スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
構成はそれで行きましょう! 私はとりあえず何でもいけますがパラだけ性能イマイチです
セラちょんさんのパラ安定してましたもんね😆
海賊マヌーサで準備します ジャスさんピオ宜しくお願いします
相変わらず海賊か魔戦しか出来ないです😅 すみません😣💦
では私はスパで用意して待ってます! 今度はロッカーから着替えるだけだから早いです😄
Lacusさん、休んだらごめんなさい(*´ー`*)
私が魔戦でピオリムでいいんですか?😄 準備してきます!
整いました~。←ねづっちですw 待機してまーす
私も準備出来ました。
皆さん有難うございました〜 スタミナ回復したので立てれますが、まだ行けます⁇
皆さんお疲れ様です。 すいません😢 私も聖なる立てたかったのですが…まだそこまでマルチ進んでなくて…ごめんなさい😭
あと2回は私スタミナ内で立てられますよ👌
大丈夫です😄 私が何回も死ぬので申し訳ないです😓 私もまだスタミナあります🎵
ジャスさんマジバリはマダンテ寸前で使用すると事故減りますよ あとピオリミン勿体無いので無くても大丈夫ですよ〜
わたしから立てますね〜
了解しました😄 気をつけるようにしますね😊
ももんpも石も切れたので無しで行きます
お疲れ様でした(゚ー゚*) さすがに疲れました(笑) でも鍵が1つ落ちたので良かったです。
皆さん沢山有難うございました! 早くもおネムで寝落ちしたらヤバイので寝ます💤 また明日付き合って下さいね
セラさんLacusさん連戦有難う御座いました! 鍵落ちて報われましたね😆
皆さんありがとーございました😄 鍵落ちて嬉しいです~♪ 休み耐性と立ち回り何とかしますのでまたお付き合い下さい😊
今日はこれで失礼します🙆 有難う御座いましたm(__)mお休みなさい😌🌃💤
ジンさんごめんなさい(ToT) なぜか落ちちゃいましたm(__)m
皆さんおはようございます(^.^)(-.-)(__) ロさん全然大丈夫よ~👌
ありがとです(><) とうとうロになっちゃってる( ̄∇ ̄)
こんにちは、今バグ発生中とのことですが(何のバグかわからんけど)竜神王は置いといて、ラプソーンまだのひとクリアしちゃいませんか?他の魔王とかも😊
元ネタ,某ジブリ映画 「今日からお前の名前はロだ!いいかい、わかったら返事をしな!ロ!」
皆さんこんにちは👋😃 バグ発生中なんですか? 私の未クリア魔王もお手伝い頂けたら嬉しいですが…😅 装備は乏しいですが…😓
私自身の確かめはまだですけど、色々な掲示板とかで噂になってきてるようですよ😲 何のバグなのか知りたいですね😅取り敢えずなーさんのラプソーン行ってみて様子見て、そのあとまた色々検討しましょ😊 ジャスティンも言ってくれればいくらでも協力しますm(__)m
皆さんこんばんはm(。_。)m なーさん、ご協力したいのですが…私にはルビ扇がないのです😢 ごめんなさい。マラーは2積み出来たとしても、聖王もないので… Lacusさんや6さんのスパがよろしいかと… ジャスティスさんのまだ未クリアって何ですか?
セラちょんさん、なーさんこんばんは😃🌃 私の未クリア魔王はまだ17もあります😅 武器も装備も無くて全然挑戦してないので…。。(〃_ _)σ∥ 装備とか揃ってきたらお手伝いお願いしたいです😄 ゆっくりそのうちでいいので宜しくです~♪
装備テンプレじゃなくても全然行けるやつ沢山ありますから、絶対これ必要とかじゃない魔王は挑戦して見た方がいいですよ! 例えばルビ盾限定のマスドラとか、、そんな感じです!
鍵出すのでさらっと行ってみますか😊 準備する過程で人居なければ野良でも混ぜましょう
なーさん私は今からご飯食べてお風呂入ってゆっくり出来るようになったら参加出来ますが…😅 ご存じのように海賊か魔戦士しか出来ないうえに立ち回りも下手なので…ジンオウさん居ますし控えにまわりますね😊
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 挑戦する時は宜しくお願いします🙇⤵
私マホやりましょか?
木槌持ってないので私パラは出来ないと思います
多分そうなりますm(__)m するとなーさんはパラか海賊ですね!
黄金槌、パラ出来ますけど… それかまほせん槌でも行けます。 1つ提案なんですけど…なーさん弓ありますか?
アクアロとさみだれ積めたり出来ますか?
オッケーですm(__)mジャスさん達戻ってくるまで1戦行けるので行ってみますか☺ 準備出来たら書き込みします😊
オッケーですm(__)mジャスさん達戻ってくるまで1戦行けるので行ってみますか☺ 準備出来たら書き込みします😊
お!セラさん来た!!
なーさん、海賊ルビ弓アクアロとたた歌積みピオリムとかで行ってみませんか? まほせんジャスティスさんこだま持ちのマジバリ2積み 海賊の私で行って野良でルビ扇耐性積みのスパさん探すとかも面白いかもです。
お疲れ様です やっと家に戻ってきました〜 今どんな流れかな?
Lacusさん お疲れ様ですm(。_。)m ルビ扇持ちのスパさん欲しい所でした。 それか黄金槌で私がパラでも行けますけど…
ラプソーンですね、聖王2積みは出来ませんが一応盾完凸するまではやったので大丈夫だと思います
あ( ̄▽ ̄;) 勇者盾なかったから私じゃ休みすぎる事忘れてました。なーさんすいません。
挑戦するならパラより海賊の方が…(笑)
ジンオウさんとLacusさんどう思います?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
半年続いてなんと18周目❕皆さんいつもありがとうm(__)m 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由ですよ~♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃあ皆さん、Let's enjoy❕💃