スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モナさんこんばんは。 自分も2つ持ってるんですが9凸と抜き出したLV8があります。 どちらも中途半端です。
29階立てるついでに、モーモンも手伝ってもらえたら嬉しいです(;A´▽`A まだ自分のスタミナではクリアしていないので💦 サンさん、ドレアム前提にってことならレベルMAXの方がいいかも…
オーレン、やたらと強かったですよねー(´×ω×`) よく全滅していました…。
モーモン久しぶりすぎて、あやふやですがお手伝いいきます(^o^)/* しかし、29階はテンチャを求めてる方々が行った方が良いですよね。他にテンチャ欲しい方はどなたかな?いらしてるかな?
のんさんこんばんは なるほど。少しスキャナー周回してみます。 モーモン自分で良ければお手伝いします。
ドレアムだけじゃなくて、他の魔王級にもテンションチャージが使えるらしいからMAXの方が便利でいいかもです(๑^ ^๑) 今はサンさん、モナさんだけかな? 少し待ってみたいので、10分に立てますね!
もちろん持ってない方優先にして下さいね(o^^o)
いえいえ💦あと一人誰かいるかなと思って(;A´▽`A 既に2つ持っているとしても、それ以上あっても損にはならないと思います((o( ̄ー ̄)o)) ソロの時とか…
あら、早とちりお恥ずかしい(#oo) もちろんお供させて下さい!
残念です(;A´▽`A 次はモーモン立てますね! よろしくお願いします。
のんさん( ; ; )ごめんなさい( ; ; )
ええ?モナさんのせいじゃないですよ💦 こればかりはリアルラックだから仕方ないです( ´ ▽ ` )ノ モーモン、お付き合いありがとうございました!
おつかれさまでした。久しぶりにモーモンと戦ったので楽しかったです。スタミナあるのでどこかたてます。 どこがいいですか?
モーモン久しぶり楽しかったです*\(^o^)/* ありがとうございます。 わたしもスタミナあるので、どこか行きましょ〜う。
サンさん、モナさんは石集めは終わったんですか? 欲しいものがあれば、そこにしましょう(๑^ ^๑)
あ、もし他に行きたいとこあればそちらで♪
石集め、パラさんがないのですが、うちにパラさんいなくて今から育成なのです(ー ー;)パラさんを22時に立てても良いですか?
了解です!行きますね♪
欲しい石はだいたいあります。なんか種類が多すぎてどれが正解かわかんないです(笑) 4人そろえばギガでも行きたいですね!
了解しました!続けてたてますね。
パラさん、下級職で参加させてもらっても良いですか?
サンさん、ありがとうございます(^o^)/ のんさん、もちろん、好きな職業で来てください(^^)レベル上げでメタ食でたてますね。
okで~す!
ありがとうございます♪ 私も続けて立てますね( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー(^-^)/今、輝石集めですか?
こんばんは!そうですよ♪ ねぎさんも良かったら来ませんか?
ありがとうございます。 乗らせて頂きます(^_^ゞ
ねぎさんこんばんは。 パラディンのレオにいきます!
すいません。パラディンマルチまだでした。
下からでもよろしいでしょうか?
サンさん、ねぎさんが立てていますよ!
大丈夫だと思いますよ♪
サンさん、混乱させました、 スミマセン(。>д<) のんさん、モナさん、スミマセン(。>д<) 自分も真ん中からでした(^o^;)
ホント申し訳ないです。 初級からで良ければたてますのでお願いします。
真ん中だったんですか?全然気がつかなかった(笑) サンさん、了解です♪
みなさん、ありがとでした*\(^o^)/* パラさん、急いでハグメタ部屋にてレベルを1から上げで参加してみました(笑)
問題なしですよ(^^)行かせて頂きます(^_^ゞ サンさんのパラディン進めましょう(^^)/
わたしがパラが良いと言ったので気を使わせてしまいすみません(^人^;)みなさん、好きなとこにして下さいね!!
でわ、たててまってます。
ねぎさん、サンさんが部屋立てていますよ♪
サンさん、ありがとうございます! みなさま。石もありがとです*\(^o^)/* 1番欲しい石でしたー!! うれしーい(o^^o)
皆さんおつありでした♪ ちょっと早いですが、もう寝ます(;A´▽`A おやすみなさい♪ 楽しかったです。
のんさん、おやすみなさい。 また明日から1週間、がんばりましょう( ^ ^ )/
ありがとございました! パラディンは最近育て始めたので、だまだでした。 ねぎさん、自分と同じような武器お持ちなんですね(笑)
ありがとうございました(^^)/ 一個出ましたね(^^) で、あのスキルはどうなんでしょうか? パラディン分かりません(^^;)
のんさんお疲れ様でした!お休みなさいませ。 また明日もよろしくお願いします。
似てますね(^^) 1回目の時に、あ、天使槍って思いました(*^-^*)
おやすみなさい(^^) また、お願いします(^-^ゞ
お疲れ様です(^O^) スタミナ満タンでして、どこかまわりませんか?パラディンがいいのかな?
皆様おやすみみたいですね(^O^) 明日また来ます^_^ おやすみなさい(u_u)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪