スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機します。 誰かいませんか?
まごまごしております。
ししまるさんこんばんはー♪ 21時に魔王板予定だったけど、まだ皆さんいそがしそうだからこちらに来ました^ ^ サクッとアルゴンならいけそうです♪
はーい。お願いします。 後2名いませんか?☺️
こんばんは♪良かった〜♪ 2倍でお昼に回ったら恐ろしく早かったです笑笑 後2人こないかなー?
ですよね。 ポイント2倍は大きいですよね✨
はい♪ アムカさんも魔王板来られたので、始まるかもなので僕がスタミナ全部出すので2人ででも良いですか? 大丈夫ならたてます!
誰かいませんか? 本当に来ない😭
行きます。 アムカさんも来ないかなぁ
ちょっと皆さんに声かけて見ましたので、少しだけお待ちください(;ω;)
(⌒▽⌒)
ありがとうございます。 待ちます。スタミナ出すのでよろしくお願いいたします。m(_ _)m
空いてたら入る。
なんか上手く話が伝わらないかな(;ω;) ししまるさんお待たせして申し訳ないのでアルゴンたてます! イルカノさん、マキさんもよろしくお願いします(;ω;)
無事出発したのかな? また後で来ます~。
まきさん、こんばんは。 遊んでくださいね😉
あ、行きまーす。
行きまーす(⌒▽⌒)
ししまるさん、マキさん、イルカノさん ありがとうございました! 色んな人に迷惑かけちゃった(;ω;) では、無効に行って参ります! ありがとうございました😊
ヒロさん、ししまるさん、イルカノさん さくっとアルゴン&マスドラありがとう✨ ヒロさん、スタミナごちそうさまでした🙏 マスドラさっぱり忘れてた😅 すっごい周回早いですね。 また遊んでくださーい。 待機者いないようなら落ちます。
魔王ファイト💪です。 行ってらっしゃいませ~。
ヒロさん、ししまるっち、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ヒロさんスタミナゴチになりました^_^ 皆んなと報酬済みの俺で申し訳ない(-.-;)y-~~~
落ちまーす(⌒▽⌒)
ヒロさん、イルカノ親方、まきさんありがとうございました。 意外とマスドラも早いですね😉 参考になります。 ヒロさん、魔王頑張ってください。 待機継続します。
みんな魔王頑張ってください。p(^-^)q 来なそうなので一旦落ちます。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 22時過ぎから待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(⌒▽⌒)でへへ
┌○ペコリ あと2人♪ テリー行きます⁇
武道会のライダーの事かな? 何処でもOK🙆♂️
ちわー
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)3人でサクッと行く?
それでもー
でわライダー立てまーす(⌒▽⌒) ペッコさん、ゆーきさん宜しゅう〜〜
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノン、ペッコ待機中 ゆーきさん、あと1人いませんか? 来てね〜
すみませーん 電話おちしてました( ̄▽ ̄;)
来てね〜
イルカノン、ゆーきさん、もりーさんありがとうございました😊 たくさんチケットゲット出来ました🎫
モリーさん、ぺっこさん、イルカノさんありがとー 出だし遅れてすみません(´・ω・`)
間に合うかしら(*⁰▿⁰*) と入れました(*⁰▿⁰*) ペッコさん、イルカさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 今さら試練やっててスタミナなくて ごめんなさい🙇 助っ人みかわしいない、スパルビ扇もいない 検索に一番時間かかりました(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ペッコさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 最終的に4人で周れてメデタシ〜〜(o^^o)
それね〜〜(~_~;) せめてお気に入り登録してるフレさんだけでも優先的に選べないもんかね。゚(゚´ω`゚)゚。 探してた助っ人やっと出て失敗するともう次はなかなか出て来ない(~_~;)そうするとヤル気ナッシングƪ(˘⌣˘)ʃ
ししまる再登場。 まぜてください(^-^)/
クルペッコさん、ゆーきさん、モリー先生まだいませんか? いたら遊んでください(^-^)/ スタミナ出すのでよろしくお願いいたします。
後、かみさま持ち寄りしたいのですが、誰か一緒に行きませんか? 持ち寄り可能な方いたらお願いいたします。
誰かいませんか? あれ?もういないのかな😅
0時にまた来ます。
くるかな?フロリダかも
またきます
ちょっと遅れました。m(_ _)m 誰かいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285