スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔戦よりはだいぶ気が楽です(^^♪
スパ了解です~(*゚ー^)
休みが☆になるようにセットしてみますね~ 沸き立つ1は不安ですか~ あとたたストも1です(^^;)
こうぺいさんのマホセンもお上手でしたよ~(^o^) 私にはマホセンは絶対ムリです(/o\)
あと、これまでずっとスパだったので、確認なんですが、 ゲージをまたぐタイミングを、特に海賊と魔戦で 合わせておく必要があると思うんです。 私は波動が怖いので、またぎを急ぐ傾向が強いですが、 皆様、どう思われますか?
(*´σー`)エヘヘ まーちんさん、先ほどたててくださったので次は私がたてますね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません<(_ _)>休み◎が精一杯です~炎ブレス0にすればできますけど(^^;)
了解です~ みなさんたてて待ってますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! よろしくお願いします~
了解です。 最後のまたぎはバフが全部かかるのを待ちますね(^^) 1回目はマジバリがかかっていたら、 いっちゃってもいいですか?
ありますが、ルギアさんがストンプ1個なので、 たた歌積みました。一閃に変えた方がいいですか?
一閃お願いします<(_ _)>
了解です!積み替えました!
皆様、お疲れさまでした~ このメンバーで初魔王鍵ですね~なんか嬉しい( ´艸`)
皆様、お疲れさまでした! 鍵、嬉しいです。4人で4個ですもんね。これは大きいです(^^♪ あと個人的には、この組み合わせで熟成させていったら、 楽に周回できそうな気がします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんありがとうございました~(((o(*゚∀゚*)o))) 初めてカギをgetしました( *´艸`) スパ1人だと難しいですね~ ミスばかりですみません(/o\)
自分もかなりミスしておいて何ですが、 まーちんさん以外は実質的に初めての役割分担なので、 仕方ないと思っています(^^♪ 本当、ミスばかりしておいて何ですが💦
4個だと考えると大きいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
初スパパラ成功ですかね(*≧m≦*)
魔王鍵のおまけ付き(o^_^o)
大成功だと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 個人的にはだいぶ手ごたえを感じました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
沸き立つ2あればかなり大丈夫だと思いました(*≧m≦*)
慣れればどうにかなりますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
一つだと、ギリギリで生きてる感じですね~ ↑かとぅ~ん
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさん 今日はありがとうございました(*^O^*) カギも1つゲット出来て疲れも飛びました♪ またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん 今日も楽しかったです~ありがとうございました(*≧m≦*) また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
ごめんなさい。 ちょっとプライベートでいろいろありまして、 突然落ちました。もう大丈夫です。 今日もどうもありがとうございました! ルギアさんが今日どれだけ鍵をゲットされたか わからないですが、4個+私2個+ルギアさん3個で 計7個は確定ですねえ~ もうちょっと今日の体制を熟成させたら、 永遠の巨竜行けるかな? また明日、よろしくお願いします(^^♪ ありがとうございました。
あの後、海賊を復習しておこうと思って 野良で入ろうとしたんですが、1回も入れません! とにかく海賊多すぎで、早い者勝ちの椅子取りゲームに 勝てません💦 11だとパラが圧倒的に少ないですね。 需要としては、 パラ>>魔戦>スパ>>>海賊 くらいでしょうか。 これじゃ、明日、また足を引っ張りそうで不安です💦
その後、2回入れるも、待てど暮らせどパラが集まらずに解散。 更に、全員全く同じバッジなのに、私だけ蹴られ (黄兜無凸のせいでしょうか)、 やっと入れたにも関わらず、鍵落ちず。。。 もうこれで練習を終わります😿 明日、足を引っ張ったらごめんなさい<(_ _)>
自分はほぼ役にたたないっすよ 時々幻惑のミレーユ輝石すらないっすから
こうぺいさん おはよう御座います~ 私もパラの練習にと先ほど聖竜野良で行ってきましたが、 4人揃うのが時間かかるのと戦い長いのとで、かなり疲れますね! 休み耐性☆でも休みました(>_<)どういうことでしょう"(-""-;)" おまけに鍵も出ず。疲れどっと出ますね(x_x;) 安心してください。私も足引っ張りますから~ 海賊はもしかしたら、はぐ冠の方がうけがいいかもですね(^-^)/
ジュカさん また、よろしくお願いします~(≧ω≦)b
そういえば、野良でアーククラッシュ2積みのマホセン結構みかけますね~幻惑率結構高くて面白さは感じました(≧ω≦)b ただ、火力不足は感じました(^^;)
ジュカさん、こんばんは。 また是非、ご一緒させてくださいませ(^^♪ ルギアさん、こんばんは。 *☆で休むのは、もう不幸な事故ですね(^^; *今夜、周回する機会があったら、はぐ冠も試してみます。 *黄斧ですよね。聖竜は竜だけに、確かに剣が 一番ダメは入りそうですね。 もっとも私は無凸なので、試しようがないですが💦
まーちんさんこんばんは~ 私は光の一閃がないのでソロは惑わしの奇術使いましたが、3回に1回かかりました(*^O^*)
こうぺいさんこんばんは~ 野良で練習するなんてさすがですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私は全くやれてません(/o\)
みなさん、こんばんは~ 今日も聖竜予定0時チェックインしますね(*≧m≦*)
ジュカさんこんばんは~ またよろしくお願いしますね( *´艸`) ミレーユの輝石のこと全然頭に浮かびませんでした~ すごいですね~(^o^)
ルギアさんこんばんは~ のちほどよろしくお願いします(*゚ー^)
GW終わっちゃいますね…(;o;) まーちんさんは他の日に連休を取られるんですか? のちほどよろしくお願いします(*^O^*)
インしました~
ルギアさんよろしくお願いします~(^o^)
まーちんさん了解しました~
リラックマさん こんばんは~
了解です(*゚ー^)
皆様、こんばんは(^^♪ 今日もよろしくお願いします!
こうぺいさんこんばんは~(*^^*)
こうぺいさん こんばんは~
今日も一つ鍵ゲットしました~(*≧m≦*)
すごいですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! すみません、私はやってないので0ですm(_ _)m
ルギアさんは、計何個お持ちなんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)