スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
非常に良い流れだったのに申し訳ない ルータが落ちましたm(._.)m 4Gに切り替えます…
ドンマイです^_^ 雫を使う前で私のスタミナだけ消費しただけなので気にしてませんよ。
あるあるすね( ̄▽ ̄)ドマイす
キシュさん、気にしないでくださいね。私が次貼りマウス🐀。これで勝てなかったら皆さん都合合えば、明日の午後にでもやりますか?
しかし開幕にガード間に合わんとわ( ̄(工) ̄)油断大敵(笑) 果実使うか迷いました(〃ω〃)つか開幕安定でいけそうすな
ピオAなら絶対間に合うんですがもったいないです(o^^o)
ではロニーさん、ホストオネシャス( ^ω^ ) 負けたら…その時考えましょ♪( ´▽`)
はい、ではすぐに貼りマウス🐀
みなさんの優しさに感謝…( T_T) あのへぼルータは近々廃棄します笑
次に賭してA持ちます!(^ω^)行くデーェ🏃♂️
皆さん、お疲れ様でした。最後は運もなかったですね!また明日再チャレンジで如何でしょうか?
おつかれさまでした ちと疲れが出てきましたね 比較的立ち回りシビアなんで仕方ないと思いま° ひとまず今日はこの辺で : 最後、テンカー超級貼ります フレポと秘薬補充しましょう✨ 準備できたらオネシャス( ^ω^ )
途中耐えて波動で掛け直しでしたね。またオナシャス (^ω^)勝てない魔王じゃないすが、手順1つで崩壊 する魔王ですね( ̄▽ ̄)
はい、スラリンより間違いなく勝てるはずです(o^^o)。私は明日の午後空いているのでよろしければやりましょう!
りょかい!たすかります!
お疲れ様でした。 ギリギリでブレスを受けれると思ったんですが回復を怠るとヤラれますね(;´д`) 開幕はもっと慎重に行けば良かったです。 申し訳ないm(__)m
私も死にまくったのでドンマイです(o^^o)
お三方アザした!ロニさん2連あんやとです(≧∇≦) やっとこ100個に戻しました(^ω^) 明日午後時間合えば皆さんいきやしょ! おやすみなさーい
おつかれさまでした 秘薬30個超とは恐れ入りました : お三方、ありがとうございました 負けはしましたが、討伐し隊らしく良い雰囲気で戦えて楽しかったです💕 明日の昼、リベンジ行けたらよろしくです( ^ω^ )
キシュさん、ガオさん、ロッシさん今日はありがとうございました。まだ鍵17本あるのでガオさんと合わせれば40本くらいあるはず(o^^o)。ひとまず明日の午後空いている方はリベンジご協力よろしくお願いします(o^^o)
お疲れ様でした。 巨竜倒せませんでしたが何とか手応えを掴んだ様な気がします。 もう一度動画を観直して海賊の立ち回りをチェックしておきます。 ありがとうございました。
まさかのガオさん、ありがとうございました!ホントに助かりました!
やっレティス調整終了ー、今日も大漁大漁っと🍖 2977のみなさまにはホントに感謝しかありません ドラクエの日が待ち遠しいですね ではまた、おやすみなさい😉
おや、聖竜ですかね? お声かけいただければ・・ そのうち永遠も行きましょうね😉
いや、布団の中で聖龍周回してたら、まさかのフレ2名 でビビりました(≧∇≦)雑ですんまへんでした! ひかこさんも又なんかご一緒しましょー(^ω^)
あ、隊長起きてた(≧∇≦)レティスしてない(笑)
私もあの場面は気になってたんですが、流石に仕方ないかもです( T_T) : 実はラスト一戦は動画に撮ってまして、分かったのはあの場面は6ターン目で、ちょうどブレスの直前にロッシさんの通常入ってバフが切れてました💧 4ターン目の通常前に舟歌入れたのが要因ちゃ要因ですが、スキル来てたら舟歌打たざるを得ないですし、もうどうしようもないかと ひとまず忘れましょう( ・∇・)オラワスレタダヨ
光上かー ま、悪くない悪くない( T_T)\(^-^ ) 明日に向けては良い流れですね✨ 今度こそ、おやすみなさい😘💤
スローンさん、マジドレと永遠ハシゴとは… 恐れ入りましたm(._.)m
おはよう御座います。 10時から幻エスタークスラ飯5連行きます。 雫集めです。 1回でも持ち回り行ける方いらっしゃいましたら是非よろしくお願い致します。
総帥、おはようございます🙋 お供致します。 しずくもですが、ドロップ装備欲しいです。 カギ17本ありますので(^^ゞ 海賊、キツメで行ってもよかですが?
アニキいつもあざーす! 職業装備何でもOKです! 10時に7729ではります!
りょーかいです(^∧^) こちらこそ、いつもありがとうございます🙆
私も海賊バラン頭、勇者盾で開幕からガシガシ行きます。
あと2名様いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 2名でも行きます。
とりあえず、17日までの雫を確保したいです!
アニキ2人旅みたいですな。 とりあえず開幕5連貼るんでよろしくお願いします! アニキ1回で十分です!
らじゃっす! スタミナ40回復したので、私も2戦貼れます🙋 、 にしても、誰もこないですね(゚∀゚;)
うーん、まあ今更エスタなんで。 ラプソーンで雫使い果たしたので助かります!
貼ってお待ちします
りょーかいです(^o^)/ ちと、武器変更します。天空にたた歌、ギガスト、闘気拳、ピオリムにします。
皆さん、おはようございます。朝ドラ寝坊しました(//∇//)。今日の午後昼ドラ終わって14:30位から永遠再チャレンジしたいと思います。参加出来る方、是非よろしくお願いします。(^-^)/
総帥、モッコさん、アザマシタ(*^^*) しずく1本ですかね😅 楽しかったです🎵また、ヨロシュ〰です。
ふー、11回周りましたかね? 雫1本orz _:(´ཀ`」 ∠):キビシー! 御二方有難うございました!
ひかりさん、ヒカリさん、ありがとうございました(^^)!! 1個は手に入ってよかったです!
ジムニーさん、ありがとうございました😊。そうそうに死んですみませんでした。本当にごめんなさい🙇♂️
ロニーさん、まさか野良で出会えるとは( ´艸`) 気にしないでください。 私も永遠初チャレンジ(笑) どんなもんか様子見でしたので~(*>∀<)ノ))★ それにしてもエグいッスね(笑) もう少し勉強して殺ってやります(๑•̀ㅂ•́)و✧
こちらこそ、お力になれず申し訳ないです🙇♂️。初見でラスゲは素晴らしい。海賊さんは上手でしたね!すみません私が防戦一方になってしまって申し訳なかったです。はげオタと輝くかぶった時でもうダメでしたw。本当にごめんなさい🙏
同じく寝坊しました笑 正確には一回起きて、ヒドラを選ぶ直前で二度寝した模様です( ・∇・) : 永遠参加しまーす 今日こそやったりましょう( ^ω^ )
キシュさん、参加ありがとうございます。昨夜のリベンジしたいですね(o^^o)。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。