スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番乗り✌︎('ω')
3番乗りΨ( ̄∇ ̄)Ψ 改めて、宜しくお願いしますm(__)m バットさん、先ほどありがとうございました(*^.^*)
シュボ弓でも役に立てて良かったぁ…(//∇//) ダウン系が運良く入ってくれたし、快勝でした! 次も行きましょう!
あしあと👣
あしあと👣
vol.2への引越しおめでとうございます(*^o^)/\(^-^*) 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
皆さん!新居へようこそ!!! 夜に集まりそうですね!☆彡 また 夜に来ますね(o^^o)♪ 改めて よろしくお願いします(*u_u*)*。+゚
こんばんは(^^) GWもあと1日ですね《*≧∀≦》 お休みの方の楽しいお話見てると、 こちらも楽しくなりますね(*´ω`*) 最終日は何されるのかな~?もう晩酌始めてますか?☺ 今夜も昨夜くらいの時間に来れたら よろしくお願いいたしますo(^o^)o🎵
皆さん!こんばんは☆彡 今夜もよろしくお願いします(*u_u*)*。+゚ まだ 誰もいらっしゃらないかな!?😓💦 しばらく待機してます(o^^o)
りこさんこんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
こんばんはー(๑>◡<๑) りこさん、いらっしゃるのかなー? 皆さんまた遊んで下さいな((。´・ω・)。´_ _))
ユキさんこんばんは^ ^ お疲れ様です😊
レントンさん こんばんはー(๑>◡<๑) 今日もお願いしまーす😆
お願いしまーす😊
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 足跡 可愛いです( *^艸^) こちらこそ よろしくお願いします(o^^o)♪
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ お茶より こちらの方かな!? ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ 今夜もも遊びましょう(o^^o)♪
間違えましたーーーァ! も…………が1つ多い😓💦 失礼しました(笑)
りこさん。ばんはーです 今夜もww遊んで下さい。(๑>◡<๑)
今日は皆さん遅いですね… 先にお風呂入ってきまーす^ ^
みんなお疲れ様(゚∀゚) いま帰宅中…。 もう少しで落ち着いて出来ますので!
お疲れ様です^ ^ 待ってますよー😊
皆さん、こんばんは(*^^*) お揃いで(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 今、ご当地に行ってました(*^^*) 今夜も宜しくお願いします。 呑むぞーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ミニョルさんこんばんは^ ^ 何度ひょっこり狙ったんですが… 間に合わず(笑) 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
みなさん集まりはどんなですか? 今はご当地と行き来してます。 集まりそうならこっちに来ますので(^。^)
レントンさん、お疲れ様です(^-^ゞ そうだったんですね!!(゜ロ゜ノ)ノ
バットさーん、お疲れ様です(^-^ゞ ご当地ありがとうです(^-^ゞ 今夜も宜しくお願いしますm(__)m
すれ違ってました(笑)
あれ~。かごしまさん、来てないのかな? 先ほど、ご当地で見かけたのに(>_<)
美人三姉妹は今は留守かな? 4人揃ったらどこか行きましょう(^_-)
了解(^-^ゞ どなたか来るまで、呑でます~(σ≧▽≦)σ
は~い(*˙︶˙*)ノ゙ 末っ子でーす! わからんけど………(笑) こんばんは☆彡 今日は タイミングが合いませんね~😓💦
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です! 今日も呑んでますね!? 私も………(笑) 乾杯~ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
末っ子(≧∀≦) なかなか皆とタイミング合いませんなぁ…。 もう少し待ってみようかな(^_-)
待機してます(。・ω・)y-゚゚゚ ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
りこさん。こんばんは(*^^*) 呑んでますよ(σ≧▽≦)σ 乾杯です~
(^_^)y-゜゜゜゜゜
乾杯~ ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ(笑)
りこさん、今日は何呑んでるの(*^^*)?
今夜は澪です(o^^o)♪
皆さんこんばんはー。 2板で鹿児島提供はないだろうと思っていたら、 立て続けに依頼がありまして、遅くなりました。(*'ω'*) うれしいことです。
久しぶりにドルマゲ伝説立ててもいいですか? 魔王鍵はたくさんあるけどギガ鍵が手持ち少なくて… フレP &鍵目的で。 3人来てくれるかな?
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 朝からパチスロ行ってて、 さっき帰って来ました♪ 結果は…ちょいプラスだったけど 昼も夜も外で食べたから、トントンです(>_<) め
いもけんぴさん こんばんはー。 大丈夫ですよ、トントンなら。(*'ω'*)
バットさん、こんばんは( ^ω^ ) 一日中スロット打ってて疲れたので 自分は、のんびり合流します♪ 皆さまで、行ってきてください(^O^)/
空いてたら参加します( ^ω^ )
バットさん、こんばんはー。 皆さん、いそうでいないのかもしれません。 ひょっこり、出てこられるのかもしれませんが。(*'ω'*)
バットさん! ドルマゲ行きたいです(*˙︶˙*)ノ゙
あっ、ひょっこり出てこられた。(*'ω'*)
あいさつ遅れました いもけんぴさん、かごしまさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😃
おしっ! では立てますので準備出来た方からどうぞ! 気軽な感じで行きましょう(^^)/
レントンさん こんばんはー。(*^-^*) 今日は早く上がるかもしれませんが、よろしくです。
長女です(,,•﹏•,,)笑 明日、友人の結婚式で用意してました。 💒用意が大変Σ(-᷅_-᷄๑) 空きが、あれば参加しますね。 みなさんで楽しんで下さい(๑>◡<๑)
(๑>•̀๑)テヘペロ かごしまさん! お疲れ様です( o・ω・)_且
りこさん、こんばんはー。(*^-^*) よろしくお願いしますね。
自分も昨日の仕事の疲れが… すでにうとうと😪
あと一人、待ってます(ToT)
バットさん、りこさん、ユキさん。 ドルマゲス戦お疲れさまでした。 やっぱり、りこさんとの48ポイントがたまりました(笑)
なかなかギガ鍵出ないなぁ。 参戦ありがとでした(^_-) 圧勝過ぎて笑える(笑) 魔王でも圧勝したい…(o_o)
けんぴさんとレントンさんはお疲れモードかな? ご一緒したいぜー( ´Д`)
バットさん!かごしまさん!ユキさん! あんやと(o・ω-人)*。+゚ 私 お留守番してるので行ってきてください! p(・ω・*)q
みなさんお疲れ様です(๑>◡<๑) ちなみにりこさん、前にも言ったんですけど 魔剣士挑戦しません?防御力650あるんで アッタカーならいけると思うですけど‥ バットさんとかごしまさんが協力してくれたら なんですけど‥(・_・; カギは私が立てますんで、どうですか?
居ますよ〜♪
かごしまさん! あと130Ptです(o^^o)♪ 頑張りましょうp(・ω・*)q
ユキさん!あんやと(o・ω-人)*。+゚ 突然…………((((;゜Д゜))) 大丈夫ですかね? ちょっとお待ちを……… εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
魔剣士は僕も12本あるよー。 みかわしではなく耐性で行きますよ(^_-) いつでも言って下さい( ^ω^ )
りこさん、そうなんですよね。 りこさん側から見ればあと130Pなんですが、 私側から見れば、昨日足りなかった48ポイントが埋まり 満タン状態なんですよねぇ。なぜかしら。
ゆきさん、 魔剣士、行ったことないので、ちょっと攻略見てきます。 ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
バットさん良ければ、パラでいけませんか? 私、スパで挑戦した事がなく回復系で挑戦したいんです。 (●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎フォロー頂けないかと‥
意識が飛んでました…(笑) 迷惑掛けそうなので 大人しく寝ます🙏 皆さんおやすみなさい😴💤
レントンさん お疲れ様です(๑>◡<๑) また明日おねがいしまーすZz(´-ω-`*)
お待たせしました😓💦 マヌーハとピオリム どちらを積んだ方がいいですか?
もちろんパラで行きます! 黄金爪、湧き立つ・たつまき、積んで行きます(^^)/ 守ります!お任せを(^_-)
波動してくるので、耐性がなければ マヌーハであるばピオでいいですよ。 私がたまつき持っていきますよ(๑>◡<๑)
3分席外します。 すぐ戻ります。
了解しました(*^^*ゞ 赤スキル 稲妻2個積みで大丈夫ですか?
こんばんは(^^) えっと~、次女かな(*´-`) お疲れ様です(*´ω`*)
大丈夫です(๑>◡<๑) あとはかごさん待ちですね[壁]・ω・*)
あかねさん(๑>◡<๑) お疲れ様です(,,•﹏•,,)
あかねさんお姉ちゃん!(笑) こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~
了解です(*^^*ゞ💦
いもけんぴさん(๑>◡<๑) お疲れ様です。すみませんちょっと ピサロ行ってきます(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
ただいまです。 いつでも行けます(≧∀≦)
大丈夫ですよ👌 お留守番しときます♪
ユキさん、 攻略見ましたが、圧倒的にスキルがないことに気づきました(T_T) でも、1回行ってみたいので、負けたら鍵出して再戦したいです。
レントンさん! お疲れ様でした(o^^o)♪ また 明日お時間合いましたら ご一緒してください! おやすみなさい😪💤
姉さん、雫は持って行かなくていいですよね? たぶん無くてもクリア出来るかと(・・;)
まぁ私も装備弱いときに勝てたので ある程度守備力があればいけると思いますよ(๑>◡<๑) バットさんのカキコ✏️があれば貼りますね。(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
あかねさん、こんばんは( ^ω^ )
私は一様持っていきます。(๑>◡<๑)保険で‥ では貼ります( 」´0`)」
あかねさん、こんばんはー(*'ω'*)
けんぴさん、スロお疲れです(^_-) あとで行きましょう(^^)/
皆さん、頑張って👊😆🎵 お留守番してます🎵
あかねさん、こんばんは( ^ω^ ) お仕事お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
いもけんぴさん、こんばんは(^^) 5分寝てた(´д`|||)
ただいま( ^ω^ ) メンバーチェンジで魔剣士もっかい行きますか??
ユキさん、鍵提供ありがとねー(≧∀≦) りこさん、かごさん、お疲れ様です。
ユキさん、りこさん、バットさん お疲れさまでした。 なんか、すみません。明日、鍵出すので、再戦してもいいですか?
アイコン画像がドラクエIIIのですね。 それ、俺好きです(//∇//)
お疲れ様です(,,•﹏•,,) やっぱり余裕でしたね(๑>◡<๑) ピサロ行けたら他の行けそうですね。 盾もゲットできたし、良かった良かった(灬ºωº灬) てかバットさんありがとう😊 あの守りがあればバハムートも勝てますね! (●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
色々探して、やっぱりⅢが一番好きだったので🎵 気付いてくれてありがとう(*´ω`*)
かごさん、全然大丈夫ですよ! 俺も守ってばっかで素早さがどうしても足りないから あんまり攻撃に参加できなくて申し訳ない(o_o)
ユキさん!バットさん!かごしまさん! ありがとうございました(o・ω-人)*。+゚ そして……ごめんなさいm(_ _)m おっかなかったです((((;゜Д゜))) ユキさん!鍵出してくれたのに………😭💦 でも楽しかったです°*.(✩˙︶˙✩).*° 盾 ジェム バッジGET出来ました(*^^)v あんやとでした(*u_u*)*。+゚
タイトルが、そして伝説へ… ってまた小洒落てますからねー( ^ω^ ) 一番プレイしたのがIIIですよ!
いつでも言って下さいo(・`д´・ 。) 次行く時は、アタッカーで行きます
バハムートはまだ未クリです(・・;) 行きたいなぁ… ムドーもまだなんですよ(泣) 魔王あんまりしてない。 鍵ばっかり貯まる(笑) 皆とならいつでも出します!
りこさん お疲れ様(๑>◡<๑) 初回のジェムおいしいですよねー 私、ピサロの盾結構好きです🛡
けん(ぴ)ちゃん寝たかな?? まだ起きてたらどっか行きたいんだけどなー。
多分、今のバットさんなら ムドーとか秋刀魚も勝てると思いますよo(・`д´・ 。)
秋刀魚∑(゚Д゚) 一番クリアしたいんです実は! ソロで鍵集めは結構してます。 いつかご一緒して下さい。盾が欲しい(≧∀≦)
そろそろ落ちますZz(´-ω-`*)φ 今日もありがとうございます(๑>◡<๑) おやすみなさーい💤
ぜひ(๑>◡<๑)野良でもボチボチ 勝ててたんでいけると思います 最後のゾーマさえミスがなければ‥(,,•﹏•,,)
バットさん、さっきの休憩(3分外した時) いろんなところ、見てらっしゃいますね。さすがです。 さて、昨日1時半ころ妻に怒られたので、今日はこの辺で寝ようと思います。 おやすみなさいませ。(つ∀-)オヤスミー
ユキさん! 明日お忙しいのに 遅い時間までありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ またお時間合う時にお願いします(*u_u*)*。+゚ お疲れ様でした! おやすみなさい😪💤
ユキさんおやすみです💤 今日もありがとでした。 またの共闘楽しみにしてます(//∇//)
やっぱかごさんにはバレてたか⁉︎ 作戦中だったので少し離れてもいいかなって(^_^;) あそこには世話になったので…。 今日もお疲れ様です。 怒られませんように(笑) おやすみです💤
皆さん! 今日もご一緒してくれて ありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ 私も休ませていただきます! 明日はGW最後のお休みですね! お時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚ お疲れ様でした! おやすみなさい😪💤
ぴぽさん、おはようございます。 タイミングが合えば、行きやすいとこも、難しいとこも、 一緒に行きましょうね。みんなで行けば怖くないハズ(*'ω'*) 自分は、棺桶になりますけれど(T_T) 今日まで休みの方は、ゆっくりしましょうね。
おはようございます… 昨夜も、得意の寝落ちが炸裂しちゃいました… バットさん、何度も声かけてくれたのに ホントごめんなさい(>_<)
いもけんぴさん、おはようございます(*'ω'*) 大丈夫ですよ、皆さん連休疲れです。 お昼の部もあるみたいですし、参加できるときに遊びましょう。
ぴぽさん。いもけんぴさん。かごしまさん。 おはようございます(^-^) 昨日は、魔剣士言ったんですね( ゜o゜)凄いなー!!(゜ロ゜ノ)ノ ミニョも、寝落ちしてました(>_<) 今日も、皆さん宜しくお願いしますm(__)m
おはよーございます(*^o^)/\(^-^*) 昨夜はいもけんぴさんと同時くらいに寝落ちしてました(´д`|||) ごめんなさいm(__)m 今日もタイミング合いましたらよろしくお願いいたします🎵 さっき無料福引きで、竜神鎧下をいただけました🎵 ☆3が続いてたので、嬉しかったです(*^▽^)/★*☆♪ 皆様、今日も楽しい1日を(*´ω`*)
おはようござる(^ ^) GWもラストですね! 今日もタイミング合えば宜しくです(^_-) よいSundayを(о´∀`о)
明日(日が変わった0:00〜)から、なかまPが2倍になるでー(^ ^) みなさんフレはたくさん居ると思うので どこに誰を連れて行くかなど悩むかもですね(・・;) 一応、再確認の案内でした。では…( ´Д`)y━・~~
皆さんお疲れ様です^ ^ 昨日はすいませんでしたm(._.)m 今日は時間作れそうなので 楽しみにしてます😊 あとソロ黄金巨龍リベンジ出来ました‼️
皆さんお疲れ様です^ ^ 昨日はすいませんでしたm(._.)m 今日は時間作れそうなので 楽しみにしてます😊 あとソロ黄金巨龍リベンジ出来ました‼️
ピポさんこんにちは😃 最終ゲージまたぎで 雫💧投げちゃいましたけど… 娘ちゃんバドミントンですか? 楽しそうですね😊 お父さんは怪我しないようしないと(笑)
ちわー。 誰か居ますか?昼飯かな?
仕事お昼休憩してます^ ^
いますよー。家で留守番してます。
かごしまさんこんにちは😃 お疲れ様です^ ^
レントンさん、こんにちはー(*'ω'*) お仕事、お疲れさまです。
レントンさん・かごさん、こんちわ(^_-) ダーマ行きますか??
バットさんこんにちはー。 いいですよ。あと1人は?
バットさんこんにちは 行けます^ ^ いいですか?
じゃあダーマ今から立てます! レントンさん・かごさん、宜しくです(^ ^) 少し待ってみて野良解放します(・・;)
了解です👌
了解しました。
こんにちは🎵 枠があったら行きます🏃➰
遅かったかな(ノ_・,) 待機中…(*´ω`*)
あかねさん、レントンさんが次立ててくれますよ(^_-) 待ってます!
あかねさん、見てらっしゃったらどうぞ。お待ちしております!!
タイミングかな。 10分立ったかな。
あれ? 解散になった? (・・?)(・・?)
すいません… 再起動かかりました(涙) 再度貼ります すいません
皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
かえりました。
レントンさん、バットさん、あかねさん 連戦、お疲れさまでした。(*'ω'*) 剣のほうがいいですかね。黄斧より。
ぴぽさん!こんにちはヾ(*・ω・*) それでは しばらく待機ですね(o^^o)♪
かごしまさん、あかねさん、バットさん ありがとうございました😊 3戦目なかなかの鬼畜ライオン(笑) りこさん、ピポさん すいません 仕事に戻ります^ ^ また後でよろしくお願いします( ^ω^ )
2連戦ありがとうございましたm(__)m りこさん、うぇかぴぽさん、こんにちは(*^▽^)/★*☆♪ 14:00までの、お昼タイムです(*´ω`*)
かごさん・あかねさん・レントンさん、お疲れ様。 パラなのに守りきれずに散ってしまった…(泣) パラ失格だなぁ(>_<)
レントンさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お時間頑張ってくださいp(・ω・*)q またお時間あるときによろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
レントンさん、ありがとうございました🎵 お仕事お疲れ様です《*≧∀≦》 また遊んでくださいm(__)m
ぴぽさん、なんとなく久しぶり?かな(^ ^) たまには共闘しましょう(^_-)
バットさん、あれは仕方ないです《*≧∀≦》 こちらもフォロー足りず申し訳ございません‼
あかねさん!こんにちはヾ(*・ω・*) 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
末っ子のりこさん、ちわ( ^ω^ ) ダーマ3戦目で一度棺桶入ったダメ男です(涙)
バットさん、あれはしょうがないです。 家族が帰ってきたので、ちょっと離れます。
レントンさんお疲れ様です。 昼の貴重な時間ありがとです(^ ^) もっと強くなって立ち回り完璧になります!
ちょうど今ラプソーンタイムでしょうか?
(笑) バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) レオ貼りましょうか?
かごしまさん、ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いいたします(^^)
バットさんだから あれで済んでますよ^ ^ 自分に来たらと思うと…😭
その時間ですね(笑) どうします? りこさんもぴぽさんも今は居ますね。 ぴぽさんは外出予定とのことですが…(・・;)
あのとげとげ砲撃はキツい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 集中されると…くやしい(泣)
僕はまだ時間あるので、どこでも大丈夫です。 あかねさんとぴぽさんも来てくれるかな(・・?)
時間縛りがあるラプソーン行きます? あかねさん!お願い出来ますか?
鍵目当てでラプソーン連戦にしますか?私たてますよ🎵
了解です🎵 30分スタートです(*´ω`*)
あんやと(o・ω-人)*。+゚ お邪魔します εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
残念です(o_o) 夜は是非!!
あかねさん!バットさん! あんやと(o・ω-人)*。+゚ お疲れ様でした( o・ω・)_且~~
あかねさんありがとです(^ ^) りこさんもお疲れ様です!
りこさん、バットさん、ありがとうございましたm(__)m 連戦したかったけど、お仕事呼ばれました(´д`|||) またよろしくお願いいたしますm(__)m
あかねさん! ありがとうございました(o・ω-人)*。+゚ お仕事頑張ってくださいp(・ω・*)q また 夜にお時間合いましたらお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
こんにちは( ^ω^ ) 今、居るのは バットさんとりこさんかな?
いもけんぴさん!こんにちはヾ(*・ω・*) 私は居ますよ!(o^^o)♪ バットさ~ん(*ノ´O`*)ノ
皆さんお仕事や最後のGWでお忙しいようですね!夜には集まられると思いますよ(o^^o)♪
はいっ! います(^ ^) いつでも行けます(≧∀≦)
もどりましたー。 うまかっちゃん(インスタントラーメン)作ってましたー。
あっΣ(・ω・;||| いらっしゃった!(o^^o)
いま4人居ますね( ^ω^ )
みたいです!(o^^o)♪
りこさん、こんにちは( ^ω^ ) 実は、竜の試練6戦目ノーデス未クリアなのでお手伝いお願いしたかったんですけど、 夜にお願いしましょうかね( ̄▽ ̄)
あ、4人いる! バットさん、りこさん、かごしまさん 竜の試練6戦目、お願いしても良いですか?
いもけんぴさん! 夜なら皆さん集まられるから 落ち着いて出来ると思います!(o^^o)♪
私 自信ありません😓💦
了解です( ^ω^ ) また夜にでも、改めてお願いに来ます♪
ハンマー・みかわし、無いんで戦力になれんかも。 はぐブメでチャレンジしてて、まだ未クリアですから(ToT) 一回クリアしたいんですが… すみません(泣)
バットさん、お疲れ様です( ^ω^ ) やっぱり、皆さん苦戦してるんですね( ̄▽ ̄) 自分も、ブーメラン・ハンマーが無くて 野良でも入れてもらえず困ってます(>_<)
|ω・)ヒョッコリ 誰もいらっしゃらないかな?
チラッ(`・ω・´)
いもけんぴさん!見っけ!\(❁´∀`❁)ノ
見つかっちゃった(≧∇≦) 今、野良で試練の6戦目の 修行してました( ^ω^ )
皆さん巨竜頑張ってはるんですね! 私 ソロは深緑止まりです😓💦 うちの2人の子 装備も耐性も整ってなくて…… 諦めモードです😓💦(笑)
おヒマなら、フレPでも貯めますか? 修行でスタミナ結構使っちゃったんけど、 ヒドラぐらいなら立てられますよ♪
じー(・Д・)
あ、男前発見!
はい! コーラ奢ります(o^^o)♪
あっ!バットさん見っけ!\(❁´∀`❁)ノ
コーラいただきます! んじゃ、伝説ヒドラ立てますので♪ バットさんもどうぞ( ̄∀ ̄) ちょっと待って、フレさん来なかったら 野良で解放しますねー
了解しました(°▽°)
いもけんぴさん! 了解しました(*^^*ゞ あんやと(o・ω-人)*。+゚
皆さん、こんにちわ(*^.^*) 行きまーすε=ε=┏(・_・)┛
いい感じで貯まりますねー(^^)/ けんぴさん・りこさん・ミニョさん、 ありがとです(≧∀≦)
りこさん、バットさん、ミニョルさん ありがとうございました! ミニョルさん、ナイスタイミングで 来てくれて助かりました♪
いもけんぴさん!バットさん!ミニョさん! あんやと(o・ω-人)*。+゚ あと少しでフレポ満タンですね(o^^o)♪
すいませんm(__)m 飛び込みまして(>_<)
ドラクエの日までに フレPで出来るだけたくさん ジェム貯めたいですね( ̄▽ ̄) ところで皆さん、今、1番欲しい装備は 何ですか?
一番欲しい装備ですか? んー…装備ではないですが、 嫁さん(彼女)が欲しいです…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(泣)
!!(゜ロ゜ノ)ノバットさん。独身なんだ( ゜o゜) 既婚かと思ってたー。
∑(゚Д゚) 自分も、彼女が欲しいっス! もう2年近く居ないので… 妻子持ちの人が多くて、羨ましいです( ̄▽ ̄)
私は黄金竜の羽衣上と ギガストラッシュのスキルが欲しいです😓💦 黄金竜ガチャ 何回やっても羽衣上 1つも出なかった😭💦
けんぴさんも!!(゜ロ゜ノ)ノ そうだったんですね!!(゜ロ゜ノ)ノ
10年前にバツをつけちゃいまして…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
羽衣余ってるからあげたいぐらいや(≧∀≦) フレ同士で交換機能、せめて、ももPでフレから買取とか あったらいいのに…! バランスが崩れるからダメかなこれは…(・・)
なるほど(T-T) こればっかりはね(>_<) 仕方ないと思います。 次、いい人見つけて下さい(*≧∀≦*)
真面目に答えた 私は…………😓💦(笑) 私も彼氏が欲しいーーーーーィ( *^艸^)
羽衣上は、なにかと使えるみたいですからね 2つ持ってるけど、進化玉貯めて 一気に完凸する予定です♪ 自分は、火力が無いので 光の兜が欲しいです〜(>人<;)
光兜と勇者盾が欲しいです( ☆∀☆)
りこさんも!!(゜ロ゜ノ)ノ 独身?
あかねさん、こんにちは( ^ω^ ) ちょうど雑談が盛り上がって来たとこです♪
雑談に飛び込みました(*´ω`*)
たぶん、けんぴさんも俺もモテすぎて逆に 出来ないんかと…! うんきっとそれ、そのはず! 絶対そう… そのはずや… (´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ここにええ男おるで(≧∀≦)
嫁入り前の箱入り娘です(/ω\)
真面目に応えてくれるところが りこさんっぽくて良いですね♪ そんなりこさんが彼氏いないなんて… 意外だ( ̄∀ ̄)
それか、バットさん、けんぴさん理想高いとか!Σ( ̄□ ̄;)
あかねさん、どうも(^^) 光装備欲しいですねー。 ひとっつも持ってない(涙) 兜と盾は確かに欲しい(°▽°)
私 理想が高いので………(笑)
理想は、高くないはずなんですけどね〜 職場に割と若い娘が多いので 色々と接触は試みてるのですか、 オジサンは嫌だ!と、相手にされません(笑)
あかねさん! 飛び込んじゃってください!(笑)
あかねさん、こんにちわ(*^.^*) 宜しくです(^-^)v
今度婚活行こうかなー… そろそろマジで結婚したい… ( ´Д`)y━・~~
バットさん! お互い、頑張りましょ( ^ω^ )
遠すぎる~! 遠距離になってまうやん(笑)
はいっ! いい人見つけましょうね(^^)/
バットさん、けんぴさん、りこさん。 婚活頑張って下さい(*≧∀≦*) 応援してまーす\(^^)/
次女も独り身です(´д`|||)バツ有りは内緒🙊 よろしければ試練の2~4戦の3連戦お手伝いいただけたら嬉しいです《*≧∀≦》 防具着替えなし🎵武器は楽しめるもので☺ 47分くらいにたてます🎵
(T-T)あかねさんも!!(゜ロ゜ノ)ノ 独身ですか。
こっち来ない?(笑) 養うで(^_-) パラのように守ります!!
私も婚活しようかと……… どなたか 金髪 酒呑み タバコ吸いの私を永久就職させてくださーい!( *^艸^)(笑)
プライベートトークからの試練旅(°▽°) テンション上がるぜー!!
とりあえず、2戦目お邪魔します! 竜巻持って行きますね〜
おーーー(о´∀`о) このスレで、カップル誕生か(*^▽^)/★*☆♪ 酒だー\(^^)/
あかねさん、りこさん、バットさん お疲れ様でした〜! 3連戦、それぞれ役割を全うしてる感じが とっても楽しかったです( ^ω^ )
ミニョルさん、長々とお留守番させて すみません(>人<;)
りこさん、いもけんぴさん、バットさん、 3連戦助かりましたm(__)mありがとうございました🎵 みんな強いから楽しめましたo(^o^)o 久しぶりにサブ全員出動させていただけました🎵
お帰り(*^^*) いいですよ(^^) そのぶん、呑めるから(о´∀`о)
余裕ですね! 以前より楽にクリア出来るようになった感じが…。 チームワーク抜群(^_-)
あかねさん!いもけんぴさん!バットさん! あんやと(o・ω-人)*。+゚ 連戦お疲れ様でした(*^^)v あかねさん!キャラさん代わっていたので初め躊躇したのですが いもけんぴさんいらっしゃったので入りました。よかったです(o^^o)♪💦
りこさん、ごめんなさいm(__)m 得意武器を事前に仕込んでたので、あの様な形になりました(ノ_・,) キャラ変えるときは、事前に言いますね(^^)
見慣れない男性の名前のだったから 自分も、最初間違えたかと思ったけど、 スタンプ押す感じがあかねさんだったので 安心して入りました♪
あかねさん! 大丈夫!もうわかりましたから(*^^*ゞ(笑)
僕は問題ないっすよー(^^)/ サブキャラで何回か共闘してるんで(^_-) はぐ弓以外に役立ちますね。 育てようかなぁ…また悩む(・Д・)
バットさん! 両親に相談します( *^艸^)(笑)
ホントにありがとうございましたm(__)m お仕事戻ります(´д`|||) 勝手言って、お付き合い申し訳ございませんでした‼ また夜によろしくお願いいたしますm(__)m
お疲れ様です! お仕事、頑張って下さい( ̄^ ̄)ゞ
あかねさん、頑張って下さい(*≧∀≦*) また、タイミング合えば、宜しくです(^-^ゞ
ちなみに……… 私のキャラは全員「りこ」ですから!(*^^)v 今はメインキャラしか使えないですけど……(笑)
4戦目も、さみだれが入ったおかげで だいぶ楽になりましたもんね〜 自分は、スパスタ使うことが多いので はぐ弓かルビ弓完凸したいんですが どっちも1凸…
お疲れ様。 仕事大変だなぁ、頑張ってなー(´∀`*) また夜に(^_-)
あかねさん!お疲れ様(*^^*ゞ お仕事頑張ってくださいp(・ω・*)q また夜お時間あるときに……… 待ってます(o^^o)♪
弓はほとんど使わないで来たから ガチャで当たると以外に悩むんですよね(・・;) 闘神4本・ルビ1本がガチャ倉庫にずっと眠ってます。 完凸するなら、はぐ弓かルビ弓だと思ってまして、 そーゆー時に限って闘神が当たるという…(泣)
あっ、りこさん! マジで相談してみてな(о´∀`о)
闘神4は、良いですね♪ でも、どんな武器でも完凸させないと マルチには参戦し辛いですよね(>人<;)
(笑) 先程もカキコしましたが 容姿→金髪 酒呑み タバコ吸い 性格→勝気 イラチですけど……… びっくりされると思いますよ!( *^艸^)(笑)
ですよね…(~_~;) あと少し待ってみようと悩んでたら新しいそこそこの武器を手に入れたりで、進化玉使うのにまた悩むという(o_o) やり始めの頃は進化玉すら無かったですからねー。 あー悩む…(笑)
ただいまー良い結婚式でしたー(,,•﹏•,,) 最近の式場はナチュラルでオシャレなんですねー うん!?このスレで婚活が!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ぜひ式には、呼んで下さい。(๑>◡<๑) 星ドラウエディング⭐️
ユキさん、お疲れ様です(^-^ゞ ユキさんは、独身じゃあないですよね? 今日も宜しくです(^-^)v
大事なのは相性かな。 価値観・フィーリングですヽ(*´∀`) 完璧な人間っていないからなー。 思いやりがあれば充分さー(о´∀`о)
そうだー(о´∀`о) 要は、中身ですよ(^○^)
ユキさん、おかえりです。 星ドラウェディングってすごいな(°_°) ドラキーに招待状運んでもらったりとか! 想像して楽しみます(笑)
ところで、今皆さんいますか? 竜王、手伝って下さい(>_<)
ミニョさん今日もよろしくお願いしまーす 独身ではないですよ(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
わーい\(^^)/ 既婚いたー(о´∀`о)
ユキさん!おかえり~ヾ(*・ω・*) お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 良い結婚式でしたか!? ウェディングドレス憧れます!(//∇//)
ミニョさん、魔王ですか? 耐性ガッツリで行かないと割込みエゲツない(泣) 一応準備します。 海賊・天空で!
(*・ω・)ノ はい。 魔王、竜王ですm(__)m お手伝いお願いしますm(__)m
バットさん。 お疲れ様です ドラキーの招待状いいですね(๑>◡<๑)
りこさん。 こんばんはー(๑>◡<๑) 今回の式はナチュラルでインスタ映えするような 式でした。ドレスも👗今時でしたー。(,,•﹏•,,) いいなぁ私の時は‥まぁ昔の事( ͡° ͜ʖ ͡°)
あーそうそう(^^)d ユキさんにプレゼントですm(__)m ガチ送ります。
ミニョさん! 弱いですけど 参加していいですか?
お願いしますm(__)m 魔王、竜王です。 ミニョ、ミッションがまだパーフェクトでないので。 手伝って下さい(*≧∀≦*)
ミニョさん茜ー!!┣︎¨キ(o゚Д゚o)┣︎¨キ えーと住所は香川県〇〇市〇〇って((((;゚;Д;゚;))))カタカタ ありがとう😊ご馳走さまです。 今日は、式でキリンのハートビール呑んだんですけど、 あれはアッサリして美味しいですねー(๑>◡<๑) みんなでワッショイワッショイなりましたー
けんぴさん、ユキさん、どちらかお願いできますか? 魔王、竜王なんですけどm(__)m
ノーデスは難しいですけど、 それでも良ければ参加しますけど‥
ドラキー男前、準備完了! 一応、海賊で アクブレ・ドラ斬り一つ・ピオリム、ですが たた歌積んで行こうか悩み中…回復サポートがあるなら たた歌積みますが、みんなはどんなでしょう?
けんぴさんどーぞどーぞ 私は留守番しときます。(๑>◡<๑)
留守番しときます♪
ですね(*^^*)ハートいいですね。 飲みやすく、しつこくないと思います。 何本でも( 〃▽〃)
今、二人に頼んでますよ(σ≧▽≦)σ ただ、回復役がいません(>_<)
んー、じゃ初チャレンジですけど、 行ってみます! スパでサポートしましょうかね( ̄▽ ̄)
私はグラ 海賊 バト 魔法戦が転生2Lv99なんですがなんで行ったらいいですか?
ありがとうございました(*^.^*) ユキさん、また後でお願いしますm(__)m バットさん、りこさん、けんぴさん。 準備出来たら教えて下さい(*≧∀≦*)
けんぴさん、ドラ男は海賊で行くのでいつものように パラで守れませんがいいですか? サポート任してもOK??
りこさん、海賊がいいよ。 荒波がかなり役に立つから( ^ω^ )
ミニョはグラです。 りこさんは海賊でいいでよ。お願いしますm(__)m
ミニョさん! 私 初見なんでご迷惑おかけすると思うので……… 経験のある方がいいと思います! 私 お留守番してるので ミニョさん!バットさん!ユキさん! いもけんぴさんで行ってきてください!
バットさん、回復どうします? 守れないとなると(>_<)
スパスタ了解です( ^ω^ ) はぐ杖で、ベホマラー2とたた歌ですが 大丈夫ですかね? たた歌を、アークウォールか天空のベールって 手もありますが
りこさん、自分も初見ですよ〜 行きましょ( ^ω^ )
りこさん 何事も経験ですよ。!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ いってらっしゃいପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
けんぴさん、たた歌がいいですね。 ミニョは天空でスクルト、積みます。
アタッカーいないと固いので… けんぴさんがスパできてくれるから、 なんとかなると思う! 攻撃は最大の防御なり(^o^)/
んじゃ、たた歌で行きますね〜
そうそう。 俺なんてバツ1なんやから(о´∀`о) りこさん、竜王なんて軽く蹴散らしてやろうぜ! ( ´Д`)y━・~~
了解しました(*^^*ゞ ありがとうございます(o^^o) 鍵 私も持ってるので いつかお返ししますね!
皆さん、わかってると思いますけど炎ブレスなので。耐性お願いしますm(__)m
炎ブレスの耐性だけはキッチリして行きましょうヽ(*´∀`)
ユキさーーーん!((((;゜Д゜)))
了解です!((((;゜Д゜)))
皆さんこんばんは^ ^ 盛り上がってますね😊 りこさん頑張って👍
準備完了です。 道具は 石・葉っぱ・アモール・雫 で行きます。 雫はギリギリまで粘ってみます。 理想はラスゲまで温存かな…(・・;)
了解です。 ミニョも、雫持って行きますね(^^)d
食べものは、どうします?
レントンさん!こんばんは☆彡 竜王さん頑張って来ますp(・ω・*)q おっかない~((((;゜Д゜)))(笑)
辛口カレーライス、ナン&ギガ辛カレー、クレープ、キャラメルポップコーンです
ユキさんがいうように 経験大事ですよ^ ^ 頑張って下さい💪
レントンさん こんばんはー(๑>◡<๑) そろそろみなさん魔王級に挑戦してます。 またご一緒して下さい(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
食べ物は 辛口カレーライス BLサンド ナン&ギガ辛カレー クレープ キャラメルポップコーン みたいです!
ミニョはナン&ギガ辛カレーです。
ユキさんこんばんは〜^ ^ 自分も魔王は経験少なくて…(笑) おっかないです😰
私は あちらで合わせます!
バットさん、りこさん、けんぴさん。 いいですか? 返信下さいm(__)m
了解です( ^ω^ ) 準備完了です!
やってやんべよー\(//∇//)\
りこ 準備完了です!(((;・ω・;;;)))
でわ。行きますね。 ユキさん、レントンさん行ってきますm(__)m 魔王、竜王立てますね(^3^)/
お願いします(*u_u*)*。+゚
無事生還を祈っております🙏
レントンさん(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎ 何事も経験で(´・Д・)」 私は、野良で迷惑かけてながらクリアできました。 (灬ºωº灬)
ミニョさん 行ってらー\\\٩(๑`^´๑)۶//// 帰ったら🍺の準備しておきます(๑>◡<๑)
頑張って(*^^*ゞ (覗き見🎵)
なるほど… リアと耐性積めそうなやつは 挑戦してました… クリアしてるのは7個でしたね^ ^ 他は無課金の限界と かってに思ってましたね(涙)
あかねさん こんばんはー 覗き見笑 ちょっと私も席あけます。(´・Д・)」 あとからまた覗きにきますねー|・ω・)
ユキさん、レントンさん、こんばんは(^^) お疲れ様です(*´ω`*)
あかねさんこんばんは〜 お疲れ様です^ ^
無課金で…(;´゚,∀゚︎)スゴイ! 私はオートが欲しくて微課金してます(,,•﹏•,,)
了解です🎵 みんなを応援しておきますo(^o^)o
嫁の決済が…(笑) オートかなりいいですよね^ ^
レントンさん、 ソロ黄金の竜リベンジおめでとうございます(*^o^)/\(^-^*)
ありがとうございます^ ^ リアが挑戦してて 耐性ガン積みしてあったので かなり助かりました😁
私も助っ人に助けられました(*´-`) 黒いのは何度やっても無理で諦めました~☺
私も助っ人に助けられました(*´-`) 黒いのは何度やっても無理で諦めました~☺
そうなんですよね… 黒鉄さん一回挑戦して リベンジどうするか悩んでます(笑)
けっこうスタミナ使いますしね…(ノ_・,) マルチだと行けるのかなぁ~? そろそろ皆さん帰還してきますかね?☺ 戦闘長いのかな?行ったこと無いからわかんないー(*´-`)
前にした時は 30分くらいかかったような気がします あかねさんはみかわし装備ありますか?
わっはっは! 圧勝だぜー( ´Д`)y━・~~ 余裕余裕… … … (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ミニョルさん、バットさん、りこさん お疲れ様でした〜( ^ω^ ) あとゲージ1センチ分でしたね… 残念!(>_<)
バットさん、りこさん、けんぴさん。 すいません。 いきなり、落ちてしまいました。 本当にごめんなさいm(__)m 気分悪くしたと思いますm(__)m すいませんでした。
みかわし無いんです(´д`|||) ガイアーラとかスフィーダとか試したけど今度はブレスがキツくて(ノ_・,)
マルチしてたら、良くある事ですよ(>_<) 気にしないでください( ^ω^ )
皆さん、おかえりなさい(*´ω`*) お疲れ様でした~(*^^*ゞ
ミニョさん!何処へ……… いもけんぴさん!バットさん! ごめんなさい(;_;) あと少しだったのに……… 力不足でした!申し訳ないです(涙) 次 必ずリベンジしますp(・ω・*)q ありがとうございました(*^^*ゞ
悔しい(>_<)(>_<) 最後、見れなかった(>_<) 本当にごめんなさいm(__)m
自分も無いから みかわしの服とドルマゲスパンツ みかわしそうで挑戦して 7割避ける感じでした(笑)
ミニョさん! 次は 必ずリベンジしましょう(*^^)v
皆さんお帰りなさい… お疲れ様でした(涙)
すいませんでしたm(__)m
マルチあるあるやから気にしないで。 自分も逆の立場になる可能性あるし 誰も責めたりしないよーヽ(*´∀`) 最後惜しかったから次は絶対勝てるで!
後からもっかい行きますか? 鍵10本以上あるからいつでも出すでー(о´∀`о)
あかねさん、レントンさん、こんばんは( ^ω^ ) 自分も完全無課金ですけど、 さっき野良で試練6戦目を何回かやったら みかわし装備➕みかわし草なら 結構いけましたよ! ノーデスは、未達成ですけど(>_<)
バットさん、すいません。 勝てたのに、一番いいところで落ちてしまいました。 本当にごめんなさいm(__)m すいませんでしたm(__)m
はぐメタローブ下が欲しいですね(涙) ドルマゲスパンツじゃ(笑)
気にしてないよー(^o^)/ また時間ある時にリベンジしましょ(^_-)
晩ご飯 お風呂入って来ます! また 21時頃お邪魔しますね! ほな後ほど……ヾ(*・ω・*)
いもけんぴさん、情報ありがとうございますm(__)m みかわし、一人分なんとかなるかな~? 探してみます🎵
ミニョルさん、私行ってないけど またリベンジしましょo(^o^)o いつか私が部屋立てチャレンジの時は、 よろしくお願いいたしますね(*´ω`*)
確かに、はぐメタローブ下が無いと 厳しいかも(>人<;) 野良で行ってた時も、死ななかった人は 全員はぐメタローブ下を装備してました
りこさん、お疲れ様でした🎵 また夜来れたらよろしくお願いいたしますm(__)m
えっ……無い……(´・ω・`)
はぐメタローブ… 持ってないから厳しいか(T-T)
やっぱりですか…(涙) いもけんぴさんは持ってますか?
しくしく(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T) また、タイミング合えば、リベンジさして下さい。 どなたか、連れて行って下さい。
ミニョルさん泣かないで またリベンジ出来ますよ^ ^
私がお役にたてるレベルであれば、いつでも🎵 鍵もありますよ🎵 厳しそうでしたら、もう少し強くなります(*´-`)
はぐメタローブ下は、2個持ってます♪ 武器 黄金竜の使い1凸 頭 はぐメタ冠 上 みかわしの服上 下 はぐメタローブ 盾 黄金竜の大盾 アクセ 竜のうろこ アトモスの首飾り で、行きました 自分がスパスタで、バフかけまくって ずっと踊ってました♪
いま出掛けております。 今日の夜行きますか? 喜んで鍵出しますよ(^_-)
完璧な適正装備ですね… 羨ましいです😭
バットさん、あかねさん。 ありがとうございます(*^^*) ぜひ、リベンジしたい。
自分で良ければ、 いつでもお付き合いしますよ! 未クリアなのでジェム欲しい( ^ω^ )
ありがとうございます♪ でも、見事に全部無凸ですが( ̄▽ ̄)(笑)
目標ができましたね🎵 素敵なことです(*^▽^)/★*☆♪ 私の時もよろしくお願いいたしますm(__)m
今、皆さんいますか? うっぷんばらしに、伝説の竜王来て( ☆∀☆)
私はオッケーです🎵
あかねさん、ありがとう(^^)/
お伴します♪
けんぴさん、ありがとう(^^)/
空いてたら参加します^ ^
レントンさん、ありがとう(>_<) でわ、立てますね(^3^)/
すいません… 落ちてしまいました(涙) m(_ _)m
ミニョルさん、あかねさん、レントンさん お疲れ様でした! レントンさん、気にしないでくださいね♪ ちゃんとクリア出来たので( ^ω^ )
レントンさん、気にしないで(*^^*) ミニョもやらかしてるから(>_<) けんぴさん、あかねさん、レントンありがとうございました。 もう一度、立てますね(^3^)/
ゴチになります!
ミニョルさん、ありがとうございました(*´ω`*) うっぷんはらせましたか~? いもけんぴさん、レントンさん、お疲れ様でした🎵 レントンさん、どんまいです《*≧∀≦》
ごめんなさい🙇♂️ たまにあるんですよね(涙)
ミニョルさん、あかねさん、 ありがとうございました!
けんぴさん、あかねさん、レントンさん。 連戦、ありがとうございました(*^.^*) スッキリしました( ☆∀☆)
ミニョルさん、ありがとうございました🎵 耐性メチャメチャでごめんなさい(´д`|||) 一旦落ちますね☺
あかねさん、ありがとう(^^)/ また、夜分に(*^^*)
携帯の電源を切って 冷却してました(涙) すいません🙏
そうだったんですね。 あれ~。誰だったんだろ~?
4人集まったんですね(笑) よかった?かな?(笑)
集まりました。誰だったんだろ?
え?ミニョルさんのフレじゃないんですか?
一旦お風呂とか済ませて来ます また後でよろしくお願いしますm(._.)m
わからない(>_<) でも、このスレ見ないと、入るタイミングわからないよね?
レントンさん、また夜分に宜しくお願いしますm(__)m
この、りこさん主のスレ。 誰が、見てるって事だよね!!(゜ロ゜ノ)ノ だって、立てるタイミングわからないでしょ。 りこさんメンバー以外に見てる方いるんだな!Σ( ̄□ ̄;)
|ω・)ヒョッコリ ただいま~ヾ(*・ω・*) 皆さん お集まりですか?(o^^o)♪
りこさん。お帰り(*^^*) 一杯どうぞ(*^^*)
ミニョさん! スレは誰でも見れますよ! ログインなら 書き込みも出来ます!
そうだったんですね(^^)/ 見て、タイミングで入って来たんですね!Σ( ̄□ ̄;)
ミニョさん! あんやと(o^^o)♪ いただきます🍻🍺 乾杯~ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ したいんですが……… 明日から仕事なので 1口だけ╰(*´︶`*)╯
了解です(^-^ゞ ミニョも仕事です(T-T)
ご当地やコテマルのように 見てる方の数字は出ませんが お暇な方はかなり見てると思います(。-_-。)
ミニョさん! 明日から仕事頑張りましょうp(・ω・*)q ほかのメンバーさんは まだかしら?
りこさん、ミニョルさん こんばんはー やっと、まとまった時間が取れます。(*'ω'*)
かごしまさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~
かごしまさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ
りこさんありがとうございます。 お疲れさまです。
りこさん、かごしまさん。 うっぷんばらしの次で、竜王(伝説)来て下さいm(__)m あと、どなたかいませんか?来て~(>_<)
お風呂入って、ご飯食べてきました♪ かごしまさん、こんばんは( ^ω^ ) 4人いるみたいだし、どこか行きます? さっきミニョルさんから、 スタミナのしずくをもらったので スタミナがはみ出しております( ̄^ ̄)ゞ
りこさん。かごしまさん。けんぴさん。 うっぷんばらしの次で、竜王(伝説)来て~(>_<)
ミニョルさん、 自分が立てましょうか?
けんぴさん、ありがとう(^^)/ お願いしますm(__)m
了解です。 うっぷんばらしがまだ分かってませんが、準備します。
いもけんぴさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ どこでもいいですよ!(o^^o)♪ 魔王竜王装備耐性のままですが………😓💦
じゃあ、竜王伝説を立てます♪ ミニョルさん、かごしまさん、りこさん お願いします( ̄∀ ̄)
了解ですε=ε=┏(・_・)┛
了解しました(*^^*ゞ お邪魔します! εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
ばんはー(,,•﹏•,,) みんな旅かなー待機中‥
ユキさん、ばんはー(^_-) 俺も今来たとこです。
ただいま戻りました! ミニョルさん、りこさん、かごしまさん ありがとうございました♪ ユキさん、バットさん、 改めまして、こんばんは( ^ω^ )
もどりましたー。 バットさん、ユキさん、こんばんはー(*'ω'*)
いもけんぴさん!ミニョさん!かごしまさん! あんやと(o・ω-人)*。+゚ 楽しかったです! わーいわーい(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さん、こんばんは(*^^*) そして、お疲れ様です(^-^ゞ 皆さんに、一杯どうぞ(*^^*)
みなさん(๑>◡<๑) おかえりー
ミニョルさん、りこさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 スタミナがあふれています(*^-^*)
ユキさん!バットさん!こんばんは☆彡 ただいま戻りました(o^^o)♪
かごしまさん!私もです! スタミナ瓶GETしたからね╰(*´︶`*)╯
かなり、スッキリしました( 〃▽〃) 皆さん、ありがとう(^^)/ 皆さんに、一杯おごります\(^^)/ お疲れ様、ありがとう。ここのメンバーはいい人ばっかりだーーーーm(。≧Д≦。)m
そういえば、日付が変わったら 天下一武道会のゴッドライダー編が 復刻するみたいですね( ̄▽ ̄) 前にイベントをクリアしてても 報酬はリセットされるみたいなので また、すこしジェムが貰えるみたいです( ^ω^ )
あ、星の大武道会でした( ̄∀ ̄) 天下一武道会は、ドラゴンボールだ☆
いもけんぴさん! どんなのか忘れちゃったけど ジェムGETは嬉しいですね(o^^o)♪
やっぱり、悟空がいい(^^)/ 瞬間移動使いたい(>_<)
ユキさんとバットさん かごしまさんはいらっしゃらなくなったのかな?(・・?)
いますよー。 ちょっと星の大武道会の詳細等を見に行ってましたー。(*'ω'*)
ただいまー…(;´゚,∀゚︎) ちょっとウロウロしてましたー σ^_^;
すいませんm(__)m 追憶の回廊、3戦連戦お願いできませんか? まったくしてなくて。 行ける方、返事下さい(*≧∀≦*)
いますよー(^_-) ボーッとしてました。
回廊4、ドルマゲスのやつですm(__)m
行けますよー(^o^)/
今日まだ参加してないんで フレP用に参加させて下さいo(・`д´・ 。)
バットちゃん。ありがとう(^^)/
ユキさん、ありがとう(^^)/ ガチ送りますよ(σ≧▽≦)σ例の酒( ☆∀☆)
バットさん!ユキさん!かごしまさん! よかったです\(❁´∀`❁)ノ スタミナ溢れちゃってるんですが どこか行きますか?
あとは私かりこさんですが、 りこさん、ミニョルさんのところに行ってきてくださいな。(*'ω'*)
あとからぜひ行きましょう(*≧∀≦*)
かごしまさん! 行ってきてくださいヾ(*・ω・*) 私 いつものですから(。・ω・)y-゚゚゚
かごしまさん、りこさん。 どちらお願いできませんか? すいませんm(__)mお手数掛けます。
じゃあ、行ってきます。 ミニョルさん、よろしくお願いします。 いもけんぴさんは、そろそろ戻ると思いますので。
勝手、言ってすいませんm(__)m わがままでm(__)m 立てますね。
かごしまさん! 了解!(*^^*ゞ 頑張ってきてくださいp(・ω・*)q
自分とレントンさんは ご当地の2板に居ますので♪ 今夜は、九州が謎の大人気!
いもけんぴさん! ご当地お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 私のご当地は需要がなくなったので 鍵が溜まる一方です(笑)
落ち着いたので、戻りました♪ お茶、ありがたくいただきます( ̄∀ ̄)
ただいま帰りました😁
戻りましたー。
お疲れ様でした♪ 今日は、宮崎すごい人気でしたね(°_°)
今、帰りました。 バットさん、ユキさん、かごしまさん。 ありがとうございました(*^.^*) お疲れ様です(^-^ゞ
ミニョさん お疲れ様ー けんぴさん、レントンさん ご当地お疲れ様ー(*≧∀≦*)
ミニョルさん、ユキさん、バットさん。 連戦お疲れさまでした。 最後、他人のHPばかり見てました。すみませんでした。
貼っても入って来ず…(涙) 4回貼ってトータル5人くらいでした(笑)
レントンさん、けんぴさん。 ご当地、お疲れ様です(^-^ゞ
みなさんお疲れ様です(^^)/ ご当地見てこようかなー 香川はほとんど需要ないしなー (泣)
香川希望者、いらっしゃいますよ。
今度は、こちらが減ってしまいましたね(/ω\)
皆さん ご当地に行ってここはお留守のようですね!
ですね(笑)
いもけんぴさんがおってらっしゃる中、 私が行くと混乱するので、待機してます(笑)
いますよ(๑>◡<๑) フレP用にレオ🦁でもいきません? りこさん、レントンさん? あとお一人いないかなー?(o( 」´0`)」
おって じゃなくて 行って でした。(T_T)
丁度4人ですね^ ^
はーい、行きたいです。(*'ω'*)
お気遣い、ありがとうござます♪ もう、戻ってきてますよ( ^ω^ )
お留守番してます♪
かごしまさんも、いたー 4人でいきましょう(灬ºωº灬) 貼って待ってますね
行ってらっしゃい。 留守番しときます(^^)/
ちなみに0時からフレPも2倍です。
行ってらっしゃい(^o^)/ バットちゃんとご当地行ってました。
りこさんいますー?σ^_^;
皆さん お帰りなさい😊
いないかなー? レントンさんとかごさんで 行くんで、あと一人レオ🦁いきませんか?
バットさん、ミニョルさん 行ってきても良いですか?
どうぞ、どうぞどうぞ(^^)/
ぜひ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) きて下さい。 もう一度貼って待ってますね。
すぐ準備して行きます!
ユキさん、あとでどっか行きましょう。 お願いです( ^ω^ )
ミニョも、連れて行って(>_<)(>_<)
留守番組ですね(^◇^;) りこさんは寝たのかな??
戻りましたー。
りこさんーーーm(。≧Д≦。)m バットさん、ご当地とスレの移動ハンパなく早ゃー!!(゜ロ゜ノ)ノ
ただいまー(灬ºωº灬) レントンさん、かごしまさん、けんぴさん ありがとうございました😊雫💧ラッキーでした。
かごしまさん、お帰り(*^^*) お疲れ様(^○^)
ユキさん、かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました^ ^ 雫💧まで ご馳走になりました😊
ユキさん、レントンさん、いもけんぴさん。 レオダーマ戦お疲れさまでした。(*'ω'*) スパスタつえー(T_T)
ユキさん、お帰り(*^^*) 一杯どうぞ(*^^*)例の酒( ☆∀☆)
ユキさん、レントンさん、かごしまさん お疲れ様でした〜! しずく、ゴチになりました( ^ω^ )
移動しすぎでどっちにも入らず…(涙)
それ分かります(笑) 自分もたまにすれ違ってます(笑)
冥王のブレス積んで行けば良かった( ̄∀ ̄) いや〜、失敗(>_<)
茜ー(*≧∀≦*)ごちです ミニョさんありがとう😊
ある意味、自爆ですね(笑) でも、早いと思います!Σ( ̄□ ̄;)移動が。
ユキさん、 ヒドラかラプソーン、お付き合いできますか? フレPあと少しなので…(^◇^;)
いえいえ(*^^*)( 〃▽〃) 呑んで呑んで( ☆∀☆)
移動あるあるですよね(・・;) みかわしのようにすれ違ってしまう…(笑)
いいですよ(*≧∀≦*) 行きます!行きます!フレPうれしーです(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
タグっていうのかな? ここのスレのページと ご当地のページと トップページと 3ページぐらい使い分けてる(^^;)
では、ヒドラは報酬が餅ぐらいなので ラプソーン伝説立てます! ユキさんお願いします。 お時間ある方もお助け下さい(≧∀≦)
今日はご当地 フレさんのに入れずでした(笑)
了解です(灬ºωº灬)
皆さん!おかえりなさいヾ(*・ω・*) 職業神で はみ出たスタミナ使ってきました😓💦 ウトウトしながら…………💤(笑)
なるほど(゜.゜) だから、早く移動出来るんですね!Σ( ̄□ ̄;) 年寄りのミニョには無理だな(T-T)
りこさん。お帰り(*^^*) まぁ~。一杯どうぞ(*^^*)
ちなみに私は5ページ使ってます。(*'ω'*)
かごしまさん。すげ~!Σ( ̄□ ̄;) 瞬間移動ですな(゜.゜)
バットさんの、部屋あと一人 これませんか待ってますねm(_ _)m
ミニョさん!ただいま~ヾ(*・ω・*) いただきます(o・ω-人)*。+゚ う~ん………1口だけが……(笑) えーい!いっちゃえ~ ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
それこそ天下一武道会状態です。(笑)
そのほうが、りこさんらしいですよ( 〃▽〃) いい旦那見つけてね(笑) 彼氏が先かな(笑) うふふ。
瞬間移動( ☆∀☆) こんばんは(^^)
悟空だー。 かごしまさんとバットさんは( 〃▽〃) 瞬間移動しまくりですな(^^)/
あかねさん こんばんはー。(*'ω'*)
あかねさん、お疲れ様です(^-^ゞ 一杯どうぞ(*^^*)
かごしまさん、ミニョルさん、こんばんは(^^) お留守番組ですか~? ミニョルさん、ありがとう🎵 とりあえずビールで(*^▽^)/★*☆♪
かごしまさん、ミニョルさん、こんばんは(^^) お留守番組ですか~? ミニョルさん、ありがとう🎵 とりあえずビールで(*^▽^)/★*☆♪
おぉっ、何故か2回(ノ_・,)
ミニョさん!あんやと(o・ω-人)*。+゚ 頑張ります( *^艸^)(笑)
ユキさん、バットさん、レントンさん ありがとうございました! 皆さん、勝手にユキさんのとこに お邪魔してました(>_<) ごめんなさいっ(>人<;)
バットさん、ユキさん、いもけんぴさん ありがとうございました^ ^ 気づいたら体力が回復… 草たくさんありがとうございました😊
レントンさん、ユキさん、けんぴさん、 ありがとでした(^^) スパパラ編成楽しいー! 余裕ですな( ^ω^ )
あかねさん、留守組です(^-^ゞ ビールどうぞ(* ̄▽ ̄)ノ~~
ほんまに困ったら…俺で(≧∀≦)
レントンさん、ユキさん、けんぴさん、バットさん。 お帰り(*^^*) お疲れー
バットさんの男前パラディンが あってこそのスパパラですよ♪ スパやってて、すげぇ楽しいです( ^ω^ )
皆さんおかえりなさい(*´ω`*) 乾杯🍻ヽ(・∀・)ノ
バットさん! お願いしま~す!(//∇//)(笑)
スパで行く時は言うて下さい! パラで行きますから(//∇//)
バットさん お疲れ様です。ありがとうございます(๑>◡<๑) レントンさん、けんぴさんお疲れ様です はぐ杖いいなぁ(,,•﹏•,,)私は砕いてしまいました(*・_・)ノ⌒︎*
お?8人いるから 2パーティー作れるんじゃ!?
思いっきり任せんしゃい(๑˃̵ᴗ˂̵)
自分もすぐ砕きました(笑) 後一本欲しいです(涙)
0時です。 ゴッドライダー出てますね。
うぉーーー。 やはり、このスレでカップル誕生か(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 酒だー酒だーヾ(@゜▽゜@)ノ
まかせた!!!(笑)
ふっふっふ。 メタスラ杖2本あるんです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 錬金しようか迷い中…
任される‼︎!(笑)
自分のスパスタが成り立つのは はぐ杖1凸➕ベホマラーのおかげっス♪ 実は…計3本全部炊き出しっス!
武道会が始まってますね。 マルチもありますね。 誰か立てますかね??(・・?)
いきなりすいませんm(__)m ライダー、4連戦手伝って下さい。 行ける方、返事下さい(*≧∀≦*)
えー⁉️ ズルい… バットさんも(笑)
ゴット|7|7|7|ヾ(^-^v)ソロでちょっと 遊んできますねー。明日良ければマルチ お付き合い下さい。明日から、仕事頑張りましょうねー o(・`д´・ 。)おやすみなさーい💤
メタスラ杖 1本錬金しました(o^^o)♪
ユキさん、お疲れ様です(^-^ゞ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、宜しくです(*^^*)
ユキさん、おやすみなさい🎵
ユキさん おやすみなさい😴
自分も炊き出しで2本出たかな(^◇^;) ふくびき倉庫が出てきた後だから、たぶん炊き出し。 ゴメンちゃ( ^ω^ )
ユキさん! 今日はタイミング合わず なかなかご一緒出来なかったですね!(。-_-。) 明日 お時間合えば遊んでください!(o・ω-人) お疲れ様でした! おやすみなさい😪💤
ユキさん、おやすみ! 最後お付き合いありがとでした。 明日から仕事、頑張りましょー(//∇//)
私はピックアップの時とメタ武器プレゼントでした🎵
バットさん かなり引き強ですね( ^ω^ ) 羨ましいです‼️
ミニョさんが部屋立てるらしいですよ。 誰が行きます? みんなもう眠いかな?
ミニョルさん、ゴッドお供します🎵
ユキさん、お疲れさまでした。 お仕事頑張りましょう。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
空いてたら… 参加します
バットさん! 武道会 貼りましょうか? 4連戦になりますが大丈夫ですか?
ミニョさんも立てるって言うてけど… あえて分かれて行きますか? …りこさんとデートになるやん(//∇//)
バットさん! ミニョさんの方に行ってきてください! いっぷくしてます(。・ω・)y-゚゚゚
ミニョは後でいいです(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
りこさん。立て下さい。 その後でいいですヾ(@゜▽゜@)ノ
ミニョさんお願いします。 途中で俺、交代してもいいし(^^) りこさん、少し待ってて下さい。 ライダーはたぶん会心してきますので注意ですね。
あかねさん、レントンさん、 宜しくお願いしますねー(^o^)
グルグル待機してまーす🎵
バットさん! りこは待ってま~す(//∇//)(笑)
了解です 準備します^ ^
あかねさん! いってらっしゃいヾ(*・ω・*)
ソロ、クリアしました。 そんなに強くありませんよ。ゴッド 皆さんなら、楽勝だと思います
はやっ‼️ さすがですね( ^ω^ )
でわ、立てますね(^3^)/ 4連戦手伝って下さい(*≧∀≦*)
よろしくお願いします😊
(笑) サクッと行ってきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
引換券、貯めるだけですね。 引換枚数が面倒かも。
かごしまさん! 早いですね(o^^o)♪ 前にもありましたもんね!╰(*´︶`*)╯
しまったです。 ホーム画面で地図をもらってからしたほうがよかった(T_T)
ありゃ………😓💦
いってらっしゃいヾ(*・ω・*)
スタミナがあるときに、ぼちぼち貯めます。 20回はクリアしないといけないみたいだし。
ラスト一回です(^o^)/
地図見てきました! ホンマや!20回クリアて……… でもすぐですよ(o^^o)♪
p(*^-^*)q がんばっ♪
ミニョさんお疲れ様。 あかねさん、レントンさんもお疲れ様(^.^) 2回戦目の呪文攻撃のみ、すみませんでした…。
りこさん。かごしまさん。 ただいま(^^)/ 帰りました。 あかねさん、バットさん、レントンさん。 ありがとうございました(*^.^*) お疲れ様でしたm(__)m
帰ってきたでー。 りこさん、どうする? 立てる?( ^ω^ )
ミニョルさん、レントンさん、バットさん、 お疲れ様でした🎵ありがとうございました(*´ω`*) 2戦目ごめんなさい(´д`|||) 気づくのが遅かったです……
だったね(>_<) 残念。 でも、ありがとう(^^)/
ミニョルさん、あかねさん、バットさん ありがとうございました^ ^ チキン南蛮被り笑いました😁 エビルプリ〜スト初級だけ(笑)
バットさん! お時間大丈夫ですか?
ですね《*≧∀≦》 バギ耐性で役立つのそこだけなのに(´・ω・`)
皆さん、お疲れさまです。 ホーム画面で地図をもらって無い方は、もらってから挑戦してくださいね。 妻が起きてきたようなので、今日は寝ます。 おやすみなさい。 (つ∀-)オヤスミー
わっはっはっ、が1戦目しか使えんとは(笑) 期待したのに出てこず〜。 あれたぶん、逃げたであいつ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
かごしまさん、お疲れ様です(^-^ゞ また、タイミング合えば宜しくですm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
時間は大丈夫d(^_^o) あと1時間は起きとくから。
なるほど!逃げましたね^ ^ バットさんのスタンプ好きで 編成したので(笑)
かごさん、お疲れ様です。 また明日も宜しくです(^o^)/ おやすみーです💤
かごしまさん、おやすみなさい(*´ω`*) お疲れ様でした🎵
お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
それでは貼らせていただきます! お手伝いいただける方 いらっしゃったらお願いします(*u_u*)*。+゚
また会う時まで温めておきましょう(笑) 探してやる〜(´・Д・)」
バットさん!あかねさん!ミニョさん! ありがとうございました(o・ω-人)*。+゚ マルチ無事終了しました(*^^*ゞ 遅い時間までありがとうでした(*u_u*)*。+゚ お疲れ様~(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、バットさん、ミニョルさん、 ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした🎵 エビさん、たくさん出てきましたね🎵 笑いすぎて、状況がよくわかんなかったです(´・ω・`) 楽しかったです《*≧∀≦》
りこさん。バットさん。あかねさん。 お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^-^)v これで失礼しますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日また、タイミング合えば宜しくです(^-^)v
りこさん、あかねさん、ミニョさん、 お疲れ様です(^o^) エビさん何回も出てくるからマゾかと思った(笑) かなり楽しかったでー。 明日(今日)からの仕事も頑張れるわ( ^ω^ )
皆さん、今日も楽しい時間をありがとうございました(*´ω`*) ゴッド真面目に周回して鍵集めしますね🎵 明日からもよろしくお願いいたしますm(__)m おやすみなさい(^^)
ミニョさん! 遅い時間までありがとう(o・ω-人)*。+゚ 明日 お手伝い出来ることがあれば言うてください! また 夜にお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ おやすみなさい😪💤
あかねさんもお疲れ様です。 エビのスタンプばっかりゴメンよー(笑) チキン南蛮がバギ耐性でビンゴですね! また行きましょうね(≧∀≦)
お帰りなさい^ ^ たくさん出た見たいですね(笑) 自分はソロでしたら超と上で出ました^ ^ ソロなのに思わず… ワッハッハしてました
ミニョルさん おやすみなさい😴
遅くまでお疲れ様でした。 ミニョさん、竜王行くの忘れてませんからね(^o^) また時間ある時にバッチリ行きましょう! おやすみなさいー💤
あかねさんも遅い時間までありがとう(o・ω-人) また明日も楽しい時間を過ごしましょうね! お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ おやすみなさい😪💤
あかねさん おやすみなさい💤
3回お会いしましたよ(笑) 最後っ屁のバギがまた効かない効かない(≧∀≦) 可哀想になってしまった… ソロでも瞬殺してきます(^o^)/
自分もそろそろ寝ますね。 今日も楽しい時間を ありがとうございました😊 おやすみなさい😴 さ
バットさん! 遅い時間までありがとう(o・ω-人)*。+゚ また お手伝いあることがあれば言うてくださいね! 力不足ですけど……😓💦
りこさん、今日もお疲れ様でした。 ソロやってから寝ます! 今日も楽しい旅ばっかりで最高の仲間ですなー(*゚∀゚*) また一週間、仕事と星ドラを楽しみましょー。 おやすみです(_ _).。o○
レントンさん! お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ 明日 またお時間合う時にお願いします! おやすみなさい😪💤
レントンさん、今日もお疲れ様です。 今週もたくさん共闘してくださいね(^o^)/ フレPが倍の期間なのですぐに貯まると思いますが… 宜しくです! おやすみなさい💤
寝る前に、少し書き込み伝言☺ うぇかぴぽさん、なかなかタイミング合わないですけど また遊びましょうね🎵お待ちしてます(*^^*ゞ
これからは魔王討伐を一緒にやっていきましょう。 大丈夫! ここのメンバーなら楽しくクリア出来ると思う( ^ω^ ) 楽しみにヽ(*´∀`)
バットさん!あんやと(o・ω-人)*。+゚ 私もソロやって休みます! 明日から仕事やけど ここのフレさんと楽しめるから頑張れますp(・ω・*)q また お時間合う時にお願いします! 遅い時間まで ホンマにありがとうございました! お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ おやすみなさい😪💤
バットさん! 了解です(*^^*ゞ まだ おっかないけど…….((((;゜Д゜))) 頑張って挑戦していきます! 楽しみにしてます! それでは おやすみなさい😪💤
ぴぽさん、おはようございます。 雨ですねぇ。こっちも。 時間が合えば、また一緒に行きましょうね(*'ω'*) 楽しみにしています。 では、お仕事、頑張りましょう。
皆さま、おはようございます( ^ω^ ) 連日の寝落ち…もはや病気ですね(>人<;) 気を付けます( ̄∀ ̄) 今日から仕事の方も多いと思いますが 気を引き締めて頑張りましょ〜(^O^)/
皆さん!おはようございますヾ(*・ω・*) 今日から仕事……憂鬱ですね~(^^;; お昼休憩等 時間出来たら覗きに来ます! 今日もよろしくお願いします(*vω人)*。+゚
みんな、こんちは(^o^)/ 昼に少し覗きに来ましたが…居ないかな? 今週も宜しくです! ではまた(´・Д・)」
|ω・)ヒョッコリ バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) 昼休憩です(。・ω・)y-゚゚゚ こちらこそ 今週もよろしくお願いします(*vω人)*。+゚ しばらく待機してます!╰(*´︶`*)╯
今日は皆忙しそうですねー。 夜にタイミング合うかな…期待してみよ( ̄▽ ̄;)
昼休憩終了! 仕事に戻ります!((((((っ・ω・)っ ブーン また 夜に来ます! 皆さん集まったらいいですね(o^^o)♪ ほな後ほど…………。
お昼休みに、こんにちは( ^ω^ ) ゴッドライダー20戦完了! 地図、全部埋まりました♪ あー、疲れた( ̄∀ ̄)
こんにちはーφ(・ω・。) サボりに来ましたー。Zz(´-ω-`*)φ また夜にきまーす。 みんな書き込んでますね(*´∀`*)
皆さん、こんばんは(^-^) 皆さん、お疲れ様(>_<) 今、帰りました。 休み明けの仕事、えらかった(>_<) また、夜覗きますヾ(@゜▽゜@)ノ
こんばんはー(๑>◡<๑) 誰かいないかなー? 金チケとフレP回収に付き合って下さい(*´∀`*) 野良でスタミナ貯めてきます。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ GW明けの仕事は しんどかったです💦 まだ お集まりじゃないですかね~(´•ω•`)
23時頃には来ます(^o^)/ すみません。
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 全然大丈夫ですよ╰(*´︶`*)╯ お待ちしてますね!(*^^)v
しばらく待機中…………(。・ω・)y-゚゚゚
こんばんは( ^ω^ ) 寝落ち大魔王です( ̄∀ ̄) 今日は、寝落ちしないように頑張ります!
ただいまースタミナ135まで貯めてきたー (๑>◡<๑) りこさん、けんぴさんこんばんはー(*≧∀≦*)
いもけんぴさん!こんばんは☆彡 ユキさん!おかえり~ヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ どこか行きましょうか?╰(*´︶`*)╯
ユキさん、こんばんは( ^ω^ ) ゴッドライダー周回すると 結構、スタミナのしずく落ちますよね♪
ゴットいきません?あと一人きてくれたら‥ 金チケ貯めてます。(๑>◡<๑)
こんばんは^ ^ お疲れ様です 遅くなりました
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~
レントンさん、こんばんは( ^ω^ ) グッドタイミングです♪
レントンさん こんばんはー(๑>◡<๑) ゴットお付き合い頂けませんか?
りこさんこんばんは^ ^ お茶いただきます😊
ユキさん! ライダー行きたいです╰(*´︶`*)╯ お願いしてもいいですか?(o・ω-人)*。+゚
ユキさん こんばんは^ ^ 喜んでお付き合いしますよ😊
自分もお願いします!
良かった(灬ºωº灬) 超級から伝説で連続してもいいですか? 野良でクリアして私自身はまだクリアしてないんで‥
レントンさん! どうぞどうぞ╰(*´︶`*)╯
では貼りますね(*≧∀≦*) お付き合い下さい(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
了解です( ^ω^ )
大丈夫です👌 よろしくお願いします( ^ω^ )
ユキさん! 連戦お願いしまーす(*u_u*)*。+゚
了解(*^^*ゞ
りこさん、レントンさん、けんぴさん ありがとうございました。 助かりました(灬ºωº灬)
ユキさん、りこさん、レントンさん ありがとうございました♪ フレPすぐ貯まりますね( ^ω^ )
ユキさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 スタミナまでご馳走になりました^ ^
ユキさん!いもけんぴさん!レントンさん! ありがとうございました(o^^o)♪ 楽しかったです\(❁´∀`❁)ノ
いもけんぴさん! フレポ あと12ですよ。 どこか行きますか?
実は、自分も気になってました( ̄∀ ̄) 明日の朝早いので、自分、今日は 早めに離脱する予定なので スタミナ使い切りたいし、立てますよ〜♪ ご希望有りますか?
ありがとうございます(o・ω-人)*。+゚ どこでもいいですよ! お任せします(o^^o)♪
ユキさんとレントンさん いらっしゃいますよね?
いますよー^ ^
んじゃ、とりあえずサクッと 伝説ヒドラ立てますね♪ 良かったら、レントンさん、ユキさんも お付き合いください( ^ω^ ) もし、埋まらなかったら野良解放します!
あ、2人とも居た♪ んじゃ、待ってます!
はい、います (๑>◡<๑)次キャラ旦那でいくんですが 気にしないで下さい(*´∀`*)
いもけんぴさん! 了解(*^^*ゞ
お付き合いいただき ありがとうございました! やっぱり、3Pはユキさんだったんですね♪ 最初、誰かと思いました( ^ω^ )
ありがとうございました😊 フレP溜まるのかなり早いですね( ^ω^ )
いもけんぴさん! フレポ満タンになりましたね! よかった\(❁´∀`❁)ノ ユキさん!スレ見ないで行ったので びっくりしました😓💦(笑) レントンさん!ご一緒あんやと(o・ω-人)
すみません((((;゚;Д;゚;))))カタカタ 怖がせてしまいΣ(゚д゚lll) 旦那が時には、自分のキャラ設定も出せと言うので‥ いつも星ドラしてるのでうらやましいそうです(*´∀`*)
旦那さんは星ドラしてないんですか?
旦那さんとの関係性がすごく素敵ですね♪ うらやましい…( ̄∀ ̄) 自分も、早く彼女作って サブキャラに彼女の名前とか付けたいなー
ユキさん! ラブラブなご夫婦で 羨ましいです(//∇//) あー彼氏が欲しいーーーィっと!(笑)
ログインだけしてるぽいです。 あんまり干渉しないでわかんないですが、 多分、どうぶつのもり?をやってのは 見たことあるけど‥( ͡° ͜ʖ ͡°)
ラブラブではないですが、( ͡° ͜ʖ ͡°) いい距離感をもって過ごしてますよ。(*´∀`*)
バットさんまだかなーପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
俺も交ぜてー(T . T)
ここにおるがな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なるほど^ ^ なんか羨ましいですね( ^ω^ ) いい距離感で大人の夫婦って感じがします😊
バットさん、こんばんは( ^ω^ ) 絶妙なタイミングで来ますね♪
皆さんこんばんはー。(*'ω'*) ご当地に行ってました。
でも 羨ましいです!(*˘︶˘*).。.:*♡ 結婚願望アリアリですから( *^艸^)
かごしまさん、こんばんは( ^ω^ ) ご当地のカギ提供、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
バットさん、かごしまさん こんばんは^ ^ お疲れ様です^ ^😁
1板でひっそりと出してました(*'ω'*)
バットさんwww こんばんはー(๑>◡<๑)笑 かごしまさんご当地いましたねー お疲れ様です。
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ デートの時間に待たせないタイプですね! 素敵です\(❁´∀`❁)ノ(笑)
かごしまさん!こんばんは☆彡 ご当地お疲れ様です( o・ω・)_且~~
みなさん、こんばんは(^^) 女性を大切にする男前です! みんな結構出掛けた感じですか? フレP MAXですか?
(*˘︶˘*).。.:*♡ (笑)
先にいた4人は溜まりましたよ
私は バットさん!かごしまさん!とは まだまだです(^^;;
いもけんぴさん以外、0ですね。 いもけんぴさんとは、あと294(笑)
4人ともかなー? 私もでーす(*´∀`*) スタミナはまだあるんで交互にでもいきませんか?
僕はみんなとは貯まってないので… 行きたいですねー(・・;) 自分から言うときながらですが、 今から仕事絡みのTELをしないといけないので、 23:10過ぎにまた来ます。 来たら立てますので、おネムの人から来ていただいたら助かります。ゴッドね(^o^)/
わがままですんませんが、宜しくです! バリバリ働くのも、男前の証拠かな(^_^)
バットさん来るまで かごしまさんのフレP集めして いいですか?
自分も行きたいっス!
じゃあ、1回ゴッド伝説立てますね。 レントンさんと、他に来られる方はお願いします。m(__)m
ありがとうございます😊 よろしくお願いします( ^ω^ )
バットさん! 了解しました(*^^*ゞ 私は まだ起きてられるので バットさんが帰っていらっしゃったら 明日朝早い方 お休みになられる方から行ってきてくださいね!
かごしまさん! お供していいですか?
あと1名お願いします( ^ω^ )
ユキさんか、りこさん。 どちらかよろしくお願いします m(__)m
私も行っていいですか?(*´∀`*)
ごめんなさい🙏 りこさんどうぞ(*´∀`*)
すみません、埋まってしまいました。 1回で帰るので、少しお待ちを。m(__)m
戻ってきました! 今出掛け中? とりあえず初級から立ててますので、みなさんお願いします(^^) UFO食べながらエビちゃん討伐です( ^ω^ )
戻りましたー。
いもけんぴさんが、明日早いみたいなので、 ぜひ連れてってあげてください。
ゴッド伝説1回で、 フレポ144も貯まるんですね〜( ̄▽ ̄) メモメモ_φ( ̄ー ̄ )
ユキさん!ごめんなさい(o・ω-人) 次 行ってきてください! かごしまさん! いもけんぴさん!レントンさん! ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
あらやだ! だって、かごしまさんも 毎日、朝早いじゃないですか! 一緒に行きましょ♪
けんちゃんと待ってますよー(´Д`)
いもけんぴさん なんか出ちゃってますよ(笑)
どなたか行かれませんか? あと2枠空いているようですが。
おかえりー(*´∀`*) 大丈夫ですよー じゃあ次お邪魔します(๑>◡<๑)
(笑) いもけんぴさん! コーラ奢ります!( o・ω・)_且
はい(*´∀`*) はいります(๑>◡<๑)
レントンさん!ねぇー(笑)( *^艸^)
無事、埋まったみたいですね。よかったよかった。(*'ω'*)
いもけんぴさん、そうだったのか(/ω\)
笑いすぎてお腹痛い((≧∇≦*)笑)(笑)(笑)
りこさん、 書き込みでも、本性って出るんですかねぇ(笑)
ホンマですね~(笑)💦💦💦
4連戦して、帰ってこられるはずなので、 帰り次第、質問攻めですね。(笑) レントンさんも混ぜて。
そうですね!(≧∇≦*) タバコ吸うてが震えてます(。・ω・)y-゚゚゚ 笑いすぎて………(笑)
ぴぽさん、お疲れさまです。 よろしくお願いします。ここで、直接絡むのは初めてですかね?
ぴぽさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~
ただいまです^ ^
バットさん、ユキさん、レントンさん ありがとうございました! バットさん、ミッションクリア出来ずに 申し訳ないです(>_<) あとは…はい、皆さ〜ん! オネェが帰り着きましたよ〜( ̄▽ ̄)
お疲れ様でした! けんちゃん、ユキさん、レントンさん、ありがと。 ミッションは全クリしてたので問題ないです(^_^) 助かりました。 フレPもMAXですね(^^)
バットさん‥‥ごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) こうまでミッションの邪魔をするとは‥ 唖然でしたすみませんil||li _| ̄|○︎
バットさん、ユキさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 楽しかったです^ ^
ぴぽさん! ライダーマルチ終わりましたか?
ぴぽさん(*´∀`*) お疲れ様です。 なんかお久しぶりなような気が‥
みなさん、ミッションは気にしないで! 昨日りこさんとクリアしてるので( ^ω^ )
皆さん!おかえり~ヾ(*・ω・*) いもけんぴさん! まぁまぁ!コーラ奢りますよ(≧∇≦*) どうぞ!( o・ω・)_且
スタミナ切れたので、あとは… ひょっこりこっそり便乗あるのみ✌︎('ω'✌︎ )
ピポさん こんばんは、お久しぶりです😊
ぴぽさん! それはよかったです╰(*´︶`*)╯ 時間ギリギリですけど フレポ貯めましょう!
あらやだ!大好きなコーラ♪ いただきまーす(*≧∀≦*)
少し出てますよ(笑)
うどん県民(´∀`=)
ライダー伝説って フレポどれくらいですか?
か…可愛い(笑)
144Pみたいですね。
いもけんぴさん! もうお腹痛いので笑わせないでください😓💦(笑)
超級で 72×2の144でしたから、 これよりは多い?と思うよ( ^ω^ )
撤回! かごさんの言うことが正しい!(笑)
あらやだ〜もう♪ 何も面白い事なんか言ってないのに〜\(//∇//)\
それじゃ3回立てたらいけますかね?
フレP集めは超級でもいいですねー😁
先ほど、そちらのオネェさまが、メモを取られておりました(/ω\)
レントンさん、ナイスd( ̄  ̄) その通りですなぁ(^^)
私 スタミナ満タンなので ライダー伝説貼りますよ! 来れるようならお願いしますね!
確かにそうですね。周回も早いし。レントンさんさすがです。
うっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 乗り遅れた‥ 会話に入れないꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ピポさん、お久しぶりです( ^ω^ ) 皆さん(特に、りこさん)が 面白がってくれるので、 ちょっと調子に乗ってみました(*≧∀≦*) 普通に女の子が大好きなおっさんですので、 ご安心ください♪
りこ姉、超級の方が効率いいかと…(´∀`=) ひょっこりはんしていいですか?
大丈夫ですよ キーワードは「いもけんぴさん」「あらやだ」ですから。(笑)
ナイスです👍 いいキャラですよ(笑)
りこさんが立ててました。 どなたか行きましょう( ^ω^ )
ぴぽさん、 りこさんが立ててくれているので、どうぞ!!
あと一枠空いてるみたいだし、 かごしまさんも行ってきてくださいな♪
残っている方、超級立てますけど、行きませんか?
行きます^ ^ よろしくお願いします🙏
あらやだ! ご一緒してもいいかしら?
レントンさん、いもけんぴさん よろしくお願いします。フレPも確かめたいので。 ユキさんは行ったのですよね。多分。
りこさん、ありがと! ここ見てくれてたら、超級の方がいいよーって伝えたい(^◇^;)
かごしまさん ごめん🙏空いてたので入りました。m(_ _)m 今日はもう抜けるので、明日またヨロシクお願いします Zz(´-ω-`*)φおやすみなさーい
了解(*^^*ゞ ライダー超級貼ります! お願いしまーす(o・ω-人)
あとは、金チケ、銀チケの問題ですね。 超級は金チケでなかった。今回は。
かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊
ただいま、戻りました♪ かごしまさん、レントンさん ありがとうございました( ^ω^ ) オネェは、12時を過ぎると 青ヒゲが目立ってしまうので バレないうちに失礼します♪ 今日は、色々と融通を利かせてもらって ありがとうございました(*≧∀≦*) おやすみなさい(^O^)/
いもけんぴさん、今日は早く上がると言ってらっしゃったので。 時間かもと思いました。 レントンさん、いもけんぴさん、ありがとうございました。
ゆきさん、おやすみなさい。 また、よろしくお願いします。
レントンさん、りこさんのとこに入ってくださいね。
いもけんぴさんありがとうございした😊 ゆっくり休んでくださいね^ ^ おやすみなさい😴💤
えーっと、いま居るのはレントンさんかな? りこさんの部屋一人空いてます(^o^;)
かごしまさん 先いいですよ
ユキさん、今日もお疲れ様でした! 明日もご一緒できたら、うどん食べながら行きましょう(^_^)v おやすみなさい(*´ノ∀`*)
ぴぽさんお疲れ様です。 なんか久しぶりだった気がして…(笑) 安全運転で気をつけて下さい! おやすみー&行ってらっしゃい(^-^)/
けんちゃんお疲れ様です。 起きたらお姉モードになってるかもしれないから 仕事前には気をつけてね( ゚∀゚) 明日も宜しくです! おやすみです(*´▽`*)ゞ
ぴぽさん、お仕事お疲れさまです。 またよろしくお願いしますね。
かごさんお疲れ様です。 あとフレP少しなんですが… うどん旅に付き合ってくれませんか?(・・;)
バットさん!かごしまさん! フレポ満タンになりましたね! レントンさんご一緒あんやと(o・ω-人) 楽しかった~(≧∇≦*)*。+゚ お疲れ様でした(*˘︶˘*).。.:*♡
ぴぽさん お仕事頑張って下さい^ ^ また時間あるときお願いします😃
バットさん、りこさん、レントンさん お疲れさまでした。 超級でも、金チケット取れればいいのですね。 伝説だと、1個確定なので、どちらがいいのかなぁ。
バットさん、うどんがたべたいです。(*'ω'*)
自分スタミナあるので 何か貼りましょうか?
ぴぽさん! お仕事頑張ってくださいp(・ω・*)q 安全運転で………🚗💨 またよろしくお願いします!(o^^o)♪
ありがとです(^^) 軽めの香川旅貼ります! レントンさん、りこさん、もし良ければお越しあれ✌︎('ω'
バットさん! お邪魔します εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
バットさん、りこさん、レントンさん 香川旅行、お疲れさまでした。m(__)m 皆さんと、満タンになりました。ありがとうございます。
みなさん助かりました( ^ω^ ) やっぱフレ戦はいいなぁ(´∀`=)
バットさん、 ポイント貯めるなら超級 金チケット、確実にほしいなら伝説級。 どっちが効率良いんでしょうね。
ありがとうございました! 楽しかったです😊
フレP目的なら超級でしょうね(^.^) でもチケット集めも捨てがたいしねー。 幻の鍵と交換出来るし… 半々?かな(^◇^;)
バットさん!香川ありがとうございました! かごしま!レントンさん! ご一緒あんやと(o・ω-人)*。+゚ お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ 今回は皆さんご当地食で行きましたね😆💕 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) 鮒寿司 ドルマ系すばやさに使えますよ! 必要ならいつでも言うてください!(*^^)v
レントンさんお疲れ様です(^o^)/ 先に部屋立てて申し訳ありません。 スタミナ結構あるんですか? もし余裕あるのなら甘えたいですけど、 良ければで全然いいので(^-^)
超級貼りますか?
せっかくの香川旅なのに、うどん出ずで申し訳(泣) 鮒寿司のドルマはいいですね! 今度使おうかなぁ(^.^)
いもけんぴさん! 今日はお腹が痛くなる程笑わせてくれてありがとうございました!(笑) また 楽しみにしてます( *^艸^)(笑) お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ おやすみなさい😪💤
スタミナ134あります(笑) 何でもいいですよ^ ^
フレP MAXですけど、いいんですか? なんか悪い気が…(@_@)
すごいスタミナ・・・
いつもご馳走になってますから^ ^ 気にしないで下さい😊
それって野良で、しずくGETして貯まるんですよね? すごいなー(笑) そこまで貯まったことない(・・;)
バットさん! 鮒寿司 私は苦手です😓💦 地元に居ながら食べたことないです(^^;;
とりあえず超級貼りますね^ ^ よろしくお願いしますm(._.)m
ゴメン、実は俺も寿司はほとんど食べないから苦手かも(泣) 嫌いではないけど苦手な方でして… 鮒寿司ってそっちでしか食べれんの??
りょー(´∀`=) 行きます!
ありがとうございました😊 チケットは伝説でも あまり変わらない感じですかね?
レントンさん、りこさん、バットさん お疲れさまでした m(__)m 伝説では1個確定なだけですね。あとは運。引き。みたいっす。
レントンさん!かごしまさん!バットさん! お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ いっぱい笑ったし 楽しかったし 癒される時間でした😆💕 あんやとでした(*˘︶˘*).。.:*♡
そんな感じですね( ^ω^ )
レントンさん、かごさん、りこさん、 遅くまでありがとでした(´∀`=) 今日も楽しかったです。 毎日楽しいなぁほんまに(^.^) 寝不足だけは皆さん気をつけましょ! ありがとでした。 おやすみー😴💤
りこさん、楽しんだもの勝ちですからね(≧▽≦) たまには、おっかないとこにいくかもですが。
バットさん! 私も魚系が苦手で食べられません😓💦 お寿司は おいなりさんか かっぱ巻きくらいです。なんせ肉食ですから!(*^^)v
バットさん ありがとうございました😊 フレ戦はやっぱり楽しいですね^ ^ おやすみなさい💤
私も、これくらいで寝ることにします。 今日も楽しかったです。 いもけんぴさん、流石です。(笑) おやすみなさい。
投げかけて寝ます! 食べ物セットで、うん上げても金チケの割合増えるかな? 明日試してみようかな…
バットさん! 遅い時間までありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ 明日も楽しみましょうね(*˘︶˘*).。.:*♡ お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ おやすみなさい😪💤
かごしまさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします( ^ω^ ) 楽しかったです😁
一緒一緒(๑˃̵ᴗ˂̵) たまには魚さんも食べるけど、やっぱ肉かな(笑) 唐揚げ大好きです(´∀`=)
りこさん 今日もありがとうございました😊 楽しかったです^ ^ 自分は(も)魚、野菜苦手です(笑) おやすみなさい😴💤
かごしまさん! そうですね!楽しんだもの勝ちですね(*^^)v おっかないとこは 徐々に挑戦していきます! 遅い時間までありがとうございました! (*´人`*) また 明日もお時間合う時にお願いします (*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした! おやすみなさい😪💤
レントンさん! 一緒ですね(笑) 遅い時間までありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ また 明日もお時間合えば楽しみましょう! お疲れ様でした(*^^*ゞ おやすみなさい😪💤
私も休ませていただきます! 今日もありがとうございました(人´ω`)♡ また よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯ おやすみなさい😪💤
ぴぽさん、おはようございます。(*'ω'*) あさ、時間が合えば、どこか行きますか? なかなか、合いにくいと思いますが、よろしくお願いします。m(__)m
ぴぽさん、サクッとゴッドライダーの 超級立ててますので、入ってくださいね。 見てればですが(*'ω'*)
ぴぽさん。朝から失礼しました。 これで元気に会社に行けます。(*'ω'*) お仕事、頑張ってくださいね。
おはよーございます(*^o^)/\(^-^*) 昨日は参加できず、ごめんなさいm(__)m 久しぶりの休日を満喫しておりました(ノ_・,) ゴッド周回中です🎵 今日はお昼タイムに覗きます(*^^*ゞ タイミング合いましたら、よろしくお願いいたします🎵
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございますヾ(*・ω・*) 今日も時間合いましたら よろしくお願いします!(*・ω・)*_ _)ペコリ お昼休憩に覗きに来ます╰(*´︶`*)╯
ちわー(^.^) 皆さん昼休憩ですかね? タイミング合うかなー… 合えばひょっこりしてやる♪( ´▽`)
バットさん、こんにちは(*^▽^)/★*☆♪ あと30分でひょっこりタイムです(*´ω`*)
あかねさん、こんちは(^.^) 昨日は共闘できなかったので今日は行きたいですね。
バットさん、昨日来なくてごめんなさい(´д`|||) 休日を満喫しておりました(ノ_・,) 今から一時間のお昼タイムです(*´ω`*) ゴッド周回しながら、書き込み見てます🎵
ひょっこり^ ^
あかねさん、ゴッドのマルチは終わった? 良ければ超級2回立てましょうか? 超級がフレPには効率いいので(^.^)
|ω・)ヒョッコリ お昼休憩です!(。・ω・)y-゚゚゚ 覗きに来ました(o^^o)♪
バットさん、ゴッドマルチは終わりました🎵 レントンさん、りこさん、こんにちは(*^▽^)/★*☆♪ よろしければ、ご一緒よろしくお願いいたしますm(__)m
今4人集まってますね^ ^ 皆さんこんにちは😃
レントンさん、りこさん、も居ますね(^.^) とりあえず超級立てます! 4名集まることを願って(^ ^) しばらく待ってみて集まらなければ出発しますので。
あかねさん!バットさん!レントンさん! こんにちはヾ(*・ω・*) 今日もよろしくお願いします(*vω人)*。+゚
バットさん、あかねさん、りこさん ありがとうございました^ ^ あかねさん仕事頑張って下さい😃
バットさん!あかねさん!レントンさん! あんやと(o・ω-人)*。+゚ 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 楽しかったです♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ご馳走様でした!(o^^o)♪
あかねさん、レントンさん、りこさん、 昼の部ありがとでした(^.^) 超級2回とご当地orもが系でフレP MAXなりますね。 計算通り! 楽しかったですー(´∀`=)
いつもスタミナ助かります^ ^ ありがとうございす😊
バットさん、りこさん、レントンさん、 途中抜けごめんなさいm(__)m 急に呼ばれました(´д`|||)
わっはっは!のスタンプ入れました(^^;;
もし時間大丈夫でしたら、チケット集めで伝説たてます‼
あかねさん! お邪魔していいですか?
とりあえずたててみますね🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m あっ、起動しますm(__)m
ごめんなさい…(ノ_・,) 落ちてしまいました(*´-`) もう一度たててお待ちしておりますので、 戻りましたらおこしくださいm(__)m
あかねさん、どんまい(´∀`=) ちょっと仕事に戻ります。 またひょっこりしますので!
2度もご迷惑おかけしてごめんなさい‼ ご一緒できて嬉しかったです🎵 また遊んでくださいm(__)m ありがとうございました🎵
あかねさん!レントンさん! 楽しかった~°*.(✩˙︶˙✩).*° ありがとうございました(o・ω-人)*。+゚ わっはっは!スタンプ使えた~╰(*´︶`*)╯
今日は夜勤なのでお昼寝します😴 あかねさん、バットさん、りこさん ありがとうございました😊 また夜にひょっこりしますね^ ^
バットさん! お仕事頑張ってくださいp(・ω・*)q また ひょっこりよろしく╰(*´︶`*)╯
レントンさん! お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ ゆっくりお昼寝してください!💤 また 夜にひょっこりよろしく╰(*´︶`*)╯
レントンさん、おやすみなさい(*´ω`*) ありがとうございました🎵
あかねさんもお仕事に戻られるのかな!? 私も仕事に戻ります((((((((っ・ω・)っ ブーン また 夜にひょっこりよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ ほな後程…………*。+゚
りこさん、ありがとうございました🎵 もうすぐ2度目のお引っ越し準備ですね《*≧∀≦》 早い( ☆∀☆) 楽しい場所を提供してくれてありがとうございますm(__)m
あかねさん! ホンマや!!!早いですね! 活気ある 楽しい居場所ってことでいいことです! また キリのいいところで新居作りますので ご安心を………°*.(✩˙︶˙✩).*° 皆さんの居場所は 守ります!(*^^)v
こんにちは( ^ω^ ) 皆さまのおかげで、今朝はちゃんと 早起きできました(^O^)/ ありがとうございました(*≧∀≦*) 無事に早番勤務を終えて、帰宅中です♪
誰か来ないかな〜
ピポさん、こんばんは( ^ω^ ) 今夜は、ゆっくり参戦できるんですか?
3時起き∑(゚Д゚) 自分には、絶対に無理です(>_<) じゃあ、今のうちに サクッとフレポ貯めお願いして良いですか? ピポさんとは、あと30ぐらいみたいなんで♪
いもけんぴさん、うぇかぴぽさん、こんばんは(^^) 30分くらいなら遊べますよ🎵
あかねさん、こんばんは( ^ω^ ) 自分が伝説ヒドラ立てますので、 良かったら来て下さい♪
了解(*^^*ゞ
ぴぽさん、いもけんぴさん、あかねさん、こんばんは。(*'ω'*) 自分も少しならいけます。 もうすぐ娘にパソコンとられます(T_T)
あかねさん、ピポさん、かごしまさん ありがとうございました! 時間無いのにお付き合いいただき、 助かります(≧∀≦) ヒドラは、スタミナも時間も 効率が良いですね♪
いもけんぴさん、フレPあと少しですね(*´ω`*) お時間よろしければ、ワンモアヒドラたてます🎵
ぴぽさん、いもけんぴさん、あかねさん、 乱入、失礼しました。 スマホからになりますので、反応が遅いです。
マルチの常設にある 「ルビスの光の〜」のところですよ♪ 伝説で、スタミナ25の戦闘1回です! フレポ2倍の今なら、 1回で144貯まるみたいです(≧∀≦)
かごしまさん、私もです(ノ_・,) 私のスマホはポンコツなので、再起動が必要になります(*´-`)
ゴチになります♪
スタミナもあるので、ゴッド伝説たてますね🎵 お三方よろしければ、おこしください(*´ω`*)
私も、掲示板と行き来すると、再起動します(T_T)
お3方、ありがとうございました! フレポも満タン♪チケットもいっぱい♪ 感謝です( ^ω^ )
ぴぽさん、いもけんぴさん、あかねさん、 連戦、お疲れ様でした。 やっぱ、運を上げた方が、金券が出やすいかも。
うぇかぴぽさん、いもけんぴさん、かごしまさん、 ありがとうございましたm(__)m チケットたくさん出ましたね🎵 フレPも全員満タンありがとうございます(*^o^)/\(^-^*) また遊びましょうね🎵お疲れ様でした(*^^*ゞ
あかねさん、お疲れ様でした~。
あかねさん、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー (*´∀`*) 良かったら仲間に入れて下さい((。´・ω・)。´_ _))
ユキさん、こんばんはーo(^o^)o お疲れ様です。
ユキさん、こんばんは( ^ω^ ) オジサンばっかりになりそうだったので 助かりました(*≧∀≦*)(笑)
スタミナが144なので、私が伝説立てますね。
多っ!!!∑(゚Д゚)
良かったらフレPと金チケに 伝説貼りますんで御三方きてもらえませんか? フレP用に2回貼らさせてもらえませんか? (*´∀`*)
あれ!?(*´∀`*) じゃあ入ります((。´・ω・)。´_ _))
なんか、たまってました。野良してたら。 部屋立てて待ってますね。
皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今夜もよろしゅう(人*´∀`)♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りこさん、こんばんは( ^ω^ ) ただいま戻りました♪ ぼちぼち、お引越しの準備ですか?
りこさん、こんばんはー(*'ω'*) ちょっと、娘を寝かせるので、席外しますね。
かごさん、ぴぽさん、けんぴさん ありがとう😊 良い旅でした(*´∀`*)
ユキさ〜ん、あと少しでフレポ満タンなんで 引越し先で少しだけお付き合いお願いします♪
りこさん(,,•﹏•,,) こんばんはー(๑>◡<๑) 今日中にこのスレも卒業ですねーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 楽しいースレで幸せー【ネ兄】;゚:*☆︎ヽ(o´∀︎`)o
いもけんぴさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且ヤ←コーラ(笑) 新居建ててきました! https://game8.jp/games/426/forums/196728 出来てるかな?
けんぴさん!ぜひ! (๑>◡<๑)
一番乗りで、確認して来ました! ちゃんと出来てましたよ( ^ω^ )
ぴぽさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ そろそろお引っ越しですよ°*.(✩˙︶˙✩).*°
かごしまさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ お時間出来たらよろしゅうです╰(*´︶`*)╯
あらやだ〜♪ スレを行き来し過ぎて、 せっかくのコーラが シュワシュワになっちゃった♪
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 新居完成!!! そろそろお引っ越しですよ╰(*´︶`*)╯ ✨😊🏠✨🚛💨🏠😢 よろしくお願いします(*'∀'人)♥*+
けんぴさん(*´∀`*) へんぴさんになってるー どんだけー👆(๑╹ω╹๑ )
よかった\(❁´∀`❁)ノ
Σ(・ω・;||| いもけんぴさん! また出てる~!(((((;゜Д゜))) 笑いすぎて お腹痛いです(≧∇≦*)(笑)
みんなまとめて、新しいスレに 飛んでけ〜( ̄∀ ̄) それ、背負い投げ〜( *`ω´)
ぴぽさん! 活気があって 皆さん楽しく仲良くされてる証拠ですね!嬉しいことです!╰(*´︶`*)╯
かごしまがIKKOさんに☆…… やっぱり…………(≧∇≦*)(笑)
間違えました! いもけんぴさんさんです!(笑) かごしまさん 失礼しました😓💦
ʬʬʬʬʬʬʬ とりあえずこのスレで最後までいきませんか? 私がゴット貼りますんで来れる方きて下さい((。´・ω・)。´_ _))
どんだけ〜♪
行きます♪
ピポさん ごめんなさい🙇♀️ 野良の方と行っちゃいました💦 ((。´・ω・)。´_ _))もう一度いけますか?
ピポさん、ごめんなさい(>人<;) 自分だけ気付いて、先に行っちゃいました(>_<)
ユキさん!いもけんぴさん! あんやとでした(*u_u*)*。+゚ フレポあと少し!
ユキさん!いもけんぴさん!ぴぽさん! 次は 私がライダー超級貼りましょうか?
りこさん!けんぴさん(*´∀`*) ありがとうございました。 あともう一度ぴぽさんが起きてれば((。´・ω・)。´_ _))
ぴぽさん! 関ヶ原近いです! ラーメン屋さんは行ったことないけど……… 関ヶ原の戦いの戦場跡ですからね(o^^o)♪
りこさん(*´∀`*)よろしいですか?((。´・ω・)。´_ _)) 香川は、はまんどラーメンですねー
ユキさん!OKですよ! いもけんぴさんとぴぽさん いらっしゃいますか?
お言葉に甘えて、りこさんに ゴチになります! 鹿児島のラーメンは… とんこつ〜♪♪♪
いもけんぴさん!了解(*^^*ゞ
揃われたようなので貼りますね! εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
りこさん ありがとうございました😊
りこさんも、ピポさんも部屋立ててる! どうしよう… とりあえず、新部屋に行きましょ♪
ユキさん!いもけんぴさん!ぴぽさん! フレポあと少しなので お時間ありましたら もう1度貼りますが いかがでしょう?
かごさん(*´∀`*)娘さん寝かされるなんて スゴイ(๑>◡<๑)!! いいパパさんですね(≧∇≦) 寝かせられたらまたヨロシクお願いしますね(*´∀`*)
是非!!待ちますね(*´∀`*)
入れ違いになったりするので 新居にはここのスレが埋まるまでなるべく……… そこの所は お察しください! (*・ω・)*_ _)ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~ まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★