スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん ゴルドロスのカギ所有者はほとんどいなくなっているので 参加した方がいいですよ~ 私は黄金鞭ないので すらりんがるさん、ルーレさん、もこもこさん、クラマさん で行ってくださいまし
その間に、ルルーシュさんとひらりーズ でサクっとアルゴン周回なんぞはどうでしょう?
もこもこさんもゴルドロス未クリアでしたか? つい、クリアしてると思っていました(*^o^*) 一緒によろしくお願いします
確かこの前の構成は 海賊 海賊 魔物マスター 賢者でしたっけ?
一応、私は前回の構成で着替えて来ますね
私はクリア済みですよ 賢者しかできませんm(__)m
そうですね 私まもです スパの方が良いのかなとも 思ってます
失礼しました~ ご一緒しましたね。。
いいですか? 参加させて下さいまし ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん 立てますね~
もし私が行くなら、アイス持っていきたいです ザラキ恐怖症なので( ;∀;)
了解です。
アイスは必要ですね( ˟ ⌑ ˟ )
私は食べ物ショートケーキで 道具は石、葉、果実、鈴にします
ケーキ カルパッチョ ミント キャンディ で行きますかね
私も着替えてきます(^ ^) 海賊でいいでしょうか?
ルーレさん 幻惑プラスの紋章つけられます? 鎧下 ゴルドロスの紋章がありますよ
ほぼテンプレ装備で準備完了です 今回は最後を除いてイオナズンは唱えません ほぼ回復バフに徹しますね
まーちんさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 嬉しいですね~
すらりんがるさん 海賊お願いします(⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん 最後の方はブッパでお願い します(⁎˃艸˂⁎)
つけました(^_^) ゴルドロスに低確率でもマヌーサが入れば…
最初のゴルドロスの怒り状態に注意しつつホロコーストAを倒さないといけないので、序盤が肝心ですね(^^;
最後はいきますよー 連続呪文ブッパが好きで星ドラやってます😍
そうなんですよ 入ると違いますね 怒り状態の通常攻撃痛いので こまめに防御しつつ攻撃ですかね ルビ盾の効果が急に切れる場合も ありますので
アクブレから光の一線にしましょうか?
ひらりさん まーちんさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
そうですね ホロゴーストやっかいですね( ˟ ⌑ ˟ )
まーちんさん お疲れ様です 今から帰宅 気をつけて下さいまし
私も悩むんですよ。 すらりんがるさんが光の一閃持っていけば私はたたうた持ちますね。
まーちんさん、こんばんは(^^)
スレ数のびてきてますが 次スレ立ち上げてありますので 書きこめなくなったら その36でお願いしますね~(^^)
了解です(^ ^)
どちらかたた歌 お願いできればと思います
まーちんさんこんばんは〜〜 ありがとうございます(^ ^) 頑張ります
了解です。
ひらりさん 新スレありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^_^)
新スレありがとうございますm(__)m
私がたたうた持ちますね(^^)
最初は誰か1人死に状態に なりますので、運良く私がなれば 復活してから雫使いますね
道具はせいれいじゅか超万能薬、どちらにしましょう?
ルーレさん、クラマさん ありがとうございます(^ ^)
私 精霊樹持ちますね 禁術時2人以上で使用します
了解です
私は準備完了です(^_^)
じゃあ、行きます(^ ^) 私もせいれいじゅと雫、持って行きます(^ ^)
私も準備完了です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさん 回復薬お願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 待ってますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071