スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんありがとうございます! 2100にいけるかわからないので、またいける場合は、2045くらいに書き込みます。
おおっと!見落としてました おや、総帥優しいですね 狭間戦で真逆のコメしてたよな…( ・∇・) : ここでひかり総帥の心に響く名言集 (監修:キシュちん) 第3位:狭間戦にて 「魔王級は遊びじゃないので( ゚д゚)くわっ!」 第2位:同じく狭間戦にて 「その行きたいという気持ちが大事ですぞ!」 第1位:2977ログスレ移行期 「名無し投稿はトイレの落書きと同じなんで」
今晩はこんな感じでどうでしょ( ^ω^ ) :. 21:00 黒、聖竜withモッコさん モッコさん、ヒカリさん、キシュ(一名空き) 21:30頃: 聖竜周回 ガオさん、ヒカリさん、ロニーさん、ロッシさん、キシュ(交代制)
隊長、お疲れ様です。 総帥名言集、やっぱり1位は響きますね〰🎵 、 黒ですが、踊り子マンボでいかがでしょ✨ マホトン積んでベギラゴンを無くせば、あとはブレスだけ。 黄ハンマーかキブメに天空のベールかフバーハあれば行けるかと。
お疲れ様です。ひかりさん(総帥)の名言集響きますね♫。今日は鍵泥運好調です。3戦で2本泥しました(o^^o)。黒も行けますが攻略忘れました(//∇//)
構成はモッコさんの好みで( ^ω^ ) 踊り子なら全員キハンのマラー2ピオ2とかですかね?
ただ今~す!21:30りょかい!人いなければ黒もいきやすよ!
正直、私もあまり覚えてません(≧∇≦) みんなでみかわしマンボー行きますかっ ひとまずモッコさんの反応待ちますー( ^ω^ )
みかわし、スパパラでクリアした記憶しかないです(//∇//)
マホトンは必須ですね👌 じゃないと踊り子ベギラゴンで死にます(笑) 1人はキブメで回復して、あと3人がアタッカーすね
アニキ、思い出しました。黄ブメにマラーと黄槌にピオと希望積んでひたすら回復しつつやってた記憶があります(o^^o)
マホ要りましたかね まとめるととマホ2ピオマラー2辺りですかね 赤は希望かアルテマの キハン聖王マホ キハン聖王ピオ キハンたた歌マラー キブメたた歌マラーマホ 私はキハンマラー辺りで( ^ω^ )
了解です。 準備しときます。
ガオしゃんおつです✨ ちとモッコさんの反応待ちます 21:20までに反応なさそうだったら、先に聖竜周回行きましょう( ^ω^ )
りょ(*≧∀≦*)
キシュさん、纏めありがとうございます。準備しておきます♫
りょーかいです!
ひとまず先に聖竜行きましょうか✨ ガオしゃん、ロッシさん、ロニーさん、ヒカリさんで先発隊お願いしますー その間に順番考えときます( ^ω^ )
こうかな? ①ガオしゃんマホ、ロッシさん海賊、ロニーさんパラ、ヒカリさんスパ ②ロッシさん海賊、ロニーさんパラ、ヒカリさんスパ、私マホ ③ロニーさんパラ、ヒカリさんスパ、私マホ、ガオしゃん海賊 ④ヒカリさんスパ、私パラ、ガオしゃん海賊、ロッシさんマホ ⑤私パラ、ガオしゃん海賊、ロッシさんマホ、ロニーさんスパ
りょーかいです! んじや、最初に貼りますね〰〰35分にオネシャス(^人^) スパやります(^^ゞ
りょ!マホかな?いきやーす!
了解でーす(^-^)/。スパやった事無いので地雷になりますがお許しください(//∇//)
了解です。 よろしくお願いします。
いってらー(≧∇≦) スキルよりスタンプ重視でオネシャス!
隊長、今、1戦目終わりました〰〰🎵 次は、ロッシさんが貼りますよ☺
隊長!交代す!ノー泥泣
まさかの金袋(//∇//)
どの回で落ちるのか…( ̄ー ̄)はたまた…。 待機中、、、。
ハイ次ガオサン😊
2戦目終わりましたので私と交代お願いしまうす🐀
もちろんノードロ😂
んじゃ針マウス!
あれ、私が立てる番ですよね?
あ、隊長たててますね!いきます
順番違った(//∇//)
貼ってまーす
あれ?たててよいです?
あれっ?迷子になったかも。 スンマセン、私が最初に貼ったんで分からなくなりましたね。
あれ?私落ちですかね?
ロッシさん、オネシャス(^人^) 私は休憩です🙋
あれ、パラだれもいなくなっちゃいますね?私スパでしたっけ?
まだですよ
どしました?
あれっ、りょーかいです。行きマウス🐭
んじゃたてまーす
嫌、順番がわからなくなりました(//∇//)
私パラでしたね(笑) ヒカリさんもう一戦です ロニーさん、その間にスパの準備オネシャス😉
スパ準備しマウス🐀
グダグダで済ません(笑) ロッシさん、次まほですー
ロッシさんいらっしゃいます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。