♪
了解しました!
さとりの弓って持ってますか??
じゃあわたしはスパスタで回復魔力あげて行きます!
持ってますよ
よろしくお願いします(`_´)ゞ
わたしも持ってます
錬金まだしていないんです(;A´▽`A
いや、やっぱいいです! とりあえず行きましょうか(^^)
了解でーす! 35分に立てますね( ´ ▽ ` )ノ
45分に(;A´▽`A
とりあえずホイミ、ドラゴラム、ジバリーナ、ヘナトス、 アリアハンの祝福で準備完了です。
モナさん、ゴンズお願いしますね(^^)
了解ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
断トツ死にましたごめんなさい! 次わたし建てます(^^)
なんとも、ど下手くそでごめんなさい(T 人T)
おつありでしたー♪ サンさん、ごめんなさい。 伝えるのを忘れていましたが、ヘナトスはゴンズに2掛けの状態を維持するのです(;A´▽`A
そうなんですか、すいません。 補助固めてから攻撃の方がいいですかね?
アルカさん、ちょっと待って💦 モナさん、ヘナトスがかかっているゴンズはギリギリまで残して全部削らない方がいいかも。 ジャミを攻撃するのが良いかもです(;A´▽`A
ゴンズの攻撃がかなり痛いのが、ゲマの難しいところなんです。 スキルはさっきのままで大丈夫ですよ♪ ドラゴラムがこれ以上減ると、ラスゲが削れないです(;A´▽`A
わたしも普通にドラゴラムドラゴラムにします(^_^;) ドラゴラムコンボつなげましょ(^^)
ですね!それが良いと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解しました!がんばります。
なるほど。ありがとうです。ジャンプですばやさダウンを狙って、ドラゴラムを使うようにしますね(^^)
建てますよー?
了解です!ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
はい!お願いします(^^)
お疲れさまでした。 ラスゲ前でスキルをフルに溜めないとダメなんですが、死神の鎌が痛いですねヽ(;▽;)ノ
あそこはゴンズ倒せばいいんですよ! ゲージ跨ぐ時は出来るだけジャミもゴンズもいないようにするので!
でもサンさんのヘナトスがあればだいぶ楽でしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ラスゲ突入のタイミングがわからず躊躇してしまいました すいませんでした。
2ゲージ目はザオリクないので様子見ながらヘナトスやめて倒しちゃえば大丈夫です(^^) 一旦崩れるとバタバタするけど光は見えましたね^o^
全くもって何もわからずごめんなさい(ーー;) アタフタしてしまいました。舟唄もこんな時にはアンコールかからないし(._.)
わたしはガードのタイミングですね(^_^;) また何度も死んで足引っ張りすぎでした(^_^;) すいませんT^T
ちゃーこさん、ねぎさん、シキさん、いらっしゃらないけど、遠慮して気を使って書き込みしないでいるのかな?
ヘナトスあそこまでよく入るとは勉強になりました(^O^) 今年中にここのみんなでクリアしましょう(๑>◡<๑)
時間大丈夫なら鍵出しますので行きましょう。
もう少しドラゴラムがCT短かったら楽なんだけど…(;A´▽`A でも楽しかったです♪ こうやって立ち回り方が分かってくると思うので、また機会があれば再チャレンジしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと、本当はラスゲまで石を使わないようにするのが良いみたいです(;A´▽`A
モナさんの攻撃ダウン中のダメージがきれいに1.2.3だったような…笑 何故か唯一物理のモナさんばかりダウン狙われてあれがひどかったです(´ཀ`
遠慮しなくていいんだけどね💦 人がいるなら、いるで楽しむ方法もありますし(*´˘`*)♡
やっぱりゴンズ、悪知恵が働きますね(笑)
石無いとラスゲ前に無効盾きれいに揃ってゲージ抜いても運次第でいてつく波動からのメラストームで終了ですよね笑
どうしましょうか? 私はOKだけど…
わたしはあと1回なら行けるかなぁ(^O^) みんなに合わせます!
あのルビスは笑っちゃいました。 ラスゲまで石残しでいかないと厳しいんですね。なんせ、無効盾がないのが痛いですね(>_<)
いけまーす(^^)
スタミナあるのでどこかたてます。 どこがいいですか? ねぎさん、ちゃーこさん、シキさんもいらしたらリクエスト受け付けてますよー!
ねぎさん、ちゃーこさんが、昨日地図のお題のムドーがまだだと話してましたが、いらっしゃればムドーたてますよー( ^ ^ )/
いないかな?? わたしも寝ますね( ^ ^ )/ 今日はたくさんありがとでした。楽しかったです!
今日は終わりかな? 強化の回廊はじまったらしいですね! これから毎日集まった方達で魔王行きましょう。 慣れも必要みたいだし。
今日は遅くなったので、ぼちぼちこれで寝ます ゲマはまた別の機会に、ここの全員で回せるよう、行けたら良いですね♪ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
モナさんお休みなさいませ。 ありがとうございました。また明日もよろしくお願いします
スタミナがあるからお休みの前に… またまた寝る前のムドー伝説、誰かお付き合いしてくれますか?( ´ ▽ ` )ノ
のんさん、お休みなさいませ。 貴重な鍵とアドバイス有難うございました。
いますよー。
ありがとうございます! 23分に立てますね(*^▽^*)
お疲れ様です(^O^)今帰りました(o_o) モナさん、書き込みは遠慮はしてないですよ(^з^)-☆ ゲマは中々いい感じみたいですね。ドラゴラムがないからお役には立てないのですが (´-`).。oO モナさん、お気持ちありがとうございます(^O^) 遅いのでまた明日にでもお願いします(^з^)-☆
誰かいますかー のんさんたててます。
連続でお付き合いありがとうございました(*^▽^*) これで本当に寝ますね! おやすみなさい♪
のんさんお疲れ様でした。 最後の最後までスタミナご馳走になってすいません。 ありがとうございました。また明日もよろしくお願いします。
ちゃーこさん遅くまでお疲れ様でした。
皆さんおはようございます(^^) 昨日は声をかけて頂いたのにスミマセン(^^;) 今日はいつもより早めに仕事だったので 昨夜は地図のお題をやりながら寝てしまいました。 夜、タイミング合えばよろしくお願いします(^-^ゞ
寝てた〜(^_^;) おはようです(^O^)
おはようございます〜 昨日はリア友と遊んでました。一言いって遊べばよかったですね(´Д` )次からそうします。 ゲマ挑戦、楽しそうでしたね(笑) 私もタイミングが合えば参戦します(^-^)/
おはようございます。 ねぎさんお疲れ様です! アルカさんやっぱり~(笑) シキさんお気遣いなくー、大丈夫だと思います。 ここの皆さん優しい方なので心配されただけかと。 無理なく参加で楽しみましょう!
おはようございます(^^) ねぎさん、ちゃーこさん、夜にお題消化しちゃいましょう! シキさんお気遣いなくて大丈夫ですよ〜。ただ気を使わせちゃったかな?と思っただけなので、時間のある時に無理なく(o^^o)わたし前に多忙多忙の時期、2週間程覗けなかった時もあったけど、復帰した時はみなさん暖かく復帰祭して下さいました(*^^*)
ちょっと一段落つきました(^_^ゞ 自分の書き方も足りなくて勘違いさせてしまいましたね(^^;)お題はのんさんとちゃーこさん(*^-^*) 自分はお手伝いさせてもらってます(^_^ゞ そうだ、アルカさんの復帰祝いしなきゃですね(^^) アルカさん、ドレアムで良いですよね(*^-^*) 鍵出しますから、勝ち負け関係なくギガスローとグランドクロスを楽しみに行きましょう(^^)/
ドレアム…5回ほど挑戦して全敗(^_^;) 2回ラスゲの半分くらいまで行きましたが12ターンの激怒でやられます(^_^;)
わたしもアークアロー2積みになったので、のんさんとわたしでまもマス。あとスパスタとバトマスで運よくデバフ入りまくれば行けるかなぁと思ってます(^O^)
こんにちはー! って、ドレアムに行く話になっている(||゚Д゚)ヒィィィ! 話は変わるけど、今度私のフレンドさんがここに遊びに来るかもしれないので、その時は皆さん一緒に遊んで頂けたら嬉しいです♪
アークアロー2つにするのに、いくらかかったのか気になる((o( ̄ー ̄)o))
もちろんですよ(^^)
わたしは完全無課金ですよ^o^
アルカさん、アクアロx2おめでと(*^^*) ドレアムは私の(数少ない)経験ではスパスタ、マモます、バトマスx2が良いと思います。 スピード勝負なので、スパスタの開幕オンステが結構重要。 バトマスは瞑想・たた歌等は積まず、やいば砕きでも良いから全て攻撃スキルで。 オンステ維持、みかわし、マホトーン、攻撃ダウン、打払いと運要素多いですが、今ならワンモアも期待できるね(*^^*) あ、長文でお邪魔しましたm(_ _)m
あくあさん、お久です( ´ ▽ ` )ノ アルカさん引き強いね! 羨ましい💦
お疲れ様です(^^) あくあさん野良でクリアしたんだっけ?? すごかね〜^o^ わたしかのんさんがスパスタやればいいって事ですね(^^)
私はスパスタはまだ無理です…(;A´▽`A
こんにちは。帰宅中です(^^) のんさん、フレンドさん大歓迎ですよ〜♪(´ε` )楽しみですね。 アルカさん、無課金!引き強いですねΣ(゚д゚) あくあさん、二度目ましてかな(笑) アドバイスありがとうございます\(^o^)/
あくあさん、こんばんは(^^) アドバイスありがとうございます(^-^ゞ とにかく攻撃なんですねφ(..) う~ん、火力無いのにバトマス1択だ(^^;) 頑張ろっと(;A´▽`Aまた後で来ます( ̄- ̄)ゞ
皆さんこんばんは! あくあさんどうもですー!たまには遊びにきてくださいね。 のんさんの友達、ここ気に入って下されば夢の2チーム体制できるかも。 自分はドレアムお留守番してまーす。
ではわたしがスパスタで大丈夫ですよ(^^) 華麗に踊ります(╹◡╹)
攻略を見てきたけどドレアムはみかわし装備に水のサークレット、天空の兜どちらが良いのかな?
それと皆さん温かい言葉をありがとう! フレンドさんもここを見たらきっと喜ぶと思います( ´ ▽ ` )ノ
まもマスなら守備力もHPも高いので天空でも大丈夫だと思います(^^)
ありがとう! でもマホトーン積むと回復が出来ないね (´・ω・`;) 回復盾頼りになるのかな?
こんばんは〜 ドレアム、盛り上がってますね(*^^*) 皆さん楽しんできて下さい♪それが1番✨ 私はお酒でも飲みながらのんびりします(笑) ガンガレ〜(^-^)/
そうですよん(^^) 確実にマホトーンが優先になるので回復は盾か道具のみ。 しかも道具は石、葉っぱ、しずく、がほぼ確定であとは2人ずつ果実とピオリミンかなぁと思います。ピオリミン1人でもいいけど(^^)
なんで他人事なんですかᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは(^^)/ 一通り準備してみました。が、元々攻撃も守備も高くないですが衝撃的です、自分の装備(^^;)
こんばんはー! ちょっとひまだから、どこか行きませんか? アルカさん、それだとしょっちゅうガードになりそうですね(;A´▽`A 12ターンいけるかな?
あ、シキさんもドレアムに行ったらいいんだ(笑) 行きましょう♪
みかわしだから、私も守備がた落ちですよ(;A´▽`A
いえいえ、純粋に応援してます\(//∇//)\ 私にはまだまだ先の次元なので、最初以降、攻略すら見た事ないw アドバイスも何もありませんががんばってください♪
意外とそんなこと無いんですよ(^^) 中途半端に回復してもどうせダメだなぁって場面が多いのでみかわすの祈るしか>_<
行きませんって(笑) 私には職業的にも無理w お誘いありがとうございます。 皆さんがんばってください\(//∇//)\
ま、ま、そんなこと言わずに… ウォッカ1杯おごるから行きましょうや♪
ゲージ変化のグランドクロスはガードすれば100から150ぐらいなのでよほど瀕死じゃなければルビス盾なら回復もつくので大丈夫です(^^)しかもみかわせます(^^) ギガスロはみかわせないしガード無しだと大体死んじゃうので1番意識して下さい!
3杯なら…って(笑) いえいえw ホントに自宅とスレを警備してます( ̄Д ̄)ノ
OKです! ギガスローはガード必須なんですね。 気を付けてみます٩( 'ω' )و
じゃぁボトル1本で
職業的にもってバトマス転生してるじゃないですかᕦ(ò_óˇ)ᕤ
顔文字をつけるつもりが、途中で書き込んだ(;A´▽`A
ねぎさんいますかぁ?
シキさん、自分にも無理ですよ(^^) でもここに来たからには魔王級チャレンジは必修科目ですよ(*^-^*)
ハイ(^^)/ 盾なんですけど回復が心配なのでロト盾にしてるんですけど、ルビ盾のがいいでしょうか?
まだ50ですよ〜Σ(゚д゚lll) ドレアム先輩に睨まれたら、下向いて口笛吹いて誤魔化すレベル(笑) 小学生が高校生に絡まれたみたいに動けなくなりますww
マホトーン入らないと結局ぐだぐだになるのでマホトーン入るの前提でいいと思います(^^)
アルカさん、道具は何をもって行くのかな?
ねぎさん、のんさん、シキさん、わたしで30分に出発(╹◡╹)
ここの皆さんはチャレンジ精神が旺盛ですね( ̄▽ ̄) ドレアム先輩とかゲマ隊長は魔王の中でも1、2を争う強さですよね。他の魔王は皆さんクリアされてるんですか?
シキさんメンバー決定してる(笑) 頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
いやいや、いやいや ホントに無理 私はホントに勘弁してください💦 行きたくないレベルの話なんです(苦笑) ごめんなさいヽ(;▽;)ノ
もうちょっと待ってどなたかと行って下さい💦 ホントにごめんなさいヽ(;▽;)ノ
わたしとのんさんピオリミンでバトマスさんが果実でいいですか? 開幕でわたしにピオリミンお願いしたいです! あとは好きな時に好きな人に(^^)
んー、じゃあ待機しますか>_< チャンスは何度もあるので大丈夫なんだけどなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
アルカさんはみかわし草がいいみたいだよ。 クリアした人によれば。
果実、了解です( ̄- ̄)ゞ残りは葉、石、雫です。
アルカさんヽ(;▽;)ノ ホントにごめんなさい💦 私では明らかに役不足 すみませんm(__)m
ちょっと帰宅したので離脱します💦
お疲れさまです♪ ゆっくり休んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
了解です(^^) また違うとこ行きましょうね^_^
サンさん、モナさんか、ちゃーこさんどなたかいないかなぁ?(;A´▽`A
次回、お願いします(^^)/
みかわしも欲しいんだけどどれも外せないんですよねぇ(-.-;) でもオンステのスタート早くするより維持を優先のほうがトータル的にはいいですね。 わたしピオリミンをみかわしにします(^^)
私がピオミリン投げますね! マホトーンして、ピオミリン投げます。 そうしないといきなり波動がくるらしいので(;A´▽`A
いますが、天空持ちを待った方が・・・(笑)
来たーヽ( ̄▽ ̄)ノ
こんばんはー!(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは! ホントはこっそりねぎさんに隼で行けるかどうか検証してもらおうと思っていたのですが(笑)
え…マホトーンと波動になにか関係が??
マホトーンじゃなくて、ピオミリンだよー。
一緒に検証しましょう(^^)v
あ、なるほど意味わかりました! 波動が終わってから投げるって事か(^^) 波動をマホトーンで防ぐつもりなのかと思った笑 サンさん行きますか(^^)
サンさん、準備出来たら立てますよー(^^)/
了解しました。
一応準備出来ました、よろしくお願いします。
オッケーですʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
のんさん、アルカさん、サンさん よろしくお願いします(^^)/
いいですよー♪
あ、あせらず落ち着いてコンボつなげましょうね(^^)
お疲れさまです! 次は私が出します((o( ̄ー ̄)o)) アルカさん、ピオミリンを投げるタイミングを教えて下さい。
くやしい〜。゚(゚´Д`゚)゚。 なんでいつもむしばむチカラを打ち払った→ギガスローなんだろ(-.-;)
お疲れ様でした(^^) 何となく形にはなってると思うのですが、なかなかみかわせないですね(^^;)
あとは、こうした方がいいっていうところはありましたか?
すいませんでした。 まかせろ!言っときながら道具がまだ使えない状況でした。 うーん自分ではやっぱり火力が足らないです。
私はゲージ跨ぎは3人はガードの方が良いような気がしたんですが(;A´▽`A
了解です! 欲しい時に合図します! あとマホトーンと攻撃ダウン入ったら疾風かたた歌出来ればお願いします!
何のスタンプかな?
あれね…もちろんガードはしたほうがいいのですがノーガードでもあれだけHPあったら死なないはずなんですが…
よろしクポ笑
あれって攻撃ダウン入っていない時だったかなぁ?
いや、1段階入ってました! バグかな(*_*)
2段階が重要らしいですね(´×ω×`) サンさん、ねぎさんは無いですか?大丈夫かな?
とりあえず決定的な敗因は、ギガスローの前にデバフ解かれた事でした。 なのでデバフを解かれないようにこちらのバフを解かせましょう!
ねぎさん、天空剣だったかなぁ? 次は火力のある武器に変えてみます??
みかわしは上のみではキツいでしょうか? 頭をロトに替えて下でデイン耐性は無理ですかね?
隼でダウンはやいば砕きのみです。あと使えそうな武器は天使槍くらいしか無いです(;A´▽`A
自分ヘナトスに変えてみましょうか?
ねぎさん、サンさんがベストだと思う装備で来て下さい( ´ ▽ ` )ノ 行きましょう♪
たぶん厳しいですよ〜! ヘナトスはありだと思います! その分やいば砕きを少しでも火力あげれれば>_<
ありがとうございました! ちょっと運が悪かったですね、ゲージ跨ぎの前にむしばむされると…(´×ω×`) でも楽しかったです♪
スミマセン(。>д<) 最後、自分のミスです(´д`|||) 慌てました…
お疲れ様でした! これだけデバフとかれるとどうしようもないです。はい。 全体的にみんな上手にやってたと思います(^^)
ちなみに最近色んな意味で話題のテンチャはどうですか??
流れてきには悪くないと思うのですが。 やっぱり自分では力が足らないですね。
それは2つ持っている人じゃないと…(;A´▽`A 私は間違えてひとつ売ってしまったみたい。
2つ有りますが呪文がBまでしか入らないです。 完凸間違えて売っちゃいました。
ふっふっふ… 星みる洞窟で手に入るのですよ╰(*´︶`*)╯♡
1つは持ってますけど… よく分かってません(;A´▽`A ラスト勝って終わりたいので鍵だしますのでレオダーマ行きませんか?
そうだった!皆さんで周回しますか?(*´罒`*) って、超級はまだ途中まで…
周回は今度行きますか(^^) 今日はぼちぼち寝ないとなのでレオダーマで締めでいいですよ(^^)
了解です♪レオダーマ行きましょうか( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
わたしに建てさせて下さい(^^)
了解です。ありがとうございます(^^)
では行きますよ>_<
なんか今日はダメダメだ。゚(゚´Д`゚)゚。 いえ、昨日も足引っ張ってばかり。゚(゚´Д`゚)゚。 ごめんなさい(。-∀-)
レオダーマにもある意味スッキリするくらい完敗しましたね…( ̄∀ ̄;) また他の日にリベンジしましょう♪
全くみかわせませんでした、すいません。 今日は完敗です。ありがとうございました。
お疲れ様でした(^o^;) くやしい(。>д<) もっと勉強してきます(;A´▽`A でも楽しかったです、ありがとうございました(^^)
高知県持ってないですか?
次はシキさん、モナさん、ちゃーこさんもレオダーマ行きましょう( ´ ▽ ` )ノ お疲れさまでした!
みんないっぱい道具使わせてごめんなさい! 今日これだけやってフレポ無しとか笑 でももう寝なきゃ。 お疲れ様でした、またよろしゅうo(^-^)o
スタミナあるから、また寝る前のムドー伝説に行きますか?(;A´▽`A 来られる方だけで
がんばります(;A´▽`A 自分も立てますね(^^)
アルカさんお休みなさいませ。 のんさん、恒例のムドーいきますか? 名無しさん高知無いです、すいません。
ねぎさん、サンさん、ありがとうございます♪ 私から立てるので待っています( ´ ▽ ` )ノ
了解です。自分もたてます。
こんばんは(o^^o) まさかの寝てました。みなさん、おつかれさまです!
お二人ともあんやとでした♪ お陰であと1回で終わり…((o( ̄ー ̄)o)) ムドーの魔王もいつか行きましょうねー! また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!せっかくだから、あと1回ムドー行きますか?(笑)
お疲れ様でした。負けっぱなしでモヤモヤしてたのでスッキリしました。ありがとうございます!
のんさん、アルカさん、サンさん 今日は連戦お疲れ様でした(^^) あと1回ですか、ラストスパートですね(*^-^*)
モナさんこんばんは。 ずっと待ってましたよ~(笑)
モナさん、こんばんはー(^-^)/
お疲れ様です(^O^) 忘年会からただ今戻りました。 今日も賑やかでいいですね(๑>◡<๑)
ちょっと今聞いてみたら、ヘナトスはドレアムは滅多に入らないらしい(;A´▽`A マホトーンでよさそうだね💦
ちゃーこさんもお疲れさまー! ムドー行きますか?(笑)
魔王はわたしにはハードルか高いので、みなさんの経験、勉強になります_φ(・_・ また明日ー(*^^)ノ
ちゃーこさんお疲れ様です。 ほろ酔いですか(笑)
確かに1回も入らなかったです。
ちゃーこさんもこんはんは〜 おかえりなさい(^^)
のんさん、ムドー行きたいのですが明日なんと5時起きヽ( ̄д ̄;)ノ モナさん、こんばんは(^O^) モナさんは魔王級と十分渡り合えると思いますよ(^з^)-☆ サンさん、明日早いのであまり飲まずに帰宅しました( ´Д`)y━・~~ ねぎさん、アルカさん、シキさん今度ドレアム討伐の奥義伝授よろしくお願いします(^O^)
了解です( ´ ▽ ` )ノ またタイミングが合えば遊んで下さいね♪ では、私はこれで寝ます。おやすみなさい!
皆さんお休みなさいませ。
おはようございます(^^) ちゃーこさんの天空にアクブレは最高ですね(^^) 今度よろしくお願いします(^^)
おはようございます。 昨日は皆さんお疲れ様でした。 シキさん、魔王は行かないとわからない事が多いです。 シキさんの強さなら十分参加できるはずなので皆で頑張りましょう!ここで一番弱い自分も参加させてもらってますし。(笑)
ドレアム、アルカさん、のんさん、ちゃーこさん、モナさんで2.3回行ってあっさり倒せちゃうかも。 そういえばワンモアタイム死んで復活しても発動するんですね。ビックリ!
おはよーございます! サンさんのおっしゃる通り、行ってみないと分からないところは多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 気楽に楽しみましょう♪
おはようございます〜 たしかにサンさんの言う通り。魔王は、行ってみないとわからないですね(^_^;)予習して参加するようにします(笑)ありがとうございます♪ キラーマジンガのイベント、新しいのが出てるんですね。早々と終らせに行きましょう♪
おはようございます(^^) 昨日はお疲れ様でした。期待出来る4人ですね(*^-^*) 今日の夜、お願いします(^-^ゞ
ねぎさん、おはよーございます♪ キラーマジンガ行ける方いますかー?( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます(*^^)ノ キラー行けます。もう行ったかな?
モナさん、おはよーございます。 いますよー( ´ ▽ ` )ノ じゃぁ50分に立てますね♪
ごめんなさい!電話がきてしまいました(>人<;)
ひゃー、のんさん、ごめんなさいm(_ _)m 乗り込んでおいて、電話落ちしました(´;ω;`) 無事ノーデス行けましたかね? お邪魔虫しました(笑)
電話が被ってる(笑)
大丈夫ですよ♪ あくあさん、おつありでした(๑^ ^๑) 電話かな?(笑) って、フレンド申請忘れた…💦
のんさん、戻ってこられたらどこかリクエストありますか?スタミナMAXです(^^)
おかえりなさーい。 あくあさんいらしてたんですね。良かった(^^)
どんどん遠慮なく入って下さい♪ ノーデスはいけたけど、スキルフィニッシュをのがした (;A´▽`A
では、わたしキラーたてますね!1番強いので良いかな?
キラーマジンガのスキルフィニッシュしたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ あくあさんももしよろしければ…♪
そうです、伝説です。 ありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.
では、10分に( ^ ^ )/ あくあさんも、見てる方も飛び込んできて下さいね!
しゃー!!٩( 'ω' )و 行きまっす!
あらら、モナさんどうしたのかな?
もう、重ね重ね申し訳ない!!まだクリアしてなかった(^^;)マルチでクリアしてるのを勘違いでした。 そして、まだキャラメルポップコーンはもったいないですよー
お気遣い、あんやと(≧▽≦) 次はお弁当無しで乗り込みます(*´∀`*)
キャラメルポップコーンは伝説まで取っておいて下さい! では今度こそいきます!
オッケーです!次はポップコーン出します((o( ̄ー ̄)o))
モナさん、スタミナあんやとでした(≧▽≦) のんさんもあんやと(*´∀`*) またたまに遊びに来まーす(*´∀`*) ご飯準備ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
モナさん、あくあさん、お疲れさまです♪ お陰様でパーフェクト取れました(*´˘`*)♡ ありがとうございます。
のんさん、あくあさんありがとでした! キャラメルポップコーンもったいなくもありがたや。攻撃ダウンなく、サクサクいけましたね〜( ´ ▽ ` )野良の方も良い方だった〜
ほんとは、キャラメル1個でいいんだよね(・・; 贅沢なおやつでした(笑) あ、のんさん、フレ申請あんやと(*´∀`*)
ひとつで良いのかー!知らなかった(;A´▽`A フレンド、こちらこそありがとうです♪ あくあさん攻撃ダウン入ってるのに、ダメが1200とか凄いですね💦
こんちゎ(^^) 一応また29階まで進めました(。-∀-) スキャナー欲しい方みんなで行きましょo(^-^)o
上げとこ!
テンションチャージってどの階でGET出来るのかな? また夜になら参加出来ます( ´ ▽ ` )ノ
29階です! なので周回はきついと思いますが一応あったほうがいいとは思うので>_<
ヤバイ💦まだ18階だ…(´Д` ) ってよく見てみたら、ドラゴンスキャナー既に完凸ありました(;A´▽`A なので、まだ持っていない方を優先で回って下さいね♪
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
覚えてる方いらっしゃらないかもですが、以前に少しだけお世話になった者です。 みなさんお久しぶりです。 いきなり書き込んでごめんなさい。 先ほどうちのスレにモナさんが 書き込んで下さって、うれしかったので ここにお礼だけ書きにきました。 ありがとう。 スレ汚し失礼しました。
覚えてますよ(^^) スレ立てもしていただいてるし(^^)
しろくまさんこんばんは。 助っ人にたまに使って頂きありがとうございます(^^) さて、スレの書き込みですがわたしじゃないです(ーー;)トリップつけてないからですかね。 しかし、まさかの成りすまし恐ろしい。 トリップつけるようにします(^^)
みた事ない雰囲気のモナさんだなぁと思った(^^;
アルカさん、覚えててくれたんですね。 ありがとうございます✨ えっ!そうなんですか。 てっきりここのモナさんかと…。 勘違いしてすみませんでした。 フレンド助かってます✨ そうですね、トリップあった方がいいかもですねw では、本当にこれで最後にしますね。 みなさんお元気で。
成りすましでなく、コテ被りの可能性もあるので、決めつけちゃイカンでした。 他板をあまり見ないので、何がなんだか(O_O;) 今日は夜遅くならないと来れないのですが、またのぞきまーす。
お知らせ頂かなきゃ知らないままだったので、お知らせありがとうございました*\(^o^)/*
ちなみに、コレもわたしじゃないです(ーー;)
こんばんは〜 しろくまさんが来てたんですね(*^^*) 私もあの方とは知り合いです(笑) あの方がこちらに在籍していた期間があるのは知らなかったですw 元気そうで何より♪
モナさん、成りすましは怖いですね(´Д` ) 私も以前、成りすましにやられたことがあります泣 気をつけましょうね(苦笑)
キラーマジンガ伝説級 45分に貼ります(^-^)/ どなたか行けるようでしたらお願いします♪無理しないでください。 しばらく待って野良解放しますので
しろくまさん、お久しぶりです! シキさん、行けますよ〜。 特薬がほしいので参加させて頂きます( ´ ▽ ` )ノ
のんさんありがとうございます\(//∇//)\ 助かります♪うれしー
シキさん、もっかい立てますね!
のんさん ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ みかわし装備して行きましたが、関係ないですね(笑)すみませんでしたw
ありがとうございます\(//∇//)\すみません
のんさん 度々ありがとうございました(^-^)/ 最後…ブロッコリーいやブロックしました(; ̄ェ ̄)たまにあんな方居ますよね(苦笑)
またもや全滅(:3_ヽ)_ 力が及ばずすいませんでした。 最後の4Pの野良さんはダメでしたね。 完全放置…。
名前からしてイヤな予感がしたんですが、すみません(; ̄ェ ̄)
最初に来たときから分かりましたよ〜(;A´▽`A 準備OKすらしないのは放置の確率高いです💦
どうせ放置なら入らなきゃいいじゃんね(苦笑)何がしたいのか意味がわからない
次からイヤな予感がしたら一旦、解散してすぐ貼り直しますね(´Д` )すみません
いえいえ💦 放置する方が悪いのであって、シキさんは全く関係ないです( ´ ▽ ` )ノ
解散しなくてもキック出来ますよ( ´ ▽ ` )ノ
ハムカツ付きのお茶漬け…2杯もごちそうになりましたwwありがとうございましたm(__)m(笑)
キックできるんですか?初めて知りました
出来ますよ。 部屋に入ってきた相手のステータスを見るときに、パーティーを抜けてもらう、をクリックしたらいいです٩( 'ω' )و
Σ(゚д゚lll) ホントに初めて知りました(笑) 星ドラ、配信日からやってるのにw
次からイヤな予感がしたらやります(^-^)/ ありがとうございます♪
シキさんやっていて長いんですね! これからは怪しいのが来たら、キック出来ますね(*´艸`*)
はい!ありがとうございます\(//∇//)\ 私、大天使シリーズが出た時にリセマラしてるんです(笑)当時は無課金でずっとやってて、ラダトームの剣でしか戦えず心が折れました(苦笑)今はパスポート買ってますw
こんばんは! 今日は1日中盛り上がってますねー 人が少なくマルチも行けなかったころが噓みたい。 その時参加して下さったのが、しろくまさんなので自分も覚えてますよー
フロリダです(^-^)/ また来ます〜
サンさんこんばんは〜 21時過ぎには帰ってきます(^-^)/ またよろしくお願いします♪
(笑)ニューヨーク?
私もあまり良いスキルがなくて、ここの皆さんが羨ましいです(*´˘`*)♡ サンさん、確かにシキさんが来た辺りから賑わいだしましたね♪
こんばんはー(^-^)/ しろくまさんて自分が来た頃にいた方ですよね。 マジンガの最強は弓バツグンて… 無凸のメタスラ弓しかないし(^^;)
のんさん、自分もいいスキル全然ないですよ。 稲妻かミラスピ欲しさに戦士ガチャやるも全くでず。なのに 武器セレクションガチャやったらミラスピがでて思わず笑っちゃいましたから(笑)
ニューヨークへ行きたいかー(^-^)/ おー(´Д` ) ってアメリカ横断ウルトラクイズ… 古っ(笑)歳がバレちゃうw フロリダから帰還です♪
レオタードいやレオダーマ 40分に貼ります(^-^)/ 行ける方よろしくお願いします♪ しずくゲットしようずw
ねぎさん、こんばんは! 弓抜群すごいですよ!アクアロ1500、ビックバン2300とか普通に出てました。
そんなに出るんですかΣ(゜Д゜) ま、両方とも持ってませんけど(;A´▽`A
天空の波動は私が積んで行きます(^-^)/ しずく持参不可でお願いします。 来るべき魔王戦に残しましょう♪ しばらく待って野良解放します
席があれば参加しまーす!((o( ̄ー ̄)o)) もし他にもいらっしったらその方優先で。
ありがとうございます\(//∇//)\ よろしくお願いします♪
はい、戦ってて途中で帰りたくなりました(笑)
あっ、乗り遅れました。
すいません。OKAMAスレはここですか?
名無しさん教えて下さったのかな?ありがとうございます。
違いますよー!
オカマ?
シキさんありがとうございます♪ サンさん来られるなら、4人いるのでレオダーマ行きましょうか?
ってことは旅の扉か昭和の残骸か
のんさん、ねぎさん ありがとうございました*\(^o^)/* しずく出ずww残念
シキさん、ありがとうございました(^^)/ このまま続けて行きますか?(^^)
私は大丈夫です(^-^)/ 他の方が来られたら代わります
ねぎさん、シキさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ サンさん、もういないかな? 他には誰もいないかなー?
のんさんOKならあと1人欲しいですよね(^^) サンさんいるかな?自分も他のメンバー方が来たら交代します(^_^ゞ
シキさんなんでも遠慮しすぎですよ(^^) みんなが遠慮しすぎて結局ぐだぐだになったりする事もありますし、みんな次回や別日にサポートしてくれたりするので遠慮なしで行きましょ! あ、行きたくない時も遠慮せず言ってくれればいいですが(^^;
来たーヽ( ̄▽ ̄)ノ アルカさん、昨日のリベンジしましょう(*^-^*)
今日はちょっと30分ぐらいしか出来ません(^^; 魔王なら2回ぐらいかなぁ〜? 魔王レオダーマならわたし建てますよ!
アルカさんこんばんは〜 ありがとうございます*\(^o^)/* 了解しました。
了解です(^-^)/お邪魔します♪
アルカさんの次、立てます(^_^ゞ
了解です♪
準備まだなので13分頃とりあえず建てます!
(`_´)ゞ
了解です(^^)
このスレ OKAMAには厳しいですか?
帰れバーカ
Oh...ここもOKAMAに厳しいYOですね… かなしやかなSHI......いそ、いそ
アルカさん、シキさん、のんさん、ありがとうございました(^^)/なかなか雫は落ちませんね(^^;) アンコール初めて見ました(*^-^*)
お疲れ様でしたo(^-^)o しずくダメだったけどノーデスまだだったので嬉しい(^^) ありがとうございました>_<
アルカさん、ねぎさん、のんさん ありがとうございました*\(^o^)/* ノーデス初めてでしたw しずく、絞ってますね(苦笑) きびしー
あ、アンコールはわたしも初めて! 変わった効果音でてましたね(^^)
もうアルカさん今日は無理ですよね?(;A´▽`A
皆さまこんばんは(^O^) レオダーマお疲れ様でした^_^
こんばんはー! 4人いないかな?と思っていたら、ちゃーこさんいた(*´艸`*)♡ レオダーマ行きますか?
ちゃーこさんこんばんは〜 久しぶりに遊びたいですね\(//∇//)\ ちゃーこさんとずっと遊んでないようなw
のんさん、よろしければお供します(^з^)-☆ シキさん、では今からのんさんとレオダーマ行きましょう(^O^)
ねぎさんもいらっしゃるかな? ちゃーこさん、シキさんと行きませんか( ´ ▽ ` )ノ
了解です(^-^)/ ありがとうございます♪
のんさんの次に続けてエグチキ貼っていいですか?皆さん時間大丈夫なら行きましょう*\(^o^)/*
ちゃーこさん、こんばんは(^^)/ 行っても良いですか?(*´∇`*)
4人揃いましたね! 今からレオダーマ立てますね♪
のんさん了解です(^-^)/ 続けてエグチキ貼ります♪ エッグラ2回倒し作戦でお願いします 天空波動は私が積んで行きます
豪華なスケジュールですね(^O^) こちらの皆様にいつもお世話になりっぱなしで本当に感謝しています(๑>◡<๑) わたしもレオダーマなら貼れます。
長旅ありがとうございました! 楽しかったです(*´˘`*)♡
のんさん、ねぎさん、ちゃーこさん ありがとうございました*\(^o^)/* 皆さん強過ぎww なんとなく皆さんのタイミングが分かってきましたwもっと立ち回りがうまくなれるよう頑張ります♪
お疲れ様でした^_^ ここのメンバーだと倒すのが楽に感じるので助かります(๑>◡<๑) のんさん、貴重な石を使わせてしまい申し訳ありません(;´Д`A ねぎさん、シキさんとても助かりました(^з^)-☆
鍵ありがとうございました(^^) シキさん、ちゃーこさん、のんさん、ありがとうございました。心強いサポートとても助かります (*´∇`*)/
あっ、間違えてルビスじゃなく天空の盾で行ってしまいました。 すいません💦 連続呪文が来なくて良かったです(´Д` )
シキさんも戦盾何度もありがとうございました(*^▽^*) お陰様で助かりました💦
戦盾したら、いては、が来たので、サヨナラ俺、って思いました(苦笑)
実はまだムドーマルチのノルマがまだ達成できてなくてヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 皆様のお力をお借りできないでしょうか?
ガッツリ遊ばせていただきましたm(__)m 皆さんありがとうございました♪
ほんとあれは運が良かったですね(;A´▽`A 私のミスですいません💦
私は大丈夫ですよ(^-^)/ スタミナもあるので貼りましょうか?
いいですよー( ´ ▽ ` )ノ
のんさん、シキさんありがとうございます(^O^) 最後の1回なのでわたしに貼らせてください(^_-) ではたてます^_^
了解です(^-^)/いくますw
ちゃーこさん ムドー終了おめでとうございます*\(^o^)/* ラストクリアにご一緒できて光栄です(笑) 皆さんお疲れ様でした♪
のんさん、シキさん、ねぎさんありがとうございました(^O^) ノルマ達成です(๑>◡<๑) また明日も時間が合えばよろしくお願いします(^з^)-☆ 今日もお世話になりました(^з^)-☆
お疲れさまです♪ 今日も1日沢山遊んでくれてありがとうございました(*´˘`*)♡ また明日もよろしくお願いしますね!
あ、ちゃーこさんへのアンカ打っていますが、皆さんに対してのメッセージでもあります(;A´▽`A
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました おやすみなさい♪
のんさん、ちゃーこさん、ミッションクリアですかね?お疲れ様でした\(^^)/ 今日もありがとうございました(^^)/ 今日はこの辺で寝ます。お休みなさい(*´∇`*)
ミッションクリアです♪ ありがとう( ´ ▽ ` )ノ 皆さんもおやすみなさい。
おはようございます〜 朝から桜の花びら目当てに12章の捨てられた教会に行ってます♪キリスト教w日曜礼拝してないけどw 今日もよろしくお願いします*\(^o^)/*
おはようございます! シキさん、桜の花びら何に使うのですか?? 今日は1日夕方まではまったりDAYです。時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/*
おはよーございます♪ 今の時期、桜の花が咲いているところがあるんですね(๑^ ^๑) スタミナの関係で10時に海賊ダーマ立ててみます!
のんさん、おはよーございます! 桜の花びらは、星ドラ内のクエストのことだと思います(o^^o) 海賊飛び込みます!続けてたてますね〜(^^)
モナさん、桜の花びらは数えて遊ぶんです…1枚、2枚…9枚、1枚足りない…って お岩さんかーい(´Д` )w 桜の花びらはピオリンの材料です*\(^o^)/* 私、ピオラをセットしてないので道具で補ってますw
星ドラですって(; ̄ェ ̄)(笑)
ありゃ、勘違い恥ずかしい(/-\*)💦 ありがとうございます♪ ちょっと10時だとスタミナが微妙なので、10時5分に立てますね!
なるほど。ピオリンですか。わたしも前にインテリんをひたすら作って使っていたなぁ。 のんさん、わたしが先に10時に海賊たてますよ(^^) シキさんも見てる方もいらしたら来て下さいねー!
数えるなら…お札を数えたいですねぇ ( ̄ー ̄)
お札…たしかに( ̄▽ ̄) モナさんありがとうございます♪ のんさんのスタミナの件、考えて モナさん、シキ、のんさんの順で貼りましょう*\(^o^)/*連続して貼りますね♪
ありがとうございます(*´ω`*) 好意に甘えて、モナさんのところに先にお邪魔しますね!
シキさんもありがとう! ここは本当に皆さん優しいですね(*´艸`*)♡ モナさん、私もお札を数えたい(笑)
のんさん、シキさんありがとでした!! みかわし上手くいくと嬉しいですよね〜(^^)
モナさん、のんさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした♪ 夕方まで出かけるので、また夜に時間が合えば来てみます♪ 出先からちょこちょこ見ますので盛り上がってたら参戦するかもw 皆さんギガムドーとかギガ系は終了してるんですか?私まだなので、またお願いします*\(^o^)/*鍵はさわやま、いやたくさんあるので是非ご一緒して下さい♪
シキさん、モナさん、ありがとうでした♪ 最後の葉っぱすいません💦 まさかあそこで棺桶に入るとは思いませんでした(´・ω・`;)
こんちゎ(^^) 2回ほどどこか行きませんか?
昨日のシキさんのエグチキ装備のお陰で鎧上完凸です♪ 他にも欲しいものがあるので、また4人集まれそうな時に出しますねぇ(*´艸`*)♡
ギガムドーならまだ行っていないみたいです(;A´▽`A またタイミング合うときに出しますね!
モナさんもういないかも?
アルカさんこんにちは〜 今から運転なので、また夜に来ます♪ 皆さんで楽しんで下さいね♪ ありがとうございます*\(^o^)/*
なんと言っても無効盾がないので、魔王系はほぼやってないです(^^;)ビビりなのです。ギガは野良でチラッとです。みなさんにお手伝い頂いて、魔王もチャレンジしちゃおうかという気持ちがフツフツと(O人O)
ギガムドーはわたしもノーデスはまだでした>_< 合えばわたしもよろしくお願いします(^^)
アルカさんこんにちさ! 11時までなら大丈夫なので、ぜひ〜(^^)
はい、お気を付けて〜o(^-^)o
あんやとです(^^) のんさんも行けます?
シキさん、行ってらっしゃーい。 夜にギガ行きましょう(^^)
行けますよ♪
イケメンピサロならみかわしだし、運ゲーだから行けるかも?!
どこ行きましょ?? どこか鍵集め?? レベル上げ?
アルカさん、石はもう全部いいの出たかな?
魔剣士行っちゃいますか??
イケメンピサロ!イケメンですよね〜(o^^o) 集まった時にチョイチョイチャレンジするので、みなさんお手伝いお願いします!!
100点ではないけど90点ぐらいかなぁ… まぁ満足してますo(^-^)o
連携とれないと厳しいから、ここで4人いるときに作戦を立ててからの方がいいよ💦
100点が欲しい職業のに行きませんか?( ´ ▽ ` )ノ
まもマスに食べ物運上げでもいいですか??
了解!行きましょう♪
了解です。転生でいきます( ^^)ノ
あんやとです(^^) 建てときまぁす^_^
ありがとうございました>_< なんか…笑っちゃいました(^^;
お疲れさまでした! 石すら絞られていますよね、最近(;A´▽`A ドロップ率が渋くなっています。
アルカさん、のんさん、ありがとでした。 アルカさん、全く貢献できず( ;Д;)ゴメンなさい。石、何をお探しなんですか?
しっぷうと火炎の組み合わせですね! でも見てるとしっぷうだけでも出にくいみたいで(^^;
あ、賢者もホイミとホイミのコツの組み合わせ欲しいので今度はそっちにしようかな?? 賢者ならレベル上げ優先でもいいです(^^)
私も賢者のホイミと封印をまだ求めているので、またスタミナがあるときに行きましょう♪
了解(((o(*゚▽゚*)o)))♡
他の方もまだこの石を求めているというのがあれば、行きましょう! ダーマもあと残り3日なので(*'ω'*)
おはようございます(^O^) スタミナ満タンなのでどこが行きませんか? 話題の賢者、マモマスでもいいですよ(^з^)-☆
来客でした(;^^) またスタミナたまったら賢者も行きましょう!わたしも封印ホイミほしいです〜。
ちゃーこさん、こんにちは( ^ ^ )/
こんにちは!(´▽`*)
ちゃーこさんはもう欲しい石は全部集めたんですか?
モナさん、こんにちは(^O^) のんさん、石は海賊とまほせんはオッケーであとはほぼ触っていませんヽ( ̄д ̄;)ノ
それじゃ、ちゃーこさんが今求めているところに行きましょ♪
じゃあ、賢者行きましょうか。 12時にたてますのでよろしいです(^O^)
うちの賢者激弱ですがよろしくです(^^;)
りょ!私も続けて立てれそうです(^^♪
どちらも出てきましたね♪ 野良ではなかなか出なかったのに…良かった(*´˘`*)♡
モナさん、のんさんお疲れ様でした^_^ 賢者の石は完璧な回収でした^ - ^ またスタミナ溜まったらよろしいです(๑>◡<๑) ありがとうございました(^з^)-☆
賢者石Get素晴らしかったですねー(o^^o) しかし、賢者弱々しく足ひっぱりごめんなさい、回復もありがとうでした(^^) 今からランチしてくるので、またスタミナ回復したらきますね〜(^o^)/
お二人ともスタミナありがとうございました♪ アルカさんが居なかったのが、ちょっと悔やまれる(;A´▽`A それじゃ私もお昼食べてきます ( ´ ▽ ` )ノ
なんだと〜(*_*) いいの出たみたいですね。 みんなおめでとうございます(^^) 夜まで参加きびしそうです>_<
私もやっと洞窟29階まで来ました! ここまで全てソロで、カンタダが大変だった…(;A´▽`A苦笑 また時間が合うときに部屋立ててみます。
スキャナー欲しい方言って下さいねo(^-^)o 確定ではないですが(^^;
質問なんですがテンションチャージは2つともLVMAXにしないとだめですか?
こんばんはー 前イベのときにスキャナー完凸させ、テンチャも抜き出してあるので、最近テンチャにブームがきて密かにニヤリとしました( ̄▽ ̄) テンチャツアー、妖剣士?でしたっけ?結構強めでしたよね。
モナさんこんばんは。 自分も2つ持ってるんですが9凸と抜き出したLV8があります。 どちらも中途半端です。
29階立てるついでに、モーモンも手伝ってもらえたら嬉しいです(;A´▽`A まだ自分のスタミナではクリアしていないので💦 サンさん、ドレアム前提にってことならレベルMAXの方がいいかも…
オーレン、やたらと強かったですよねー(´×ω×`) よく全滅していました…。
モーモン久しぶりすぎて、あやふやですがお手伝いいきます(^o^)/* しかし、29階はテンチャを求めてる方々が行った方が良いですよね。他にテンチャ欲しい方はどなたかな?いらしてるかな?
のんさんこんばんは なるほど。少しスキャナー周回してみます。 モーモン自分で良ければお手伝いします。
ドレアムだけじゃなくて、他の魔王級にもテンションチャージが使えるらしいからMAXの方が便利でいいかもです(๑^ ^๑) 今はサンさん、モナさんだけかな? 少し待ってみたいので、10分に立てますね!
もちろん持ってない方優先にして下さいね(o^^o)
いえいえ💦あと一人誰かいるかなと思って(;A´▽`A 既に2つ持っているとしても、それ以上あっても損にはならないと思います((o( ̄ー ̄)o)) ソロの時とか…
あら、早とちりお恥ずかしい(#oo) もちろんお供させて下さい!
残念です(;A´▽`A 次はモーモン立てますね! よろしくお願いします。
のんさん( ; ; )ごめんなさい( ; ; )
ええ?モナさんのせいじゃないですよ💦 こればかりはリアルラックだから仕方ないです( ´ ▽ ` )ノ モーモン、お付き合いありがとうございました!
おつかれさまでした。久しぶりにモーモンと戦ったので楽しかったです。スタミナあるのでどこかたてます。 どこがいいですか?
モーモン久しぶり楽しかったです*\(^o^)/* ありがとうございます。 わたしもスタミナあるので、どこか行きましょ〜う。
サンさん、モナさんは石集めは終わったんですか? 欲しいものがあれば、そこにしましょう(๑^ ^๑)
あ、もし他に行きたいとこあればそちらで♪
石集め、パラさんがないのですが、うちにパラさんいなくて今から育成なのです(ー ー;)パラさんを22時に立てても良いですか?
了解です!行きますね♪
欲しい石はだいたいあります。なんか種類が多すぎてどれが正解かわかんないです(笑) 4人そろえばギガでも行きたいですね!
了解しました!続けてたてますね。
パラさん、下級職で参加させてもらっても良いですか?
サンさん、ありがとうございます(^o^)/ のんさん、もちろん、好きな職業で来てください(^^)レベル上げでメタ食でたてますね。
okで~す!
ありがとうございます♪ 私も続けて立てますね( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー(^-^)/今、輝石集めですか?
こんばんは!そうですよ♪ ねぎさんも良かったら来ませんか?
ありがとうございます。 乗らせて頂きます(^_^ゞ
ねぎさんこんばんは。 パラディンのレオにいきます!
すいません。パラディンマルチまだでした。
下からでもよろしいでしょうか?
サンさん、ねぎさんが立てていますよ!
大丈夫だと思いますよ♪
サンさん、混乱させました、 スミマセン(。>д<) のんさん、モナさん、スミマセン(。>д<) 自分も真ん中からでした(^o^;)
ホント申し訳ないです。 初級からで良ければたてますのでお願いします。
真ん中だったんですか?全然気がつかなかった(笑) サンさん、了解です♪
みなさん、ありがとでした*\(^o^)/* パラさん、急いでハグメタ部屋にてレベルを1から上げで参加してみました(笑)
問題なしですよ(^^)行かせて頂きます(^_^ゞ サンさんのパラディン進めましょう(^^)/
わたしがパラが良いと言ったので気を使わせてしまいすみません(^人^;)みなさん、好きなとこにして下さいね!!
でわ、たててまってます。
ねぎさん、サンさんが部屋立てていますよ♪
サンさん、ありがとうございます! みなさま。石もありがとです*\(^o^)/* 1番欲しい石でしたー!! うれしーい(o^^o)
皆さんおつありでした♪ ちょっと早いですが、もう寝ます(;A´▽`A おやすみなさい♪ 楽しかったです。
のんさん、おやすみなさい。 また明日から1週間、がんばりましょう( ^ ^ )/
ありがとございました! パラディンは最近育て始めたので、だまだでした。 ねぎさん、自分と同じような武器お持ちなんですね(笑)
ありがとうございました(^^)/ 一個出ましたね(^^) で、あのスキルはどうなんでしょうか? パラディン分かりません(^^;)
のんさんお疲れ様でした!お休みなさいませ。 また明日もよろしくお願いします。
似てますね(^^) 1回目の時に、あ、天使槍って思いました(*^-^*)
おやすみなさい(^^) また、お願いします(^-^ゞ
お疲れ様です(^O^) スタミナ満タンでして、どこかまわりませんか?パラディンがいいのかな?
皆様おやすみみたいですね(^O^) 明日また来ます^_^ おやすみなさい(u_u)
おはようございます〜 昨夜は来れず、すみませんでした(´Д` ) ごはん食べたら寝てしまい、夜中起きて雑用してましたw
おはようございます! ちゃーこさんいらしたら時は夢と現実を行ったり来たりしてました、ごめんなさい。 シキさんまた参加できる時は一緒に遊んで下さいねー。 休みがなくて曜日の感覚ないですが 今日も頑張りましょう!
電車でソロの伝説3連戦やってて、電車の乗り換え間違えた(^◇^;) 恐るべしシドーw
こんにちはー! 昨日はマルチの最中で寝落ちしそうでした(笑) シキさん、お仕事間に合いましたか?
こんばんは〜 のんさん、私は毎朝1時間早く出勤してるので大丈夫でした\(//∇//)\早く来て早く帰りたいタイプなのでww
それは良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今夜は人がいたらエグチキかキガムドーに行きましょう♪
のんさんこんばんは〜 モーモンは終わりましたか? しばらく電車なので、まだなら行けますよー
ありがとうございます(*^▽^*) ここの皆さんに手伝ってもらって、無事に終わりましたよ♪ なのでレベルあげに、パラディンのマルチダーマでも手伝ってもらえませんか?
了解です*\(^o^)/* いつでもOKです♪待機してます
こんばんはー ナーイスなタイミング?(^o^)/ わたしもパラさん続けてたてたいです。
モナさんこんばんは〜〜*\(^o^)/* 私も貼るので3連戦と行きましょう のんさん、私、モナさんの順で スタミナまだなら私から貼ります
立てました!モナさんもどうぞ(´▽`*)
じつはわたし、エグチキってやったことないのです(^_^;)今夜みなさん集まれば、ゾーマをお手伝い頂きたいのですが、お願いできますでしょうか?
のんさん、シキさんありがとうございます。 シキさんパラディン99なのにメタ食もったいない、レベル上げたい職で大丈夫なので、気を遣わないで下さいね!!そして回復回復回復と呪文に草に感謝ですm(__)m
のんさん、モナさんお疲れ様でした(^-^)/ モナさんエグチキ、行くべしです♪ たぶんレオタードいやレオダーマより簡単だと思います。メンバーに優先的に入れてもらってクリアしましょう♪ モナさんのゾーマも是非行きましょう*\(^o^)/* 私は帰宅リダで21時くらいにまた来ます
パラディンで大丈夫なのです(*^^*) 目に見えない経験値を積むww
シキさん、ごめんなさいレオタードは持ってないです…って(・Д・)ノエグキチの鍵がひとつしかなく、温め温めて鑑賞しているのであります(ーー) ゾーマ、是非お願いします!わたしも移動リダです。10時位になるかな?よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ シキさん、戦盾してくれたり、いつも気づかいありがとうございます♪ でもみかわし草とかもったいないから、使わない方が良いですよ💦 最近ちょっと魔王級に参加ばかりさせてもらっているので、ゾマ子は他の人がいたらそちらを優先で行って下さい(*´˘`*)♡
エグチキは10時くらいに貼ったら良いのかな?(๑^ ^๑)
こんばんは! やっとテンションチャージの武器完凸できました。
お疲れ様でした(^^)
こんばんは〜*\(^o^)/* ギガムドー初挑戦です♪ 21時30分貼り 時間合う方、よろしくお願いします。ご無理なさらず
モナさんが来てからお願いしたいです\(//∇//)\ 初挑戦は得るものが多いので、優先して連れて行ってあげて欲しいです。出しゃばってすみません(苦笑)
ただいま戻りました(^^) のんさん、シキさんお気遣いありがとうございますm(__)mエグチキ参加させてもらえたら、もう踊って喜びます*\(^o^)/*
了解です('◇')ゞ
サンさん、完凸おめでとうございます! 周回おつかれさまでした(^^)
お疲れ様です(´▽`*) またドレアム行きましょねー!
シキさん立てています
あと一人お願いします
あああ、シキさんごめんなさい。 パーフェクト帰還を待っています( ^ ^ )/
ノーデスごめんなさい(;_;) あと1秒だったのになぁ(;_;)
のんさん、アルカさん ありがとうございました*\(^o^)/* 私がピオラをセットしてないばっかりに…すみません(; ̄ェ ̄) さらに、私いつの間にかギガムドークリアしてました💦建てた時に初めてわかりました(苦笑)
シキさん、ありがとうございました(*^▽^*) 楽しかったです♪ ラスゲは惜しかったですね。 野良さんがいい人で良かった(*´ω`*)
ありゃ(^^;;
モナさん今いらっしゃるかな? ついにエグチキ行きますか(๑•̀ㅂ•́)و✧
私の武器が悪かったと思います(^_^;) 次からスピードがある武器に代えて行きます 次は完凸グラディウス使ってみます
おかえりなさい! のんさん、ありがとうございます。 ご好意に甘えさせていただきます(o^^o) 攻略を見てきましたが、海賊99で天空で良いですかね?
使ってる人見た事無いです(*⁰▿⁰*)
エグチキ行くなら私が外れますねー サンさんとかちゃーこさんとかねぎさんもうすぐ来るでしょうし
今日完成したばかりなんです(笑)スピードだけなら速いです
あらうた、波動あると助かります(´▽`*) 10時に立てますね! あとの二人はどなたでも♪
ジェムが・・・|д゚)
若干パワー不足ですが(^_^;)補助に回れるかと
こんど楽しみにしてみます(^^)
ずっと貯めてました(苦笑) モナさん居ますかね?
居ましたね(笑)見えてませんでした(苦笑)ガンガレ
役不足ですがエグチキ突撃させてもらいます(≧∀≦)
あと一人お願いします。
のんさんエグチキ建ててくれてますよー
シキさんいたらお願いします。
あんな落ちたの初めて見た(*⁰▿⁰*) のんさんの日頃の行いですね(*゚∀゚*) ありがとうございます(^^)
のんさん、モナさん、アルカさん お疲れ様でした\(//∇//)\ のんさんありがとう♪ それからモナさんおめでとう♪(笑) 待機してましたが行かせていただきました。ありがとうございますm(__)m
のんさん、アルカさん、シキさんありがとうございます!!のんさん貴重な鍵ありがとうございます(o^^o)宝箱たくさん嬉しかった〜。 さてさて、続いてゾーマ魔王にお付き合いお願いして良いですか?ちなみにわたし、3回目なため、ご指導またお願いします(^^;)
おつありでした♪ 私も宝箱あんなに落ちたのは初めてだよ💦 でも一番欲しい頭が出なかった(´ㅂ`;) モナさん、了解です!
何度も参加させていただきすみません(^_^;) 行きます
25分にたてます(^^) お願いいたします!!
了解です(`_´)ゞ ありがとうございます
らじゃ('◇')ゞ
あと1名いませんかー。 見てたらお願いします(^^)
モナさんとこあと一人お願いします。
ありがとうございました♪ ゾマ子楽しかったです(*´˘`*)♡ ねぎさん、ちゃーこさん、サンさんもまたタイミングが合えばどっか行きましょうね!
シキさん、のんさんありがとうございました!!無事にクリアでき嬉しいです〜*\(^o^)/* シキさん、雫もったいない(>人<;)使わせてしまい申し訳ない!! 野良の方もノリが良くて楽かったです〜
モナさん、のんさん ありがとうございました*\(^o^)/* あと爪ですか?(笑)私はクリアしてますが良い爪が無いのでどなたかにお願いした方が良いと思いますw モナさんギガゾーマはクリアしてますか? 魔王より強いと思いますがまだなら私が貼りますよー
しずく、こんな時に使うものだと思ってます\(//∇//)\良い使い方ができて、しずくも本望かとw
ゾーマに使うのはもったいないですよ(;A´▽`A ドレアムとか更に強いのもいますし💦 私は爪もギガゾーマもクリア出来ました! あ、この前言っていたフレンドさんが爪でクリアしたんですよ。 まだなら今度時間を合わせて行きましょうか?
爪はモナさんに対してのレスです💦
ギガゾーマ、確認したらクリアしてました。いつしたんだろうか?(^^?)お気持ちありがとです!
寝る前のスタミナ消費に、パラディンまた行きますか?(笑)
了解です*\(^o^)/* 返信ありがとうございます♪
のんさんのフレさん、爪持ちさんなんですね。黄金の爪完凸ならあるのですが、使ったことない(^_^;)もし時間が合えば爪お願いしたいです♫
のんさんパラディン行けますよー*\(^o^)/*
パラさん行きまーす\(^o^)
ありがとうございます♪ パラディン立てますね! モナさんも見ていたら、是非来て下さい。
ありがとうございました! これで私はぼちぼち寝ます。 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
のんさん、モナさん、アルカさん ありがとうございました*\(^o^)/* 今日も、よー遊んだw よー遊んだは方言かな?(笑)
関西でも使うよー( ´ ▽ ` )ノ
パラさんもありがとうございました! みなさん、今日はたくさんたくさんありがとです*\(^o^)/* のんさんおやすみなさい。 わたし倉庫整理して寝まーす。 また明日( ^ ^ )/
のんさんお疲れ様でした\(//∇//)\ 私もそろそろ 起きてるかもですが、おやすみなさい♪ 皆さんありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした&ありがとうございました(^^)
い、意味が…笑
そうですよね(笑) 東日本の方がわからないかとw 私も西日本w
日本語怪しいですねw おやすみなさい♪を遠回しに言いましたw
たこ焼いわ?
地元は鯛めしっすw
あ!修行マシーンww
えー!貴重でしょ、それはΣ(,,ºΔº,,*) 次のご当地のときはよろしくお願いします。 ついでに鯛めしもまたの機会に欲しいです…(笑)
今は転勤で東海地方に住んでます\(//∇//)\ お正月くらいしか帰省しないので、あんまり期待しないでくださいね(苦笑)
そういえばそうだったね(;A´▽`A この前ご当地ツアーズしたのに、記憶がごっちゃになっている(笑) 次のご当地のときは、ここの皆と出しあったらクリアも早いかも知れないですね(*´艸`*)♡ さて、これで寝ます。今度こそおやすみなさい♪
おはようございます〜 今日もよろしくお願いします♪
石仮面さん、おはようございます
おはようございます。 最近また寝落ち癖が(笑)
バレバレw いや隠す気はないのか?
おはようございます。 今日はお昼に時間があるので、12時半頃にモーモンたてます(^^) 時間が合う方いたら是非〜
石仮面?
シキさん、サンさんお付き合いありがとでした(^^) 野良さんもノリ良く楽かったです! イヤホンを忘れてしまい、人目をはばかり音声ナシでやったのが残念だったな〜賑やかだったのになぁ(笑) また夜きまーす。
モナさんありがとうございました(^-^)/ サンさんお疲れ様でした♪ またねー♪
モナさん、シキさん、ありがとうございました。 出先なので緊急飛び込みさせてもらいました。楽しかった~。(笑) 夜は自分がどこかたてますので、またよろしくです!
あらっモナさん、音無残念。 かなり盛り上がってましたよー 午後もお仕事頑張りましょう。
昭和が潰れるきっかけになったヤツな
通報に協力します 742、749を通報
こんにちはー! モナさん、爪ミッションのことですが、フレンドさんが日時だけ教えてくれたら合わせるとのことです( ´ ▽ ` )ノ
のんさんこんにちは! フレさんにお話頂いてありがとうございます(^^)爪ミッション是非お願いします(^人^) 夜なら今日明日は10時以降なら確実に大丈夫です!週末は夜はお約束できないので、また改めて来週にお願いになっちゃうかな。 どうでしょうか?? のんさんもフレさんもくれぐれも無理のないようにお願いしますm(__)m
了解です! 今夜10時なら大丈夫らしいですよ( ´ ▽ ` )ノ 他にもあと二人いないかな? 私は枠があればで良いです♪
ありがとうございます\(^o^)/ 10時にたてますね!ここの番号で良いのかな?のんさんもぜひ入って下さいね。 どなたか、10時にゾーマお手伝いお願いしまーす( ^ ^ )/
私が入るとあと一人しか入れないので💦 せっかくだから、私以外の人と一緒に行って欲しいのです(๑^ ^๑) その前に皆と初顔合わせで、もがふりマルチでもしますか? 私が立てて、フレンドさんに違う番号で入ってもらってから0870で募集してみます♪
なるほどー。なっとく(o^^o) フレさんとみんなで初めましてマルチですね。
シキさんもそろそろ来ますかね? パラディンまた行きますか?(笑) 今日でマルチダーマ最後なので( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です 今日はまだ仕事中なので無理そうです すみませんヽ(;▽;)ノ
お疲れさまです。 また夜に時間が合えばよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます。 行けたら行きます(笑) 今から帰りますw
テンションチャージからきました^^こんばんわ
こんばんはー。 今すぐは人がいないから無理だけど、揃ったら行きますか?
いきたいのですが、魔法戦士転生50の守備400ぐらいです><
大丈夫ですよ!レベルなど関係なく皆さん魔王にチャレンジしていますから
無課金なので、なんとか強くなるために考えたのがテンションチャージですw
ここではテンションチャージ完凸はアルカさん、サンさんという方が持っています。 あとは火力役のバトマスさんも、ここの誰かが出来ると思います((o( ̄ー ̄)o))
なるほどです(๑^ ^๑) ここで打ち合せや作戦を練って、チャレンジしてみましょう!
参加できたら、ぜひよろしくお願いします^^
はい♪ テンションチャージじゃないけど、今夜は10時すぎくらいに魔王ゾーマに行く予定もありますよ。 せっかくだから来ますか?
いきまーーーーーす^^
是非来て下さいね♪
いま強化の回廊やっているのですが、武器も出ないのにやる意味ありますかね?
私はこれからガチャで良いのが出たりした時のために溜めています(笑) って、今からどっかマルチダーマでもしますか?
おkです。
ただ。。。まともな武器がないため、、、テンションチャージになりますw
欲しい石とか、レベル上げしたい職業ありますか? どこでも良いです(๑^ ^๑)
了解です!
まものますたーです
分かりました!26分に立てますね♪ 他にも見ている方いたら、来て下さい(๑^ ^๑)
レベル12なので足引っ張ります^^
0870です。
疾風の牙ほしいですね^^
感謝です^^w
残念、何も出なかったですねー(;A´▽`A
いえいえ、連れてってもらえただけで感謝^^w
合言葉部屋いったのはじめてですw
こんばんゎ(^^) わたしはスキャナー完凸はしてませんよ Σ(゚д゚lll) でもテンチャ2積みは出来ます(^^)
それなら良かったです( ´ ▽ ` )ノ
裏でこんなやり取りがあったのですねw
くおんさんお初です(o^^o)
こんばんわ^^完凸してますが、守備力444の低めですw
仲間同士でマルチは便利ですよー((o( ̄ー ̄)o)) アルカさん、こんばんはー!
あのですね、聞きたいのですが。。。。ここにいる人は星ドラ大好きなのですか?
そうだと思います。 でなきゃログインすらしていないかと(;A´▽`A
守備力というよりグランドクロス耐えれればいいだけなのでバギ耐性があれば大丈夫かと!
バギ耐性の装備はないですww
ちなみに火力担当はのんさんで決まりかなぁと思ってますが笑 ドラゴン杖にメラゾとテンチャ積んでやまびこ期待で(^^)
バトマスの武器完凸とかじゃないと無理です💦 まもますでは力不足かと…
たこ焼きヘッドでも大丈夫です^_^
え?テンチャの話ですよ!
さっきのくやしかったので、また同じ番号で部屋作ってるので参加してくださいw
賢者?Σ(,,ºΔº,,*) ドラゴラムなら、ここの皆さん殆ど持っているよね💦
アルカさん0870よろです^^
アルカさん、これますか?
いいのきましたw
1番いいの出たぁΣ(゚д゚lll) くおんさんのんさんありがとう(o^^o)
本当だー、良かったね♪ フレンド申請したのでよろしくお願いします((o( ̄ー ̄)o))
やまびこがでかいです^_^
よろです^^すぐソロで使いますw
ええー!プレッシャーが…(;A´▽`A ドレアム、そんなにドラゴラム効くの? でもみかわしだから、運も絡むね。
できればアストロンって技でないですかね^^w
あんやとです!弱いですけどね(;A´▽`A
ドラゴラムもメラゾもダメそんなに変わらないと思いますが攻撃呪文2積みできるのがいいように感じるので(^.^) テンチャは合計7つ必要らしいです。
もし出たら最強のスキルでしょうね(;A´▽`A
ルビス下の方は私だけじゃないはず💦 何人かで色々試してみましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
やまびこか暴走の極意?持ちでテンチャスキル10持ってる方が攻撃担当するのが一番効率いいですね! 理想はドラゴンローブにルビス下でメラゾーマですが誰かいますか??(^^;;
アルカさんは?メラゾも持っていなかった?
持ってるけどやまびこも暴走も無いのでたぶんかなり時間かかります(^^;;
ルビス冠があれば、早くスキルが溜まるからいけるかも…?
無いですよ(^^;; というよりテンションチャージ始まったら敵も味方も1秒もゲージ動かないですよ(^^)
こんばんはー。 盛り上がってますね(^^)
なるほどです(;A´▽`A 今日は無理だけど、他の日に行きましょう♪ 私もテンションチャージ完凸あるので(๑^ ^๑)
こんばんゎ(^^) モナさんはなんかいいのありますか??
アルカさんこんばんは。 いいの?あまり把握してないのですが、テンチャは完凸に2挿し出来るのですが装備がないですねぇ(^^;)
こんばんわ^^みかわし装備調べてましたが、ジャンガル服しか持ってなかったです(笑)
あ、暴走の極意の闘神上無凸ならありましたが、それだけじゃお役立たないですね(ーー;)
みんな完凸してるのすごいですね〜Σ(゚д゚lll) サンさんも頑張ったし! 防具なくても食べ物でバギ耐性とHPあげとけば大丈夫だとは思いますが。 とりあえず今日はゾーマのようなのでまたよろしくです^_^
暴走とやまびこのどちらがいいかは試した事ないのでモナさんも攻撃担当やってみて下さい^_^
テンチャの攻略ならみかわし不要です(^^) でもみかわし色々使えるから欲しいですよね〜(^^;;
ご当地で落ちないかな? 次からは完凸してみたらいいんじゃないかな( ´ ▽ ` )ノ
おどりこのみかわしステップほしくなりました^^
テンチャは前イベで完凸させました(^^)v そう!ゾーマ!のんさんのフレさんにゾーマお願いするのです(o^^o)
のんさん本当にいいならわたしもゾーマ行っていいですかぁ?? わたしも爪まだなので(^^;;
くおんさん、はじめまして。テンチャ攻略ガンバってくださいね。 のんさん、さて、どの様にしたら良いでしょうか?ゾーマお手伝いをお二方お願いしたいのだけど、みなさんはいらしてないかな??
くおんさん、それだと凍てつくされたら終わりです(;A´▽`A アルカさん、良いですよ♪ 私はその前にもがふり立てるので ( ´ ▽ ` )ノ そういえば部屋を立てるのはモナさんなのかな?
フレンドさんに連絡したので、来ると思います((o( ̄ー ̄)o)) アルカさん、くおんさんで大丈夫ですか?
爪をお願いするので鍵を出そうと思ってるのですが、わたしが部屋立てで良いですか?
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
【壁】ロ゜) コンバンワ!! のん傭兵紹介所からきました!
こんばんはー(^o^)/ はじめまして。今日はお世話になります!
傭兵さん、おばんちゃです((o( ̄ー ̄)o)) とりあえずもがふりを10時ジャストに立てますね! 初顔合わせなので、傭兵さん優先で♪
よろしクポ♪( ´θ`)ノ です(^^)
お疲れ様です。そしてこんばんは(^O^) くおんさん、はじめまして(๑>◡<๑) 最近あまり参加できていないちゃーこと申します。今後ともよろしくお願いします(^з^)-☆ 11時頃に参加しますね(^O^)
初めまして! 爪ミッションしかお役にたてませんがよろしくお願いいたします。 爪ミッション、ゾーマ魔王まだの方おられたら部屋も立てますのでよろしくどうぞ
よろしクポ~~~!♪(゜ロ゜)
ちゃーこさんこんばんゎ(^^) ちゃーこさん最近早い時間は忙しそうだからなぁ…シクシク(T ^ T) 寝るの早くてごめんなさい(^^;;
あんやとです♪ ゾーマ頑張ってきてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
申請あんやとです(^^) ももPあんやとです(^^)
のんさん、モガフリありがとでした。 傭兵さんフレありがとうございます(^o^*)
くおんさん、いますか??
では、ゾーマたてますが、くおんさんはいらっしゃいますか?
いらっしゃらないかな?Σ(゚д゚lll)
っぽいですね(^^;;
15分まで待ってもいらっしゃらなかったら、のんさんかちゃーこさんお願いできますか??ちゃーこさんもう見てないかな?
いないみたいだね💦 他には誰か見ていないかな?
傭兵さん、お待たせしてしまいすみません(>人<;)
お気になさらず~♪
いらっしゃらないので、のんさんお願いします( ´ ▽ ` )ノ
シキさんも見ていないかな?
20分にたてますね(^^)
すみません>< 疾風の牙の呼び笛って有能ですねwいろいろ調べてました^^
おつありでした♪ これでパーフェクトクリアですか?(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございましたぁ(^^) 跨ぎガード無くても結構安定でしたねΣ(゚д゚lll)
わたしはパーフェクト💯達成^_^
傭兵さん、アルカさん、のんさん、ありがとうございました!!ミッション無事クリアです*\(^o^)/* スピード倍速にしようかと思ったのですが、ノロノロお付き合い頂き感謝(o^^o)
便利ですよね( ´ ▽ ` )ノ 私も一時期装備していました。
皆様ありがとうございました、ゾーマ討伐お疲れ様でした!(゜ロ゜) 後でマネージャーがメロンと請求書をお持ちしますので♪
XΣ(゚д゚lll)
No money.╮(๑•́ ₃•̀)╭ 傭兵さん、まだ石集めはしていますか? スタミナあるんでどっか立てますよ♪
メロン…メロンメロンは嬉しいが、マネージャーのマージンも高そうだぁ(◎_◎)
こんばんは〜 22時のゾーマメンバーが決まりまで見て、マッタリしながらフロリダでした(^◇^;)すみません
寝たのかな? マルチダーマ、今日で終わりだから誰か行きたいとこないですか?
どこでもついて行きます(o^^o)
のんさんこんばんは〜 のんさんの行きたいところについていきます。 続けて同じの貼りますねー
そろそろちゃーこさんも来るはず(*⁰▿⁰*)
アルカさんこんばんは(^-^)/ 無駄にスタミナMAX超えてあります(笑)
ありがとう♪ じゃぁパラディンで(笑) 55分に立てますね!
ちゃーこさん待ってみようか。
わたしはMAXジャスト(o^^o) そういえばメンテですね〜!
一応キャンセルで。 23時まで待ってみます( ´ ▽ ` )ノ
みんなスタミナMAXだからとりあえず一回行きましょ〜??
23時にパラディン立てますねー!
了解です(^-^)/
お疲れ様です。 今戻りました(^.^) 傭兵Aさん、どうぞよろしくお願いします(^з^)-☆
シキさん立てています
ごめんなさい 出ました
タイミング合わず(´;ω;`)
次アルカさん立てます!
ちゃーこさん待ちますね^_^
ラジャです(๑>◡<๑)
ごめんなさいパラディン全然やってなかった(^^;; 賢者でもいいですか?
オッケーです(^O^)
了解です('◇')ゞ
了解です(^-^)/
みなさんありがとうございました(^^) 今日は色々収穫あった(o^^o)
ちゃーこさん、アルカさん、のんさん ありがとうございました*\(^o^)/* 賑やかな討伐でしたね(笑)
お疲れ様でした^ - ^ 最近早い時間は忙しくて参加出来ずすいません(o_o) 明日からまた忙しくなりそうですし、 あとはぐメタ錬金が楽しみですね(^з^)-☆
今日も皆さんありがとうございました! 楽しかったです♪ 明日のガチャって何でしたっけ?
シキさん、これは序の口ですよ笑 前はもっと激しかったような(^O^) アルカさんのツッコミも健在で良かったです笑
メタスラ武器セレクションですよ(^O^)
メタルガチャみたいですねぇ。 皆さん引くのかな?
そうなんですか\(//∇//)\ また一緒に遊んで下さい(笑)
またお願いします(^з^)-☆
メタルは鎧上しかないのでパスしようかと思います。メタスラムーブがあるなら引くかも(^_^;)最近、欲しい武器とか防具が無くて困ってます(苦笑)ルビス鎧上、鎧下が欲しいかな
微妙ですね。メタスラの槍2凸ぐらいしかないので(o_o)
私もたぶんガチャはスルーします((o( ̄ー ̄)o)) 武器よりはぐめた盾が欲しい…
今日は寒いですね 皆さん風邪ひかないように〜 私はこの辺で(^-^)/ おやすみなさい♪
わたしも寝ます^_^ おやすみなさい(^O^)
おはようございます 昨日もかなり盛り上がっていたみたいですね! くおんさん、傭兵さん、初めまして。 アルカさん、テンチャ完成させるのがんばりましたよー。ご当地クエやった気分でした(笑) 近々実戦で試してみたいですね!
おはようございます。 昨夜はメンテを忘れて携帯を握りしめたまま寝てました〜。今日は昼過ぎまで時間があるので、メンテ待機です(^^)
こんばんは(^^) ストーリー追加されましたね。暫くはみなさんストーリーを進行ですね(o^^o)
モナさんこんばんは! 最近ストーリー進めるのは一番後回しになってます。 マルチにいけない、することがない、仕方ないストーリー進めるかぁ・・・てな具合です(笑)
こんばんは〜 ストーリー、スキルフィニッシュ以外はオートでやってるので楽しくないです(; ̄ェ ̄) 21時くらいにキラーマジンガ伝説級貼りに来ます(^-^)/どなたか時間合えばお願いします♪
シキさんこんばんは! ほぼ同時でビックリしました。 間に合えば参加させてくださ~い。今日はまだ薬草作りともがふりしかやってないです。
サンさんこんばんは(^-^)/ 時間合えばお願いします♪ キラーマジンガの超級に大天使ブーメランでピオラ2つと疾風突を積んで行くと楽しい(笑)ふだんピオラ積んでないので、めちゃ速くてビックリですw バイキルトンやピオリンの薬が出るので野良で遊んでました\(//∇//)\
21時からキラーマジンガ伝説級 時間合えばお願いします(^-^)/ 3分くらい待って野良解放します
やってやんべよ〜٩( 'ω' )و
アルカさん、のんさん ありがとうございました*\(^o^)/* 1発クリアうれしー♪ お世話になりました\(//∇//)\
ありがとうございました♪ まだキラーマジンガやってなかったです(;A´▽`A ストーリーもあのドスラーデスと戦うのが億劫で進めていない💦
危なかったぁ^o^ 手軽なスリル感ですね(^^)
意外と弱いですよ(*_*)
確かに手軽でスリルありますね(笑) 7ターンはハンマー無いとキツいですね
トールインパクトがあんなに輝いてたの初めて見ました笑
両手倒してのゲージ跨ぎだったかな? サブクエのミッション取りこぼしとか付き合いますので、言って下さい*\(^o^)/* 私と行っても取りこぼすかもだけどw
確かに(笑) 私もハンマーにしようw
ドラゴラムとかルビスの光とか全体攻撃多めだと楽ですよ^o^
なるほどです、全体攻撃…。 覚えておきます♪ まだ一番下の方だけど、キラーマジンガ手伝ってくれますか?
やってやんべよ〜٩( 'ω' )و
ちょっとリダです(^-^)/
すみません💦また後ほど来ます
ありがとうございます。 サブクエは、新しいストーリー以外全部クリアしています( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう! 今から立てまーす( ´ ▽ ` )ノ
アルカさん、2連戦ありがとうございました! お陰様で全部パーフェクトクリアです(*´艸`*)♡
お疲れ様でした^o^
アルカさん、テンションチャーでドレアムだけでなく、ゲマもクリア出来ると思います?
ゲマとエスタークは行けるらしいけどどうですかねぇ??
さっきはすみませんでした(´Д` )
いつの間にか寝ていました(;A´▽`A では、また寝ます(笑) おやすみなさい♪
おはようございます。 シキさん、来れるときだけで大丈夫ですよ♪
おはようございます。 ひたすらお任せでストーリーを進めており、スキルフィニッシュは逃しまくりです(;^^) さっき鍵を確認したらギガムドーがたくさんあり驚き(O_O)夜に時間が合えばギガムドーどうですか?10時くらいになります(^^)
おはようございます〜 のんさんありがとうございます\(//∇//)\ モナさん私も何か貼りに来ますねー 皆さん、キラーマジンガ伝説まだなら早めに行った方が良いですよ。ハンマー持ちが少ないので強く感じると思います
今日も皆さん1日お疲れさまです♪ モナさん、枠があればよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 明日の夜はテンションチャージでドレアムかゲマに挑戦してみませんか?
こんばんは〜 テンションチャージがんばってください(^-^)/ 私はテンションチャージも無ければ、明日は飲み会のため応援してます♪ スパスタ4人編成のワンモアありオンステも有効そうですよね。機会があれば試してみたいですね。私はスパスタ居ませんが(笑)
こんばんはーのんさん
あ、途中で送信しちゃいました(^^;) のんさん、ギガムドーぜひ!! 明日はわたしも飲み会、12月週末は忘年会シーズン真っ只中です(・Д・)ノテンチャ攻略報告楽しみにしてます。
みんな飲み会か〜( ̄∀ ̄) くおんさんもあれから見ないしあとはサンさん、ちゃーこさん、ねぎさん^_^ ギガムドーはノーデスまだなので参加出来そうだったら突撃させてもらいます(^^)
皆さん、こんばんは! アルカさんはもちろん来るんですよね?(๑•̀ㅂ•́)و✧ 集まらなかったら、集まりそうな日にちに前もって変えてもいいですよ♪
ではあしたのお昼頃までにテンチャ部隊参加出来そうな方名乗りを上げて下さい(^^) って事で(*´-`) わたしは時間によるけど今ぐらいならたぶん大丈夫です(^^)
ごめんなさい、まだ帰宅できず10時半になります(>人<;)
こんばんはー。 モナさんおつかれさまです。 代わりに帰宅しました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サンさん、こんばんはー! テンションチャージどうですか? モナさん、焦らないで下さい( ´ ▽ ` )ノ ゆっくり気を付けて帰ってくださいね♪
のんさん、こんばんは! 21時すぎぐらいなら参加出来そうです。
新スレでつ(o^^o) https://game8.jp/games/426/forums/3982
アルカさん、こんばんは。 いつもスレ立てありがとうございます!
こんばんゎ(^^) 明日行けるといいなぁ(^^) 負けても反省したり、また作戦練ったりするのが楽しいです(^。^)
こんばんは〜 アルカさん スレありがとうございます(^-^)/ モナさんのギガムドーの前にふつーのムドー伝説級22時20分に貼ります♪ 行ける方よろしくお願いします。 鍵ゲットしようず
今日なぜか突然アプリが落ちたりするので、20分からのも途中で落ちるかもです その際はすみません(´Д` ) 3分くらい待って野良解放します
確かにそうですね! 作戦通りにいったりすると思わず声が出るぐらい嬉しですし(笑)
無事帰宅\(^o^)/ サンさん、先に帰宅ありがとです(笑) アルカさんスレ立ていつもありがとです(^^) シキさん、ムドー伝説ありがとです。ひといるかな?いなければ飛び込みます! ギガムドーは30分発です。
シキさんこんばんは!
みなさん、こんばんは(^^)/ アルカさん、新スレありがとうございます(^-^ゞ テンチャ?は何の事かよく分かってません(^^;) まだ、マジンガもストーリーも手をつけてないのでどこからやろうかな?(;A´▽`A
ねぎさんこんばんは。 乗り遅れた(笑)
シキさん、のんさん、伝説ありがとでした(^^) 続けてギガいきますよー。 33分まで待って、出発します\(^o^)
ねぎさん、久しぶりですね( ´ ▽ ` )ノ ドラゴラムかメラゾにルビス下か、魔力暴走の装備持っているなら火力役として行けますよ♪ シキさん、ありがとうございました! 私はギガムドーお留守番します((o( ̄ー ̄)o))
モナさんギガムドー貼ってくれてます 飛び込んでください
装備を変えに行っていたら、モナさんの部屋もう無かった(;A´▽`A 頑張って来て下さい♪
すみません、海賊転職して、いまから貼ります。(>人<;) 40分出発!
自分の持ち物みたんですけど、持ってないのでお留守番決定ですね(^^;)
モナさん、ありがとうございました! ノーデス出来なくてごめんなさい(。>ㅅ<。) 闇ブレス耐性?つけておくべきですね。
モナさん、のんさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 闇ブレスが痛いんですね(苦笑) ノーデス狙いならフルーツカキ氷、カフェラテ、トロピカルソーダ、ピザが要るんですね
さっき私も闇ブレスの食べ物、調べてました(笑)
のんさん、シキさんありがとでした! のんさん、私はクリアしてるので大丈夫ですよー(^^)ギガも一撃が痛いですよね。
あとやっぱりたたうたが積める天使弓の方が良かったですね(;A´▽`A ねぎさん、ドラゴンスキャナーは持っていないんですか?
はじめマモますでたた歌積んでたんですが、海賊で荒唄にしたんです。でも、ギガなら何とか大丈夫でしたね。野良さんも海賊で助かりました(o^^o)
次にまた行くときはそれでいってみましょ! いつも闇ブレスで自分だけ大ダメ受けます(´×ω×`)
ご心配なく(´Д` )私もキョーレツに食らってますからw 一応ノーデス取ってますが、全員がノーデス狙いたいので次からそうしましょうw
闇ブレス耐性つけた方が安心ですよね。今、再チャレンジしますか?
スキルは持ってるので砕いたんだと思います。 使うことはないだろうと思ってたので(;A´▽`A
アルカさんもノーデス狙いだから、アルカさんいらっしゃる時が良いかな?
すいません今から参戦しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私も鍵があるので、試しに行きますか? 行くなら私が貼りますよ(^-^)/ モナさんが貼るなら、キラーマジンガ終わりましたか? 終わってなければキラーマジンガが優先かと。
テンションチャージがあれば大丈夫ですよ♪ ドラゴンの杖に差していますよね? ねぎさん、ギガムドーいって下さいな( ´ ▽ ` )ノ 最近マルチしていないし…
アルカさんやりましょう(笑) 私がギガムドー貼りますね(^-^)/ 25分貼ります。見てる方お願いします♪
わたしギガムドーはクリアしてるので、 のんさん、アルカさん、ねぎさん行って下さい*\(^o^)/*
ありがとうございます(^^;; ノーデス狙いって事で石も葉っぱも無しでもいいですか??
メンバーはねぎさん、モナさん、アルカさんですね( ´ ▽ ` )ノ 私は闇ブレス耐性の装備のレベルを上げてこないと…なので、また次回でお願いします((o( ̄ー ̄)o))
良いですよー(^-^)/
あらら、このままだと人が足りないぞw とりあえずスレが流れたので新スレコピペ https://game8.jp/games/426/forums/3982
りょうかいです(・ω・)ノ シキさん、飛び込みます!
ありがとうございました^_^ 安定ですね(^^)
飛び込んだは良かったのですが、食べ物わからずPCで急いで調べ、良くみたら、全く違う子を連れてきていて自分にビックリ(O_O) ノーデス本当に良かった!ありがとでした\(^o^)/
ねぎさん、アルカさん、モナさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 葉っぱ、石なしが安定でしたね(笑) 毒解除ありがとうございました♪ 新しいアイテムのバッチリガム、試したかったw
ありがとうございました(^^)/ マジンガ終わらせたいので2戦ばかり お手伝いお願い出来ますか?ハンマーで行きます(^^)
ですよね! わたしはバッチリ試しましたよ(^^)
了解ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ねぎさん、行きます(^-^)/
アルカさん、シキさん、ありがとうございます(^-^ゞ 50分に立てますのであとお一人居たらよろしくです!( ̄- ̄)ゞ
終わる頃にはラピスですね(^^) 一戦だけ行こうかなぁ♪
(^o^)/ハンマーでいきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪