スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モチロン(≧∇≦)
総帥、マスター、幕僚長、私で良いです?
ロニーさん、 最初の頃にガオさんの呼び名を考えてたときに マスターって案があったんですよ。 ただ、金萬社長さんだったので、総帥が社長と名付けまして(笑)
デブとはまだ格闘中みたいなんで副社長はしばらく来なそうですな(≧∇≦)
ひとまず22:20に7729で貼ります よろしくお願いします✨
ですねー。 取り敢えず、総帥、隊長、幕僚長、マスターで行ってください。 夜ドラしながら、スタンバってますので(^o^)/
由来があって面白いですね!いつのまにか私もチョーサンズの一員になったし(o^^o)
JUNさんにマスター付けられちゃ、抗えませんな。 9段所持者だしマスター良いんじゃないですか? ちな、私総帥とか恥ずいので、ソーちゃんとかでもいいですかね?
MAX3周でオネシャス その後私は副長と交代します( ^ω^ )
了解!
隊長、了解です(o^^o)
ウルナーガって竜みたいだから超ドラいけるよね…
いきます!ドロ神ぷりーす
いや…そこは、思い切ってギレンにしましょ(笑) 誰だか分からなくなりそうですが💦
りょです(^_^ゞ ありがとうございますm(_ _)m 隊長とも回りたいので、お時間あればオネシャス(^人^)
いや、なら社長でオナシャス( ̄▽ ̄)社長のほうが馬鹿っぽくて私に合ってる( ̄▽ ̄)9段はマグレ、、す(笑)
いや、なら社長でオナシャス( ̄▽ ̄)社長のほうが馬鹿っぽくて私に合ってる( ̄▽ ̄)9段はマグレ、、す(笑)
じゃとりまはりまーす
全員バトですか?一人スパいれませんか?
確か行けたよな…
ヤバ、遂に書き込みまでコダマしだした( ̄▽ ̄)
高速周回有難うございました。 また0時以降行ける方いたら宜しくお願いします。
おつかれさまでした 鍵3本目ゲト泣 またよろしくお願いします( ^ω^ )
お三方あざした!とりまカギ1(o^^o)祝30本
おぉー、お疲れ様です(o^O^o) 次は0時からですかね。 それまで、夜ドラしてますね🙋次は参戦しま〰。
お三方ありがとうございました😊。後1本で30だ。頑張ろっと!
はぁー、寝てて前半戦逃した、🇦🇷vs🇮🇸(>人<;) ゾルデ倒したので貼れます。 とりあえず夜ドラに行って来ます。
私も連続ですが参加します(o^^o)
んじゃ、次は抜けますね。アレさん来たら拉致って 周回しよ( ̄▽ ̄)
ら、拉致られに来ました( ̄^ ̄)ゞ
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3オリャ〜〜!
ガオさん、ラ、ラプソーン強かったです_:(´ཀ`」 ∠):
ガオさん達はスパパラでクリアですか??😳
私はスパパラじゃなく、スパ、賊2、マ1でしたね(o^^o)
戻って来ました。
戻りました〰。 アレルさん、ラプソンお疲れ様でした。 ちな、私達は、スパ、海賊2、マホセンでした。 ガオしゃんの神がかった、冥王上のバリアで辛勝でした(笑)
ロニーさんありがとうございます😊その時は魔戦ってピオリム積みですか?マジバリ2積みですか??😳 波動に泣かされました_:(´ཀ`」 ∠):
あ、冥竜王ならマダンテもワンチャンあるかもですね( ̄▽ ̄;)気づかなかったです( ̄^ ̄)笑
魔戦、スパ、海2だったかな?( ̄▽ ̄)スパパラだったか 忘れやした( ̄▽ ̄)カギ無くなったら出しますんで! まぁ波動来なければ2ゲージ目から最大火力でガンガン行くヤツすね。あと、流星のガード、割合ダメのマタギは 雫ないしマラー直後躊躇なくゴーだったような。 曖昧なんですんまへん
ほとんど天空ピオリムのマセンでしたね。一回だけハグ弓マセンと一緒になって勝ちましたが、デバフ入って楽しかった野良がありました(o^^o)
いま、アレルさん、社長、アニキ、ロニーさん、ロッシさんですかね? 2隊で周りますか?
メンバー揃ってますかね? スタミナMAXなのでそろそろ貼りますが。
ありがとうございます😊まだなんとか鍵は残ってますので、もしもの時はお願いします( ̄∀ ̄)笑 割合ダメ後のゴーがなかったがジリ貧の原因やったかもです( ̄▽ ̄;)ガオさんがスパしてたらと思うと今日のメンバーに申し訳ないっす_:(´ཀ`」 ∠):笑
いますよ!
りょです(^_^ゞ んじや、3.3で2手に分かれましょか。 総帥、編成オネシャス(^人^)
ハッ!_φ( ̄ー ̄ ) アレルさん、社長、私 アニキ、ロニーさん、ロッシさん 超テキトーです!
(笑)私のスパは仮の姿( ̄▽ ̄)本職はマタギ事故職人す (笑)
りょーかいです(笑) んじゃ、スパで準備しマウス🐭 ロニーさん、ロッシさん、少々お待ちをm(_ _)m 、 あっ、総帥、部屋番はどうしますか?
社長組7729 副長組7730 どうでしょう?
了解です🔥🔥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。