スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ!隊長、ロシさんよろしゅ!アニキいないすな( ̄▽ ̄) 炎耐性カスでいくんでよろしゅ(笑)
皆さん、お疲れ様です。 スンマセーン、晩御飯食べて今まで爆睡してました( ̄▽ ̄;) もう行っちゃいましたよね。 また、ヨロシュ〰です。
いるいる!(*≧∀≦*)
今集会中です。
ちょうど2戦目だす スパオネシャス( ^ω^ )
りょ! 職なんで行けばよかですか?
らじゃっす!入りますね🎵
あ、ロシさんすんません、1つ。波動バフは降臨か舟歌 お願いできませんか?ピオは私がいけたらいきやす! 優先はもしスパが舞だったら、舞→降臨か舞→舟歌 がありがたいす。
おつかれさまでした まさかのノードロ笑 また懲りずによろしくお願いします( ^ω^ )
隊長、ロシさん、アニキ、あざした(*≧∀≦*) 今日はドロ運なかったスネ( ̄▽ ̄)まぁ7本あるんで 10くらいまではしときます!チョイ本スレ覗いて おやすみ〜
スイマセン、コメをまったく見てませんでした。 そうですね。今回は伝説級だから問題ありませんでしたが魔王だとブレス上げしてないとヤラれますね^^; 明日以降はそう対処します。
お疲れ様でした。 まさかのノードロ^^; 今日は理性のリングを作りまくったのに一個も成功せず、ゴッドラーダー周回ではギガデーモンに何故か3回も殴られた時があってなんかムカつきました(●`ε´●)
お疲れ様でしたm(_ _)m 明日は、ちゃんと起きてるようにしますね( ̄▽ ̄;) また、ヨロシュ〰です。
皆さん、こんばんは。ご無沙汰してます。先ほどはガオさん?かな聖竜ご一緒ありがとうございました😊。もしご迷惑でなければ聖竜周回ご一緒しても大丈夫でしょうか。枠空いてたらで構わないのでよろしくお願い致します🙏
ロニーさん、オツです。 是非是非、ご一緒しましょ~('◇')ゞ たぶん、21時位から周ると思いますので~~。
ロニーさん、こんばんは。 ご無沙汰してます。 いつも流れだと21時ぐらいからみなさん集まって周回する感じですね。 私も魔王鍵を集める為に参加予定です^_^ よろしくお願いします。
アニキ、お疲れ様です。助かります。是非よろしくお願いします。^_^
ロッシさん、ご無沙汰です。色々あってしばらくログインスレでの活動メインにしたいと思います🙇♂️
あ、あれロニさんでしたか^_^スレメンじゃない野良フレ さんかと思ってました( ̄▽ ̄)ほんとガギドロ渋いすな 今日真面目にメールチェックしてるフリしながら10周 は周ったら感でやっとこ1でした( ̄▽ ̄)
あ、アニキとロシさんお疲れ様っす(^ ^)今日21時は 私厳しそうなんで集まった方でカギ集めファイトす! 22時前に枠有れば参戦しマウス🐀
ガオさん、こんばんは!外見でガオさんって直ぐにわかりましたよ(o^^o)。本当に鍵落ちないですよね(//∇//)
ロニーさんどもです✨( ・∇・)✨ 周回行きましょう🎶 21:00頃な大丈夫です🙆♀️ : 職業は何にしましょ ちなみにガオさんは幻惑狙いのアーク2積み完凸ハグこんという中々コアなマホでした( ^ω^ )
キシュさん、こんばんは!私は魔王もパラで挑戦してたので可能であればパラでやらせて頂けると助かります(o^^o)
りょかいです✨ ではパラよろしくお願いしますー ロッシさん海賊、ヒカリさんスパ、私マホで 楽しくお気楽に行きましょ( ^ω^ )
りょーかいです! 今夜は、ちゃんと起きてますので(笑)
おはよー(スタンプ) いままでと違って幻惑無しなんで、気をつけてください笑 最初私貼りますが、なないろできつそうならロニーさんと代わってもらうのも手かと思います その辺は臨機応変に行きやしょ( ^ω^ )
キシュさん、ありがとうございます。幻惑無い方がいい練習になるのでそちらの方がありがたいです(o^^o)。
確かにそうですね✨ 永遠はうちらまだ2戦ですが、ぶっちゃけ最初のゲージすらまたげてません笑 装備も中々難があるので、ここはじっくりマッタリやっていこうと思ってます( ^ω^ )
了解です。 よろしくお願いします。
うぉぉ!ここはいつでも熱いですな! あ、あの20時から聖竜行ける方いたら、宜しくお願い致します。鍵集めです。 21時前に撤退するので行ける方いましたら宜しくお願い致します。m(_ _)m
ロニーさん、魔王仕様なら武器はドラ爪/ドラキ辺りですかね ヒカリさん、たた歌オネシャス 舞無しでも勝てます( ・∇・)タブンネ : ロッシさん、たた歌どうしましょ 私持ってもいいですよ( ^ω^ )
総帥、かの国でのお勤めご苦労様です✨ 20:30くらいならギリ行けそです( ^ω^ )
らじゃっす!行きます! でも、七色スパやでーーー(^o^)/
隊長あざーす! では1戦お願いしまーす! 出張前幻惑から龍神剣(ガチンコ系)に切り替えたらそっちの方が早く終わるので私もそっち派が良いです! ラスゲの入り方職人芸を身につけやしょう!
隊長、りょーかいです。 たた歌積んでいきますね👌
アニキあざーす! 20:30から宜しくお願いしまーす! アニキスパで隊長は何だろ? お任せしまーす!
20:30から、りょーかいです(^^ゞ 総帥、聖舞がいーですかね? それとも、たた歌?
オンステかかってる前提なんで聖舞で如何ですか? バイシでも何とかなるので。
りょーかいです。 では、30分からのは、聖舞にして行きます🙋
お願いしまーす。 隊長の職見て私の職決めます。
たぶん、マホセンじゃないですかね。 王者剣でドルマ積んでくると思います🙆
りよ
了解。すると私はパラかな?(やった事ねー!) やってやんよ!( ̄^ ̄)ゞ ハグハンマーにストンプ積んできます。
魔王の練習にもなるので忙しくても私が持ちますよ^_^
では秘剣狙いで王者マホで( ^ω^ ) パラでもいっすよ
私秘剣もないんでパラでイキマス!
30分に貼ります。 7729
りょ!です( ^ω^ )
総帥、パラ代わりますよ(゚∀゚;) ルビ扇スパをオネシャス(^人^)
ロッシさん、20:30行けたらオネシャス( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。