スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 いつでもオケですよ。^_^
いや、アニキもうプロジェクトは始動してるので変更は効きそうにありません。 スパヨロです。
りょーかいです! スパやがんばります(^o^)/
うぉぉ!超楽しかった! 御三方有難うございました!
一戦ありがとうございました✨ 総帥、出張ファイト〜o(^o^)o
総帥、隊長、参謀長、お疲れ様でしたm(_ _)m スンマセン、ひかりのよろい下でCT上げを狙ったんですが、 発動せず(゚∀゚;) 次は回復メインで天星下に代えて行きます。
お疲れ様でした。 ひかりさん、どうもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
さて、次そろそろ行きますかー✨ : みなさん準備のほどはいかがでしょ 私は天空で行きます ヒカリさんはひとまずたた歌で ロッシさん、波動後の舟歌よろしくです( ^ω^ )
りょーかいです! 準備完了です(^o^)/
了解です。
皆さん、お疲れ様です。ひかりさんと既に一戦行かれてたんですね!私は準備出来てます。聖竜はピオは使わないのでよろしくお願いします!
みなさんありがとうございます では21:05に7729で貼ります 順次入ってくださいー( ^ω^ )
キシュさんありがとうございます。スパパラが並ぶと連続で叩き付け喰らうので1人挟みの方が好きです!
おっ!やってますな( ̄▽ ̄)いま帰宅しました! 最近、酒よわ〜。゚(゚´ω`゚)゚。 取り敢えず野良ってまーす
隊長、参謀長、ロニーさん、お疲れ様でした。 カギ1本でしたが楽しかったです🎵 スンマセン、2戦目から聖舞にしまして、、、。 また、ヨロシュ〰です(*^^*)
おつかれさまでした ハチャメチャ感がたまらなかったです笑 : ロニーさん、ドラ爪いいですね✨( ・∇・)✨ ガシガシ削れて最高でした
アニキ、キシュさん、ロッシさん、お疲れ様でした。超楽しい明日もまたやりたいですね!これでやっと6本、本当泥渋ですねw
お疲れ様でした。 叩きつけの順番忘れるは波動前に降臨したりなんか今日調子出ないです(;´д`) ありがとうございました。
爪楽しいしっすよ!ハンマーでストンプ撃つよりガシガシ削った方が早いです(o^^o)。週末までには完全体にしますw
是非是非✨( ・∇・)✨ 今度は王者マホで行きますんで、もっとハラハラしてください笑 ちな、私も魔王6本です こちらもタイミング合えば是非( ^ω^ )
ロッシさん私は下手くそで魔王連敗中ですよw。このスレメンだとトラさんがクリアされてましたね。マジで凄いです(o^^o)
魔王やってたスレは見てる方が多すぎるのでこちらで皆さんと一緒にやるのもいいかもしれないですね。ご迷惑でなければこちらこそよろしくお願い致します🤲
トラさんに是非攻略ポイントをお聞きしたいなと思います^_^
全然全然全然全然オケです✨ こちらこそよろしくお願いします うちら決して強くは無いですが、楽しくやることにかけては中々だと自負してます笑 同じ2977の仲間なんで気軽にお声掛けください : 実は魔王スレ拝見しました 色々あったせいかなかなか苦戦されてるようで ただ下手くそがマジドレ倒せるわけないす ロニーさんなら絶対に大丈夫だと思います🙆♂️
私も鍵が6本あるので是非行きましょう。 運良くテンプレ装備がすべて完凸なんで野良魔王デビューする絶好のチャンスなんですがなかなか勇気がなくて行けません(⌒-⌒; )
私が言うのもなんですが、まずは伝説行ってみるといいと思うです( ^ω^ ) 竜神バッジつけてその装備なら大体入れます 時間帯は夜がおススメです 夕方は正直カオスですね( ・∇・)
そうですね。幻惑つれていかないで練習するといいと思います。被ダメとCTの速さが違いますが練習にはなりますよ(o^^o)
一応部屋を除いては見るんですが海賊、魔戦ってだいたい埋まってるんですよね(⌒-⌒; ) ホストが部屋立てた直後に潜り込めたら行けそうな気がするんですが待ってるのも苦手なんでまだレオ、ゾーマ、イケメンぐらいしか魔王部屋に入ったことないです。
そうですね。ただこの魔王、ロッシさんもご存知のフレさんによると魔王だと危険度が海、スパ、マ、パラなんですが、聖竜だと食べ物持ち込めないので逆転するらしいです(o^^o)
キシュさん、色々ありすぎてメンタルやられそうになりました。なので楽しむのを優先しますw
パラは中々耐性つけづらいですものね…^^; 私はデイン捨てて休みガン積みしてます 盾トルナのアクセヒュンケル、輝石 ロニーさんはどんな感じでしょ : そういやトラさん魔王は確か爪パラだったですよ( ^ω^ )
私は聖竜の場合は休みガン積みですよ!頭は牙狼か竜騎士頭、黄金鎧上、天空下、ダイ盾、アバン(ヒュンケル)、オーナメント、紋章で炎15、休み15ですがこれでも雄たけびで休むのでさっきのように雄たけびギリギリまでCT貯めて休んでも復活かしたらすぐ盾できるように立ち回りしてます(o^^o)
お、大体同じですね✨( ・∇・)✨ 私ダイ盾無いのでドレアム下、トルナです 魔王はちと厳しいですね笑 : ひとまず今日はおつかれさまでした また明日以降もよろしくデス( ^ω^ )
実は私も待つの苦手でして… 正直蹴るのも好きじゃ無いので、装備的に厳しい方でもつい行くぞー押しちゃいます 我ながら損な性格だと思います^^; : 聖竜、いまならオートですかねー バッジ持ち4人揃うと結構堅いですね( ^ω^ )
ロニーさん、 いつも楽しく周回ありがとうございます😊 僭越ながら、スレ拝見させて戴きまして… なんか、似てるなぁって思いました笑 私もパラやる事が多くて、永遠も野良パラでクリアさせて戴きました。 私も下手すぎて、メンタルやられた時期があったのですが、そんな時に総帥からの「所詮ゲームですから」という一言に救われました笑 今後もよき、星ドライフを!(*^^*)
皆さんお疲れ様です(^ ^)やっとこカギ2ケタまでいきました! しかし、落ちないすな〜( ̄▽ ̄)なんか盾無さそうなんで 一回倒すだけならもうカギ集めいいかもすな(笑) 動画見た感じだとやすみ事後の対処と痛恨、割込み竜撃 とかですかね、注意点は。あと燃焼中スキル回すとか、波動即バフとか基本的な事と。魔王では道具の使い方、 使い所もチョイ考えますな。割り込み誘発でマラー前に アモ撃って龍撃とか炎で壊滅とかありそすな。
社長、オツです。 ホントにカギ落ちないですね・・・。今日4戦しかしてないですが(-_-;) 確かに道具の使い所で行動を制約するのもありかもですね。
アニキ、オツです!4では落ちないす。゚(゚´ω`゚)゚。 初っ端落ちたらその日落ちる気しなくなりますな(笑) 今日あたり夜プレ魔王カギげと周回して、週末あたり 倒しますか(笑)なんか鍵集め大変すぎて野良で練習 とか悪い気して行けないす(笑)
だって~~~、ストンプ2パラだと中々連れて行ってくれなくて かと言って、海賊・マホセン・スパは、まず無理(-_-;) : りょ('◇')ゞ週末に魔王行きましょ!!
社長、野良でのご一緒アザマス(≧◇≦) も~、蹴られるんじゃないかとひやひやでしたよ(笑) ホストのスパさん、青スキルが1つ無かったですが、無凸ですかね。 にして、カギでない(;´・ω・)
あざした!野良で会うと嬉しいっすね(*≧∀≦*)たまに 無凸1凸ルビいますが全くオケですね(*≧∀≦*) 1枠の貴重な青Aに奇術とか入れてたら逃げますが(笑) 今日15周の1個( ̄▽ ̄)おいおいせめてピオでろよと(笑)
すみません! 夕ドラ後、夜ドラ前の時間帯で、マルチの巨竜(黒と聖なる)一緒に行っていただける方いらっしゃいましたら、反応よろしくお願いします。19時スタートとか19時半スタートとかできればと思います。私がみかわしパラでいく予定です!
トラさん、いつも楽しい周回ありがとうございます😊。暖かいお言葉ありがとうございます(o^^o)。ゲームなので楽しみます。それにしても野良でクリア流石です!私はしばらく皆さんと鍵集めしてからチャレンジしてみます。皆さん、今晩も鍵集めよろしくお願いします。😊
ガオさん、キシュさん、ロッシさん、アニキ私も暇見つけてやっと二桁乗りました!それにしてもこんなに落ちないのは初めてです(//∇//)
モッコさん、お疲れ様です。 時間的に21時以降なら黒も聖なるもご一緒できます。 (すんません、これから満員電車で1時間かけて帰宅するので・・) 黒は、全員みかわしでハンマーorブーメランであれば倒せます。 聖なるは、ここのやり取りにもありますが、誰がどの職を担当するかを決めてからいかれた方が良いと思います(^^)/
ロニーさん、お疲れ様です。 2桁、すごいっす('◇')ゞ 私まだ5本です(;´・ω・) 今夜もヨロシューです!
モッコさんおつかれさまです✨ アッシも21:00くらいなら… : ちなみにパラなら黒は耐性の方がいい気もしますが 少なくともブレスとギラはつけといた方が良いかと( ^ω^ )
早っ! だいぶ頑張られましたね✨( ・∇・)✨ タイミング合えば今日も行きますか!
キシュさん、アニキ、是非今日も枠空いてればご一緒したいです。皆さんとの聖竜周回めちゃ楽しいです(o^^o)
お疲れ様です。 今日も行くなら参加します。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。