スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は、諦めますね(^^) また明日よろしくお願いします<(_ _)> Вさん、炊き出しおめでとうございます(≧∇≦)b 羨ましいです♪
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ソロ聖竜、やっと終わりました♪ マルチ聖竜のホストがまだなので、お手伝いお願いしますm(__)m
おはようございます(*´꒳`*) ソロ勝てる気しないです_:(´ཀ`」 ∠): 雄叫びから総崩れします_| ̄|○
Bさん、パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ マルチ空いてたらよろしくお願いします(;・∀・) まだソロ巨竜もやってません(;・∀・) よろしくお願いします。
パルサーさん、おはようございます♪ スパパラで、パラの休み耐性上げて行きました♪ あと、助っ人も休み耐性ある人を選びました♪
エイトさん、おはようございます♪ よろしくお願いします♪
皆さん、おはようございます。
Bさん、おはようございます。ソロ聖竜良かったですね。パルサーさん、エイトさん、おはようございます。
あまり時間がないので、サクッと行ける方がいましたらよろしくお願いします。
アースさん、おはようございます♪ さくっといけます♪ よろしくお願いします♪
アースさんおはようございます(*´꒳`*) スタミナ無いですが、良いですか? ある時に余分に出します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
パルサーさん、大丈夫ですよ。 エイトさんが来ましたら、行きましょう。 Bさん、よろしくお願いします。
伝説2回分あるので大丈夫です♪
エイトさんが来なかったら、私が二回貼りますね。
もうすぐ行きます(;´・ω・)
スタミナ1回行けます
自分は装備不足です(T_T) 黄金上無いからパラ出来ないし、スパもマラーが1枚しか無いです_| ̄|○
ありがとうござます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
行けますかな(;´・ω・) よろしくお願いします。
Bさん、ありがとうございます。 その時は私が二回貼ります。終わったら離れますので、Bさんは他にスタミナ使って下さい。 8時45分まで待ちます。
ではさくっとアルゴン貼りますね♪
了解です(*^_^*)
エイトさん、助かります。 よろしくお願いします。 すみません、ラプ伝説貼ります。よろしくお願いします。
取り消します。 Bさん、お願いします。
皆さん、周回ありがとうございました♪ 時間があるようでしたら、サブクエストお手伝いお願いしますm(__)m
皆さん、サクッとありがとうございました。 助かりました。すみません、離れますね。また、夜に来ます。
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) スタミナすいません(´・ω・`) こんなに早く集まると思わなかったので、ソロで使った後でした(T_T)
行けます(●´ω`●)
Bさん、お手伝い出来なくてすみません。 聖竜もご一緒したいのですが、またお願いします。
必要な職業いっていただいたら助っ人設定しておきますよ♪
アースさん、お疲れ様でした♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
Bさん、アースさん、パルサーさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
とりあえず貼りますね♪ スタミナ拾い&レベル上げできたらいいな(笑)
よろしくお願いします。
耐性積みのスパでマラー2積みお願いしたいですm(__)m 出来れば呪文無効盾が良いです(*´꒳`*) 注文多くてすいません(´・ω・`)
了解です(*^_^*)
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*)
おはようございます アルゴン三回でサクっといける方いませんか? あまり時間がないです
エイトさん、パルサーさん、お手伝いありがとうございました♪ りょうさん、おはようございます♪ いけますよ♪
スパなら七色扇になりますね( ;∀;) とりあえず準備して設定してみます♪
スタミナありがとうございました(;´・ω・)
Bさんおはようございます! お願いします おあといらっしゃいますせんか?
スタミナないです(;´・ω・)
エイトさんおはようございます 自分マックスなのでフォローします 貼ります お願いします!
皆さん、おはようございます(^^)
ありがとうございます(;´・ω・)
ありがとうござます(*´꒳`*)
行っちゃったかな? ヒドラ分回復しました(*^◯^*)
パルサーさん、おはようございます(^^) 周回中でしたかね(^^) ちょくちょく見に来ますね(^^)
まこさん、おはようございます(*´꒳`*) 自分もちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません