スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちんさん、こんばんは! 今夜もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさんこんばんは~ よろしくお願いします( *´艸)
こうぺいさん、もこもこさん 今から適用に何かたてますので、入ってきて下さいませ~ もこもこさんパスワード6055です とりあえず、フレ登録しましょう~名前はりゅうじんです リラックマさん、まーちんさん 少々お待ち下さいませ~
念のために返信しておきますが、います(^^♪
お待ちしてますね(*^O^*)
もこもこさん、フレ登録ありがとうございました💛 これからもよろしくお願いいたします~(^^♪
ルギアさん、こうぺいさん フレ登録ありがとうございました。 聖竜周回応援してますね。鍵ドロするといいですね
もこもこさん フレ登録ありがとうございます<(_ _)> では、すいませんが、もこもこさん1時間後、戻って来て頂けると幸いです~黒鉄竜で装備準備頂けますか? とりあえず、聖竜2回行ってきます!
ルギアさん、 私も10回くらいマルチで聖竜やりましたが、 スパパラの方がだいぶ安定すると思いました。 どういう構成で行きます? それによって装備を変えます。
まーちんさんお仕事でお疲れですよね(ToT) 毎日お付き合いくださってありがとうございます ゆっくり休んでくださいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おやすみなさい💤
そ、そうですか~なんか、止められない感じですね(^^;) 了解しました~また、明日よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさんがこの時間で落ちられるのを見るの初めてです。 よほどお疲れなんだと思います。 どうぞご自愛くださいませ。 明日こそ黒鉄・聖竜やっつけましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おやすみなさいませ(^^♪
すいませんが、竜神関連の周回はご迷惑をかけると思いますので、私もおちますね。 ありがとうございました。
野良は100パーセントに近いくらいスパパラですよね(^^;) で、11野良はレベル高いのでクリア率も高いですね~ ただ、うちはパラ出来る人はあんまりいないかもですね(^^;)とりあえず、私無理です(>_<)
もこもこさん まだ、いらっしゃいますか?
もこもこさん、おやすみなさいませ(^^♪ 先程のリスト、ちょうどヘルバオムは個人的に周回中でした(^^) 夜型とのことですので、 是非、またご一緒くださいませ。 ありがとうございました。
まーちんさんまた明日よろしくお願いします(*゚ー^) ゆっくり休んでくださいまし♪
今のところ、スパパラでは勝率100%です(^^♪
もこもこさんまたよろしくお願いしますね~( *´艸`) おやすみなさい💤
ルギアさん、 取り合えずリラックマさんの黒鉄・聖竜、行きません?
了解しました~大丈夫ですよ<(_ _)>
ありがとうございます( *´艸`)
じゃ、黒鉄用の装備に着替えてきます!
みなさんよろしくお願いします~ たてて待ってますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あの、ルギアさんかリラックマさん、 マホトーンお持ちですか? 私は持てません。よろしくお願いします~(^^♪
今、3人ともマホトーンがないので、 野良でマホトーン持ちが欲しいです!
みなさん こんばんは~ 飛び入りしてみたものの、武器違ってました(*_*;
ひらりさんこんばんは~ ありがとうございます( *´艸`) 次聖竜いきますね~(^o^) みなさんよろしくお願いします~
なかなか野良が入ってこなくて困ってたので、とっても助かりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、こんばんは(^^♪ 次戦もよろしくお願いいたします~ 先程までもこもこさんがいらしてました(^^)
ひらりさん ありがとうございます<(_ _)> まだ、お時間大丈夫でしたら 聖竜、まほせんで助っ人お願い出来ませんか?
スパパラがいいですかね?? 私はパラ出来ませんが…(;o;)
いや、ひらりさん可能でしたら、 パラでお願いしたいです!
倍速がいいですか? それとも等速がいいですか?
すみません パラとスパしか登録して無いです〜
どうも耐性スパだと生き残る自信がありません💦
個人的には等速でお願いしたいです💦
了解です〜 頭冠で遊んでみますね(^^♪
こうぺいさん まほせん可能ですか?
了解しました(*゚ー^)
一度もやったことないです。。。 どうしても、ということならやりますが、 スパしかやったことないので、自信はないです💦
すいません<(_ _)>お願い出来ますか?
おお、わかりました、頑張ります。 スパパラ用の装備なので、準備に5分強ください。
パラに守られるスパの装備は天空軌跡と同じで大丈夫ですか??
ありがとうございます<(_ _)>お待ちしております!
ひらりさん パラよろしくお願いします<(_ _)>心強いです~
それでお願いします<(_ _)>
ルギアさん こちらこそよろしくお願いします~ マルチのパラは初体験です(^^)
一応、準備完了しました。 たた歌・ピオリムにしましたが、 オーダーがあればお願いします。
了解です~(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)