スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかいらっしゃれば 12時33分からアルゴン行きますね~ 永遠の巨竜、今の段階で挑戦するとすれば 踊り子編成ですかね。。
クラマさん こんにちは~ 昼活欠席とのこと、了解です~ 夜、よろしくお願いします
こんにちは お昼は中止ですかね?
もこもこさん こんにちは~ アルゴン2戦行きましょうか? 12時40分に立てますので 大丈夫でしたらお願いします
了解です(^^)/
ひらりさん、スタミナとフレポありがとうございました。 感謝です😍
もこもこさん ありがとうございました(^^) 久しぶりに大ハート拝めました~ 1回で240Pは凄いですね またよろしくお願いします
21時30分位に来ます じ時間帯合えばフレポお願いします
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします
ルルーシュさん 了解です~
ひらりさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ひらりさん、ルルーシュさん、バーンさん、こんばんわ 今日もよろしくお願いします。
ひらりさん、ルルーシュさん、バーンさん、もこもこさん こんばんは~(*^^*)
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん もこもこさん リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします フレポポイント2倍は 嬉しいですね😆
もこもこさん、たっちゃんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
バーンさん もこもこさん リラックマさん こんばんは~ 今日は、ゴッドライダーで良いでしょうか?
クラマさん こんばんは~(^^)
バーンさん 対黒装備ありがとうございます まだノーデス出来てないですが またお時間ある時宜しくお願いします
皆さんこんばんは! フレp2倍嬉しいですね。 よろしくお願いします!
ゴットライダー 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんこんばんわ~(*^^*)サッとポイント貯められるからうれしいですね~
クラマさん、アッシュさんこんばんは~(*^^*)
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ゴッドライダー了解です(*゚ー^) まだ超級しかたてられませんが(;o;)
了解です~(*^^*)よろしくです~
アッシュさん こんばんは~
了解です 武道会はスタミナ瓶が美味しいですね😍
聖竜、鍵ドロップ渋すぎですね〜 出なさすぎで飽きてしまいました(笑)
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) ゴッドライダーですね
もうちょっと待って、組み分けしますね~ 20時45分くらいに出発しましょう(^^)
確かに、渋いです 何匹倒したか… まだ1本という状態です
たしかに落ちないですね~(*^^*)💦開始直後はけっこう落ちましたけど~
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
すらりんがるさん ルーレさん こんばんは~
すらりんがるさん、ルーレさんこんばんは~( *´艸)
バーンさん、こんばんは(^^) おかげ様で黒竜クリアできました(o^-')b ! マホトーンが上手く決まってくれたので倒せました(^_^)
ルーレさん こんばんは〜〜 本日、ゴルドロス行けるでしょうか? アークウィッフ、お持ちですか?
すらりんがるさん ルーレさん お疲れ様です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私初戦待機で編成してもらえませんか? 少し遅れそうです
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)もう少しですね~ファイトです~♪
組み分けです~ Aチーム クラマさん、バーンさん、リラックマさん、もこもこさん Bチーム ひらり、アッシュさん、すらりんがるさん、ルーレさん Bは20時45分にゴッドライダー立てますので よろしくお願いします~
すらりんがるさん、こんばんは(^^) アークウィップはありますが鞭で強いのがグリンガムで完凸ではありませんので、この前は海賊で行きました(^^;
訂正します
了解です
こちらでお願いします~ Aチーム クラマさん、バーンさん、リラックマさん、ルーレさん Bチーム ひらりーズ、アッシュさん、すらりんがるさん
了解です(^ ^)
Aチーム 了解です 皆さん 宜しくお願いします 立ち上げますね
すいませんm(__)m ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071