スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が天空海賊でたた歌持ちでキシュさんはアクブレで行こうかと
アニキハンマーなら舞2いきます!ドラキラアツそうでしたよね( ^ω^ )
ヒカリさん、ハグ剣お持ちだったら超ドラ斬りとかの剣スキルと沸き立つ2とかの良くないですか?
ストンプ1で行きません? もう1つ希望、アルテマとか ワンチャンジバリアの…名前何でしたっけ💧
ですね~。爪壊しちゃたしな(;'∀') ただ、永遠の掲示板見てると、 ドラキのままで、ギガスト積むのもありみたいです。
ひょっとしてドラキ完凸です? だったら面白いですね( ^ω^ )
!!それいいかもすね!歌2枚いれるタイミングむず そうですが( ̄▽ ̄)
はぐ剣、、、あります~無凸+倉庫にメタ剣1本。 ドラキもあるんで悩んじゃうんですよね~~。 ただ、中途半端な凸です。 えっと、ジバリアはなんでしたっけ・・・。ヘルプミー
とりあえず1階ハンマーのストンプ1.アルテマでいきますか! 舞2で準備します!
ちょっとすんませんが、はぐ剣、完凸させてきます!!! でそれに超ドラ・ギガスト・沸き立つ2にします。 え~~、進化玉はありますので。少しお待ちを!!!
食べ物どうしましょ?ギガナンナンナンは固定すかね 道具は私は雫、石、ピオ、回復薬すかね
ちょちょちょ
ではそれで行きやしょ 道具は石、アモ、ピオリミン確定の アタッカースクルトン、サポ特薬 スパは石→回復 : 開幕全員自己ピオ、ガードからのパラにスクルトン2→降臨2で ラスゲ前は総帥のコメント参照 他は聖竜と同じ でどうでしょ( ^ω^ )
よく考えて!
ちょっと待って〜
勿体ないすよ!!アニキ!!スト〜〜ップ!
あっと、ストップすね・・・。もう気持ち固まったのに~~。 色々スンマセン。 ではキハンマーでストンプ1+アルテマにします。
ふぅ(; ̄ェ ̄)きっと後々感謝しますよ〜(笑)
あれっ、私の記憶違い? スラリン討伐の時ってガオ社長だけが完凸ハグ剣でしたっけ? ヒカリさんもそうだと思ってました(⌒-⌒; )
了解ですm(_ _)m アザマスm(_ _)m
食べ物それで行きますか ダメならギガナンナンにデイン氷で
ヒカリさん天空でしたー
私は雫、果実、回復薬、ピオいきます! 落ちたらすんません!45分7729で魔戦2pでオナシャス
スイマセン、その前提でコメントしてました。 迷わせて申し訳ないですm(_ _)m
さて、そろそろ行きますか ひとまず一戦やったら一旦戻って相談で 最初、私貼ります 21:50
さーせん、スラ時は天空でした。 意外に完凸武器が少なくて・・・。 玉はあるんですが、悩みだしてあまり使えてないです。
確認!ギガなん、なん、なん、辛口すか?
ガオさんごめん、魔戦2pって何でしたっけ^^;
ギガナンナンナン氷でどうでしょ
いや、海賊2pだとバフうてないかなぁなんて。 たたきつけきたら。
後スパパラ並びだとたたきつけ連続はパラきついかなと
なるほど、りょかい( ^ω^ )
それありですが、どちらかと言うとスパパラが並ばなければいーかと。
青龍の野良時にまぁピオ打ってはないんすがたまに見かけるからです。
あ、後海賊は絶対ブレスバフ優先オナシャス。 波動後す。ピオは魔戦で。
パラを取るかコンボ取るかですね ひとまず私2pで入ります( ^ω^ )
んじゃ貼ります!ガンバロー(≧∀≦)
了解です。 降臨は温存で
オンステめんごす( ̄▽ ̄)ロシさん、躊躇なく宜しく(笑)
おつかれさまでした 色々すみません ちと開幕のバフ確認してきます
しっかりバフ管理すれば、行けそうですね。 ただ、通常が痛い痛い( ̄▽ ̄;)
スイマセン、ギガストをタップしてた筈ですが何故か発動せず(;´д`) 申し訳ないm(_ _)m
あとスキル次元バリにスキル滑るんで油断してたら 叩きつけきますな( ̄▽ ̄)
ありますよね(*≧∀≦*)野良でよくやります!
アニキ、アトモス積んであのダメですかね?
初手、ピオリミンAだと。 でないと、輝く息までにバフ貼れないので。 でも、さっきみたいにガード継続でもいーと思いますがね。
アトモス付けてないですよ。 アバンとパラ石(戦友で100回復のやつ)です。
まぁ雫積んで無い時点でクリアは無理そですが 今のとこまではつおい聖龍くらいすかね( ̄▽ ̄)
装備どな感じすか?炎が痛すぎたような
波動のタイミングは聖竜と同じ4、7、10...であってます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。