スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、炎はそれほどでもなかったすよ。 初手ガードでフバ2になるので、あとは降臨などがあれば。 ただ、防具の凸が低いんで、守備力がなくて通常が痛いです。
かがやきうけて降臨2→オンステ→たた歌のようです 舞と舟歌は波動の後 ただ、舞1ピオリム1は入れても良さそうな感じがしますかね( ^ω^ )
ですです。
合ってます( ^ω^ )
まじすか?バフ無し時の炎すかね。一発目だけか! りょかい!つか装備確認しました!休まないマン(笑)
んじゃ気を取り直して2回目いきますか!! 貼ります!宜しくです^_^
です。休まないマンです。 道具でも1行動になり、獄炎を招くので、なるべく自己回復と思って、パラ石にしてます。
いや、次は私が 22:25 : しかし硬いですね 怒り中にガシガシ削んないとジリ貧かもです
貼ってました( ̄▽ ̄)りょかい、ありがとうございます😊
あ、そうだったのね すません^^; : ひとまず夜ドラ行きますか!笑
なんとなく、、しかしシビアすね( ̄▽ ̄) 怒ってから10前後かな行動で炎吐きやがりますな 学びました( ̄▽ ̄)
おつかれさまでした。 うん、つおいですね( ̄▽ ̄;)
うーん、叩きつけの順番に気を取られて波動ターンを見逃してました(;´д`) 慣れたら行けそうですが
気づいてなかった^^; 聖竜は20だったんですが…姑息な…
波動後をも少し徹底、たたきつけを確実にガードすかね バフ順理想は私舞、ロシさん舟歌すかね。絆効果期待 清流通常動いた瞬間タップしておけす
あ、20なんすか( ̄▽ ̄)すんまへん大体です
早すぎて3pでもバフいけないですね 14pアタッカーがまだですかね( ^ω^ )
んじゃ次回カウントできたらしマウス🐀 わかれば行動しやすい
永遠はどうか分かんないです^^; 変わってる可能性は充分にあるです オラ、ガオさん信じるでよ( ・∇・)
やっぱ私もヒカリさんの炎ダメが気になります 頭を魔界とかに変えれます? 休みは食べ物でナンとか( ^ω^ )
いや、まじ感覚です。清流と大差ないかも(笑) つか一緒かもすね。行動なら道具使用も含まれるから マラーきてないときは、、、むずいすな( ̄▽ ̄) 被ダメがまだ微妙に把握しきれなかったす! 隊長、動画撮ってるなら被ダメデータぷりーす(笑)
野良青龍が良い練習になりますね。波動掛け直しは特に。魔王は行動順1かな?清流は海賊前くらいだからやっぱ はやいすな
りょうかいです。 頭を魔界にして炎耐性に増やします。
まだ撮ってませんが、ふー◯ーさんの動画から抜き出したやーつがあるです💁♀️ ちなみに耐性は炎中2氷中2デイン中呪文中弱
魔王1ですね、いやー早いっ^^; ただ、かえって分かりやすい気もしますね( ^ω^ )
とはいえ、スラほどの絶望感は感じないかも
確かに( ̄▽ ̄)鍵も今ならめんどうですが貯めれますし。 掛け直しはわかりやすいすな^_^次元みたいでたのし 夜ドラいきます?
魔界、2凸・・・・。 竜王のやーつにします。
明日の昼間でも野良突撃アタッカーしてきます( ̄▽ ̄) カギ貴重だから蹴られるかもすが( ̄▽ ̄) ボチボチ部屋たちだしてますな
ひとまず夜ドラ行きましょか もしその後行くならMAX2戦程度とか 目標はしずく使わずに黄ゲージ突入笑 すませんがよろしくです 現状野良入れるのガオさんだけかな… : あ、ロッシさんもだ!
今、ライブで〇べりさんが魔王やってます。 なかなか参考になります。 スパがふわふわ持ってますね~。 やっぱ、黄金頭無いのしんどいです(-_-;)
スイマセン ヒカリさんかガオさんにお願いしたいんですがソロ聖竜用にやすみ耐性積んで黄金鎧上装備したパラを助っ人設定しておいて頂けますか? 武器はドラキかハグ剣のどちらかで 寝る前で結構です。 とりあえずスピクリしてジェム回収したいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ひとまず戻りましたが… さてどうしましょ 何となくお開き感ありますが…( ・∇・) あと、ピオリミン(A無し)での攻略動画ありました
ロシさん!りょかい!休まないマンつくります!
あ、私見たのそれかも( ̄▽ ̄)○ろさんですかね? とりあえず鍵集めでもしますか?
戻りました〰。 どうしましょ〰?0時から武道会が始まるのでそっちも気になるけど、カギ集めしたいですね。 、 ロッシさん、スンマセーン、私は黄ハンマーかキツメになります。
そうですー 多分初見に近かったのか立ち回りイマイチ(失礼)ですが、それでも勝てるところに希望を見出しました : 鍵集め行きますか( ^ω^ )
社長、もしよければ、私スパやりますよ~
グラ粉2つあれば黄爪ドラクロ2行けるんですけどねー なかなか粉が落ちないですね^^;
スイマセン、ちょっといま遅めのご飯食べてますので0時まで待ってもらえますか。モグモグ
スパオナシャス!幻惑の魔剣士!いきまーす(≧∀≦)
(笑)助っ人設定しました(o^^o)一回回れば更新 されると思います
戻りました。 行けますよ。
では私はパラで すません、どなたかホストオネシャス( ^ω^ )
りょーかいです。 0時に貼りますね。
ありがとうございます。(*´ω`*) 倒したらコメントしますね。
アニキあざす!次はりまーす
おつかれさまでした 鍵一本アザス✨ またよろしくお願いします では、おやすみなさい( ^ω^ )
お三方あざした!ラスト集中力無いわ幻惑入れないわで すんまへんでした( ̄▽ ̄)まぁ、カギドロしたから ご愛嬌ということで^_^お疲れでした!おやすみ〜
おつかれさまです。 西郷眠くてなにしてたか覚えてないです( ̄▽ ̄;) 取り敢えず1ポールゲトですよね😅 ありがとうございました🙆 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。