スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムやん、ヒロさん、スーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 落ちまーす
いまーす(⌒▽⌒)落ちるとこだった^_^;
こんばんは(・∀・) さやかさん、イルカノさん、遊んでくださーい。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼう
3人でもフレポ2倍だし行っちゃおゥ(⌒▽⌒) 武闘会立てて待ってまーす(⌒▽⌒)
アルゴンと何かで めっちゃ早〜いです( ̄∀ ̄)
ライダーは超級でも伝説でもポイント同じなのかな? スタミナ50くらいです。
はーい🙋
空いとるんかな?
あ、行きまーす。
スタミナどころか 初級からかもー私
ぱふぇさん、行きましょう!
いく
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
あっ、いってしもたかな?
ぱふぇちゃんこんばんは┏○ペコッ 乗り遅れ組同士、遊びましょ♪
クロエちゃん遊びましょ(o^^o) さっき野良聖竜に乱入したら初勝利できました(´▽`)ノ
おめでとう🎊 魔王鍵集めたいけど…… 時間効率&コスパ悪いよね💦 ニューカマーか周回組待とうか?
ごめん、今からライダー2戦目たてる。 入れたらぱふぇさん、ダメならクロエさんお願いします。
クロエちゃん(・∀・) マキちゃんグループに乱入してしもた(o^^o)
了解です! 野良って待ってます
|´-`)ソロソロカナ……
マキちゃん、イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)ポイント②倍はいいね(o^^o) クロエちゃんたっだいまぁ(´▽`)ノ
イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん ライダーありがとう✨ クロエさん、待たせちゃってごめん🙏💦&ありがとう! また遊んでくださーい。
さや姉、makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 スタミナ係出来まーす(⌒▽⌒)いらなければ落ちまーす
ぱふぇさん、イルカノさん、makiさん お疲れ様でした😍 宝箱はなかなか出ませんねー 全然進めてなくて 申し訳ありません😅 イルカノさん呪文で倒してくれてありがとうございます😊
行ける人~?
足りなければ行くよ(⌒▽⌒)
流れ的に…… ぱふぇちゃん、マキさん、さやか姐さんかな?
さやかちゃん(´▽`)ノ さっき野良さんの聖竜にパラで乱入してスパパラで勝てましたわ(o^^o)
報酬済みでも良いなら 行きまーす😆
おじ様 また来る? 後で遊んでくれるなら休憩で♪ 来ないんなら待ってて(´∀`*)
遊べるかなぁ?
イルカノさんとまだなら私、留守番してます。 達成済みなら入れてくださーい。
ぱふぇちゃん おめでとう🍾
留守番してまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさんと〜〜(^。^)
時間もったいないから超級立てます! ぱふぇちゃん、マキさん、さやか姐さん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんばんは。 夜ドラまぜてください(^-^)/
ぱふぇさん おめでとうござい🎉ます まんぶうさん以外は報酬済みだから みんなで 行って来てね😆😘
はーい。 じゃ、お言葉に甘えて行きまーす。
よろしく(╹◡╹) ししまるさん来たので3人で行きません? そしたらシャッフル次でできるかも?
まんぶうさん時間無いと思われるから 行って来てね
まんぶぅさん、ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)次周回は俺たち3人とクロエっちでいいかの?
イルカノ親方、まんぶぅさん遊んでください。
周回メンバーが報酬済みだから そうで無い方が良いと思うんです( ̄∀ ̄)
了解です(⌒▽⌒)
じゃあ行ってきます( ^ω^ ) イルカノさん、さやかさん、ししまるさん組も出てね(╹◡╹)
はーい。了解です。😄
でわ立てまーす(⌒▽⌒) ししまるっち、さや姉宜しゅう〜〜
イルカノさん、ししまるさん 3人旅と行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285