スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです✨ ひとまずチーム社っ長はサブスレに移動しましょう 細かい話はそこで( ^ω^ )
あっ、隊長、アザマスm(_ _)m 部屋番号は、こちらが7729使ってよかですか?
あいよっ!
ヒカリさんよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ私、マルチは前回の時以来ですのでスパでしかいったことがありません( ̄^ ̄)ゞ
私はパラなら野良ってたのでいつでも行けます(o^^o)
どそ! こちらは7792使います( ^ω^ )
お二人ありがとうございます。 んじゃ、アレルさんスパ、ロニーさんパラ、 ロッシさんマホセンで、私は初の海賊やりますね( ̄▽ ̄;) えーっ、準備しますので10分に7729で貼りますので。
了解です。 みなさん、よろしくお願いします。
了解です( ̄^ ̄)ゞあまり慣れていないのでご迷惑おかけすると思いますが、皆さんよろしくお願いします(^人^)
アニキ、初海賊ですか!スパやってたからバフのタイミングは同じなのでなんとかなりますよ(o^^o)
アニキ、ロッシさん、アレルさん、よろしくお願いします。
ロッシさん違うのたててますよ(o^^o)
何かありました?
了解です 立てます
ロッシさん、舞踏会たててました(//∇//)
ロッシさん、聖竜ですよ! さっきゴッドライダー貼ってましたよ(笑)
すみません。 たたきつけをガードするの見誤りました。 もう少し慎重に行きます。
スイマセン、いつものクセで(;´д`)
お三方すいません、私のスパが最悪でした_| ̄|○
開幕は慎重に行きましょう。 あとどうせ4ターンで波動喰らうのでたた歌無しのフバ2がけ1ピオで行きませんか?
初めての組み合わせだから、初めからうまく行かないのは仕方ないですよ。私が海賊やったらもっと酷いことになります(//∇//)
開幕ピオの感覚でやってしまい、波動まえのターンにバフ入れたり申し訳ございません。。。
いやいや、大丈夫ですよ。 初手、ガードしてからマラー入れてください。 その後オンステ、マラー見ながらで、波動来たら聖舞で。 次、頑張りましょーー!
魔王練習兼ねるなら、4ターンまで動かず波動受けてフルバフにしてから動いた方が練習になりますよ(o^^o)
聖舞は波動後からでいいですか??初手火炎前に回復間に合わなくてすみませんでした_| ̄|○
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ですね。降臨入れて、ロッシさん攻撃に、私がピオ行きます! 、 ロニーさんかアレルさんホストお願いしますm(_ _)m
大体野良だと、回復してからオンステ、回復、舞みたいな感じです確か?
立てますね( ̄^ ̄)ゞ
了解です( ̄^ ̄)ゞアドバイスありがとうございます(^人^)
りょーかいです🎵ありがとうございます🙋
では、私行きますね。アレルさんは私と一つ空けて入って下さいね。連続で叩きつけ来てパラ落ちるので(o^^o)
スパさんは基本回復優先で。 余裕がある時にお願いします。
あ、アレルさん、よろしくお願いします。(o^^o)
お疲れ様でした。だんだんと慣れて来たのでもし良かったらもう一周しませんか?
お三方すみませんでした(ToT)私の立ち回りの悪さでぐだってしまう場面が多々ありました(ToT)本当に申し訳ないです(ToT)
お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました🙆 今日の反省点は、私は海賊やっちゃダメです(笑) いつも、守るか守られる側なので自己スキルもう少し上げますね。
アニキ、あれはしょうがないですよ。こだま入ったら撃ちたくなります(o^^o)
良かったらもう一周どうですか?
皆さんがよければ是非ご一緒させて下さいm(__)m ご迷惑おかけっぱなしで申し訳ないです(ToT)
さーせん、まさかあそこでこだまギガストクロスするとは(笑) 、 どうしますか?もう1周するか夜ドラ行くかですかね。
ロッシさんが見当たらないですね( ̄▽ ̄;) 私は行けますよー🙆
アレルさん、多分もう夜ドラに皆さん行ってしまったと思います(o^^o)
私は週末皆さんと魔王やりたいからもう一周したいです(o^^o)
ロッシさん、多分夜ドラ行かれたと思うので我々もやめて夜ドラいきますか?
ロニーさん、アレルさん、 たぶん、夜ドラにロッシさん行ったようなので、 23:30に戻り、もう1周しましょー。 隊長、社長も合流できると思いますので。
アニキ了解です。一周分のスタミナ残しておきます♫
お願いしますm(_ _)m では、のちほど。
了解です(^人^)もしガオさんとキシュさんがいるようでしたらそのメンバーで周って下さい( ̄^ ̄)ゞ 今回でスキル不足を実感しましたので、皆さんにご迷惑おかけできないっすm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。